A A A A АвторТема  (Прочитано 997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RohoАвтор темы

Мат можно использовать?)
Мне 29, ей 24. Познакомились на работе, встречались недолго, 1.5месяца.
Сначала всё хорошо, в букетно-конфетный. С её стороны даже более большая заинтересованность, чем с моей стороны, готова по первому зову пойти или поехать со мной куда угодно. Потом дело дошло до секса. После первого раза сразу отстранилась, холодное отношение. Поговорили, сказала слишком быстро всё, после 2 недель сразу в постель, мол я так не могу, мне нужно чтобы всё постепенно. Ну поговорили, я ей сказал, что для меня отношения без секса неполноценные, что могу отнестись адекватно к её проблеме и подождать какое-то разумное время, хотя не совсем понимаю зачем, если уже всё было, и если это всё будет тянуться долго - чем подобные отношения отличаются от дружбы. Согласилась со мной, вернулось старое отношение(хорошее). Ещё одна странность заметил, во время секса не могла закончить, поговорили об этом, объяснила это тем же - слишком всё быстро, чтобы у меня в этом плане всё было отлично - мне нужно любовь и все дела, а без это я типа не могу(за всё время отношений спали всего 2 раза). Это чё? Фригидность? Я не претендую на титул казановы, но вроде в этом плане у меня физиологически всё в порядке, кроме одного, за долгое отсутствие отношений выносливость в плане сдерживания поубавилась, что в принципе поправимо при регулярных встречах. У неё тоже в физиологическом плане всё в порядке, не сухая, но что за тараканы?
Далее месяц нормальных отношений, совместное времяпровождения и небольшие поездки, развлечения.
Затем поссорились из-за ерунды. 2 дня я её фактически игнорировал и холодно отвечал на всё, на третий день мы поговорили и она сказала, что я себя веду как баба и дуюсь, а я ей попытался доказать, что ссора из ерунды и яйца выведенного не стоит(общались перепиской). В ответ на мои попытки решить дело миром - она общалась со мной с высокомерием, цеплялась к словам и я не мог понять почему из-за такой ерунды она раздувает. Выяснил.
Говорю, чё мы переписываемся, давай после работы встретимся и нормально всё обсудим. Говорит я не могу, меня сегодня знакомый вечером позвал в кафе. Я говорю, что за знакомый? Он в курсе, что у тебя парень есть? Она говорит да, в курсе, а так же в курсе что мы поссорились. Я говорю - поэтому и пригласил? Она - не знаю. Говорю, слушай это всё очевидно, знаю я таких просто знакомых и друзей, плавали, проходили. Он узнал про нашу сору на второй день и явно не с простыми намерениями пригласил. На что она начала выёбываться, обвинять меня что я поливаю её эти дни грязью, что не доверяю ей, думаю о ней бог весть что, а она устала за мной бегать и что-то мне доказывать. (Я общался с ней достаточно грубовато, так как был возмущён, но на личности не переходил и не оскорблял). Хотя реальная ситуация когда можно было что-то доказать как раз с этим знакомым. Говорит, типа я её держу под колпаком и не хочу чтобы моя девушка общалась ещё с кем-то кроме меня. Ещё прозвучала такая фраза про левых челов, что типа если бы мне было надо, то ты бы не узнал. Я говорю - а я бы не узнал, если бы не позвал тебя одновременно с ним. Ну и хочешь иди с ним, но потом ко мне больше не подходи. На этом разговор закончился.

Через 2 дня пишет. Привет. - Привет. Как дела? Нормально. Ходила в кафе? Ты про знакомого? Да, но не в кафе, по торговому центру погуляли и выяснила его намерения. Ну и какие у него намерения? Думаю он собирается за мной ухаживать. И как ты намерена поступить, разве для тебя это не очевидно? Я ничего не знаю, ты столько на меня грязи вылил за эти несколько дней, ты мне ультиматумы ставишь, я устала ругаться и обсуждать отношения, я не знаю. Я на это говорю, что не буду терпеть третьего человека посвящённого в наши отношения и вообще общения с этим типом терпеть не буду. Так что пусть решает и даст мне ответ. Уехала на выходные на дачу, ещё до соры договаривались что я её должен с дачи по пути домой подхватить. В последний день пишет - я долго думала и решила, что нам не стоит продолжать отношения и я не ухожу от тебя к другому, я просто не хочу с тобой отношений.

Что можете сказать по поводу данной ситуации? После этого я удалил её отовсюду, заблокировал, начал санчас, сегодня она заметила, что везде в чёрных списках и заблокировала меня в ответ)))

Возникли некоторые вопросы
Мы работаем на одной работе, сидим в одном помещении на 30 человек, хоть и в разных углах. Как с ней правильно контактировать? Тотальный игнор всего? Коллеги заметят, никто не в курсе про наши отношения, решили для работы не афишировать.
И ещё вопрос - начал санчас совсем забыл, что у неё на квартире остались мои вещи(на что в принципе можно забить), но там так же мой кальян с хрустальной колбой и причиндалами на довольно внушительную сумму. Как поступить?

Оффлайн schulz

Автор, ты спал с ОЖП 2 раза, она не кончила, и ты ее фригидной обозвал?
На будущее, если с тобой телка кончает на каждый третий раз, это совсем неплохо.
А ты своей нудятиной, видимо, отбил у нее любое желание с тобой спать.

И еще, когда после первого секса говорят "мы поторопились, я так не могу, нужно подождать" - значит, секс был ниже среднего.
Рейтинг этому сообщению изменили bronza (+1), marina_frankly (+1), BaDboy (+1), ganechka (+1), Reset (+1), Scan (+1)

Оффлайн RohoАвтор темы

schulzспасибо за поддержку)

Оффлайн bronza

Roho, секс не впечатлил, это факт. За вещами пошли друга, на работе нейтральная позиция. Вот поэтому черевато заводить шашни в коллективе.
Рейтинг этому сообщению изменили Marusya (+1), ganechka (+1), Scan (+1)

Оффлайн schulz

schulzспасибо за поддержку)


А какая тебе поддержка нужна? Написать, "она дура, забей"?
С самого начала у вас все пошло хуево, и ты этому способствовал.
Сделай выводы и пересмотри свое поведение.
Нельзя после первого секса доебывать телку, "почему ты не кончила".
Рейтинг этому сообщению изменили bronza (+1), BaDboy (+1), Kraig (+1), ganechka (+1)

Оффлайн RohoАвтор темы

Roho, секс не впечатлил, это факт.

И что делать? Если очень продолжительное время не было никаких отношений(3 года), соответственно как и секса, поэтому после такого огромного перерыва конечно всё не будет хорошо, как при регулярных отношениях.
Я пришёл на форум попросить помощи и совета, потому что сейчас мне мягко говоря хреново, хоть я и твёрдо решил, что с этим человеком ничего общего больше иметь не хочу, а получается что вместо этого тут добиваю и без того заниженную самооценку.

Цитата:
Нельзя после первого секса доебывать телку, "почему ты не кончила".

Я думал обсуждать проблемы это нормально.

Оффлайн Alexandro

Ссору даже могла сделать специально,что скорее всего,чтобы показать  конкурента,с целью усилить побегушки за ней.Заставить тебя вкладываться ,а она бы решала что с тобой таким делать.Ты повёл себя вообще не правильно .Сейчас любое действие в её сторону хоть позитивное ,хоть с обратным знаком ухудшит ситуацию.Поэтому нейтральное и не показное похуистичное  самое то.Вещи попроси вернуть.Чувства у этой мадам к тебе не зародились,а если что-то и было ,то было убито тем ,что ты очень её чем-то задел в своём поведении и был признан неподходящим.Возможно позже она возобновит общение ,но только для того что бы поебать тебе мозги.Ловить тут уже нечего.Моё мнение твоя мысль о её фригидности ,которую ты озвучил, была написана на твоём лице после секса, что сильно ударило по её самооценке.Потом ещё и ковырять это всё начал в разговорах с ней.Вот с этого места и пошел негатив к тебе .
Рейтинг этому сообщению изменили bronza (+1), Marusya (+1), DDA (+1), ganechka (+1), Scan (+1)

Оффлайн bronza

думал обсуждать проблемы это нормально.

Секс - очень деликатная сфера, обсуждения могут напрочь убить сексуальное желание. Особенно когда ты обсуждаешь с партнёром проблему партнёра, как тебе кажется! Тут лучше молча пробовать разбудить ее чувственность, а не во фригидности уличать. Ну что уж теперь, поезд ушёл.
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), DDA (+1), ganechka (+1)

Оффлайн RohoАвтор темы

bronza
Я эту тему первый не поднимал, она сама сказала, что есть такая у неё проблема со всеми партнёрами.

Оффлайн Alexandro

По сути это был наезд на неё с перекладыванием всей вины за произошедшее с вылупленным взглядом "Мол я нормальный ,ты чего не кончила?Фригидная ?".От такого желание секса больше не появиться.Далее была маленькая месть от неё и слив.

Посты склеены:  2 Мая 2017, 18:14

bronza
Я эту тему первый не поднимал, она сама сказала, что есть такая у неё проблема со всеми партнёрами.

Надо было успокоить словами "Притрёмся ,и всё будет ок" и поцеловать.
Рейтинг этому сообщению изменили Marusya (+1), bronza (+1), marina_frankly (+1), DDA (+1), ganechka (+1), Scan (+1)

Оффлайн MeandR

Блядь, блядь, бляяя....  ^?^

Автор ты накосячил.   Пишу инструкцию по поведению во время секса для чайников.

1) Девушки скорее возбуждаются эмоционально чем физически.
2) Учись правильно возбуждать сначала эмоционально, а потом уже физически.
3) На первых этапах отношений НИКОГДА не обсуждай темы касательно вашего секса.
4) Если заметил что девушка не кончает.  НЕ акцентируй внимания, а наоборот похвали что секс с ней понравился и тебе было очень приятно. 


Рейтинг этому сообщению изменили Marusya (+1), bronza (+1), DDA (+1), BaDboy (+1), Reset (+1), bliss (+1), Scan (+1)

Оффлайн bronza

bronza
Я эту тему первый не поднимал, она сама сказала, что есть такая у неё проблема со всеми партнёрами.


Ну тут сложно что-то анализировать, можно только гадать на кофейной гуще. Может, есть такая проблема. Может, она тебя утешить хотела и донести, что это не твоя вина, а ее сложности сексуальные. Может, она в принципе манипулирует, пытаясь вызвать твою беготню за ней и вложения.

В любом случае, тебя послали! Значит, отсечься полностью и забить на неё.

А зависимая от поведения и отношения девушки самооценка - это проблема. В идеале она должна быть стабильной и не ползти вниз, быть более независимой.

Оффлайн schulz

очень продолжительное время не было никаких отношений(3 года), соответственно как и секса


Вот это интересно, почему? Сидел?

Никто тут не ставит целью опустить самооценку, просто твое поведение странно для 29 лет, отсюда и вопросы. Если бы сразу озвучил вводные, было бы понятней.

Оффлайн RohoАвтор темы

Вот это интересно, почему? Сидел?

Ознакомься с моей первой темой на этом форуме, которую я запостил 3 года назад: Бросила любимая, хочу вернуть, но очень много косяков. - Форум Alex-Odessa
После тех отношений я собирал себя по крупицам, отвлекал как только можно, заново пробуждал в себе желание жизни и чего либо вообще, что далось очень тяжело, я занимался спортом, нашёл кучу хобби, новых знакомых и друзей, занялся собой, но относительно недавно смог сказать, что меня полностью отпустило и я полностью восстановился, добился чего-то в этой жизни и вылез из той бездны. В самом начала мне было не до отношений, тем более до серьёзных. Были встречи с девушками на 1-2 раза, случайный секс, что не считается, но ничего долгого и продолжительного.

Оффлайн schulz

Ознакомься с моей первой темой на этом форуме, которую я запостил 3 года назад: Бросила любимая, хочу вернуть, но очень много косяков. - Форум Alex-Odessa


Прочитал, достаточно плачевно все. Тебе бы профессиональная помощь не помешала, настройки серьезно сбиты.

Оффлайн marina_frankly

Я думал обсуждать проблемы это нормально.


это не проблема. она, вероятнее всего, просто психологически она еще не успела расслабиться, привыкнуть к тебе. после таких "обсуждений" девушки закрываются и, возможно даже, начинают комплексовать. Ну и симулировать, конечно.

Оффлайн RohoАвтор темы

Прочитал, достаточно плачевно все. Тебе бы профессиональная помощь не помешала, настройки серьезно сбиты.

Обратиться к психологу? Я сомневаюсь, что уже можно что-то изменить. Кому-то дано, а кому-то просто не дано. Есть люди, у которых отношения начинаются очень рано, уже и в 19 лет живут с девушками, расстаются и сходятся снова. И всё если не просто, то всё равно легко и часть их жизни, даже если человеку не хватает в таком возрасте опыта - он его набирается и начинает чувствовать себя как рыба в воде, всё легко и просто.
Я вообще не могу ничего понять, принимать правильные решения и всё это на интуитивном уровне, сколько не читай форумы и теории - всё равно когда доходит до дела запрограммировано всё по другому, какой-то "производственный брак" и это всё настолько въелось, что я не знаю что можно сделать, а жизнь уходит, а одиночество становится привычкой. Лох это судьба.

Оффлайн schulz

Я вообще не могу ничего понять, принимать правильные решения и всё это на интуитивном уровне, сколько не читай форумы и теории - всё равно когда доходит до дела запрограммировано всё по другому, какой-то "производственный брак" и это всё настолько въелось, что я не знаю что можно сделать, а жизнь уходит, а одиночество становится привычкой. Лох это судьба.


Таких, как ты, на самом деле, немало среди МЧ. Которые спрашивают "ты кончила?", "тебе было хорошо со мной?", "правда, у меня большой?", и прочую ересь.

Но меняться никогда не поздно. Ты писал, что три года восстанавливался после разрыва. Потрать еще полгода, пройди тренинг по пикапу, на индивидуальное консультирование запишись, тренинг личностного роста пройди, типа лайфспринга, чтобы тебе там дали пинок.
Ебарем не станешь, но к нормальности приблизишься. Раз сюда написал, значит хочешь меняться.
Рейтинг этому сообщению изменили bronza (+1), ganechka (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Эти рассуждения "вот-я-лох" должны длиться пару секунд чисто для понимания ошибок, не надо их культивировать, а на деле надо просто не метаться, как молекула, а более-менее использовать сознание.
Меняешь паттерн поведения и закрываешь гештальт, что ты не лох.)) Вот звучит же!

Почитала твою старую тему - сплошные импульсы, бегать, преследовать, выпрашивать, переспрашивать.
Начни действовать в алгоритме осознанности, думай, прежде чем куда-то скакать и что-то ляпать.
По результатам изучения историй маньяков форума напиши себе инструкцию, что делать категорически нельзя и придерживайся ее. Добавь туда список своих косяков, что ты делал, что привело к краху. Обычно это спектр действий из крайности, нарушение чужой свободы и лишних выяснений. Заимствуй и пробуй успешные приемы, тоже выпиши их. Не все тебе подойдут, но методом перебора. Не сиди ровно - действуй.
Сходи к психологу - пусть тебе за деньги расскажут, что ты не лох, а просто не эффективно действуешь, специалист будет убедителен.

Найди мужскую компанию и туси с ней, прибиваясь к стае, можно многому практически научиться у коллектива. Нет твоей силы в одиночестве.
Если мама-папа не научили, не вложили - учись у посторонних. Сам ты велосипед еще долго будешь изобретать, потому что уже напуганный и лишен уверенности.
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), DDA (+1), schulz (+1), ganechka (+1), Reset (+1)

Оффлайн RohoАвтор темы

Кому интересно, чем закончилась история.
Не общаемся с ней с 1 мая, почти 3 недели. Выяснилось, что у неё уже давно есть парень(практически сразу как расстались), с которым любовь до гроба, как раз то, что ей было нужно, а со мной всё это было ошибка и трата времени и ей абсолютно плевать на меня и всё замечательно)