MrGreen я находил двухуровневую квартиру за 1800 , на другом сайте в центре Торонто , с двумя туалетами и со всеми прелестями .
Едь наздоровье))
MrGreen я находил двухуровневую квартиру за 1800 , на другом сайте в центре Торонто , с двумя туалетами и со всеми прелестями .
Ну тем более, если с соседом. Даже в Таиланде приличное жилье меньше чем за 500-700 баксов не найдешь, с чего в Канаде будет дешево.
Так я о чем и говорю. На картинках одно, а в реале все не так выходит. Я не эмигрант, но за полгода 3 хаты сменил. Плюс еще счет за электричество приносили нехуевый, отдельно от аренды.
UKS Сейчас друг хочет привязать приложение в контакте к базе впн-ов , чтоб они конектились под Российским айпишниками чтоб не было проблем с музыкой и видео , сказал попробует скажет. Говорит привязать не проблема , посмотрим что получится у него
Домашний ВПН поднятый у знакомого человека на стороне РФ -- значительно безопаснее.
Чем он безопасней? Ты считаешь крупная контора, тем более западная, будет уводить у тебя акк?
UKS я не знаю как это будет работать , но знаю что он будет конектиться к базе впн серверов , то есть при входе в приложение будет айпи России как я понял . То есть у какой то конторы будет покупаться эта база, он объяснил что если через один впн будут сидеть несколько человек скорость будет никакой. Но пока это возможно только на андройде и компе, чтоб получить разрешение на переделку готового приложения в Апп стор надо связываться с руководством Вк
В нормальных странах люди живут настоящим и будущим, а у нас нечем гордиться, кроме победы и Гагарина.
А херня у нас регулярно происходит именно из-за тех, кто хочет в "нормальные" страны свалить, но по каким-то причинам не может, и их плющит, так они вечно воду каламутят и обнуляют имеющиеся успехи, постоянно откатывая страну хоть в каком-то развитии.
Попробуй немного включить голову, а не википедию с лентой постить. Да и книги полезно читать для развития кругозора и критического мышления.
Как технически уничтожить 30 млн человек?
На тему споров про потери...
Не компетентен по вопросу, но логика мне подсказывает что правда ближе к Шульцу.
Люди, не забывайте что:
1. Книги по истории переписывались много раз. Нереальное количество раз с кучей изменений, которые тем или иным боком были выгодны власти в период изменений.
2. Окроме дат там из правдивого практически ничего. И то, часть дат переврана и додумана.
Слевина с Днюхой поздравляем и от души ему желаем...!!! |
Ответов: 14 Просмотров: 1797 |
18 Марта 2016, 14:30 от Alexandro |