A A A A АвторТема  (Прочитано 293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JudgeАвтор темы

Всем Гуру и просто любителям моё почтение!
 И так хотелось бы поднять в очередной раз вопрос о том, возможна ли жизнь на Марсе или имеет ли право на жизнь компот из огурцов. Теперь конкретика- возможна ли дружба между МЧ и ОЖП после отношений?
  Многие источники утверждают, что подобное явление это далеко не хорошее явление.
 Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником (с).
 Так же мы знаем про "запасные аэродромы" и так далее. Но вот ситуация...
 МЧ и ОЖП познакомились в компании по интересам, допустим они..байкеры. Пообщавшись некоторое время, более двух лет, у ОЖП встал вопрос, как у нормальной женщины- А когда свадьбы и хочет ли МЧ детей. Скажу сразу, что МЧ несколько старше ОЖП и уже хорошо за 40, ей же немногим за 30.
 Теперь немного лирического отступления... В процессе общения оказалось, что на момент знакомства МЧ  находился на пике кризиса среднего возраста и наша девушка даже не поняла сначала , что он женат, не было никаких предпосылок так думать. Потом этот мужчина разводится (тут я бы уже задумался), ибо после почти 20 лет брака он всё же ушел из семьи , но обсуждение этого момента - это уже другая история.
 Так вот.. как мы помним, наша ОЖП поставила вопрос.. Быть или не быть законным отношениям и детям. Так наш мужчина сказал, что жениться хочу, а детей нет. И девушка решила, что ей эти отношения не нужны... Потом, с её же слов, было очень жесткое расставание, в плане эмоционального состояния и она это пережив и возродившись с новой системой ценностей и переоценкой оных начала жить дальше. НО!!!
 Имея массу точек пересечения, девушка решила, что этот мужчина может быть ей другом. Общие темы, совместные поездки (мы же помним они байкеры). Пару раз в неделю чашка кофе аля чая.
 Со слов девушки отношения у него так и не появились, а друг он хороший, и хотя она уже ничего как к мужчине не испытывает и это однозначно, общение её приятно и он чуть ли не родной её человек. 
 Вот хоть убейте ну не верю я в это! Я всегда был убежден, что при разнополом общении, рано или поздно кто-то из участников захочет большего. А уж зачем оставлять в друзьях бывших я никогда не понимал.
 Всю это историю мне рассказала сама ОЖП, рассказывая её прошлые отношения. И говоря, что она быстро всегда находила новую любовь. Вот тут интересно получается, я не могу сказать, что она из тех женщин, которые лишены моральных устоев. Но и её высказывания, что она никогда не была одна, а порой старые и новые отношения шли внахлёст, заставляют задуматься.
 Со мной же она решила оставить отношения на стадии "спим вместе, пока нам хорошо", ибо в силу разницы представлений о жизни, я ей не подхожу для LTR. У меня нет, видите ли цели оставить после себя след на земле и сделать мир лучше. А еще у меня ЗП маленькая и когда будут дети, ну в общем не потянем  :( ;D
 Так вот возможна ли такая дружба?

Я добрый, добрый я, добрый я сказал!!! :)

Оффлайн Kraig

Есть у меня подруга дружим 15 лет никогда даже не целовались, очень интересная девочка,не знаю я мужиков которым бы она совсем не понравилась , знаю всех ее мч и муж тоже стал мне другом , общаюсь с ней почти каждый день , она знает про меня все , постоянно советуемся на счет всего, знаю про нее и ее отношения все . Моя лтр сначала ревновала потом посмотрела и смерилась , теперь они тоже дружат , муж ее никогда не ревновал ко мне и даже говорит что мы бы были очень красивой и хорошей парой если б не были друзьями. За 15 лет не одной попытки поцеловаться не было и не будет.
Есть еще одна подруга 10 лет назад пару раз переспали , потом поняли что мы друзья , знаю всех ее мч , постоянно видимся она мне жалуется на своих мужиков , ходим пить чай , помогает мне по работе , мыслей про секс не возникает. Дружит с моей ЛТр.
Так что все возможно , просто не надо строить в голове ограничение на пустом месте . Не все женщины нам подходят для секса, а тем более для отношений , но среди них есть много хороших людей которые могут стать отличными подругами
Рейтинг этому сообщению изменили bronza (+1), marina_frankly (+1)

Оффлайн Теххи

Нууу секс по дружбе это хорошо, да, и по любому живой мужчина лучше "игрушки" из секс- шопа))
Лично у меня после секса не получалось остаться друзьями, а вот до секса да, много есть товарищей)) 
За 15 лет не одной попытки поцеловаться

а я с некоторыми друзьями целуюсь, ну так...чмок в щёчку, без языка в общем  :--P

<<…А была ли она на самом деле, эта невероятная чернолгазая Теххи с короткими серебристыми - что за удивительный цвет! - волосами, с хищным орлиным носом и беспомощным нежным ртом?!... В какой-то момент я мог поклясться, что этой леди никогда не было, я просто выдумал ее, идеальную женщину...>> (с)

Оффлайн Kraig

а я с некоторыми друзьями целуюсь, ну так...чмок в щёчку, без языка в общем

Ну в щеку я их тоже целую на день рождение можно их побаловать легкими милостями)

Посты склеены: 23 Апреля 2017, 20:51

Нууу секс по дружбе это хорошо, да, и по любому живой мужчина лучше "игрушки" из секс- шопа))

Секс это вообще хорошо) А два секса еще лучше)

Оффлайн Scan

Теперь конкретика- возможна ли дружба между МЧ и ОЖП после отношений?

Да запросто, знаю кучу примеров. В отдельных с сексом, в других просто дружба. Смысл загоняться рамками? Хочешь дружить - дружи, нет - не дружи. Что мешает тебе начать к этому самому другу приставать, если в голову стукнет? Но в одном убедился на собственном примере, секс дружбе не помеха, если ни у кого из "друзей" не возникло чувств. То есть секс просто секс, но если кто-то из вас залипнет, то все, пиздец. И ещё... Памятка для девушек, даже если вы дружите с парнем, он все равно хочет вас выебать, так или иначе, просто не так рьяно.

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник