A A A A АвторТема  (Прочитано 2415 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NeverАвтор темы

Мне 29 лет ей тоже, познакомились 2 месяца назад у нее есть 3 годовалый ребенок от бывшего мужа(замужем 9 лет была) Начали активно общяться, она в начале была очень грубой и не доверчивой. Потом ввеснилось что ее бросил муж с годовалым ребенком и ушел к другой и по этому она не доверяет мужчинам. Начали активно общяться целыми днями и спустя месяц встретились. Сразу почувствовалась сильная симпатия и буквально несколько недель спустя у нас начались отношения. Прошол месяц, ей со мной хорошо...доверяет, общаемся чуть ли не круглосуточно. Но бывает увидится с бывшим( он разашелся с той девушкой и переодически пытается ее вернуть, они гуляют с ребенком) и потом у нее депрессия и она не может разобраться в себе что именно она хочет, ее напрягают страхи о будущем...у нее к нему тоже остались чувства. Ей хорошо со мной и одновременно он дает о себе знать и она что то думает о нем. И так бывает по несколько раз в неделю. Мне она говорит ей нужно время чтоб разобраться в себе и все разложить по полочкам, по этому наши отношения пока стоят на месте...я как бы есть но при этом она наверника не говорит что прям у нас отношения, просто ей со мной очень хорошо и легко. Я вот не знаю как мне быть в этой ситуации, чего ждать и как себя с ней вести. Я частенько делаю ей много комплиментов, ей нравится как я себя виду с ней. Подскажите как лучше быть, что стоит делать что нет в плане действий по соблазнению...стоит ли ей писать часто или стоит пропадать. Стоит ли давить на ревность(она меня очень ревнует)

Оффлайн Блинк

Вчера в соседней читал пост, что когда девушка говорит,  что она запуталась и хочет разобраться в себе, она выбирает между вами и еще кем то, в данном случае между ним и тобой.

Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь.

Оффлайн BaDboy

Never
Ты сам что от нее хочешь?

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Never шансов у тебя здесь 50\50, а может даже меньше.
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн bronza

Never, пока она разбирается в себе и общается с бывшим, причём прямо говорит, что к нему остались чувства, тебе обязательно надо общаться и встречаться с другими девушками. Я бы не назвала это "давлением на ревность", просто это - равнозначный ответ. Она не даёт тебе определённости, ты имеешь полное право и даже должен выбирать! Не позволяй себя подсаживать на ожидание.

"Была грубой и недоверчивой, потому что ее бросил муж и она не доверяет мужчинам" - ты пытался заслужить ее доверие, быть лучше и порядочней, чем ее муж. Не кажется ли странным, что тот самый козёл-предатель - твой соперник? По-моему, пытаться оправдаться за всех козлов перед разочарованной женщиной - проигрышный вариант. Ты сразу оказываешься снизу и подстраиваешься, даже накосячить не успев ещё. А в итоге тебя на гордого козла меняют.

По поводу пропаданий или наоборот, активной инициативы с твоей стороны скажу так. Если на твою активность она заряжает, что ей надо в себе разобраться - однозначно отходишь в сторону и занимаешься своими делами. А лучше - девушками. Как только делает шаг на встречу - идёшь на встречу, без упрёков и выяснений. Но шаг - это не пинг. Не стоит на каждое "привет как дела" бежать на встречу с цветами. И вообще, не позволяй себя втягивать в треугольники! Создавай треугольники сам.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Yar1 (+1), ktomy (+1), jazz (+1), Margosha (+1), Kraig (+1), I.S. (+1), Reset (+1), Блинк (+1), движимый (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Mr.Young

не заморачивайся, автор. все верно тебе выше описали. лучший вариант для нее и для тебя будет, если она вернется к бывшему, во-первых - он отец, во-вторых, у нее чувства, они не выветрятся с годами. лучше уйди. встреть девушку без ребенка, тебе еще 29 лет, создайте свою семью, это будет лучше, чем строить на осколках прошлого)
Рейтинг этому сообщению изменили Yar1 (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн Yar1

Ты становишься участником чужой игры, в конце которой тебе скажут спасибо и попросят понять и простить, скорее всего.

Некоторые женщины влюбляются еще больше в тех кто их бросает. Вот такой парадокс, но правда. "Он такой козел, он меня предал, я ненавижу его. Но он мой, родной мне человек". На основе этого бреда она будет выносить тебе мозг своей неопределенностью. Судя по историям нашего форума могу предположить, что у таких женщин включается желание доказать что тот потерял лучшую и теперь их главная цель в жизни доказать это бывшему. Не какая-то там новая его курица лучшая, а именно она!

Совершенно верно тебе говорят, что "запуталась и хочет в себе разобраться" она тогда когда бывший появляется на горизонте. И чем больше шагов он сделает ей на встречу тем больше она будет разбираться в отношении к тебе. Понимаешь? То есть, сейчас даже не она рулит вашими "отношениями", а он. Твое же мнения сейчас значит ровным счетом ничего. И это не потому что ты плохой, нет, твое отношение к ней не имеет значения, проблема в ней. В том желании быть со "своим" человеком. 

Еще проблема ваших отношений в том, что она позиционирует себя как жертва. Априори ты уже должен что-то доказать. Что тебе можно доверять, что ты не такой козел как все, что ты лучше бывшего и тд... Если не справишься с любым таким "должен" она просто глубоко вздохнет и подрезюмирует "я же говорила, что все вы одинаковые". А ты будешь потом сидіти і чухати рєпу с мыслями о том где ты мог накосячить и перебирать под микроскопом каждый свой шаг. (Никогда этого не делай, на будущее. Этот процесс можно сравнить с саморазрушением).

Но тебе не стоит винить ее в этом. Ты сам выбрал себе такую женщину! На фоне тяжелого расставание с бывшим и уже реальной возможности возобновить с ним отношения, все твои старания могут близится к 0. Это как наполнять чаем стакан без дна: ты вроде стараешься, наливаешь, а он все пустой и не наполняется.

От теории к практике.
Лучшим вариантом для тебя сейчас будет отойти и наблюдать за развитием их отношений. Без сор и скандалов. Просто уйти. Если к тебе были хоть какие-то чувства, то она сама даст о себе знать со временем, когда опять начнется бытовуха. Пока у них новый букетно-конфетный период шансов у тебя очень мало и они не стоят тех усилий которые тебе придется приложить.

А бытовуха однозначно начнется. Начнутся новые проблемы, будут вспоминаться старые обиды и на фоне всего этого ты, со своей легкостью и комфортом, будешь вспоминаться как нечто хорошее в ее жизни. Захочется отвлечься от всего этого дерьма именно с тобой!

Когда они опять сойдутся она перестанет идеализировать его и опять опустит с уровня бог до уровня человек. Вообще, многие после удачного возврата бывших сами бросают их со временем, т.к понимают, что не такие уж они хороши как казалось им прежде, что есть намного привлекательней варианты на сексуально-брачном рынке, главное снять розовые очки иллюзий. Ну и месть, конечно! Ты меня бросил, теперь я тебя бросаю, прощай!

Поэтому, автор, для тебя даже лучше если они сойдутся сейчас. Пусть еще раз докажут друг другу, что первое расставание было не случайным. Не верю я в хэппи энды по возврату, разве что в качестве исключения. Только нужно ли это все тебе в 29 лет? Я не уверен. Хрен знает сколько ждать придется.

Иди празднуй Пасху с новыми девчонками! Побей их всех своими яйцами (вот так двухсмысленно получилось ))) с праздником!
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), jazz (+1), bronza (+1), Блинк (+1), I.S. (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Kraig

По мне так игра не стоит свеч, ты сейчас будешь выступать в образе спасателя , а это не очень хорошая роль. Отношения будут колебаться то туда то сюда, она не скоро выйдет с этого , ты конечно можешь углубиться в эту игру и еще больше подсесть как ты сделал это уже , но она вылезет и скорее всего пойдет дальше без тебя , а ты останешься эмоционально вымотанным.
Можно конечно сейчас с ней поотношаться на ее инициативе без эмоционального вовлечения , так секс онли , а там глядишь что то и выйдет.

Посты склеены: 16 Апреля 2017, 11:06

Побей их всех своими яйцами

По лбу и не только)
Рейтинг этому сообщению изменили Yar1 (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), bronza (+1), Блинк (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Yar1

По лбу и не только)

По бороде))

Оффлайн BaDboy

так секс онли

Так может автор этого и хочет, он не ответил на вопрос о своих желаниях)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Kraig

BaDboy ну пусть тогда не втягивается и трахает как придет поплакаться к нему о тяжелой женской доли )

Оффлайн NeverАвтор темы

Ну я расчитывал на серьезные отношения :)

Посты склеены: 16 Апреля 2017, 15:29

Она тянется ко мне, переживает когда не пишу, ревнует сильно всегда ищет встречи. Говорит что он ей не дась спокоино жить(они развелись 3 года назад и у нее не было после этого серьезных отношений) При этом при общении она говорила что он всегда начинает на нее давить и она не выдерживает, потом сходятся и через время расходятся. Так раза 2 уже было. Тоже склоняюсь к тому что в моем случае так и будет

Посты склеены: 16 Апреля 2017, 15:30

Очень хороший форум, всегда дельные советы даете! :)

Оффлайн Kraig

Она тянется ко мне, переживает когда не пишу, ревнует сильно всегда ищет встречи. Говорит что он ей не дась спокоино жить(они развелись 3 года назад и у нее не было после этого серьезных отношений) При этом при общении она говорила что он всегда начинает на нее давить и она не выдерживает, потом сходятся и через время расходятся. Так раза 2 уже было. Тоже склоняюсь к тому что в моем случае так и будет

Ставишь условия какие тебя интересуют и действуешь только по ее инициативе , если не выполняются условия в запас ее

Оффлайн NeverАвтор темы

Она тянется ко мне, переживает когда не пишу, ревнует сильно всегда ищет встречи. Говорит что он ей не дась спокоино жить(они развелись 3 года назад и у нее не было после этого серьезных отношений) При этом при общении она говорила что он всегда начинает на нее давить и она не выдерживает, потом сходятся и через время расходятся. Так раза 2 уже было. Тоже склоняюсь к тому что в моем случае так и будет

Ставишь условия какие тебя интересуют и действуешь только по ее инициативе , если не выполняются условия в запас ее

Тоесть самому меньше инициативы?

Оффлайн Kraig

Тоесть самому меньше инициативы?

ага

Оффлайн BaDboy

я расчитывал на серьезные отношения

Подумай хорошенько)
Вариант проблемный изначально.
Эта хрень у нее может ещё дооолго тянуться.

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Margosha

Я бы по такому поведения сказала, что девушка не ищет серьезных отношений. Ни с тобой, ни с кем-либо другим. К потенциальным мужьям - более бережное отношение, ценных экспонатов боятся спугнуть. Она же - прямо говорит, что к бывшему есть чувства, что выглядит не просто не уважительно, а даже по-хамски. Скажем так, сейчас  у девушки период, когда и одной быть как-то не комильфо и новые серьезные отношения - не к месту. А проводить с кем-небудь вечера хочется, или ресурсы нужны. Ты для нее ценности не представляешь, взгляни на ситуацию объективно - как если бы тебе друг такую историю рассказал про себя.

Тебе может быть приятно на фоне ее бывшего "козла" выглядеть белым и пушистым, быть благодетелем и лучиком света в ее жизни. Но пока ты не поставишь рамки своих границ - она будет тебя просто юзать, ты ж молчишь и всем доволен. Она не сделает выбор, пока ситуация не изменится, ей ТАК УДОБНО. Сделать выбор - это отказаться от чего-то ценного. А для нее пока бывший муж ценнее тебя. Так что она выбор УЖЕ СДЕЛАЛА, и этот выбор не в твою пользу. Был бы в твою - ее общение с бывшим ограничилось бы только обеспечением встреч с ребенком, не более. А все, что мешало бы ее личной жизни - шло бы лесом.Нужны ли тебе отношения, в которых тебя не ценят? Как долго ты готов быть на вторых ролях?

Вообще, мне кажется, стоит пресекать нытье женщины по бывшим, у женщин для этого есть подруги. Вполне уместно наехать "Какого хера мы обсуждаем твоих бывших и твои чувства к нему? ". Как раз тот случай, когда стоит ставить ультиматум - либо мы вместе, либо "до свидания".  Ультиматумы очень сокращают время "раздумий" и ты сразу же можешь видеть свою истинную ценность для человека. Выслушивать и жалеть - не мужская функция. Это допустимо, если у женщины кто-то из близких умер или болен, но никак не сопли по бывшему выслушивать. 

Будь готов ее отпустить и отправиться на поиски девушки, которой ты нужен сам по себе, а не как временное утешение или источник ресурсов. Если, конечно, ты не мазохист и у тебя осталось хоть какое-то уважение к себе и желание быть мужественным, а не оленем-жилеткой. Если тебе нравится, что твоя женщина ставит тебя на третье место после ребенка и бывшего мужа - ну что тут сказать, сам себе проблемы создаешь, значит тебе хочется играть второстепенные роли, быть кинутым, использованным. У второстепенных ролей есть два огромных минуса. Первый - тебя могут в любой момент заменить другим терпилой. Второй -  твои желания и потребности никогда не будут учитываться. Потому что они никому не нужны. И пока ты не установишь границы дозволенного - никто их соблюдать не будет.

Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Kraig (+1), bronza (+1), Блинк (+1), I.S. (+1), движимый (+1), Strannik (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн Veter777

А я вот качать права и предъявлять ультиматумы не стал бы. И даже дело не в том как это будет выглядеть и кто что будет чувствовать.
Отношусь критически к мнению, что бывший там чем то управляет!
Она прежде всего девушка - женщина! Основные эмоции по основным вещам у неё заякорились на всём , что связано с бывшим мужем! Заместить их ещё никто не успел.
Ты стоишь перед выбором. Если намерения серьёзные ( а это выбирать тебе). Налаживай с ней отношения, как с любой обычной девушкой. И ваша совместная история постепеннно будет вытеснять прошлую! Это особенности взаимоотношений с РСП ( не самый лёгкий вариант, но и не самый сложный).
Дели все Ее слова на 3.
А вообще не самый лучший вариант для тебя , при прочих равных.
ИМХО, 29 лет, если провалов по основным вещам нет, не пойму чего ты паришься?
Я бы посоветовал если она тебя устраивает как сексуальный партнер, пока ловить кайфуху от этого. А потом видно будет ;)
Она сама проявится, просто наблюдай.


Оффлайн Margosha

А я вот качать права и предъявлять ультиматумы не стал бы.

Ага, может еще ей любезно предложить презервативы перед визитом к бывшиму?  :D :D :D А еще лучше дать ей выбор - предохраняться презиками, свечами, или КОК вручить. Главное при этом дать ей понять, что у него серьезные намерения - он готов терпеть все, что она выкинет, он заботится о ней.

Veter777 Вот так и рождаются олени, когда "онажеждевушка, ейвсеможно".  Какое ему дело на кого у нее там какие якоря стоят? У него свои планы и свои цели, а если девушка там страдает по каким-то бывшим - это ее проблема. Неуважение и пренебрежение надо пресекать.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Kraig (+1), ASG69 (+1), Блинк (+1), I.S. (+1), Strannik (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн Veter777

А я вот качать права и предъявлять ультиматумы не стал бы.

Ага, может еще ей любезно предложить презервативы перед визитом к бывшиму?  :D :D :D А еще лучше дать ей выбор - предохраняться презиками, свечами, или КОК вручить. Главное при этом дать ей понять, что у него серьезные намерения - он готов терпеть все, что она выкинет, он заботится о ней.

Veter777 Вот так и рождаются олени, когда "онажеждевушка, ейвсеможно".  Какое ему дело на кого у нее там какие якоря стоят? У него свои планы и свои цели, а если девушка там страдает по каким-то бывшим - это ее проблема. Неуважение и пренебрежение надо пресекать.


Чушь полная! Качание ничего не изменит! Захочет ебаться , будет ебаться! На это повлиять не возможно Нужно хитрее быть.
Не советуйте тупых раскачиваний, которые ни к чему не приведут!
Автор надо быть хитрым , кто хитрее тот и контролирует и ситуацию и своё влияние на нее