A A A A АвторТема  (Прочитано 2142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

День добрый, форумчане. Создаю тему-личный дневник, с целью набраться опыта в деле соблазнения под вашим чутким руководством.

После расставания с девушкой во мне что-то поменялось, и теперь вместо высокой и чистой любви, я хочу провести свою молодость (мне только 20) беспорядочно, лихо и бурно)))

Здесь буду вести отчет о своих похождениях. Скажу сразу, что моя цель это как можно больше секса, а если не секса то как минимум поцелуев и ласки.

Несколько дней назад я начал свои похождения. Опыт знакомств у меня не особо велик и пикапом никогда не увлекался, все делаю интуитивно. Поэтому от вас, гуру, жду советов, похвалы и критики.

День 1.
Договорился о встрече с другом. Я был один в центре города, а он должен был подойти только через час.
Зайдя в  кафе, где обычно тусит молодежь, сидел за столиком, думая как скоротать время, пока на мои глаза не попалась юная брюнеточка, окруженная компанией пиздюков (пацаны лет 14). Мы несколько раз перекинулись взглядами, заметил как она стала поправлять волосы, и когда один из мальчуганов ушел за заказом, освободив место возле нее, я подсел, чего она не увидела, так как говорила с подругой, сидевшей рядом, повернувшись, девочка вздрогнула. В общем "привет", несколько шуток, узнаю имя, возраст, ей всего лишь 16 лет, малые все уходят, я остаюсь с ней и подругой. Здесь я нутром почувствовал первый косяк, так как стал уделять много внимания более активной подруге, которая вообще дите лет четырнадцати, но с огромными сиськами.  Предложил девчонкам прогуляться по парку, общались, в основном вопросы задавал я, и кстати, подруга была гораздо интересней в общении, но она делала паузы, как бы давая той девочке, с которой познакомился я, перенять инициативу. В итоге сели на лавку, решил посмотреть браслет брюнеточки, уверенно коснулся ее руки, от чего она вздрогнула и сказала, что стесняется. Заметил, что сидя со мной она все время кого-то высматривала в парке, что кстати делал и я, она так  и спросила, жду ли я кого-то, но я просто рассматривал девочек, проходящих мимо. В общении с ней было много пауз, поэтому все чаще и чаще болтали с подругой. Но после мне позвонил друг, и я сказал девонькам, чтобы проводили меня до выхода из парка. Брюнеточка стала торговаться, мол н едо самого выхода, а то я не могу без подружки, а подруга наоборот настояла, типа иди сама. Ну в итоге она проводила меня, по пути молчала стеснялась, я прикавылась, делал комплименты, говорли  как красиво лучи солнца отражаются в ее карих глазах, она говорила "ну ты что, я стесняюсь". Думал как с ней попрощаться - обнять или дать пять, в итоге выбрал второе, так как ее стеснение и слова, что с ней так еще никто не знакомился. Вечером нашел ее в вконтакте, кинул заявку которую, она не приняла. Вечером следующего дня был в парке, видел ее рядом с каким-то парнем в окружении других ребят, она звонко поздоровалась... и все!

Оффлайн MeandR

Привет автор! Я свой путь начинал в 22 ) веду мини-блог где делюсь опытом.
Мой опыт (Всё началось в 2011-ом году) - Форум Alex-Odessa

Может что пригодится )

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

Вопрос: кто-нибудь целенаправленно выходит один на улицу, чтобы познакомиться?

Оффлайн MeandR

Вопрос: кто-нибудь целенаправленно выходит один на улицу, чтобы познакомиться?


Нет.  У меня нету свободного времени для этого.

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

Ребятки, походу у меня есть психологическая проблема, которая конкретно мешает мне.
Попытаюсь объяснить: мне кажется, что мое стремление перетрахать как можно больше девушек идет от внутренней пустоты. Анализируя себя на протяжении двух лет, я осознаю, что плыву по течению. А все началось с того, что я поступил на свою специальность по воле родителей. Здесь я их не виню. Но из-за нежелание учиться по специальности и из-за того прошлого, где я был школьником,который пахал в плане учебы как конь, в моей голове частенько происходит диссонанс: я не могу принять себя раздолбаем, какой я есть сейчас, так как сравниваю себя с прошлым.
Знаете, я ищу мотивацию для изменений извне: у меня была девушка, на которой думал жениться, и этим мотивировал себя к труду. Сейчас я мечтаю "убить как можно больше дичи", а в моей голове мысль, что это будет стимулом к развитию.
Вобщем, мне кажется что во мне погас какой-то внутренний огонь, который раньше двигал мной.
Я смотрел на возможности решения своей проблемы с двух подходов - принять свое нежелание учиться или включить волю и характер и начать заставлять себя.
Ребята,это реальная проблема из-за которой я теряю ощущение мужского стержня.
Меандр написал, что у него нет времени целенаправленно выходить и знакомиться на улицу. Я же только и бегу туда, чтобы не сидеть дома и не бездельничать. Вечера я коротаю в постоянных переписках с бабами, но мне кажется я просто прячусь от проблем. Иногда мне кажется, что будет правильно уйти в себя, разобраться со своими тараканами, а на данный момент я вместо того, чтобы задавить их, ищу то, что поможет мне отвлечься от этого дисгармонии.
Отвлекаюсь я всеми возможными способами: спорт, чтение книг, форумов, но это все не решает моих противоречий.
Прошу советов, друзья, а особенно критики.

Оффлайн Alex_Odessa

ChernyiKot

Постарайся разнообразить свою жизнь разными занятиями. Не зацикливайся на телочках, но и не отказывайся от них. Оставляй время и для книг, и для учебы, и для профессии, и для заработка бабла, и для новых знакомств с девочками, и для постоянных девушек.

С телочками придерживайся простых правил, не трать слишком много времени на тех, кто не отвечает взаимным интересом. Вместо этого сделай что-то полезное. Молодое время самое эффективное, на что бы ты его не тратил. Потратишь на телочек, получишь столько удовольствия, сколько будет сложно получить будучи взрослым и занятым человеком. Потратишь на учебу, профессию, бабки - получишь опыт и развитие, которое уже не сможешь никогда догнать если начнешь позже. Потратишь на спорт (в разумных рамках), получишь закалку тела на всю жизнь. Потратишь на алко, клубы и треш - обгонишь с гарантией по уровню деградации - всех, кто начнет это позже ))) Так что цени это время. Оно самое эффективное, чем бы ты не занялся.
Рейтинг этому сообщению изменили Шварц (+1), DDA (+1), ChernyiKot (+1), Sharp (+1), Yar1 (+1), ganechka (+1), I.S. (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн MeandR

Поделюсь своими взглядами и опытом.  Если ошибаюсь, то пусть более опытные мужчины меня поправят.



Ребятки, походу у меня есть психологическая проблема, которая конкретно мешает мне.


Люди склонны сами себе придумывать барьеры в своей голове и усложнять себе жизнь.  Убери эти барьеры у себя.

Сейчас я мечтаю "убить как можно больше дичи", а в моей голове мысль, что это будет стимулом к развитию.


Стимул к развитию надо искать в самому себе, а не за счет других.   Количество перерастает в качество в том случае когда ты соблазняешь как можно разнообразнее и девушки сами по себе разношерстые. 
Пикап учит соблазнять, а строить ПРАВИЛЬНЫЕ (в мужском понимании) отношения после уже случившегося секса -  разные вещи.
У пикапа есть и обратная сторона медали.  Получив большой опыт в общении с женщинами фильтр твоих потребностей к претендентке на роль твоей жены станет более жестким и выбирать ты будешь более тщательно придавая значения маленьким деталям, которые на первый взгляд не играют важной роли.   Секс и количество трахнутых для тебя перестанут играть важную роль, иногда до той степени что ты иногда будешь отказываться от случайного перепиха.
Тебе будет интересовать другая составляющая отношений - комфорт рядом со своей избранницей.
Тут может случиться два развития событий.  Ты согласишься на те варианты что есть или продолжишь искать.

Если продолжишь искать - поймёшь что даже соблазнив, надо уметь ещё и удержать.  Ведь кроме эмоций и секса у отношений должны быть перспективы, совместные взгляды на жизнь и будущее.   А так же ознакомишься со списком потребностей от отношений от своей ОЖП.

Женщины самореализуются через мужчину.  Успешный и самодостаточный мужчина рядом - это её самореализация. 
А ты как мужчина можешь реализоваться ТОЛЬКО за счет своих личных достижений и самодостаточности.

Поэтому сейчас надо заниматься вопросами своего развития и реализации как мужчины.   Развивать себя как личность.
Если ты станешь интересным, харизматичным и перспективным мужчиной - девушкам станет самым интересно заполучить тебя.

Алекс правильно сказал - если сделать упор на один интерес - потеряешь в других.  Все должно быть в балансе.
 
Рейтинг этому сообщению изменили bronza (+1), ChernyiKot (+1), BaDboy (+1), ganechka (+1), I.S. (+1)

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

Спасибо за ответы, ребят. Посеяли в моей голове  полезные установки на гармоничное и сбалансированное развитие в различных направлениях. Думаю расширить содержание своего дневника и помимо результатов знакомств, стану описывать, то, как я становлюсь "интересным, харизматичным и перспективным мужчиной".

Пока я думаю: вести ежедневный отчет или же с перерывами в неделю. Но все-таки первый вариант мне пока ближе. Так как на начальном этапе, пока мои старания не переросли в привычку, мне будет полезна помимо внутренней мотивации, мотивация извне.

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

Закружился в делах, да так, что потребности в отчетности пока не возникло)))

1. Хочу спросить, в чем причина необоснованных приливов грусти? Бывает ни с того, ни сего настроение упадет в минус. По своему характеру я позитивный, никак не нытик, но иногда бывает такой эмоциональный провал.

2. Читаю форум и понимаю важность невербалики при знакомстве, но у меня есть проблема - плохое зрение. Если днем, я еще вижу, то вечером реальный крот, да такой, что о невербалике не может идти и речи.
У меня есть очки, но я парюсь по поводу того, как в них выгляжу, поэтому хотел бы скинуть фото в ЛСтем, у кого есть желание беспристрастно оценить мой вид.

Оффлайн schulz


1. Хочу спросить, в чем причина необоснованных приливов грусти? Бывает ни с того, ни сего настроение упадет в минус. По своему характеру я позитивный, никак не нытик, но иногда бывает такой эмоциональный провал.

2. Читаю форум и понимаю важность невербалики при знакомстве, но у меня есть проблема - плохое зрение. Если днем, я еще вижу, то вечером реальный крот, да такой, что о невербалике не может идти и речи.


1 - лабильность (неустойчивость) психики. корректируется таблетками
2 - попробуй контактные линзы, джонсонс акувью

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

schulz, что за таблетки?

Оффлайн schulz

schulz, что за таблетки?


разные. если сильно беспокоит, сходи к врачу, он пропишет. а если не сильно, доступными средствами борись, физической активностью, режим дня и т.д.

Оффлайн Alexandro

ChernyiKot,по моему ты очень торопишься.Тебе дали дельный совет развивать другие области своей жизни.А там и девушки сами бы подтянулись.Ты же не отойдя толком от расставания,на грусти и депресняке ,начитавшись форума и забив себе голову всякими невербаликами ударился в пикап ,да ещё и блог какой-то собрался вести.Приди ты в себя для начала.Нет у тебя сейчас такой энергетики  чтобы успешным у девушек быть.Сейчас только кучу комплексов себе припаяешь.(о чем уже звоночки про очки)Из болота надо вылезти.
Рейтинг этому сообщению изменили I.S. (+1)

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

Alexandro, спасибо за ответ. И правда тороплюсь. Хотя о бывшей не грущу, а вот девочки кругом так манят, и манят)))
Но в точку попали твои слова, что нужно отойти. Может от расставания я уже отошел, а вот многие полезные привычки растерял пока с бывшей эмоциональные вихри устраивал.

А этот своеобразный дневник я веду, чтобы, во-первых, иметь возможность задавать вам вопросы по самым разным аспектам развития.
Во-вторых, я уверен, что спустя время, этот дневник с моими записями, с вашими советами, подсказками и критикой станет полезным подспорьем для других ребят, ибо его содержание не будет ограничиваться лишь взаимодействием с женщинами, многие другие темы, касающиеся личностного роста будут затронуты.

Оффлайн BaDboy

многие полезные привычки растерял

Вот и займись восстановлением этих полезных привычек, чтоб не было времени на грусть)
И на будущее, не приноси их в жертву отношениям.
Как в песне поётся- первым делом самолёты, а девочки потом))
Девочки приходят в твою жизнь и уходят, а ты у себя один)
Найди себе увлечение, которое будет приносить тебе удовольствие от каждого прожитого дня))
А по поводу очков, то хорошо подобранная оправа может служить украшением, как аксессуар)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

Вообщем, прочитав тему, решил попробовать Стратегия интернет знакомств и соблазнения - Форум Alex-Odessa
Ну вот ответила она, что можем встретиться, беру я номер, а что делать дальше?
Звонить и договариваться, о встрече или договориться о встрече на самом сайте знакомств, а позвонить уже непосредственно перед встречей?

Оффлайн BaDboy

Если телефон взял, то звони и общайся голосом.
Сайт в этом случае отходит на второй план.
Он то и нужен для получения номера)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн seka

Лучше позвони и договорись по телефону, заодно и голос услышишь, и встреча более конкретная получиться

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

Несколько дней назад, гуляя с другом, познакомился с двумя девушками, одна из которых армянка.
Девочки стояли фоткались. Я подошел и сказал армянке, что у нее красивое платье и хочу сфоткаться вместе с ней. Девочки стали нас отшивать, и друг сказал "ладно, пойдем". Я же ответил, что рано идти, мне кайф постоять пообщаться. Периодически девочки говорили,что можете идти, а мы тут пофоткаемся. Я же отвечал наиболее разговопчивой армянке, если ты так устанешь от нас, можешь убежать,все равно я жа тобой бегать не буду.
После уже дома девочка арм ставила лайки, я ей предложил встретиться, сначала она отвечала неясно, преимущественно стикерами, что давало мне повод забить, а к вечеру сказала: "если бы ты хотел гулять,то вел бы себя подругому, а пока твоего желания я не вижу". Мой ответ был таков "говори адрес, я приеду,тогда и увидишь мое желание".
Приехал, погуляли, пообщались. Обнимал ее дерзко и нагло, хотел поцеловать, но уворачивалась. Сама сказала,что завтра, т.е. вчера нужно встретиться раньше.
Вчера чуть пообщались вк, спросил "знаешь какое у меня желание?" - "безумное?" был ее ответ. Я рассказал,что хочу сварить для нее кофе. В итоге она проигнорила, а когда позже стал писать о времени встрече, ответила,что сегодня не получается.
Я забил, пошел на трениповку.
А сейчас утром смотрю - в инсте отписалась, из вк удалилась.

Пока план таков: переждать пару дней, а после написать, если восстановятся вк, думаю, нужно развеять ее опасения, что я парень, которому нужен только секс.

Оффлайн Sharp

нужно развеять ее опасения, что я парень, которому нужен только секс.

как ты это собираешься сделать?

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)