A A A A АвторТема  (Прочитано 1414 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kaleidoscopeАвтор темы

Привет всем, история такая...

Мне 25, девушке 23. Встречались год и 2 месяца, инициатором разрывала была она. Девушка хорошего воспитания, очень мудрая.

Кратко про отношения, у меня и у нее первые серьезные. Она вкладывалась эмоционально, сначала очень сильно, дальше меньше, когда я начала показывать себя не из лучшей стороны -- я ревновал к ее прошлым отношениям (что я у нее не первый), начали ссориться, дальше - хуже, но секс у нас шикарен был, может и поэтому продержались больше года :) Если серьезно, то без этого моего "прикола" у нас были идеальные отношения.. расставались несколько раз, но дольше недели не переваливало наше расставание.. И тут очередная ссора с пустого места, и мы расстаемся, на этот раз серьезно.

Я ее заебал.

Первые 2 недели была тишина. У нее депрессия, мне норм. Потом она начала выкладывать фотки с подружками и меня начало задевать и я начал ее возвращать, ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ, КАКИХ ГЛУПОСТЕЙ НЕ ДОПУСКАЛ, цветы, подарок на НГ, извинялся.. короче ни в какую..

Прошло так первые 2 месяца где-то и я типа хотел ее задеть и типа выставил запись, что я ходил в кино с подружкой просто. Потом через неделю узнаю, что она на выходных тоже ходила с каким-то парнем на конях кататься (типа в ответ мне и типа по-дружески и я на тот момент еще не знал этого, это я уже потом узнал, что она с ним ходила).. После этого она его скрывает в друзьях. Я понял, с этого момента я понял, что она с ним общается, после этого я через неделю добился ее расположения и мы как бы снова уже в кино сидим, целуемся и даже занялись сексом в машине, и так продолжалось неделю, я начал давить на нее и мы по-тихоньку снова пришли к тому, откуда начинали. Сразу вопрос №1. Почему она подпустила меня, а потом оттолкнула? Хотя я после секса снова поплыл и снова "я тебя люблю" и все такое.. 14 февраля я приехал к ней и мы с ее семьей неплохо так посидели, я ее поздравил, подарил ее любимые духи.

Потом мы еще неделю пообщались еще с горем пополам и я думаю не буду контактировать с ней недели 2, она в это время ходила на ДР, он там был.. постоянно выкладывала двусмысленные записи ВК. 8 марта к ней приезжаю, поздравляю ее и маму, к ней почти без интереса, общался с мамой, потом от нее записи ВК, скорее всего мне.

Потом она открывает его в друзьях, я же слежу.. Тут я узнал, что это тот парень с кем она на лошадях ходила кататься. Пишу ему "кто ты? че за прикол? Что у вас с моей девушкой?", ему 20 лет.. начал какую-то фигню нести, типа завтра ответит (оказывается он поехал к ней и все доложил).. Она пишет мне "мой НЕ парень разбрается с моим НЕ парнем".. Он просто друг, говоритю Короче 10 марта я приезжаю просто поговорить обо всем с ее мамой. мама о нем: "Она ему сразу сказала, что между ними ничего не может быть, он говорит давай тогда просто дружить".

15 марта я взламываю его страницу, читаю их переписку, вроде бы все сухо и не поохоже на переписку влюбленных или то, что он ей нравится.. и потом нахожу сообщение "скинь мне пожалуйста фото которые ты сделал вчера" (это она про ДР, когда она ходила), он кидает, где она стоит, он ее не очень сильно, но обнимает, он ее целует в щечку, потом фотки, где она тоже к нему тянется губами.. Меня накрыло жестко. Я ей понаписывал гадостей, обозвал шлюхой, и корчое пошла жара в тот день. Она говорит, что не спала с ним и спать не собирается.. Она постоянно твердила, когда я затрагивал его, что мол у них нет отношений и она не дура и не влюбчивая, чтобы спать со всему подряд.

Они сходили в театр (уже по ее инициативе) и потом она с ним перестала общаться.. удалила из друзей.

Через пол-месяца она начинает меня пинговать и мы в общем сошлись, но я начал ревновать теперь к этому парню и она мне все рассказала в подробностях.

Вся история с ее уст:

Она хотела меня забыть и уйти от меня. Этот парень расстался со своей девушкой тоже и они нашли поддержку друг в друге. Встречались раз в 2 недели где-то, она видела в нем только друга, даже если была какая-то симпатия. Она мне скидывала даже сообщения ему "ты действительно думал, что я буду у тебя ночевать, если тебе надо секс, то не трать на меня свое время, для этого надо сильные чувства, а не просто симпатия".. Она говорит, что она хотела его сводить в ответ на катания на лошадях куда-то, пообещала.. вот в общем они только были на конюшне, в театре ну и в кафешках.. Она даже рассказала, что 2 раза целовались (1 раз ты видел на фото, я хотела из выложить), она все расскзала и клянется, что не спала с ним и что ничего не было у них. Она говорит, что он секундный персонаж в ее жизни, сдержала обещание и перестала общаться, ее напрягла вся ситуация, что я думаю, что она спит с ним и все такое.. она ему так и сказала. Я говорю, а как вы в кафе садились, она говорит, я садила и он подсаживался, я спрашиваю трогал, обнимал, она -- не трогал не обнимал. Она говорит, что они общались про отношения, она про меня, он про его отношения.

Моя мама ей верит, говорит "да это просто был компаньон, с машиной, возил ее, а она ничего в замен".

Спрашиваю, почему ты решила вернуться: "Я тебя как увидела в городе, меня так накрыло, 2 дня в одну точку смотрела".. Писала еще такие сообщения типа "Все, что я знаю научил меня ты и я пока никого не могу абсолютно представить на твоем месте", еще "Я б не пошла на то, в чем ты меня обвиняешь, Мне главное остаться честной перед собой".. То есть она клянется, что у них ничиего не было. По ощущениям, я тоже склоняюсь к этому.. Но пилит изнутри разные мысли.

Вот она говорит: "либо ты мне веришь, либо нет, у меня уже нет сил оправдываться в том, чего не было "

Вопросы

Похоже на то, что она попробовала с чуваком на стороне, поняла, что хуже и решила вернуться ко мне? или она его френдзонила? Я знаю, что он ее не поздравил на 14 и скудно смс на 8.. если бы что-то большее у них было, думаю подарил бы что-то, хотя бы цветы. Он ее приглашал встретиться на 14 февраля, она ответила НЕТ, что это праздник для влюбленных. (по ее словам).

Стоит ли верить ей?

Нужно ли парится по этому поводу?

Помогите рассуждениями, пожалуйста. Она мне как бы и все рассказала, но у меня каждый день появляются новые вопросы. Стоит ли парится о том пацане? Думаете у них была какая-то искра? Ну с ним все понятно, спермотоксикоз, ему бы затащить ее. Вот у нее было ли?



Заранее спасибо и извините за много текста.

Онлайн Kraig

Автор ты маньяк какой то. Нельзя так, ты забираешь все ее личное пространство, если не в этот раз так другой она от тебя сбежит, это был тебе звоночек , пока я лично думаю что ей можно поверить, но в следующий она точно уже переспит .Она по сути была не с тобой и все тебе сказала , имела право делать все что захочет, а вот теперь ты думай хочешь ли ты ее принимать , точнее нужна ли она тебе. но если ты не поменяешься вашим отношениям не долго осталось либо долго , но очень не приятно
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Strannik (+1)

Оффлайн kaleidoscopeАвтор темы

Автор ты маньяк какой то


Меня это пугает больше всего в отношениях. Хочу изменится, хочу вообще не думать об этом.

Она мне нужна, я люблю ее, но видимо чересчур.

Хочется понять, она его френдзонила и потом поняла, что любит меня или все-таки с ним попробовала построить отношения и не получилось и вернулась ко мне?

Оффлайн Mr.Young

может и попробовала, но твои крючки на данный момент оказались сильнее и тот ее в каких-то моментах не устроил, вот она и вернулась к тебе. либо ты становишься для нее лучшим на каждый день и у нее мало желания искать других, либо найдется тот, кто будет давать ей того, чего в тебе не хватает. а чего в ваших отношениях не достает - известно только вам. думай.

Оффлайн kaleidoscopeАвтор темы

может и попробовала


Ну если пробовала, значит она мне врала. Сказала, что относилась к нему как к другу, что ему сразу сказала о перспективах, что она не хочет отношений, так как рассталась со мной. И я думаю, если он ей нравился, то она не говорила бы с ним о наших отношениях..

Онлайн Kraig

но видимо чересчур.

Ты боишься чересчур , это страх быть обманутым. К любви и к ней данное чувство не имеет отношения.
Хочется понять, она его френдзонила и потом поняла, что любит меня или все-таки с ним попробовала построить отношения и не получилось и вернулась ко мне?

Ты не сможешь не жрать себе мозг, надо тебе разобраться почему ты так реагируешь на ее свободу.

Оффлайн Mr.Young

хорошо. если тебе будет проще не ломать голову вопросами, на которые тебе трудно будет найти настоящий ответ, и который по сути тебе не нужен. она НЕ ПРОБОВАЛА. живи дальше, работай над отношениями.
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1)

Оффлайн kaleidoscopeАвтор темы

Ты боишься чересчур , это страх быть обманутым


Короче, да. Это именно это чувство. Хоть мы и расстались, но не хочу, чтобы у меня остались виртуальные "рога", когда мы сошлись. Оказывается, я закомплексованный мудак... Думал не урод, зарабатываю, интересен в общении, а тут...

Онлайн Kraig

kaleidoscope та нормальный ты парень, это твои первые серьезные отношения, просто тебе надо понять что если захотят то тебя и наебут и изменят и т.д. Ты боишься что кто то лучше тебя?
Как проводишь досуг? Есть ли хобби?
Пойми нет смысла все контролировать и выяснять , у человека должен быть выбор быть с тобой или нет. Ты не имеешь права ее этого лишать, нет не так, человек должен делать осознанный выбор быть с тобой без твоего давления на него. Тебе надо успокоиться и принять тот факт что ты за всем не уследишь, да и оно нахуй не надо. Просто у тебя должны быть принципы которые в отношениях с тобой нарушать нельзя и если их нарушают ты имеешь право больше не быть с человеком. Короче не ешь себе мозг, спокойствие только спокойствие
Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1), Strannik (+1), ChernyiKot (+1)

Оффлайн kaleidoscopeАвтор темы

Ты боишься что кто то лучше тебя?


Может только, если на подсознательном уровне, а так точно не боюсь.

Как проводишь досуг? Есть ли хобби?


Зал, пишу музыку, снимаю и монтирую видео, в крайнем случае играю в игры.

Пойми нет смысла все контролировать и выяснять , у человека должен быть выбор быть с тобой или нет


Так она его сделала, она вернулась ко мне и я ее принял, хотя изначальн овынес ей мозг допросами, мол, а че не с ним.. Она "Он мне никто, выполнила свое обещание (сводить в ответ в театр) и перестала общаться". Потом встретились, "помирились" 2 раза как раньше :) и она мне все рассказала. Что всегда заходила ко мне на стр, смотрела что я пишу.. И она писала что-то чтобы меня позлить тоже. И многое друго, но секса говорит не было и быть не могло быть, это было исключено.

А так она не дает повода в отношениях для ревности.

Оффлайн marina_frankly

логично, что после расставания у девушки происходит падение самооценки. ты сам говоришь -
У нее депрессия, мне норм.

в такой момент очень помогает мужское внимание (внимание, я подчеркиваю!). ты всерьез полагаешь, что после того как вы расстались, она должна была ждать как собачонка, пока ты мысли в порядок приведешь? ты был на тот момент НЕ ее мч и то, что она перед тобой оправдывалась - это уже шаг, доказывающий, что ты нужен.
тебе важно понять, откуда у тебя такой панический страх измены. потому что мысль такая любому неприятна, но чтоб чужой вк взламывать?  ^-^ если продолжишь циклиться на этом, ты ее потеряешь. ее задолбает оправдываться. либо доверяй, либо ищи ту, которая сдаст тебе все пароли от соцсетей, сядет дома и наденет паранджу.
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1)

Онлайн Kraig

kaleidoscope вот и славно, не контролируй ее всецело , она сделала выбор и не надо его по 3000 раз проверять

Оффлайн kaleidoscopeАвтор темы

она сделала выбор и не надо его по 3000 раз проверять


не похоже на то, что она вернулась ко мне как к запасному аэродрому?

Онлайн Kraig

не похоже на то, что она вернулась ко мне как к запасному аэродрому?

А это важно? Она пошла  менять свою жизнь так как ты ей надоел своей ревностью,но ты ей до сих пор близок ей там не отказали,но она выбрала тебя, делай выводы, проводи работы над ошибками и будет у вас все хорошо.Не еби себе мозг

Оффлайн Mr.Young

50\50

Оффлайн kaleidoscopeАвтор темы

внимание, я подчеркиваю


То есть она могла просто с ним ходить, гулять, общаться и ей этого было достаточно?

она перед тобой оправдывалась


Именно, все рассказала

ее задолбает оправдываться


Уже так и сказала "мне надоело оправдываться в том, чего я не делала и обсуждать то, что ты там себе надумал, я сказала, что между нами ничего не было, ли ты мне веришь либо нет"

Оффлайн Mr.Young

А это важно? Она пошла в менять свою жизнь так как ты ей надоел своей ревностью, делай выводы, проводи работы над ошибками и будет у вас все хорошо.Не еби себе мозг


ему уже всю страницу одно и то же объясняют. будто между строк читает. а потом удивляются - почему девушки от нас уходят? ...так если соображать тяжело получается, какая девушка это долго терпеть будет?

Онлайн Kraig

Уже так и сказала "мне надоело оправдываться в том, чего я не делала и обсуждать то, что ты там себе надумал, я сказала, что между нами ничего не было, ли ты мне веришь либо нет"

В следующий раз она тебя нахер пошлет, у тебя есть лишние деньги на цветы?
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

kaleidoscope

Ей - 23, тебе  - 25. Какие перспективы ваших отношений ты видишь? Вы вместе жили?

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн marina_frankly

marina_frankly писал(а):
ее задолбает оправдываться

Уже так и сказала "мне надоело оправдываться в том, чего я не делала и обсуждать то, что ты там себе надумал, я сказала, что между нами ничего не было, ли ты мне веришь либо нет"


ну так услышь ее наконец!