A A A A АвторТема  (Прочитано 3516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UKSАвтор темы

Немного обескуражен ситуацией с ВК. И, даже, не тем, что блокируют ВК... А тем как к этому отнеслись люди.

Многие сказали "ну ок, переду на фейсбук", многие сказали "тю, так теперь я вообще думаю отказатся от социальных сетей"...

Но, наверное, люди не осознают что это затронет совсем не только ВК.
Это затронет и множество других сайтов. Например, сайты, которые используют Embedded видео с ВК, коих в интернете большое множество.

Про 1с вообще, почемуто, не вспоминают. А это, ведь, прямой удар по 98% наших бизнесов.

Единственно нормальный навигатор на мобильном так же будет заблокирован. Вот реально гугловский навигатор обьективно хуже по функционалу и удобности.

Запретить-то запретили... А что взамен? А нихрена.

И вернемся к реакции людей... Они тупо взяли и прогнулись. Очень многие. Хотя обходить блокировку в достаточной мере легко и способа легко гуглятся.... И пугает именно это. Это же напрямую означает что люди готовы прогинатся под любое говно, даже, если это говно можно легко обойти. Мы -- НАЦИЯ РАБОВ. Ну вот я еще понимаю, когда для обхода подкинутого говна нужно поднимать жопу со стула.... Идти на митинги, что-то доказывать.... НО ЗДЕСЬ! Здесь, даже, со стула вставать не нужно! Теперяшняя ситуация прекрасно показывает кто мы. Рабы.

Вон в РФ значительно более тоталитарное правительство... Но и там кто-то время от времени митингует, их пакуют по бобиках... и через время все равно митингуют.... И их снова в бобики пакуют...

А нас лишили огромной части интернета, пенсий (для тех кто не знает, пенсии теперь еще сдвинулись + добавился минимум в 35 лет стажа, то есть этот стаж, фактически, нереально получить теперь), подача разбавленного газа по газопроводу при повышении тарифов и многое другое.

Где еще один майдан?
Где те рабы, которые считают себя вольным народом? Почему они все еще дома? =(
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1)

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн Marusya

UKS, ну ты как бы тоже на попце возле компа сейчас сидишь. Громкие лозунги это, конечно, хорошо.))) Но вообще, я с тобой полностью согласна.

Но пока мы можем, как минимум, наебать наше правительство хоть в чём-то - не всё потеряно. ;)

Play hard, be pro.

Оффлайн Kraig

На 20 мая анонсированы акции протеста, организаторы заявляют о сотнях тысяч человек


Посты склеены: 18 Мая 2017, 16:17

наебать наше правительство

Ага , только нас ебут в три раза больше , мы даже в ничью не сыграем)))
Рейтинг этому сообщению изменили UKS (+1)

Оффлайн UKSАвтор темы

ну ты как бы тоже на попце возле компа сейчас сидишь. Громкие лозунги это, конечно, хорошо.))) Но вообще, я с тобой полностью согласна.

Неее, ты не поняла посыла. Перечитай еще раз.

А, ведь, я выделял еще жирным и подчеркнытым...

Мне плевать что ВК заблочили. Обойти это просто. Страшна именно реакция людей на это.
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1), Теххи (+1)

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн Marusya

UKS, посыл я твой поняла. Ты скорее не понял мой намёк, что поднимай попец и иди на майдан, раз ты спршиваешь "где те рабы?".

Play hard, be pro.

Оффлайн UKSАвтор темы

что поднимай попец и иди на майдан, раз ты спршиваешь "где те рабы?".

А я и того майдана ни разу не видел своими глазами вживую. Нахрен ходить на проплаченую акцию?

Вокруг столько людей пищали про то что в случае чего поднимется еще один майдан... вот я и спрашиваю: где он?
Этот "случай" уже настал раз 30 как минимум... так где майдан?

Причина моего негодования не потому что нету майдана, а потому что люди все еще не понимают что они рабы. Они мыслят как рабы. Им запретили кучу полезных сервисов, подняли пенсионный возраст и стаж и многое другое... И даже, если они нихрена не делают в серьезных случаях -- это еще простительно... Там нужно поднимать жопу... Но как можно нихрена не делать и прогибатся если обойти запрет так легко при єтом не поднимая жопу?

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн Marusya

UKS, знаешь, я тоже не видела тот майдан, и уверена, что мы ничего не потеряли. Судя по сложившейся в стране ситуации воз и ныне там,  даже хуже стало. Так что пока наш метод - наёбывать правительство по возможности. Конечно, можно шевелиться самим - было бы круто. Но сомневаюсь, что здесь найдутся такие смельчаки, которые будут готовы получить резиновой дубинкой по почкам, когда будут разгонять митинг (это не в обиду всем нам тут, это просто жизнь).

Play hard, be pro.

Оффлайн Kraig

так где майдан?

Если Маил групп проплатит то будет , у нас бесплатно никто не с чем не борется )))

Оффлайн Лаэрафокс

UKS, у меня реакция резко негативная, я уже на эту тему поматерилась, хотя меры приняла, чтобы обходить запрет.
Однако я против массовых митингов и петингов, поэтому дальше моего устного недовольства не пойдет.
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Рейтинг этому сообщению изменили UKS (+1), blader__1985 (+1), Alex_Odessa (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Kraig

я кстати ходил как то на один из митингов во времена майдана, не сколько митинг сколько мы с пацанами пошли помочь милиции не допустить захвата нашей администрации , так меня в сбу лично вызывали спрашивали какого хуя я мешал великой революции , на что я ответил что революция революцией , а вот громить город не стоит и я как смогу буду всячески этому препятствовать. Потом меня еще тягали так как мой одноклассник и хороший знакомый с которым я с детства в футбол играл был организатором народной дружины , но то такое
 

Онлайн Алешенька

хватит про майданы

Посты склеены: 18 Мая 2017, 17:29

а мне вообще похуй на вк и на одноклассники))). Про 1С сегодня мелькало пояснение, что блокируют не сам прдукт, а вопросы будут к отдельным организациям, которые продвигают\обеспечивают работу продукта в Украине. Паника на мой взгляд преждевременна.

Посты склеены: 18 Мая 2017, 17:55

 соц. сетку отключили - и пиздец-караул....ужасное лишение....звери, не иначе)).  Если человек зарабатывал бабло с помощью вк, тогда верю - ему печалька. А в других случаях, печалька не такая и большая. Это просто отключили соц. сетку. Больше воплей вокруг, чем реального вреда. А ради какой-то соц. сети призывать людей к очередной революции - это вообще пиздец дикий. Укс, ты хоть думай, что пишешь.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн UKSАвтор темы

А ради какой-то соц. сети призывать людей к очередной революции - это вообще пиздец дикий. Укс, ты хоть думай, что пишешь.

Где увидел призывы к революции на даном подспорье?
Еще раз прочитай первую строку:
И, даже, не тем, что блокируют ВК... А тем как к этому отнеслись люди.


Я-то буду сидеть дальше в ВК независимо от запрета и мне пофиг на то будет ли очередная революция которая ни к чему не приведет.

А в других случаях, печалька не такая и большая. Это просто отключили соц. сетку. Больше воплей вокруг, чем реального вреда.

Вреда минимум на фоне тех же пенсий, электричества или газа...

Вопрос в том, как к этому отнеслись люди. Вместо того что бы просто начать обходить, многие пошли на попятную, а многие, даже, поддерживать идею начали.

Пенсию, электричество и газ не обойти. А здесь обойти можно.... понимаешь? Не отрывая пятой точки и за каких-то 10-15 минут максимум.
Но многие просто отказываются от этой идеи.

Вот это меня расстраивает. Если раньше я думал что мы нация, то сейчас все чаще вижу что мы нация рабов и что не так уж мы и заслужили той самой независимости, которой так принято гордится.

Мы, как и РФ, все ближе идем по стопам тоталитаризма.
Лично тебя это тебя устраивает?
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), Alex_Odessa (+1)

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн Лаэрафокс

Алешенька, дело вещь не в соц.сетке - не упрощай. Сам факт - называть соседа тоталитарным монстром, при этом самим разводить нечто подобное. Пусть люди сами выбирают, чем пользоваться, так нет, все время стараются формировать общественное мнение, отмахиваясь от ярлыка, что мы не пропагандонская страна. Еще какая.))
Уже что только не запрещали, а взамен не улучшают жизнь, а навешивают новые тарифы.
Инстаграм пусть запретят, больше толку будет, а то прям нация нарциссов.))
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), UKS (+1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн schulz

Как говорят, Украина - это Россия без нефти.
И уровень властей такой же.
На пустом месте дополнительно обозлить большую часть населения.
В совке ксероксы запрещали, и где совок.
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Kraig

Я не знаю как для кого , а для меня вк это место где я мог нормально общаться, делать дела, слушать музыку,смотреть фильмы, читать информацию, находить книги.Почему за меня решили что это плохой ресурс так как оказывается через него идут призывы к насилию, например меня там к этому ни разу никто ни к чему не принуждал, я знаю что администрация вк очень быстро реагировала на подобные призывы и блокировала такие группы и аккаунты , а так же несколько не припятствовало развитию украинских пабликов. А вы знаете что например 90% файлов для моей работы находятся на Российских серваках и как мне работать если они в реальности все заблокируют?
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), Scan (+1), Alex_Odessa (+1), Теххи (+1)

Онлайн Алешенька

Укс, во-первых, не "рашка", а "Россия", "РФ", и пр.

во-вторых, ты не научишь по щелчку пальцев миллионы людей быть не то, что "гражданами", но даже хотя бы просто "нормальными людьми".

Лаэрафокс, а почему ты говоришь о "них" в третьем лице?))...это не "они", это "мы", это часть нас....в подъездах ссут не депутаты ВР...и на даче у меня пляж каждые выходные засирают не мажоры из Киева, и не олигархи. А самые обычные люди, народ. И паркуются на газонах под хрущевкой тоже обычные люди. И елки спиливают под НГ в парках не обитатели элитных районов.  Чиновников не с космоса присылают). Чиновники - это люди, это выборка из народа. И эти люди заслуживают такую власть, какую они заслуживают. Всегда так было, и всегда так будет. Не бывает так, что десятками миллионов умных и порядочных людей правит кучка %%%%%%%%%. Либо люди не такие уж умные и порядочные, либо власть не сильно отличается от "народа". Вся разница только в том, что у кого-то есть возможность украсть, а у кого-то нет, а  желание гадить, наебывать,  и воровать присутствует у тех и других одинаково)).

Рейтинг этому сообщению изменили STREDFORD (+1), MrGreen (+1), птиц (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

Все эти запреты в наше время - полная хуета. Илон Маск обещает к 19 году всю Землю спутниковым интернетом накрыть, и хер что заблокируешь. Никакое мудачье не остановит прогресс.
Я помню времена, когда сотовый телефон стоил как трехкомнатная квартира в Москве, и нужно было специальное разрешение, чтобы им пользоваться. То есть менты останавливали на улице и требовали показать бумаги.
Рейтинг этому сообщению изменили UKS (+1), Sharp (+1), Strannik (+1), Alex_Odessa (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Мишаня

На Украине заблокированы все счета «Яндекса». Об этом сообщает РИА Новости.
«Из-за вступления в силу указа президента Украины №133/2017 нам заблокировали все счета, с которых ООО «Яндекс.Украина» могло перечислить вознаграждение партнерам рекламной сети «Яндекса». Все средства остаются на партнерских аккаунтах, но пока мы не можем перевести их на счета партнеров», - заявили в компании.  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Рейтинг этому сообщению изменили UKS (+1)

Оффлайн UKSАвтор темы

Лаэрафокс, а почему ты говоришь о "них" в третьем лице?))...это не "они", это "мы", это часть нас....в подъездах ссут не депутаты ВР...и на даче у меня пляж каждые выходные засирают не мажоры из Киева, и не олигархи. А самые обычные люди, народ. И паркуются на газонах под хрущевкой тоже обычные люди. И елки спиливают под НГ в парках не обитатели элитных районов.  Чиновников не с космоса присылают). Чиновники - это люди, это выборка из народа. И эти люди заслуживают такую власть, какую они заслуживают. Всегда так было, и всегда так будет. Не бывает так, что десятками миллионов умных и порядочных людей правит кучка %%%%%%%%%. Либо люди не такие уж умные и порядочные, либо власть не сильно отличается от "народа". Вся разница только в том, что у кого-то есть возможность украсть, а у кого-то нет, а  желание гадить, наебывать,  и воровать присутствует у тех и других одинаково)).

Ну лично я в подьездах не ссу, на газонах не паркуюсь и елки на новый год не спливаю, как и все остальное.
Лаера, уверен, так же. Так почему "МЫ" правильно, а не "они"?
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), Strannik (+1)

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Онлайн Алешенька

А вы знаете что например 90% файлов для моей работы находятся на Российских серваках и как мне работать если они в реальности все заблокируют?


Крэйг, вот если совсем на чистоту: все эти файлы находятся ТОЛЬКО на российских серваках, и кроме как там их взять вообще негде? Или же эти файлы присутствуют и на других ресурсах, но просто тебе удобнее получать их с каких-то определенных российских сайтов?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций