A A A A АвторТема  (Прочитано 3007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MrGreenАвтор темы

В общем очередной раз возвращаюсь на форум с горящей сракой. Я стал очень одиноким, ни друзей, ни девушки. А через пару недель я перееду в Киев и даже родных рядом не будет. 7 лет назад, когда я сюда пришел первый раз, студентом с голой жопой, мне говорили, что надо развиватся и все будет ок, девушки сами появятся. Нихера не появились. И вот как мне найти близкую по духу девушку? Мне не интересны короткие отношения ради секса. На улице знакомится мне не комфортно. Какой-то зажим стоит. Не страшно, просто не комфортно. Ну типа какого хера я к человеку незнакомому цепляюсь со своими подкатами. Пробую знакомится на сайтах знакомств. Нихрена не получается. У меня не получается заинтересовать девушку. От этого уже злоба начинает просыпатся. Я успешный, хорошо выгляжу, не имею плохих привычек. Но меня игнорят. Причем игнорят даже простые девушки, а не расфуфыренные куколки, последним я вообще не пишу. Я смотрю на ее фотку на фоне облезлых обоев и понимаю, что о таком парне как я, она только мечтать может, но она блять не отвечает. Это не я блин должен ухищрятся и пытатся ее заинтересовать, а она меня. Ведь по сути у меня с ней разница в статусе как между крестьянкой и богатым купцом. В общем хрен знает, что мне делать. Как перееду в Киев то возможно начну знакомится на улице или в кафешке, благо я питатся будут только в кафешках и пузатых хатах. Еще в бассейн планирую ходить, может там получится познакомится. Но я хотел найти на сайте знакомств подругу, что бы до переезда уже не быть одиноким. В общем грустно мне как-то.

И да блин, я не хочу развивать бредогенератор и учится красиво подкатывать и разводить девушек на секс. Я просто хочу найти подругу. Я и так развил свои сильные стороны на максимум практически. Я много работаю, строю свое идеальное жилье. У меня нет ни времени, ни желания этим заниматся.

Или вот заходишь на страничку и там у нее в статусе, где же вы достойные и хорошие мужчины. Ну вот допустим я достойный. Но ты ведь не ответишь, если я не придумаю какой-то крутой подкат. Вот читаю и так и хочется спросить. А ты сама то достойна? Ты-то что можешь предложить, кроме своего тела?

Оффлайн Теххи

MrGreen
Ой какой ты тяжёлый оказывается)) Напомни сколько тебе лет?
мне говорили, что надо развиватся и все будет ок, девушки сами появятся. Нихера не появились

ну значит не то, что то делаешь)

<<…А была ли она на самом деле, эта невероятная чернолгазая Теххи с короткими серебристыми - что за удивительный цвет! - волосами, с хищным орлиным носом и беспомощным нежным ртом?!... В какой-то момент я мог поклясться, что этой леди никогда не было, я просто выдумал ее, идеальную женщину...>> (с)

Оффлайн Kraig

я на пути становления, без машины и своего жилья, мне 31 , у меня развод и ребенок, и я алкоголик в бывшем, с девушками сам не знакомлюсь, рассказываю всю правду о себе. С девушками все нормально , нет проблем. По-моему в тебе просто мало жизни, с тобой скорее всего просто скучно
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Amert (+1), Scan (+1), axxilles (+1)

Оффлайн MrGreenАвтор темы

По-моему в тебе просто мало жизни, с тобой скорее всего просто скучно

Возможно и скучно. Скорее всего скучно. Если девушка будет разделять мои интересы, то скучно не будет. Я люблю фентези и приключения. Книги, фильмы, игры. Люблю космос. На эти темы я часами могу разговаривать. Еще про политику. Но это девушкам как правило не интересно. Я в работе сижу постоянно. А почему я собственно должен быть каким-то дохрена не скучным и заводным парнем? У меня другие сильные стороны.

Посты склеены: 16 Мая 2017, 01:28

Ой какой ты тяжёлый оказывается)) Напомни сколько тебе лет?

Кто бы говорил. Мне 26.

Оффлайн Kraig

У меня другие сильные стороны.

Так и ищи клуб по интересам, там ты будешь не скучным парнем , а своим.
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн MrGreenАвтор темы

Так и ищи клуб по интересам, там ты будешь не скучным парнем , а своим.

Ну вот в этом и главный вопрос, где искать этот глуб.

Оффлайн Kraig

MrGreen для этого надо с людьми разговаривать и узнавать их интересы . Так и найдешь, понимаешь в чем суть что бы найти своего надо порой куча мусора перелопатить , тут как и в работе - без опыта никуда , ну  или есть талант, у кого нет тот усилено пиздячит  в слабом направлении

Оффлайн Лаэрафокс

Это очень вредные мыслевирусы для поиска партнера, ты че. От них надо избавляться - с таким настроем слонов не продают личную жизнь не устраивают. Они с виду кажутся преисполненными чувством собственного достоинства или важности, а на деле - они барьеры к сближению. Можно не замечать, как они реализуются в общении, но люди их считывают.

Спойлер
Несколько лет назад один ТС опубликовал переписку с девушкой, он очень недоумевал, почему она его слила, он так искрометно шутил и блистал, я тогда сделала разбор его реплик, он даже не отдавал себе отчет, что общался с ней свысока и вызывал неприязнь.

Такие штуки надо отслеживать и убирать, но первым делом менять отношение к объектам знакомств - все таки оно первопричина, а не следствие.
Я смотрю на ее фотку на фоне облезлых обоев и понимаю, что о таком парне как я, она только мечтать может, но она блять не отвечает. Это не я блин должен ухищрятся и пытатся ее заинтересовать, а она меня.

А ты сама то достойна? Ты-то что можешь предложить, кроме своего тела?

Личная жизнь имеет свойство устраиваться наилучшим образом, когда человек внутренне спокоен, уверен и благодушен, а главное - не мечется, не злится на других​ за то, что его не оценили, не презирает потенциальных невест/партнерш.
Такого дзена можно достичь полностью отказавшись от идеи своего превосходства, которое в корне отличается от самоуважения.

Проблема айтишников в том, что они сильно обособлены от социума из-за специфики работы. Там, где офисный планктон и прочие социализированные категории постоянно пересекаются с противоположным полом, а также друзьями, которые потенциально могут свести и познакомить, айтишник имеет вакуум, как и многие фрилансеры, проводящие 99% времени дома.
Это сказывается на навыках спонтанного общения.

Построить круг общения вопреки ограниченному доступу к живым людям можно виртуально при умении делать подстройку и действительно интересоваться другими людьми и уметь их располагать, открывать и вызывать приятные ощущения от общения. Когда сильно желание узнать других и постичь их интересы, а не только найти того, кто разделит твои эгоистичные интересы.

Если абсолютно все подкаты тонут в самом начале, значит их рубит презентация, анкета - то ли переоценена собственная привлекательность, а выбранные девушки  падки на какой-то другой модный типаж, то ли плохая подача, показывающая соискателя в невыигрышном плане, то ли они фильтруют, что ты сильно хорош для них, зачем им себя травмировать знакомством с тобой, помня о своих облезлых обоях - лучше сразу отказаться от соблазна.))

Рейтинг этому сообщению изменили MrGreen (+1), gbvgtw (+1), ganechka (+1), seka (+1), DDA (+1), bronza (+1), Sharp (+1), Kraig (+1), Теххи (+1), Strannik (+1), TeraA (+1)

Оффлайн MrGreenАвтор темы

Это очень вредные мыслевирусы для поиска партнера, ты че.

Да я понимаю, просто я почти две недели пытаюсь хоть кого-то найти, а ничего не получается. Это на меня из-за отчаяния накатило:(

Если абсолютно все подкаты тонут в самом начале, значит их рубит презентация, анкета - то ли переоценена собственная привлекательность, а выбранные девушки  падки на какой-то другой модный типаж, то ли плохая подача, показывающая соискателя в невыигрышном плане, то ли они фильтруют, что ты сильно хорош для них, зачем им себя травмировать знакомством с тобой, помня о своих облезлых обоях - лучше сразу отказаться от соблазна.))

Честно говоря у меня такая мысль возникала. Я показывал фотку - выгляжу не плохо. Фотку я выставил на фоне Торонто. А девушек я ищу простых. Симпатичных, милых, но не ярких, без богатых интерьеров, дорогих шмоток и вычурных макияжей. Возможно девочки думают, что что-то не ладно тут и что я только на разовый перепихон ищу подругу.

Ну и подкатывать как-то не особо получается. Пишу что-то типа, привет, любишь кино-домино? Иногда пытаюсь скреативничать, но не особо получается.


Посты склеены: 16 Мая 2017, 03:05

У меня уже был опыт 4 месяца назад с общением с девушкой с сайта в родном городе. Она сама мне написала, был явный интерес. Встретились в кафешке, посидели. И тут остапа понесло. Я начал рассказывать, что у меня хата в Киеве сейчас ремонтируется, сколько комнат и т.д. В общем после этого она слилась.

Оффлайн gbvgtw

Встретились в кафешке, посидели. И тут остапа понесло. Я начал рассказывать, что у меня хата в Киеве сейчас ремонтируется, сколько комнат и т.д. В общем после этого она слилась.

А по какой причине, по-твоему, она слилась?
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн schulz

Я начал рассказывать, что у меня хата в Киеве сейчас ремонтируется, сколько комнат и т.д. В общем после этого она слилась.


А сколько комнат, 25? И отдельные помещения для прислуги есть?
Что-то ты зазвездился, дружище, год назад не был таким. А всего-то слегка поднялся по деньгам, и уже ощущаешь себя богатым купцом). Ты так на своей хате внимание акцентируешь, как будто это нечто невероятное, а не халупа в новострое.
Подобные россказни никому особо не интересны. Лучше про жизнь в Канаде рассказывать, а еще лучше - слушать и поддакивать.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), DangeRUS_99 (+1), DDA (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Мишаня (+1), Scan (+1), Kraig (+1), bronza (+1), seka (+1), Strannik (+1), ruka300 (+1), TeraA (+1)

Оффлайн DangeRUS_99

Подобные россказни никому особо не интересны. Лучше про жизнь в Канаде рассказывать, а еще лучше - слушать и поддакивать.


рассказ рассказу рознь. если вспомнить темы Грина о Канаде - там что ни пост - все в каком-то негативе. то хозяйка алкашиха неуравновешенная, то пиво в барах дорогое, то компании там нет и вообще грустно и одиноко. потому как в какой цвет раскрасишь жизнь, такой она у тебя и будет. а ведь не факт, что там настолько было плохо и неуютно. просто Mr. Green так раскрасил, увидел и преподнес нам информацию. и вообще, когда целенаправленно начинаешь что-то искать - находится шлак, перебирая который скатываешься в уныние и жизнь кажется УГ. кстати, даже про ремонт может быть интересен рассказ. смотря что и как преподнести собеседнику.
Mr. Green, вот откуда столько негатива? ^?^
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Scan (+1), Sharp (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

У меня другие сильные стороны.

Так и ищи клуб по интересам, там ты будешь не скучным парнем , а своим.

Таких мест дохера и автор их знать должен, форумы тематические и т.п.
Почти 2 недели поиска для простого препихона конечно долго , для нормальных отношений и год не срок.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Мишаня

Ну вот допустим я достойный. Но ты ведь не ответишь, если я не придумаю какой-то крутой подкат.

Кстати, заметил одну очень интересную закономерность.
Если писать новичкам, которые зарегистрировались на СЗ недавно (до недели назад), то шанс ответа резко вырастает.
Лично мне в таком случае отвечают практически 100%.
А вот если писать тем, кто уже давно на сайте, то да, вероятность ответа очень сильно снижается.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ну вот допустим я достойный. Но ты ведь не ответишь, если я не придумаю какой-то крутой подкат.

Кстати, заметил одну очень интересную закономерность.
Если писать новичкам, которые зарегистрировались на СЗ недавно (до недели назад), то шанс ответа резко вырастает.
Лично мне в таком случае отвечают практически 100%.
А вот если писать тем, кто уже давно на сайте, то да, вероятность ответа очень сильно снижается.


Так и есть, "старушек" просто уже "заебали"

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Scan

Блядь, хватит скулить!

Я такой красавчик, а бабы не ценят... Я развил сильные стороны, но ебал что-то делать, что бы их заинтересовать, ведь я и так красавчик! А они, сцуко, не ценят!

Ну блин, ты ж умный мужик, какого хера ведешь себя как обиженка? Будешь в Киеве, можем пересечься. Но хватит самого себя долбать в мозг.

У тебя все проблемы в голове, плюс не на том акценты делаешь.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), DDA (+1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн Sharp

пост DangeRUS_99 прям в тему

вот на мой взгляд вещи, на которые я бы обратил внимание:

1.
мне говорили, что надо развиватся и все будет ок, девушки сами появятся. Нихера не появились.

Правильно, и не появятся. На форуме разные люди и дают разные советы. У тех, кто давал подобные советы нету таких вот проблем:

Цитата:
На улице знакомится мне не комфортно. Какой-то зажим стоит.

Сходи уже к специалисту, заплати деньги и реши вопрос, потому что, я уверен, этот зажим тебе в принципе мешает в общении с девушками.

2.

Цитата:
Я смотрю на ее фотку на фоне облезлых обоев и понимаю, что о таком парне как я, она только мечтать может


Цитата:
Ведь по сути у меня с ней разница в статусе как между крестьянкой и богатым купцом.

вот это твое состояние девушки считывают на раз-два, оттого и игнорят. Не могу представить, что вот это твое внутреннее состояние не конвертируется в поведение по отношению к девушкам.
"Если ты такой пиздатый, зачем я ему? Трахнет на один раз и бросит"

3.
Сам пишешь, что нужна девушка для отношений, а сам на СЗ сидишь. Забудь эти сайты, они не для тебя!
Найди увлечение, где можно заводить тусовки, там есть открытое общение и уровень дружелюбности кратно выше, чем на СЗ. И там-то и есть девушки для лтр.



Цитата:
в бассейн планирую ходить, может там получится познакомится.

а вот бассейн самое блядь подходящее место для знакомства))) запишись на танцы лучше, а)

4.

Цитата:
Я много работаю, строю свое идеальное жилье

если хочешь порядочную девушку к себе в лтр, развивайся в сторону, чтобы с тобой было эмоционально комфортно девушке, остальные атрибуты второстепенны.

5.
Я люблю фентези и приключения. Книги, фильмы, игры. Люблю космос. На эти темы я часами могу разговаривать. Еще про политику. Но это девушкам как правило не интересно. Я в работе сижу постоянно. А почему я собственно должен быть каким-то дохрена не скучным и заводным парнем? У меня другие сильные стороны.

Вот все что ты перечислил девушкам не вписывается. Где тут эмоции? Нету.
Политика - это охуеть как весело и интересно...  MrGreen, ну ё-моё  :-[

Сильные стороны ещё необходимо уметь показывать правильно, а слабые прикрывать.

Вот, например, будь я на твоем месте и имея ресурсы, сделал бы так:
приехал в Киев. Красиво оделся. Нашел тусовку, где есть девушки. Не выебывался на право и налево, что все вокруг крестьяне, а я господин. Стал бы организовывать групповые встречи всякие разные вроде походов в кафе/кино и т.д. Засунул бы денег побольше в кошелек и неспеша так расплачивался(можно по-купечески), чтобы девушки случайно бросали свой взор на мешок с деньгами(раз уж это твоей козырь). Про квартиру сами спросят, ответь вальяжно, но без понтов, можно добавить, что "я из тех людей, кто старается всячески качественно улучшить комфорт в жизни..." вальяжно. Про себя рассказывай обобщенно и только про что-то интересное, где есть эмоции, 1-2 истории достаточно(рассказывай с эмоциями!!!) Про фентези, космос и политику попридержи пока при себе, это в дальнейшем добавит тебе загадочности и глубины... и наоборот - МНОГО спрашивай о девушке - только подумай встань на место девушки хорошенько, какие вопросы вызывают приятные ощущения)

Это пока все на основе данных, которые ты привел в этой теме.
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1), DDA (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн bronza

Или вот заходишь на страничку и там у нее в статусе, где же вы достойные и хорошие мужчины. Ну вот допустим я достойный. Но ты ведь не ответишь, если я не придумаю какой-то крутой подкат


Какая-то проблема с самопрезентацией на СЗ. С имиджем что-то не то, фото невнятные возможно и не отражающие "статус купеческий". Ничего особо креативного парням с хорошей анкетой изобретать, на мой взгляд, не надо. По-моему, удачная анкета на СЗ - это минимум текста, обозначение своих интересов, штук 5 хороших фото, в которых привлекательный парень в интересных местах, указание хорошего заработка - девочки сами писать будут и от приветов млеть. Креатив можно оставить для тех, у кого внешность и заработок страдают)

Да и в реале странно, что проблема со знакомствами. Разве что вообще из дома не выходишь. Вообще, по-моему мы в то время живём, когда если ты действительно неплохо зарабатываешь и хорошо выглядишь при этом, девушки сами задолбают своей инициативой. Где-то есть самообман, тем более что планка в девушках не завышена.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Оффлайн gbvgtw

"Если ты такой пиздатый, зачем я ему? Трахнет на один раз и бросит"

Нет, тут, мне кажется, что своим поведением, общением он транслирует зацикленность на себе, своих интересах, своих достижениях, своих мыслях и своих желаниях. И ВСЕ. Не особо привлекательный вариант для общения, и вообще не поведение для соблазнения.

Грин давно пишет на форуме, в разных этапах своей жизни. И каждый раз специфические тексты. Какое-то тунельное мышление. Без нюансов и вариаций, без возможных экспромтов.
Вполне вероятно, что такое мышление помогает в работе, но в личной жизни только вредит.

После Канады он поднялся по деньгам и случилось "из грязи в князи". Теперь считает себя барином и богачом. С этим множество новых надежд и опасений.

В прошлом году  писал, что подозревает, что теперь девушки будут выбирать его только из-за его денег. Из-за того, что есть достойное жилье в столице. На мое предложение, что можно не светить квартиру как свою собственность, ответил - что так не может....
И хочется и колется. Все-таки хочет, что бы девицы знали о достатке и хочет выехать на этом, облегчить общение, но страхи, что встретит корыстную - тоже есть. Все вместе.
Хуже всего, что обычной девушке, большинству девушек, не принадлежащим к каким то тусовкам по его узким интересам - он не будет интересен. А вот это выпячивание дохода и зацикленность на себе - вполне вероятно привлечет именно корыстную особу, которой будет пофиг на его тараканы, которая постарается их обойти. Не вариант, что она поимеет его деньги, но Грин добавит себе в копилку еще один негативный опыт общения.

Тут только искать тусовку которая, например, тоже любит фентези и приключения и там знакомиться - логическое мышление в помощь, как таких найти. На другие варианты он не согласен. Считает, что достиг высот общего развития, и смысл развиваться есть только в работе.
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), DangeRUS_99 (+1), Теххи (+1), DDA (+1), TeraA (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн BaDboy

а вот бассейн самое блядь подходящее место для знакомства

Нормально))
Сразу виден товар лицом))


Автор, не в обиду -
успешный, хорошо выгляжу, не имею плохих привычек

- у таких не бывает проблем с женщинами)
Видать, где то есть косячок)
Рейтинг этому сообщению изменили bronza (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …