Alex_Odessa не работает у меня через него
0
Но согласись заработать там их легче чем у нас, У нас сейчас снять более мение жилье это 7500 с комуналкой
то 7500
за 1500-1800 баксов в Канаде
можно дом за эти деньги снять, по-крайней мере об этом говорит интернет
учитывай комуналку 1500 , 6000 у нас это однокомнатная квартира в новострое не в центре , средний вариант
Че эт за коммуналка такая?
Используй решение через DNS
schulz вот ты тяжелый.)
Перейди по сылке, почитай и успокойся уже.
Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
MrGreen
Детальная Стоимость Аренды Жилья И Стоимость Жизни В Торонто, Канада Для Планирующих Переезд | НЕДВИЖИМОСТЬ КАНАДА. НАШ ДОМ - ТОРОНТО.
это средняя , у меня за две комнаты 55 кв. под 2800 зимой)
MrGreen
Детальная Стоимость Аренды Жилья И Стоимость Жизни В Торонто, Канада Для Планирующих Переезд | НЕДВИЖИМОСТЬ КАНАДА. НАШ ДОМ - ТОРОНТО.
Я хз откуда они эти цены взяли. Не было ничего подобного и близко два года назад. Сейчас, учитывая падения канадского бакса, тем более. Одно дело статья, другое дело личный опыт. Я там жил, искал себе варианты, смотрел жилье.
Сайт рекламирует иммиграционных адвокатов и риелторов.
А рассчитан сайт на оленей, которые не хотят/не в состоянии получить инфу из первоисточника.
А рассчитан сайт на оленей, которые не хотят/не в состоянии получить инфу из первоисточника.
у нас такие квартиры с домом в котором есть своя прачечная ,бассейн и все остальное будут стоить не 7500 грн, а думаю баксов 600 , а там за 1000 есть может конечно район хуевый я не знаю, но это не 1600
Ну а что, там за 1200 баксов убитые студии сдаются, фотки похожи на наши сьемные хаты. И к этому прибавить коммуналку. Так и будет штуки полторы итого.
Слевина с Днюхой поздравляем и от души ему желаем...!!! |
Ответов: 14 Просмотров: 1797 |
18 Марта 2016, 14:30 от Alexandro |