A A A A АвторТема  (Прочитано 459 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КонтрАвтор темы

Здравствуйте.

Мне 27, темный, высокий, немного худощав, спортом не занимаюсь. Внешность оцениваю как среднюю. Работаю в приличной компании почти 4 года, устроился после университета, зарплата выше средней по городу, поднимался с нуля, сейчас руковожу небольшим отделом. Своя квартира, машины нет. По экономическим соображениям со мной живет сестра, учится. В незнакомых ситуациях начинаю теряться. Себя считаю податливым, мягким, занижена самооценка, часто додумываю что можно было сказать в прошлых разговорах. Был в долгих отношениях пару раз – в школе и университете, много сомнений, розовых очков и прочих соплей, в то время вообще не задумывался над работой в отношениях, витал в облаках. Ресурсы, подобные этому, и литературу не поднимал. Секса не было 3 года. Все это время общался в вк, без серьезностей. Работа-дом, иногда увлечения, друзья.

ОЖП 20 лет, познакомился с ней в феврале внешность оцениваю на 7, в последнюю встречу было ощущение, что поправилась. Учится. Была неформалкой, что-то между готом и эмо, в стиле одежды это осталось, но сейчас все же более классическая. Увидел на вокзале, оказалось, что она из моего родного города (езжу туда несколько раз в год навестить родных), ходила в детский сад с моей сестрой. В тот день добирались вместе. Город у нас небольшой, многие друг друга знают, но ее раньше не встречал. Не познакомился.

1. Написал ей позже в СС. Немного пообщались, взял номер, в родном городе не встречались, не созванивались. Вернулся через пару дней обратно, она была там дней 5. Коротким звонком договорились встретиться как приедет. Правила 3-х свиданий не читал до этого. Первое свидание было часа 3, погуляли в парке, посидели в кафе, погуляли у реки. Говорили о разном – работа/учеба, хобби/книги/фильмы, родные и пр., она смеялась над шутками. Немного нервничал. Зачем-то спланировал поездку в родной город, типа в мае увидеться, она условно согласилась. Есть отказалась как тогда, так и впоследствии, всегда пила только кофе. Не кинестетил. В конце обняла меня.

2. Второе свидание провели в кино. Не кинестетил. Разговоры были о кино. Проехались до дома. Обнялись.

3. Начал немного читать пикап-форумы. Третье свидание снова в кино, она ждала этот фильм. Совпало с 8 марта. Пришла в юбке как у готов, при этом широкая. У нее вообще аллергия на многие вещи, хотел сначала букет каких-нибудь не очень аллергенных, но подарил одну розу. В кино взял за руку, не противилась. В конце прогулялись, добрались до моего дома (завлекать не планировал, дома была сестра), ей звонок – соседка забыла ключи от квартиры (снимают вместе). Сказала, что нужно бежать, но согласилась подняться на верхний этаж. Живу в высотке, вид хороший на город. Боится высоты, я тоже, но вышел на балкон (общий), она осталась в подъезде, потом тоже осмелела. Оба согласились, что ночью было бы лучше. Позже договорились, что поднимемся еще. После 3-го свидания проводил ее до остановки, легкий поцелуй в губы, не противилась. Сказала мне, что уезжает в родной город на практику. Отнесся нормально.

4. Вызвонил на встречу в торговый молл. Сослался на то, что хотел что-то прикупить для дома и увидеться с ней, а также сходить там в контактный зоопарк. У нее аллергия на очень многие вещи, в т.ч. на животных, отказалась от зоопарка. Так что просто посидели потом в кафешке, пили кофе, гуляли долго. Был поцелуй при встрече и в конце, когда проводил до дома. Ходили за руку, кинестетил талию, когда меняли направление. Начал замечать, что мы довольно разные, она была тихоней на первом свидании, но позже пошел явный завал. Довольно смелая, была во многих ситуация, которые меня бы заставили нервничать. Любит жестокость, агрессию в некоторой степени.
Уехала.
В СС общались мало. Она была холодна, я считал, что надо вживую, т.е. встречаться, и тоже писал мало. Не заходил по 2-3 дня. Списывались мало, звонил раз 5 в течение месяца. Стал сильно завышать ее, чувствовал холод, но продолжал. Волновался перед звонками, писал темы, о которых хотел поговорить. Старался шутить, в общем, повеселил девочку. Она не звонила. Один раз написала «Привет, как дела?» и вытащила на недолгий разговор. Упомянула некоего «друга», с которым дружит со школы. Мол, хочет увидеться. Перед возвращением сказала, что так никого и не увидела из-за погоды (в родном городе совсем плохо с дорогами, грязь). Попросил ее в одном из разговоров заказать мне туалетную воду, согласилась. Она для себя занимается косметикой.

5. По приезду договорились на встречу. Попросил ее одеть что-то из брюк или джинсы, резко отказала (хотел велопрогулку организовать). Пришла абсолютная снежная королева. Подошла ко мне, показала пальцем «мол, подожди» и давай писать в телефон. Опешил. Дала себя поцеловать, но такой же лед. Гуляли по набережной, разговоры были ни о чем. Чувствовал полную хрень между нами. Она тоже вела себя странно, смеялась не к месту. Про детей, которые катались на роликах, сказала «Прикольно, если бы нитку натянуть или стекло прозрачное поставить перед ними». Не знаю, почему не слушал внутри себя. Гуляли долго, стало темнеть, она повеселела, стала как-то искренней. Позвонила ее подруга, попросила забрать цветы и игрушку от какого-то парня, типа ей самой нельзя (она армянка), отец убьет, если узнает. Дошли до ее дома. Забрали цветы с игрушкой у парня, она занесла домой. Начался дождь. Стояли на крыльце, опять разговоры о том, о сем, не противилась касаний, сама тянулась, стояли в объятиях. Чувствую, что надо целовать, но тянул, нервничал.  Потом сели, рассказала пару своих историй, потом я потянулся к шее, сказал, что она вкусно пахнет, и мы поцеловались в засос. Размазал помаду, расстроилась, сам немного перепачкался. Почувствовал, что это ее сбило. Еще немного посидели и она попрощалась. Поцеловал напоследок, но накала уже не было, немного меня оттолкнула, сказав «Гуляй! Пиши, если че». Свалил в дождь.

6. Вызвонил для встречи посреди недели, заехал после работы. Хотел просто повидаться, но она вышла погулять. Опять напряженность и холод. Продолжал завышать, не знал о чем говорить. Она заводила темы.  Посидели в парке, подарил ей карточки с супергероями. Увлекается киновселенными и комиксам, ей понравилось. Рассказала, что поспорила с каким-то знакомым и тот побрился. Теперь переименован в ее телефоне (уже позже мне тоже стало интересно, каким веселым именем я у нее записан). Проводил до дома, объятия, поцелуй, позвал к себе домой на ужин. Она сказала, что подумает и типа в эти выходные встреча с друзьями.
С этого момента начались сливы.

Уехал в родной город на майские выходные. Она отказалась приехать, сославшись на приезд родителей на пару дней, что лишало смысла ее поездку (там оставался один день). Потом из разговора выяснилось, что приезжали они всего на пару часов. Покататься на лодке – ее укачивает, сходить в лес – клещи, грязно, аллергия и пр.
Перед отъездом домой договорились, что проводит на вокзале. Не приехала. Позвонил позже – ездила с братом по делам, голос севший из-за аллергии. Позвонил на выходных из родного города, очень пресное общение, паузы, моя неуверенность. В СС заметил лайки ноунеймов и ее лайки на их фото.

7. Вернулся обратно. Созвонились, отказалась куда-либо идти, сказала, что пишет билеты. Позже написал в сс, что заеду на 10-15 минут, хочу поговорить, согласилась. Уже составил для себя разговор, но напрочь его завалил.
Заехал после работы. Зачем-то полез обнять, хотя уже все понял. Мямлил, сказал, что нравится мне, а потом спросил, сливает ли? Она все подтвердила, сказала «Как с языка сняли». Что все превратилось в уг, что практика нас отдалила. Достала духи, которые заказала мне, брать отказался, сказал, что будут о ней напоминать (деньги ей до этого перекинул на карту) Пожелала мне удачи.
Как приехал домой перекинулись парой слов в сс, уже висел в подписчиках.

- Извини, хочу последнее узнать. Волнуюсь, как идиот. Было что-то, что тебя оттолкнуло, обидело?
- Нет, просто 4 недели на практике не пошли на пользу.
- Почему сразу не сказала, подпустила к себе?
- Думала, что-то изменится
Пожелал удачи, поблагодарила.
 
Какие выводы для себя:
Санчас. Думаю, она не понимала что я от нее, собственно, хотел, не набрал быллы. Повел себя не как мужчина во многих ситуациях. Прогибался, был алень, завысил значимость, да еще и стал влюбляться. Очень напряженно себя чувствовал, но считал за норму на первых порах, поскольку были такие ситуации в прошлых отношениях.
Переключился на работу, запланировал встречи с друзьями, знакомыми. Возобновил переписку со знакомыми девушками (из других городов). Свиданий не хочется. Хочу вернуться к своим хобби – фотография, гитара.
Сам возвращать ее не хочу, накосячил знатно. Как быть, если начнутся пинги?
Форум помог занизить ее значимость, начал Новоселова. К девушкам нет отвращения. Понимаю, что в большей степени слил себя сам. Санчас идет легче, но по утрам все равно как-то погано. Ощущение, будто она ушла далеко вперед, а я топчусь на старом месте, вроде как опоздал для всего.
Прошу совета: может что-то неправильно для себя вывел, какие-то подробности в ситуации, может что-то не описал из нужного? Был бы рад отзывам и критике от парней и девушек.
Заранее спасибо.

Оффлайн Лаэрафокс

По данной ситуации у меня одно мнение - качества тут не было, держаться не за что, но очень надо перевести статистику в количество.
На эту готиху забей, покорение этой вершины не стоит выеденного яйца.
И уж всяко лучше 10 таких или любых других, чтобы набить руку и перестать нервничать, потом можно будет поработать конкретно над качеством кандидаток, хотя одно другому не мешает.
Но пока упор на количество. Это снимет робость и напряжение, будешь комфортнее себя чувствовать.
Рейтинг этому сообщению изменили bronza (+1), Контр (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн колючий

Да че такое то...че все начинают с  "я олень" "я тряпка"-не пойму что самоуничижаться, ну пусть в твоем конкретном случае? Ну ты вот такой, ну не форсировал события. А в чем "Повел себя не как мужчина во многих ситуациях" - что-то не уловил. А должен был что, по идее,- в контактном зоопарке сбросив ее с велосипеда, завалить в клетке с гориллой и пока она задыхалась от аллергии и вцепившихся клещей, отодрать ее похлеще чем в германском порно, стараясь размазать помаду по всему телу, а после уйти кинув на нее карточки с супергероями и записав в телефон как "Катя-конт.зоо - так себе"? :)) Тогда был бы мужик что ли?

Забей. Ты ей и сразу не очень понравился. Так...от скуки скорее всего. Это мое конечно мнение. Просто она тебе не подходит. Забей.

Я ни разу не пикапер...но вот это " кинестетил талию, когда меняли направление" .... ;D ;D (я не над тобой)
Мне кажется тебе просто поуверенней чуть надо быть.
Лаэра толкает тебя в разврат и объятия греха:)-пробуй:)

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впердолить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно....А можно и впердолить!
:))


Рейтинг этому сообщению изменили Контр (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), mot (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн КонтрАвтор темы

Лаэрафокс, Колючий, спасибо за ваши мнения.

Насчет качества. Когда шли по набережной и она в очередной раз «пошутила» что-то про "размаженных о стекло детей на роликах", у меня сквознула мысль, как у Болконского на балу, но противоположная по смыслу:  «Женой не будет»). Такая быстрая, знаете. По характеру мы действительно разные, видимо, залип только на внешности, все думал: «Да не, показалось». И с самообманом планировал дальнейшие встречи. Сейчас постфактум ситуация видится прозрачнее, факты слива увидел, до этого же я их вообще игнорировал, верные выводы отталкивал. А почитал истории, мнения… 

Девушки, которые проявляют ко мне интерес, есть, но они не особо влекут меня. То есть общаемся, да, но не тянет. Но выходит, что от этого и нужно что-то выстраивать? Мне это кажется нечестным. А она видится такой типа плохой девочкой, недоступной, да и внешне нравится. Но опять же, когда бы ее значимость спала, она стала бы такой же не волнительной для меня. Выходит, речь о постоянном балансе?

Колючий, тоже не пикапер, как видишь) Поначитался тут-там. В целом просто хочу здравых отношений, за сексом не гонюсь.

Про гориллу забавно)