A A A A АвторТема  (Прочитано 387 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JudgeАвтор темы

Всем привет. То ли я что-то делаю не так, то ли сглазили  :D  а история такая....

Вводные данные: Познакомился с девушкой по работе. ей 36 мне 37. Она была замужем, как выяснилось при первом общении, но это было давно, когда ей было 20. Те отношения она даже за отношения не считает.Начали общаться. Было пару свиданий рассказывал о себе , слушал её. Чтобы дальше было понятно скажу сразу, я работаю водителем- охранником у руководителя, она дизайнер интерьера. У неё своя квартира, машина. Со мной на данный момент живет мама (по состоянию здоровья).
 Так вот на третьем свидании она мне предлагает отношения в которых будет секс, совместные походы не исключаются куда-нибудь, но ничего серьёзного Я ей интересен, но... Так как она не видит во мне человека с которым можно строить отношения в виду того, что у меня маленькая ЗП (около 40) и нет ВНИМАНИЕ!!!  цели в жизни, а точнее нет цели сделать мир ярче и оставить после себя след типа аля великой книги или песни.
 Ну после этого поехали к ней и было то, о чем она говорила выше, то есть секс и не плохой. Потом продолжили общаться в подобном ключе- приехал, секс, утром уехал. И всё было бы хорошо, но вот как-то она мне начала западать в душу. Не хотел я просто секса с ней. Внутренне ощущение какое-то гадкое. Вот бывают женщины, с которыми просто спиш и всё, делай в сексе , что хочешь и иди спокойно спать домой, такое тоже было в жизни, а вот тут и можно , но не хочется. Кажется никакой ответственности, получай удовольствие и ищи дальше свою любовь, но не хочется... 
 Так вот дальше общаюсь с ней она мне начала рассказывать о себе, что у неё было несколько серьёзных отношений и каждый раз она их прерывала по своей инициативе, тяжело переживала и как бы перерождаясь, становясь другим человеком тут же находила другие отношения, а иногда предыдущие отношения шли  внахлёст с уже новыми (с её слов). И каждый раз её не устраивало то. что она "перерастала" своих мужчин. Тут несколько слов нужно сказать о мужчинах которые у неё были: всё они имели очень хороший достаток, но один был старый, другой не хотел с ней детей, так как уже у него были дети от прошлого брака, а остальные просто не хотели развиваться на её уровне.
 Потом начинаются просьбы с её стороны, то полочку надо прибить, то номер на машину повесить. Ну я такой человек: есть цель и задача- надо выполнять, и получалось, что я ей по 2-3 раа напоминал, что она просила сделать то и то. У неё то время нет, те еще что-то. Потом говорю ей - ну давай ключи от гаража, я повешу номер, а ты занимайся своими делами (она дома была), так нет, она занята. Но когда приехал бывший её и привез летние колёса, она с ним пошла и открыла гараж. А мне позвонила уже на следующий день, часов в 11 вечера с просьбой поставить ей номер. Блядь ну не могла же она вчера потратить 5 минут, чтобы открыть.
 В общем после этого всего и еще нескольких моментов у меня сложилось стойкое чувство, что играем мы по её правилам, я прихожу когда она хочет и может, и даже делаю то, что ЕЙ надо, когда она сможет, а не когда у меня будет время. И понимаю, что всё это как-то не правильно.
 А последней каплей было то, что она мне сказала, что ей не привычно называть меня по имени (которое у меня есть), а хочется назвать именем бывшего.... Ну блять что за хуйня... И когда я сказал- А зачем мне это было знать? она начала нести какую-то херню, но только не объяснить почему так. Я думаю, что я какими-то эмоциями, в постели или еще как, вызвал ассоциативный ряд, что привело её к бывшему, ну не могу я как-то иначе определить причину этого. 
 Вот и риторический вопрос... да как так???   Или я притягиваю как-то таких женщин или я не знаю. Но она уж очень мне напомнила мои прошлые ЛТР, о которых я писал тут. Прямо даже слова одни и те же бывают...
 

Я добрый, добрый я, добрый я сказал!!! :)

Оффлайн schulz

Автор, тебе нужны ОЖП попроще, только и всего. Дизайнер интерьеров - не твоя тема.

Оффлайн JudgeАвтор темы

А если подробнее, в чем отличие от обычных людей?

Я добрый, добрый я, добрый я сказал!!! :)

Оффлайн schulz

А если подробнее, в чем отличие от обычных людей?


А в том, что это особая прослойка, обслуживающая обеспеченных и богатых людей. Она общается в своей среде, наверняка есть друзья/подруги среди клиентов, опять же доход должен быть неплохой, если реально спец. Она видит эту жизнь и тянется к ней. А тут ты, живущий с мамой и с крайне скромным доходом. Найди какую-нибудь администраторшу салона красоты, или офис-менеджера,  и все будет ок.

Оффлайн JudgeАвтор темы

Возможно ты и прав, но...

Я добрый, добрый я, добрый я сказал!!! :)

Оффлайн schulz

Конечно, я прав. Не смущает, что ей 36, а семьи нет?
Потому что ей не нужны "обычные парни", она же насмотрелась на богатую жизнь, а крутым она не нужна. Вот и досидела почти до климакса.
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн JudgeАвтор темы

Да конечно смущает, при чем очень. И её "переросла", мне кажется это всё ерунда, просто мужики понимали, что она им дать ничего не может потому как привыкла брать, по  образу сама себе и баба и мужик.


Посты склеены: 29 Апреля 2017, 23:11

 Еще меня как-то её фраза покоробила - " если ты меня обрюхатишь (бля что за слово в контексте девушки), то воспитывать сам будешь, а я буду помогать". Ну мужика фраза....

Я добрый, добрый я, добрый я сказал!!! :)

Оффлайн Алешенька

у меня сложилось стойкое чувство, что играем мы по её правилам, я прихожу когда она хочет и может, и даже делаю то, что ЕЙ надо, когда она сможет, а не когда у меня будет время.


есть выход: не играть по ее правилам)). А вообще, похоже, что она "самооценщица" - ей нужно постоянно качать свою самооценку за счет других людей. В данном случае, за счет тебя. И не только тебя). Скорее всего, у нее гарем ухажеров - с кем-то просто спит, кому-то  намекает на возможный секс, с кого-то тянет бабло, с кого-то иные ништяки, и т.д....Плохо, что ты начал залипать на нее, потому как можно было бы на ней попрактиковаться...это могло бы быть забавным  - обламывать тетку с раздутым самомнением)).


Посты склеены: 29 Апреля 2017, 23:21

Вот и риторический вопрос... да как так???   Или я притягиваю как-то таких женщин или я не знаю. Но она уж очень мне напомнила мои прошлые ЛТР, о которых я писал тут. Прямо даже слова одни и те же бывают...


исходя из описанной ситуации в этой теме, так она тебя считает кормом, который можно жрать...если обобщить на любые другие ЛТР, которые тебе кажутся схожими, то не будь кормом для теток, тогда они не смогут тебя жрать)). Не каждого человека можно поставить на место, некоторых намного  проще просто потерять.
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), Alexandro (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн JudgeАвтор темы

Ну хорошо, что я хоть это понимаю, что начинаю залипать, точнее залип почти. А вот практика не помешает, только с чего начать и почему нельзя сейчас начать практиковаться?

Я добрый, добрый я, добрый я сказал!!! :)

Оффлайн Алешенька

Ну хорошо, что я хоть это понимаю. что начинаю залипать, точнее залип почти. А вот практика не помешает, только с чего начать и почему нельзя сейчас начать?



потому, что она сначала подсадит тебя на себя (уже почти подсадила), на секс с нею, на эмоции связанные с нею, а потом начнет из тебя веревки вить, используя страх потери. И другие манипуляшки также пойдут в ход...С такими тетками самый главный джокер в рукаве - не бояться ее потерять. Если нет страха потери, тогда получится играть и щелкать ее по носу. Есть страх потери? Если она в какой-либо момент скажет, что "...ты ее обидел, и она не хочет это больше продолжать", ты сможешь спокойно ее отпустить, без лишних глупых движений?
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн JudgeАвтор темы

Я думаю, что смогу. Потому, что я понимаю, что нормальные ЛТР с ней не получатся. И уже сам готов не общаться с ней, чтобы посмотреть что из этого выйдет.

Я добрый, добрый я, добрый я сказал!!! :)

Оффлайн hugo

мне кажется надо было давно уже слиться и вообще общение на нет свести, если сложить все что тут написано она ещё та сука.
Даже если ты перестанешь общаться с ней чего ты ждёшь ? Что бы как она себя повела ? Типа вернись ты мне нужен или ты не охуел ли себя так вести ? но мне кажется что второй вариант, так как она наверно чувствует своё превосходство над тобой.

Оффлайн JudgeАвтор темы

Тут не получится свести на нет общение так как я еще какое-то время буду встречаться с ней по работе. Тут надо мозг себе промыть. Скажем так у меня есть наброски, но надо закрепление.
 Я прекрасно понимаю все её "зацепы" по отношению ко мне, которые она исполняет. Как она сказала однажды-" ты мне дорог и я к тебе нежно отношусь". Да, бальзам на сердце, но я это уже проходил и понимаю вроде как с чем это едят.

Я добрый, добрый я, добрый я сказал!!! :)

Оффлайн hugo

Главное не переиграть

Оффлайн Алешенька

Judge, ну как тебе сказать...в норме, "нормальный" и незалипший мужик не будет терпеть к себе неуважительное и небрежное отношение со стороны некой тетки, мнящей себя роковой женщиной. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение твою нормальность, только вот с залипанием, похоже, проблема. В норме, человек (в данном случае ты) должен руководствоваться прежде всего своими интересами. У тебя получилось, что на первое место вышли ее интересы\хотелки, а твои оказались ущемлены. Хорошо, что ты это хоть почувствовал. Ничего особенного я тебе не посоветую, просто прислушивайся к себе и к своим ощущениям, и поступай с ней так, как выгодно тебе, а не ей. Когда будет конфликт интересов, и когда ты что-то сделаешь против ее воли, то сразу последует реакция - либо она тебя пошлет нах и ваши "отношения" закончатся, либо она начнет тебя гнуть. Скорее всего, второе...Для нее важно прогибать мужчин, с каждой новой "победой" она себя чувствует лучше, самомнение растет, самооценка повышается, и т.п. Так что, я думаю, что прежде чем прекратить с тобой отношения, она обрушит на тебя свой арсенал). И это может быть для тебя болезненным, в зависимости от того, насколько ты на ней залип. Под словом "попрактиковаться" я имел ввиду то, что когда тетки пользуют мужчин, то схемы у них одинаковые, слова одинаковые, методы одинаковые, и с этой теткой есть возможность на своей шкуре проверить все эти методы...проверить и пробовать им противостоять. До тех пор, либо пока она тебя не пошлет, либо ты ее не пошлешь).
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Alexandro (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gr16

Пару раз кидануть её для восстановления вселенской справедливости))
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Sharp (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн JudgeАвтор темы

Чем дальше тем интереснее. Еще одна часть Мерлезонского балета...
  Ночь проведенна вместе. Она говорит, что начинает влюбляться в меня и  это другое ежели любить секс со мной. А дальше она говорит, что бывший, с которым они тесно поддерживают отношения и который, оказывается! ( с её слов), был с ней после того как она рассталась с последним мужчиной (бывший про которого я говорю, с которым у неё тесные отношения, это так сказать предбывший( которые не хочет детей), блядь уже путаться начинаю ))))
 По её рассказам, он почти совсем пропал, когда у неё после него появился мужчина, НО! только стоило ей расстаться и уйти в "траур" как он как нельзя кстати оказался рядом. Хороший бля ход, утешитель и успокоитель в одном наборе. Они много проводили время при выборе ему квартиры и короче он прилепил её к себе опять. И они начинают дальше общаться как друзья... почти.
 Так вот, да простит меня читающий за столь грубое отступление, сегодня он должен был приехать к ней за помощью, которую она ему обещала давно...  И должен был приехать через час. Я понимаю, что она явно не хочет чтобы мы пересекались, хотя и говорит, что может нас познакомить.  Я собираюсь (как раз были дела) и уезжаю. Когда садился в машину, заметил, что она вышла на балкон курить, хотя курили мы перед моим уходом. То есть проверяла, а не останусь ли я его ждать.. Ну на хер он мне нужен...   А потом выяснилось, что он приехал не через час как обещал, а через три часа... То есть кидает замануху типа - я буду через час и едет по своим делам, отличный ход. Ибо он предполагал, когда звонил утром, что она не одна, задав вопрос -ПроснулИСЬ? ( как мне сказала она, после разговора утром), подъебать решил. Это уже перебор.
 Хотя при общении с ней, она говорит, что не знает как ему сказать, что у них не может быть отношений таких как хочет он, что она ничего как к мужчине не испытывает к нему,  НО она хочет, чтобы он был другом и помогать ему, потому как он много помогает ей.   Вот как-то так. ))))))

Посты склеены:  1 Мая 2017, 15:51

Мне уже даже не так не приятно, особенно, когда в голове убеждение, что даже если он ей звонит и общается, то сплю-то с ней я, как смешно. И в концепции наших отношений, меня это как бы должно устраивать.  Когда ты видишь ситуация под иным углом. А тебе пытаются продать глазки кильки за икру осетра.  :D

Я добрый, добрый я, добрый я сказал!!! :)

Оффлайн schulz

Автор, ну не тянешь ты эту тетку. Разные весовые категории. И досужими советами это не исправить.
Рейтинг этому сообщению изменили bronza (+1)

Оффлайн Алешенька

Judge, вот какое тебе дело до ее бывших\предбывших\настоящих?)...у вас секс-онли, т.е. секс без обязательств...твое дело прийти, komm zu mir meine kleine Puppe,   потрахаться, чмок в пятачок, и гудбай до следующего раза...дают? еби пока дают...только не в ущерб своему собственному достоинству (т.е. не терпи унижений от нее, если таковые будут). И все. А ты начинаешь парить себе мозг там, где это не нужно. Она ведет себя обычно для женщины, трахающейся параллельно с несколькими партнерами, и ты один из них. Она не твоя девушка, у вас нет полноценных отношений, поэтому не нужно парить себе мозг так, как будто отношения у вас есть.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций