ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 23369 раз)

Показать:   

Оффлайн Kraig

MrGreen я находил двухуровневую квартиру за 1800 , на другом сайте в центре Торонто , с двумя туалетами и со всеми прелестями . Я нечего не доказываю , там есть норм жилье по нормальным ценам , у нас подобное жилье стоит тоже не мало. Просто доходы там выше и проще все

Оффлайн MrGreen

MrGreen я находил двухуровневую квартиру за 1800 , на другом сайте в центре Торонто , с двумя туалетами и со всеми прелестями .

Едь наздоровье))

Оффлайн schulz

Ну тем более, если с соседом. Даже в Таиланде приличное жилье меньше чем за 500-700 баксов не найдешь, с чего в Канаде будет дешево.

Оффлайн Kraig

Едь наздоровье))

меня в Канаду не пустят)

Оффлайн MrGreen

Ну тем более, если с соседом. Даже в Таиланде приличное жилье меньше чем за 500-700 баксов не найдешь, с чего в Канаде будет дешево.

Забей. Это синдром эммигранта. Я через это проходил. Пока на своей жопе не испытаешь, не поймешь)) Я жил в Торонто, искал жилье. Мои друзья искали там жилье. Я прекрасно знаю, какое там жилье и сколько стоит. Десятки квартир перелопачены и просмотрены. Но оно всегда с другого континента виднее и яснее)

Оффлайн schulz

Так я о чем и говорю. На картинках одно, а в реале все не так выходит. Я не эмигрант, но за полгода 3 хаты сменил. Плюс еще счет за электричество приносили нехуевый, отдельно от аренды.
Сообщение оценили MrGreen (+1)

Оффлайн MrGreen

Так я о чем и говорю. На картинках одно, а в реале все не так выходит. Я не эмигрант, но за полгода 3 хаты сменил. Плюс еще счет за электричество приносили нехуевый, отдельно от аренды.

Дак о чем я и говорю. У меня до переезда в Канаду один в один была риторика))

Оффлайн Kraig

UKS Сейчас друг хочет привязать приложение в контакте к базе впн-ов , чтоб они конектились под Российским айпишниками чтоб не было проблем с музыкой и видео   , сказал попробует скажет. Говорит привязать не проблема , посмотрим что получится у него

Оффлайн UKSАвтор темы

UKS Сейчас друг хочет привязать приложение в контакте к базе впн-ов , чтоб они конектились под Российским айпишниками чтоб не было проблем с музыкой и видео   , сказал попробует скажет. Говорит привязать не проблема , посмотрим что получится у него

Ну если у него широкий канал дома, то почему бы и да) Домашний ВПН поднятый у знакомого человека на стороне РФ -- значительно безопаснее. Вот только желательно ему интернет хотя бы оплачивать за это дело. :)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Alex_Odessa

Домашний ВПН поднятый у знакомого человека на стороне РФ -- значительно безопаснее.

Чем он безопасней? Ты считаешь крупная контора, тем более западная, будет уводить у тебя акк?

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Kraig

UKS я не знаю как это будет работать , но знаю что он будет конектиться к базе впн серверов , то есть при входе в приложение будет айпи России как я понял . То есть у какой то конторы будет покупаться эта база, он объяснил что если через один впн будут сидеть несколько человек скорость будет никакой. Но пока это возможно только на андройде и компе, чтоб получить разрешение на переделку готового приложения в Апп стор надо связываться с руководством Вк

Оффлайн UKSАвтор темы

Чем он безопасней? Ты считаешь крупная контора, тем более западная, будет уводить у тебя акк?

А так всегда :) ВПН через своих людей гарантированно безопасней ВСЕГДА.

Например, тру хацкеры не покупают ВПН вообще. Они настраивают ВПН на компьютерах рандомных людей и подключаются к ним. Не потому, что дешевле, а потому, что безопасней. :)

Ты никогда не знаешь какие настройки и что сохраняет себе ВПН сервис от тебя. И куда эти данные он передает. Ты это знаешь только в том случае, если у тебя есть личный канал с кем-либо из "своих". :)

UKS я не знаю как это будет работать , но знаю что он будет конектиться к базе впн серверов , то есть при входе в приложение будет айпи России как я понял . То есть у какой то конторы будет покупаться эта база, он объяснил что если через один впн будут сидеть несколько человек скорость будет никакой. Но пока это возможно только на андройде и компе, чтоб получить разрешение на переделку готового приложения в Апп стор надо связываться с руководством Вк

Я подумал, что он суто тебе даст ВПН к своему личному компу.
Так что простой misunderstood.

Оффлайн gr16

Шульц, ссылки для примера, тебе Стредфорд привёл. Ты же дал ссылку, иллюстрирующую только боевые потери Китая. Там же не рассказывается, как и на ком совершенствовалось бактериологическое и химическое оружие, или проводились тренировки по штыковому бою, либо соревнования по числу порубленных людей. Ты тут к разуму взываешь. То есть для тебя 20 миллионов за 4 года войны между Германией и СССР это разумно, а 30 миллионов за 8 лет Японо-Ктайской пиздёжь?) (Китайские источники приводят цифру в 35) Или про наши 20 миллионов все пиздят? (Некоторые источники так же утверждают, что их было больше).
Ты считаешь, ссылки выложенные Стредфордом не заслуживающими доверия? Твоё право. Я так же не доверяю твоим источникам.
Ну да, и ты на вопрос не ответил, где мегабоеспособный по твоим словам Бундесвер доказывал свою мегабоеспособность? Где воевала "лучшая армия в мире", воссоздавшая сама себя аки птица Феникс?)) Или это тоже из области фантастики про бластеры и про сказки как Сталин напару с Берией рыскали по ночным московским улицам в поисках человечины и лучшей невоевавшую армию считает только доктор Шульц?)))
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Посты склеены: 21 Мая 2017, 10:07

В нормальных странах люди живут настоящим и будущим, а у нас нечем гордиться, кроме победы и Гагарина.

У вас может и нечем, вот вы Геббельсом и гордитесь)
Сообщение оценили seka (+1), STREDFORD (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Ну вот нашли про что спорить..  ;D ;D ;D

Давайте лучше так спорить:

Спойлер

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Strannik (+1), gr16 (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Лаэрафокс

Зачем разделять на нормальные и ненормальные страны? В "нормальных" странах тоже живут уебищные люди, и надо не только попасть в нормальную страну, но и занять там место в нормальном обществе в соответствии со своим соц.статусом и притязаниями.

Я вот живу настоящим и будущим. И мне праздники интересны как дополнительный выходной.
И день победы нравился тем, что в солнечном мае хоть раз в году с ветеранами носятся, все таки мне очень жаль этих старичков.
А вот всякие дни независимости, конституции, соборности, троицы мне плюс выходной и ничего более.

А херня у нас регулярно происходит именно из-за тех, кто  хочет в "нормальные" страны свалить, но по каким-то причинам не может, и их плющит, так они вечно воду каламутят и обнуляют имеющиеся успехи, постоянно откатывая страну хоть в каком-то развитии. Чего стоит тупорылое переименование улиц, такая неразбериха и неудобства.

Да у нас дохрена есть или было хорошего по соотношению цена-качество, от американских аборигенов слышала про 120-150$ про ежемесячный интернет. У меня сейчас <5$ вместе с ТВ, когда я им говорила, что у меня электричество со всей бытовой техникой в месяц обходилось в 15$, они мне завидовали.)) А сколько их понаехало сюда, и им многое нравится, если дело не доходит до бизнеса и откатов, жизнь нравится.
Раньше они в центре селились, а сейчас я уже словила себя на мысли, что за пару месяцев встречаю третьего иностранца под домом. Это что-то новенькое, до них дошло, что в центре хорошие квартиры с убитыми подъездами.
Сообщение оценили Strannik (+1), Alex_Odessa (+1), Kraig (+1), UKS (+1), MrGreen (+1), птиц (+1)

Оффлайн Алешенька

А херня у нас регулярно происходит именно из-за тех, кто  хочет в "нормальные" страны свалить, но по каким-то причинам не может, и их плющит, так они вечно воду каламутят и обнуляют имеющиеся успехи, постоянно откатывая страну хоть в каком-то развитии.

хотеть свалить в другую страну ради лучшей жизни - это стало преступлением?))...или чем-то позорным?)... многие, из тех, кто уехал или хотел бы уехать сделали для своей страны намного больше, чем многие из тех, кто кричит, что никогда не уедет. Херня не потому, что кто-то хочет уехать, а кто-то нет. А из-за того, что кто-то делает, а кто-то паразитирует.

если ты мечтаешь о повышении, то это автоматом не означает, что ты 200% забиваешь болт на текущие обязанности.
Сообщение оценили Луна (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

Gr16

Опять оценочные суждения. Это ни о чем.
Еще раз повторяю вопрос.
Как технически уничтожить 30 млн человек?
Штыками заколоть? Опыты проводили, да. Но это капля в море.
Где тогда  массовые захоронения? Или японцы сотнями крематории строили?
Какие есть методы подсчета потерь? Ничего, что китайцы в 30-е годы массово мерли от голода и эпидемий? Ничего, что первая перепись населения была в 50-е годы?
Попробуй немного включить голову, а не википедию с лентой постить. Да и книги полезно читать для развития кругозора и критического мышления.

По поводу немецкой армии, видимо, непонимание возникло.
Я писал не про бундесвер, а про вермахт, который был восстановлен после первой мировой, несмотря на репарации и версальский договор. С чьей помощью, сам знаешь.

Оффлайн gr16

Вот тут историк как раз и рассказывает, с чьей помощью он был восстановлен и о китайских потерях.

И также всем известно, что стало с "лучшей" армией мира, если ты о вермахте.
Но ты как обычно скажешь, что ни о чём.

Попробуй немного включить голову, а не википедию с лентой постить. Да и книги полезно читать для развития кругозора и критического мышления.

Что, правда что ли?) Давно начал?
А где я википедию постил? А где я книг не читаю?

Как технически уничтожить 30 млн человек?

Я не специалист по массовому истреблению людей. Тебе, как поклоннику нацизма, это безусловно ближе.
Значит Цзян Цзэминь и Си Цзиньпин говоря о 35 миллионах погибших соотечественников - пиздят. Только и всего)

Оффлайн UKSАвтор темы

На тему споров про потери...

Не компетентен по вопросу, но логика мне подсказывает что правда ближе к Шульцу.

Люди, не забывайте что:
1. Книги по истории переписывались много раз. Нереальное количество раз с кучей изменений, которые тем или иным боком были выгодны власти в период изменений.
2. Окроме дат там из правдивого практически ничего. И то, часть дат переврана и додумана.
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulz

На тему споров про потери...

Не компетентен по вопросу, но логика мне подсказывает что правда ближе к Шульцу.

Люди, не забывайте что:
1. Книги по истории переписывались много раз. Нереальное количество раз с кучей изменений, которые тем или иным боком были выгодны власти в период изменений.
2. Окроме дат там из правдивого практически ничего. И то, часть дат переврана и додумана.

Во во, Укс подметил)

Вопрос по 30 млн китайцев - из тех, что не решаются Гуглом. Тут нужна логика и здравый смысл, но ув. оппонент настойчиво постит ссылки).

Дано: Китай 30-х годов. Никакого учета населения нет, большая часть страны живет в условиях средневековья, люди умирают от голода, от холеры, только что закончились гражданские войны.

Начинается японская оккупация. Гибнут в бою солдаты, страдает и население.
Гибель солдат фиксируется, но убыль населения никто как не считал, так и не считает.
Поэтому цифры боевых потерь примерно известны. Что касается населения, то никакими методами подсчитать потери невозможно.

Ок, попробуем подсчитать по косвенным признакам. К примеру, в Германии процесс уничтожения в концлагерях был поставлен на поток и велся строгий учет, что и позволило воссоздать картину.

В Китае никакого массового (миллионы) уничтожения населения не было. Это сложно технологически и требует огромных ресурсов. Версия про "закололи штыками" - для детского сада.
Где фабрики смерти? Где массовые захоронения, в которых можно подсчитать погибших? (Бабий Яр, Катынь и т.д.).
В чем резон японцам тратить ресурсы на геноцид, когда идет война на много фронтов?

Подумаем дальше. Население иногда массово гибнет во время отдельных войсковых операций (типа бомбежки Дрездена или Хиросимы).

Были ли в Китае сопоставимые события? Нет. Китайцы практически сразу сдавались, что исключало необходимость массированной зачистки местности.
Кроме того, японцы максимально сохраняли города, так как размещались там сами и планировали остаться надолго.

Далее. Война закончилась. Первая перепись населения состоялась в 50-е годы.
Вопрос - как на основании этого определить потери, если мы не знаем, сколько было до того? Нет захоронений, чтобы пересчитать останки. Нет газовых камер и крематориев.

Можно называть любую цифру, в угоду  политической ситуации. Проверить ее точность невозможно.

Поэтому, постя подобную инфу, надо бы указывать "по китайским источникам", или типа того. Здесь же не ток шоу Первого канала, а хочется вести содержательную дискуссию.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Слевина с Днюхой поздравляем и от души ему желаем...!!!

Автор: Strannik
Раздел: Беседка

Ответов: 14
Просмотров: 1797
Последний ответ 18 Марта 2016, 14:30
от Alexandro

Поиск