A A A A АвторТема  (Прочитано 781 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МайклАвтор темы

Добрый день, форумчане. Давно читаю форум, пытаюсь выносить для себя полезные уроки, но, к сожалению, получается это не всегда. Поэтому и решил поделиться сложившейся ситуацией на личном фронте, которая повторяется из раза в раз.
О себе: 26 лет. Работаю в районной больнице главным энергетиком. Из увлечений: волейбол, тренировки с гантелями дома (ближайшие качалки далеко), настольные игры. Живу с родителями.
О ней: 23 года. Заканчивает бакалавриат по специальности "лингвист". В данный момент помимо диплома работает лаборантом на кафедре, пишет рассказы и стихи (я тоже когда-то писал прозу, но обленился и утонул в быту). Снимает комнату в квартире.
 
Познакомился в синей соцсети с девушкой в феврале. Первая встреча переносилась дважды из-за то моей, то её лени. Наконец, встретились. В карту попала сразу неимоверно, хотя супер красоткой ее не назовешь. Однако, для меня почти сразу стала девушкой №1. В начале все было просто здорово. Виделись раз в неделю, правда. И встреч было всего 5 или 6. В какой-то момент понял, что завышаю ее значимость слишком сильно. Попытался провести игнор (первый косяк), чтобы как-то остаться на лидирующих позициях. Вроде помогло, но внутри меня ничего не изменилось. Продолжил вкладываться. Подарки, долгие разговоры по телефону, сюсюканье взаимное.
После уже первой встречи начал продавливать на секс. Успешно. Сама сняла квартиру на сутки (я платил за кино и кафе, так что не стал возражать), там все и случилось. Это был лучший секс в моей жизни. Необузданный, жадный, почти звериный. Я сам не ожидал, что внутри меня таится что-то подобное. После этого упал в эту яму окончательно. Вваливал и вваливал ресурсы. Отдача была и не меньшая. По крайней мере, мне хватало для комфортного внутреннего самочувствия. Потом начались ее психи. Реакция моя была неадекватна. Она писала крайне обидные слова, а в силу своей значимости, они били по самооценке куда ощутимее. Я обижался. На эмоциях вырубал телефон и просто уходил куда-нибудь злиться. Сообщения в соцсетях игнорировал. Из-за этого она начинала думать, что я ее бросил таким образом. Это случалось каждый раз, когда я или шел гулять с друзьями (никаких клубов или мегапьянок. Просто собираемся, тихо сидим, играя в настолки и просто общаясь), или уходил с ними же в кино, или еще по каким причинам. Но потом она извинялась, я снова выходил на связь (однажды даже приехал к ее подъезду, чтобы убедить в том, что не бросал я никого), и все становилось нормально.
Однако, психи становились все чаще, а мое терпение кончалось. Не хотел я их терпеть. Все настроение портили. В пятницу, 31 марта, психанул и сказал, что да, расходимся. Она согласилась. Вроде даже нормально расстались, без негатива и взаимных обвинений. Продержался 20 минут и полез мириться обратно. Успешно. Но после этого, естественно (кто бы мог подумать), все пошло совсем наперекосяк. В выходные, как планировалось, не встретились. Она предпочла провести время дома за своими делами. Звал и в субботу и в воскресенье. Общаться стали гораздо меньше в силу ее занятости и моего ТФНства.
Что имеем на данный момент:
1) Ее значимость настолько высока, что, как бы я не боролся и не пытался внутренне ее занизить, при каждом ее сообщении меня начинает трясти, появляется мерзкое липкое чувство тревоги, волнение. Я боюсь сказать или сделать что-то лишнее, в своих мечтах я мужик, который финансово ее обеспечивает и говорит, что делать, а она снова та милая и веселая девушка.
2) Уважения ко мне, как к парню, ноль, нуль, вообще нет. Чего стоит только часть утреннего диалога.
Репостит какой-то диалог двух девочек 12 лет с крайне мерзким содержанием
я: - господи, какая хрень.
она: - это твои девушки потенциальные)))
- Оо. почему мои? )
Скидываю картинку с текстом "наконец-то поняла суть флирта. Оказывается, надо кокетничать, а не подкалывать. Вот это поворот." И пишу "Возьми на заметку :D"
- Я, Миша, гений флирта. Просто не вижу смысла флиртовать.
- Да да )
- А чтобы мужика расположить к себе, особо головы не надо. Дадакай сколько влезет.
Вот такие дела. И подобное стало часто появляться после пятницы. Мое мнение не котируется, а все слова подвергаются сомнению и осмеянию.

Читая форум, узнал, что, чтобы выбраться из этой эмоциональной и энергетической ямы, нужны источники энергии. Новые знакомства, увлечения, спорт.
Рядом открылся тренажерный зал, буквально в пяти минутах ходьбы, после обеда запишусь туда. Думаю, начать бегать по утрам. Все равно просыпаюсь в пять утра, а оставшийся час дремлю.
Вспомнил, что мечтал стать писателем, последние дни пытаюсь что-то черкать на бумаге, но навык покрылся пылью и заржавел.
Год назад изучал китайский. Взялся за него снова, купил новые учебники. Хочу переводить. Крайне интересный язык. В конце концов, на моей работе я уже достиг зарплатного потолка, другой работы по специальности в городе нет, так что надо расширять круг занятий, приносящих доход.
Снова бросил курить, т.к. чувствую, что курение, а точнее потакание своим слабостям, делает меня инфантильным.
Вопрос вот в чем. Мы еще не расстались. Я пишу ей первым только утром и вечером с пожеланиями доброго утра и доброй ночи соответственно. В остальное время пишет она. "Целую, люблю" все еще присутствует (душе поэта такая фигня все-таки нравится), но с моей инициативы. Так или иначе я выберусь из сложившегося п*здеца. Но возможно ли вернуть все назад? Ее восхищение мной, позитивное общение, взаимное уважение? Перестать трястись, как осиновый лист, когда говорю с ней или переписываюсь? Или на этих отношениях можно ставить крест? В них я просрал уже все полимеры?

Посты склеены:  4 Апреля 2017, 13:12

P.S. Думал продавить на секс в эти выходные, снять квартиру на сутки и тд. Но, мне кажется, это будет крайне жалко выглядеть. Предполагаю вообще какое-то время с ней не видеться, т.к. морально и психологически не устойчив в это время.

Посты склеены:  4 Апреля 2017, 13:17

P.P.S. Как в дальнейшем удерживать внутренний стержень и не расслабляться, отдавая бразды девушке? Когда одинок, не в отношениях, то чувствую себя на подъёме. Удерживать бы это чувство еще и при длительных отношениях. Все отношения в моей жизни были короткими. Заканчивались по той же причине. Завышал значимость и становился тряпкой. В других случаях сливал девушек через 1-3 раза, так как наскучивали, не испытывал к ним никакого интереса, кроме сексуального, но и тот затем угасал

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Майкл в 26 лет одна встреча в неделю... да вы инфантильные мазохисты, оба.
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1), bliss (+1), Anaya (+1), Kraig (+1), Skywalker83 (+1), DDA (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн МайклАвтор темы

Вася Флягин Разволнуйко согласен, но она ссылается на занятость, а я не давлю - ссу.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Майкл но про лень твою изначальную не я писал, да и ей похоже постоянно лениво, вот и задрачивает в переписках. Это не отношения, а муйня. Уж извини.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Anaya

смею предположить что ей такие отношения не особо то и нужны. Вроде и нормально все, но не настолько чтоб ставить тебя важнее сериальчиков или посиделок с подружками. Вот и "вечно занята"
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), DDA (+1)

улыбаются и молчат семь ягнят под дугой меча

Оффлайн МайклАвтор темы

Значит, все? Никаких шансов на возвращение прежних чувств и ощущений? Вспышка проебана? )

Посты склеены:  4 Апреля 2017, 13:48

В начале же все отлично. Не могу понять, почему все заканчивается через месяц? Как удержать контроль над подобной ситуацией? Не в первый раз залипаю подобным образом

Онлайн Kraig

Как удержать контроль над подобной ситуацией?

нечего не контролировать
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), ChernyiKot (+1), DDA (+1)

Оффлайн Margosha

Потом начались ее психи. Реакция моя была неадекватна. Она писала крайне обидные слова, а в силу своей значимости, они били по самооценке куда ощутимее.

На тему чего были психи и что за такая "неадекватная реакция" на них последовала? Чем конкретно она тебе била по самооценке?

Почему еще с родителями живешь? Отсутствие места для постоянного секса сильно усложняет отношения, долго по квартирам шастать не получится. Для здоровья дешевле снимать комнату 1-2 парнями и водить кого и когда хочешь. Да и как бы возраст уже не студенческий.



99% страхов - бессмысленны

Оффлайн МайклАвтор темы

На тему чего были психи и что за такая "неадекватная реакция" на них последовала? Чем конкретно она тебе била по самооценке?

Да из-за всякой фигни. Сижу вк много (просто с телефона захожу, отвечаю друзьям и все), а она думает, что пишу другим девушкам. Так же про вотсап говорит. В вскр она дома сидела, а я вечером пошел с друзьями в кино, ей, конечно, не сказав. Она аж позвонила, услышала, что в маршрутке и тут "До свидос, Миша, до свидос!". Решила, что я с другой девушкой. То ли правда боится потерять, то ли чувство собственничества играет. Или манипуляции. Патимэйкером называла. А я подобным никогда не занимался. Геморно изменять и затратно по ресурсам. Шифроваться там и прочее. Нафиг оно мне надо ) а она не верит.
Почему еще с родителями живешь? Отсутствие места для постоянного секса сильно усложняет отношения, долго по квартирам шастать не получится. Для здоровья дешевле снимать комнату 1-2 парнями и водить кого и когда хочешь. Да и как бы возраст уже не студенческий.

Да, недавно квартиру новую купили, как-то комфортно было вроде. Отношения с родителями не напряжные. После этого думаю да, снять летом студию, да жить в ней. На права только сначала сдать и в больнице операцию сделать (с детства ушами маюсь. Последний штрих для решения проблемы остался)
Из-за ее ревности и обидок и кажется, что еще не все угасло, что есть шансы. Дело в том, что решительности во мне мало. Если отказывает - быстро сдаюсь. Мне бы последовать совету самого Алекса из темы Черного Кота. Рискнуть. Вложиться по полной, сжечь все топливо, действовать решительно, нагло, наплевав на последствия и ее принципы. Ва-банк. Но решительность... Наверно, поэтому и пишу сюда, чтобы почерпнуть уверенности в своих действиях. Или научиться самому принимать решения и нести за них ответственность (инфантильный, мать его).

Посты склеены:  4 Апреля 2017, 14:16

смею предположить что ей такие отношения не особо то и нужны. Вроде и нормально все, но не настолько чтоб ставить тебя важнее сериальчиков или посиделок с подружками. Вот и "вечно занята"

Если предположить, что она не пиздит мне, то у нее реально много дел. Диплом, семинары, план по чтению книг, скорые зачеты и экзамены, работа на кафедре. Большая часть из этого появилась за последние две недели. Как раз из-за этого и не виделись.

Посты склеены:  4 Апреля 2017, 14:57

Забыл насчет реакции ответить. Пытался ее психи лечить игнорами. Мне, естественно не нравится, когда меня оскорбляют, к тому же, незаслуженно. После этого она стала говорить, что я поступаю по-бабски, как ребенок. Чуть что обижаюсь. Самое печальное, что чувствую в ее словах правду.
Еще был с ее стороны наезд на мой косяк. Забыл о нем упомянуть. В прошедшие выходные снова хотели на кв, она опять занималась этим вопросом. Кв оказалась занята. Я сказал ок, тогда сходим в кино. На это она ответила, что ж за модель поведения у меня такая, что я ищу легкие пути, не сопротивляюсь. Вскоре разговор закончился. В тот же вечер сам нашел кв, но не сказал об этом. Утром пятницы поругались. Естественно бронь я отменил тут же. Вот и парюсь, можно ли как-то доказать обратное? Или лучше делать, как мне самому хочется, продавливать свою волю, а если ей это не понравится, то ее проблемы?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко


Цитата:
Мне бы последовать совету самого Алекса из темы Черного Кота. Рискнуть. Вложиться по полной, сжечь все топливо, действовать решительно, нагло, наплевав на последствия и ее принципы. Ва-банк.


Других вариантов у тебя нет.
Рейтинг этому сообщению изменили che guevara (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн bronza


Цитата:
Мне бы последовать совету самого Алекса из темы Черного Кота. Рискнуть. Вложиться по полной, сжечь все топливо, действовать решительно, нагло, наплевав на последствия и ее принципы. Ва-банк.


Других вариантов у тебя нет.


Мне интересно, что в твоём понимании "вложиться по полной"? Как ты себе это представляешь?

Я вот смутно могу представить, что такое должен вложить парень в отношения, где он у меня под каблуком и не отличался никогда ни решительностью, ни силой воли, чтобы он перевернул радикально мое отношение к нему.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

bronza пришёл и выеб для начала, без разрешения и слов)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн МайклАвтор темы

bronza пришёл и выеб для начала, без разрешения и слов)

Вот это мне нравится  ::) надо подумать, как в выхи провернуть. А до них дожить )

Оффлайн bronza

bronza пришёл и выеб для начала, без разрешения и слов)


Ну если так, то ладно! А то начнёт ее своей инициативой задалбывать и бесконечно смс/звонками долбить, "бензин сжигая"

По-моему, лучше отстраниться и не общаться. А если полезет с инициативой сама, надо ей ДОД объявить на опережение. И не обольщаться, если сразу после этих слов она задергается - это ни чем не скажет.

Если такое стойкое ощущение, что тебя считают тряпкой и нулем, надо с этим что-то делать!

Возвращать себе самоуважение в первую очередь

Оффлайн МайклАвтор темы

Если такое стойкое ощущение, что тебя считают тряпкой и нулем, надо с этим что-то делать!

Возвращать себе самоуважение в первую очередь

О том и речь. Потому и спорт с хобби. Только вопрос есть. Как скоро оно обычно возращается? Ведь не сразу же, как подумал и пальцами щелкнул, ясное дело

Онлайн schulz

пришёл и выеб для начала, без разрешения и слов)


Ну да, набрался смелости на форуме, вокруг дома кругами походил, собрался с мыслями, в подъезде постоял, потрогал член, все ли в порядке, помялся с ноги на ногу около двери, в итоге позвонил, а потом как взял и выеб без разрешения и слов...

Оффлайн МайклАвтор темы

Ну если так, то ладно! А то начнёт ее своей инициативой задалбывать и бесконечно смс/звонками долбить, "бензин сжигая"

Не-не. Я не настолько идиот. Пишет или звонит - отвечаю. Сам этого стараюсь не делать. Хотя вчера все-таки сам позвонил вечером, чтобы пожелать доброй ночи (ага-ага, идиот >:( )

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

schulz старый я чтоб делать столько лишних движений)))
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн МайклАвтор темы

Ну да, набрался смелости на форуме, вокруг дома кругами походил, собрался с мыслями, в подъезде постоял, потрогал член, все ли в порядке, помялся с ноги на ногу около двери, в итоге позвонил, а потом как взял и выеб без разрешения и слов...

На квартиру заманить всеми правдами и неправдами, не?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ну да, набрался смелости на форуме, вокруг дома кругами походил, собрался с мыслями, в подъезде постоял, потрогал член, все ли в порядке, помялся с ноги на ногу около двери, в итоге позвонил, а потом как взял и выеб без разрешения и слов...

На квартиру заманить всеми правдами и неправдами, не?

Ну да, например рыбок посмотреть или фолиант Ожогова.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

 

добивался,добивался,а добившись ... потерял

Автор: nemezida
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Консалтинг он-лайн / Serj - удержание отношений и их возврат

Ответов: 15
Просмотров: 2957
Последний ответ 21 Мая 2010, 21:29
от nemezida
Потерял свою девочку.Начал действовать.Понял что нужна мне.

Автор: vip66
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 66
Просмотров: 17553
Последний ответ 8 Августа 2009, 17:27
от vip66
Потерял к девушке доверие, охлаждение. Хочу всё вернуть.

Автор: k2000
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 14
Просмотров: 4195
Последний ответ 8 Января 2009, 17:42
от faelar
Потерял девушку по собственной глупости. Хочу вернуть.

Автор: ViktorIgorevitch
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 15
Просмотров: 5179
Последний ответ 6 Июля 2011, 17:48
от Vasja