ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 23366 раз)

Показать:   

Оффлайн Alex_Odessa

Alex_Odessa очень много неудобств принесло это решение, хоть и есть возможность обхода , но скорость падает в разы. Половина музыки не доступна

Используй решение через DNS

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Kraig

Alex_Odessa не работает у меня через него

Оффлайн MrGreen

Но согласись заработать там их легче чем у нас, У нас сейчас снять более мение жилье это 7500 с комуналкой

Само собой легче. Но. По тому, что я смотрел в Киеве, когда думал переезжать что бы контроллировать ремонт, то 7500 это приличная однушка на уровне хаты за 1500-1800 баксов в Канаде. Что бы позволить такую надо на не самой плохой работе работать.

Оффлайн Kraig

то 7500

учитывай комуналку 1500 , 6000 у нас это однокомнатная квартира в новострое не в центре , средний вариант

Посты склеены: 20 Мая 2017, 19:12

за 1500-1800 баксов в Канаде

можно дом за эти деньги снять, по-крайней мере об этом говорит интернет

Оффлайн STREDFORD

schulz вот ты тяжелый.)
Перейди по сылке, почитай и успокойся уже.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн MrGreen

Надо понимать, что средняя зарплата в Торонто около 60 тысяч канадских в год. Плюс налоги и страховки сжирают до 40%. Если ты не хирург или дантист, то перешагнуть рубеж в 100 тысяч крайне сложно. 100 тысяч это очень крутые программеры получают. Программеры этого уровня в Украине будут получать 3-4к в месяц. Платить 5% налогов(как известно все айтишники работают как ФОПы и платят единый налог). Нормальный дом в Канаде будет стоить миллион. В общем на квартиру работать придется одинаковое количество лет среднестатическому гражданину и у нас и у них. У нас может даже быстрее. Но у них можно взять кредит человеческий и сразу жить в своем жилье, а у нас нет.

Посты склеены: 20 Мая 2017, 19:23

можно дом за эти деньги снять, по-крайней мере об этом говорит интернет

Это в сраке. Но я про цены для Торонто говорю. Однушка в центре Торонто - от двух тысяч. Комната в доме, причем довольно старом, без мебели внутри комнаты, стоила 570 баксов в месяц мне. И находилось это у черта на куличках.

Посты склеены: 20 Мая 2017, 19:23

учитывай комуналку 1500 , 6000 у нас это однокомнатная квартира в новострое не в центре , средний вариант

Че эт за коммуналка такая? Это разве что зимой с отоплением. А я летом меньше плачу за 125 квадратов своих.

Оффлайн Kraig

MrGreen  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Посты склеены: 20 Мая 2017, 19:28

Че эт за коммуналка такая?

это средняя , у меня за две комнаты 55 кв. под 2800 зимой)

Оффлайн Alex_Odessa

Используй решение через DNS

Попробуй дешевый VPN -  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Они дают пробный день.

Там получается около 3$ в месяц... В общем может для кого и многовато..

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн schulz

schulz вот ты тяжелый.)
Перейди по сылке, почитай и успокойся уже.

Ну если мыслей и доводов, кроме википедии, нет, то закончим на этом.

Оффлайн MrGreen

MrGreen
Детальная Стоимость Аренды Жилья И Стоимость Жизни В Торонто, Канада Для Планирующих Переезд | НЕДВИЖИМОСТЬ КАНАДА. НАШ ДОМ - ТОРОНТО.

Я хз откуда они эти цены взяли. Не было ничего подобного и близко два года назад. Сейчас, учитывая падения канадского бакса, тем более. Одно дело статья, другое дело личный опыт. Я там жил, искал себе варианты, смотрел жилье.

Посты склеены: 20 Мая 2017, 19:48

это средняя , у меня за две комнаты 55 кв. под 2800 зимой)

Дорого. Хотя конечно в самые лютые морозы у меня за отопление по счетчику получилось 3000. Но соседи говорят, там настраивать как-то надо, у них около двух было. Но у меня дом со своей котельней. Расценки ниже, чем от киевэнерго.

Оффлайн Strannik

Охуенно, друзья, на самом деле в Австралии. И инет там хороший, и климат, и заработок. из всех мест, где приходилось бывать некоторое продолжительное время  - лучшее место на земле.  И рядом Новая Зеландия - просто Красота, именно с большой буквы..

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulz

MrGreen
Детальная Стоимость Аренды Жилья И Стоимость Жизни В Торонто, Канада Для Планирующих Переезд | НЕДВИЖИМОСТЬ КАНАДА. НАШ ДОМ - ТОРОНТО.

Я хз откуда они эти цены взяли. Не было ничего подобного и близко два года назад. Сейчас, учитывая падения канадского бакса, тем более. Одно дело статья, другое дело личный опыт. Я там жил, искал себе варианты, смотрел жилье.

Ну так очевидно, откуда на том сайте фуфловая инфа. Сайт рекламирует иммиграционных адвокатов и риелторов. Поэтому они и рисуют райские кущи, их интерес - комиссия клиента.
А рассчитан сайт на оленей, которые не хотят/не в состоянии получить инфу из первоисточника.
Сообщение оценили MrGreen (+1)

Оффлайн Kraig

Alex_Odessa та мне для работы надо, поэтому придется покупать самый стабильный

Оффлайн UKSАвтор темы

Я с ВПНами не работал... Но увенен, что там можно мутить несколько компов/несколько человек на один ВПН. Вполне возможно что есть сенс поговорить про это с каким-нить саппортом ВПН-а про то как это делается и подобрать правильную ширину канала и найти еще людей которые бы скооперировались и скидывались. Выйдет дешевле и безопасней и значительно быстрее за бесплатку.

Я, например, так же не хочу покидать ВК и присоединился бы.

Но так, что бы была нормальная группа адекватных людей которые бы других не подставляли и скидывались вовремя что бы "центрального человека" который и регает на себя ВПН канал не подставляли.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн schulz

На википедии все-таки не хочется завершать серьезную тему про войну.

Цитата из книги "История военных потерь" Б.Урланиса

Спойлер
В 1937, 1938 и 1940 гг. ежемесячные потери китайцев составляли 60 тыс, убитыми и ранеными. Лишь начиная с 1941 г., когда японские империалисты начали подготовку к войне с США, их активность в Китае снизилась. В 1943—1944 гг. уровень ежемесячных потерь упал до 7—11 тыс. убитыми и ранеными. Япония завязла в войне с США и Англией.

Помимо приведенных данных, опубликованы еще цифры китайских потерь на 7 июня 1945 г. Согласно этим данным, было убито 1 310224 и ранено 1 752591 человек, а всего —3062815 китайских солдат и офицеров, не считая 115 248 солдат и офицеров, пропавших без вести. После окончания войны с Японией заместитель главнокомандующего гоминдановской армии генерал Хо Ин-цин заявил 28 сентября 1945 г., что «за 8 лет сопротивления Китая более чем 1,8 млн. солдат и офицеров было убито и 1,7 млн. ранено и пропало без вести» Хотя в этом сообщении вызывает сомнение соотношение числа раненых и убитых (число убитых оказывается больше числа раненых), а также непонятно, каким образом число раненых и пропавших без вести могло уменьшиться после четырех месяцев войны почти на 200 тыс. человек, тем не менее в отношении количества убитых эта цифра, по-видимому, является наиболее полной и охватывающей весь период войны с Японией.

Огромную роль в борьбе с японскими захватчиками играла китайская Народно-освободительная армия, возглавлявшаяся коммунистами. Уже к лету 1944 г. численность этой армии достигла 1 млн. человек. Эта армия сковывала более половины японских сил в Китае. Потери японцев от гоминдановских войск в 1942 г. по сравнению с 1937 г. сократились в 3 раза, а потери японцев от партизан и Народно-освободительной армии возросли за эти же годы более чем в 2 раза2.

Кто скажет, что этот автор не авторитетней википедии, попробуйте прочесть книгу и оцените уровень подачи и аргументации.

Оффлайн MrGreen

Сайт рекламирует иммиграционных адвокатов и риелторов.

Я особо не смотрел сайт, кроме статьи. Но эти иммиграционные адвокаты то еще разводилово. Прекрасно знаю, что они из себя представляют. По сути все, что они делают, это помогают собрать бумажки и справки. На сам процесс получения пмж они абсолютно никак не влияют. Денег при этом берут неебическое количество. В общем разводка самая натуральная. Заплати 5-10к баксов и мы тебе поможем оформить запрос на визу. Запрос, в котором любой дурак разберется за пару дней от силы.

Оффлайн Kraig

А рассчитан сайт на оленей, которые не хотят/не в состоянии получить инфу из первоисточника.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  у нас такие квартиры с домом в котором есть своя прачечная ,бассейн и все остальное будут стоить не 7500 грн, а думаю баксов 600 , а там за 1000 есть может конечно район хуевый я не знаю, но это не 1600

Оффлайн MrGreen

Ну я гланял центр Торонто. 1к+ в поисках руммейта. Т.е. комната в квартире за 1к+. Сама квартира как минимум в два раза дороже.

Оффлайн schulz

Ну а что, там за 1200 баксов убитые студии сдаются, фотки похожи на наши сьемные хаты.  И к этому прибавить коммуналку. Так и будет штуки полторы итого.

Оффлайн MrGreen

у нас такие квартиры с домом в котором есть своя прачечная ,бассейн и все остальное будут стоить не 7500 грн, а думаю баксов 600 , а там за 1000 есть может конечно район хуевый я не знаю, но это не 1600

У нас вообще нет прачечных и бассейнов как правило. А если есть, то это неебатся элитный дом. Там по другому. Прачечные в каждом доме. Бассейны в каждом более-менее приличном доме. В общем я не понимаю, что ты пытаешься доказать. Я глянул цены. Как я говорил, так и есть. Цены не поменялись.

Посты склеены: 20 Мая 2017, 22:19

Ну а что, там за 1200 баксов убитые студии сдаются, фотки похожи на наши сьемные хаты.  И к этому прибавить коммуналку. Так и будет штуки полторы итого.

Не студии, а комната в квартире с соседом.

В общем я так скажу. Тут бесполезно доказывать. У человека синдром несостоявшегося эмигранта)) Я когда собирал документы и сдавал экзамен на язык тоже читал разгромные статьи про Канаду. И тоже у меня горела срака и считал, что все вранье, писал лжец и неудачник. Прошел сей опыт, теперь полностью поддерживаю ту статью)) Тут практически нереально доказать. Есть желание - вперед и с песней. Авось понравится. Но сразу предупреждаю, путь сложен, тернист и очень дорог.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Слевина с Днюхой поздравляем и от души ему желаем...!!!

Автор: Strannik
Раздел: Беседка

Ответов: 14
Просмотров: 1797
Последний ответ 18 Марта 2016, 14:30
от Alexandro

Поиск