ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 23370 раз)

Показать:   

Оффлайн gr16

Шульц, ты озвучил различные варианты. Такое освещение событий меня устраивает.
Вроде как у немцев, и у остальных участников 2мв не было такого разнобоя с цифрами. О чем это говорит?

Вроде как? А может был разнобой?))    И о чём же это говорит?  Вначале тебе, а потом всем остальным?))

Оффлайн schulz

А я говорил исключительно про военные потери, которые задокументированы и оболгать невозможно :) Тема разговора же про силу армии.

Да я не тебе) у меня же гр16 на сегодня оппонент.
Про силу армии тоже можно много говорить. Количество пленных и перешедших на сторону врага - невиданное в мировой истории. Но победили же. Значит сильнее.

Оффлайн MrGreen

Причин всегда много, а не одна.. Просто я обратил внимание на то, что СМИ лгут, когда утверждают, что гей-парады и пропаганда однополой любви не влияют на рост гомосексуального поведения у населения.

Нету особой пропаганды лгбт. Гей парады конечно бывают, но за 5 месяцев в Торонто я ни одного не видел. Свободное общество конечно увеличивает количество открытых геев и в первую очередь бисексуалов. Но в бисексуальности я вообще ничего плохого не вижу.

Оффлайн schulz

Шульц, ты озвучил различные варианты. Такое освещение событий меня устраивает.

То есть определенной позиции у тебя нет, по истории родной страны,  твой ответ:"от 7 до 42".
А почему у китайцев твердо 30, и ни одним меньше? Почему не "от 3 до 30"?

Оффлайн MrGreen

Я считаю, что главная причина уменьшения коренного населения в развитых странах совсем не лгбт сообщество. Они являют собой мизер в процентном соотношении. Главная проблема это воспитание и жилищные условия. Люди воспитываются в атмосфере того, что они должны поднять и развить ребенка. И люди просто не тянут зачастую более одного ребенка. В то время, как в бедных странах детей рожают в большом количестве как рабочую силу. Т.е. тоже самое, что было в средние века в Европе и славянских странах.

Оффлайн gr16

УКС, ещё раз повторяю. Перёд началом войны немцы безусловно оценивали промышленный и военный потенциал противника. В связи с этим был разработан план молниеносно войны под названием Барбаросса. И перед лучшей армией в мире была поставлена боевая задача по осуществлению этого плана. Были проведены необходимые расчёты, численность войск и вооружения была доверенность до расчётных. И тем не менее лучшая в мире армия не выполнила свою боевую задачу. Какая на фиг она после этого лучшая? И место ей там, где она оказалась -  на свалке истории

Оффлайн Alex_Odessa

Но в бисексуальности я вообще ничего плохого не вижу.

Можно сказать, что для большинства людей - это запасная форма сексуальности, которая массово включается когда "что-то идет не так" с нормальной сексуальностью. Вот учитывая что эта форма сексуальности так цветет на Западе, то на мой взгляд - это косвенный сигнал что там с отношениями между полами "что-то идет не так".

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gr16

А почему у китайцев твердо 30, и ни одним меньше? Почему не "от 3 до 30"?

Я такого не писал. Читай внимательно.
написано, ровно то, что написано. Остальное твои домыслы

Оффлайн schulz

Я такого не писал. Читай внимательно.

Ты написал, дословно "японцы уничтожили порядка 30 млн китайцев".
Ссылку дать? Или сам найдешь? Все однозначно. Порядка - это не 3. И не 10.

А вот если тебя иностранец спросит про войну, и зайдет речь про погибших, ты ответишь "мы потеряли от 7 до 42 млн, по оценкам разных генсеков?" 

Оффлайн Bennedikt

gr16, schulz

Вы можете заниматься этим бесконечно, в лучших традициях историков - без введения единой терминологии, без введения аксиоматики (хотя бы в виде общих для вас фактов, авторитетов), с запалом, достойным инквизиторов.

Договоритесь сначала хотя бы о терминах "лучшая армия". Или об источниках, с которыми не хотите оба спорить.

Критикуешь - предлагай.

Предлагаю:

Лучшая армия - армия красоток в бикини.

Как уничтожить 30 млн?  -  Дайте свободу слова, интернет, бухло, наркоту без контроля. Готово. Их можно не считать.

Насколько мне известно из моих контактов с Китаем, мониторинг численности населения осуществляется посредством мониторинга потребляемой курицы, исходя из нормы на человека. Но, за что купил.
Сообщение оценили schulz (+1), gr16 (+1)

Sapere aude

Оффлайн gr16

То есть определенной позиции у тебя нет, по истории родной страны,  твой ответ:"от 7 до 42".

Я стараюсь не придерживаться по недоказанным и сомнительные историческим вопросам какой либо определённой точки зрения,  а обращаю внимание на проблематика.  По данному вопросу - существует проблема определения численности потерь. И у немцев с сателлитами и у китайцев в том числе

Оффлайн schulz

Бен, так я про его оценочные суждения и не говорю. Человек верит, а вера в доказательствах не нуждается.
Я доебался до цифры в 30 млн. Вероятно, он сейчас ответит, что приписка "порядка" может означать любое число, отличное от нуля).

Посты склеены: 21 Мая 2017, 16:24

Я стараюсь не придерживаться по недоказанным и сомнительные историческим вопросам какой либо определённой точки зрения,  а обращаю внимание на проблематика.  По данному вопросу - существует проблема определения численности потерь. И у немцев с сателлитами и у китайцев в том числе

То есть ты ответишь, что точных до сих пор данных нет? Разброс в 6 раз? В цивилизованной европейской (вроде) стране? Тебе не кажется, что так не должно быть?

Посты склеены: 21 Мая 2017, 16:27

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

И вот такой хуеты не должно быть на немецких тачках, пока неизвестно, то ли 7 млн положили, то ли 42. На двери наклейка "на Берлин". На тачке, ведущей родословную от Фердинанда Порше, который вермахт вооружал.

Оффлайн gr16

Ты написал, дословно "японцы уничтожили порядка 30 млн китайцев".

Согласен. Но не ровно 30 и ни человеком больше-меньше. Оговариваюсь: существует мнение, что японцы уничтожили порядка 30 млн китайцев.
Про наши потери буду придерживаться наиболее популярной версии про 20 миллионов. Могу упомянуть и о существовании различных мнений и методик подсчёта
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Bennedikt

приписка "порядка"

Зануда-спойлер
согласно формальным договоренностям, для десятичной системы счисления каждая декада положительных чисел будет принадлежать только одному порядку.

1...9 - первый порядок, ... 3 *107 - седьмой порядок.
порядка - 30 млн - соответственно - разбег в пределах одного низшего порядка, т.е в пределах 10 млн. минус один
Сообщение оценили gr16 (+1)

Sapere aude

Оффлайн schulz

У меня свои порядки по поводу порядков.
Если на рынке меня наебывают в пределах 5%, то нормально. Если больше, взбухаю.
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн gr16

Бен, То есть от 20 до 40?))
Дополню.
Потери гражданского населения Китая в 1937-1945 гг. западные историки оценивают в 17-22 млн. Вместе с китайскими военными, убитыми по обе стороны линии фронта, это составляет 21-27 млн, что примерно равно потерям СССР во Второй мировой войне. Некоторые китайские историки оценивают общее число погибших китайцев в 1937-1945 гг. в 35 млн. Если это так, то по абсолютному числу человеческих жертв Китай — наиболее сильно пострадавшая страна во Второй мировой войне. Относительно же численности населения потери Китая были больше, чем у Российской Федерации, сосчитанной в отдельности от других республик СССР. Но и об этих огромных жертвах Китая, брошенных на алтарь общей победы во Второй мировой войне, российская публика не осведомлена.

Оффлайн schulz

Про импортную недвижимость.

Нарыл старый счет за коммуналку в Таиланде (электричество и вода).
За месяц около 300 баксов.

Оффлайн UKSАвтор темы

Интересный способ делать скриншоты -- фоткать на телефон)

Бен, То есть от 20 до 40?))

то есть -10/0. А не -10/+10.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн schulz

Интересный способ делать скриншоты -- фоткать на телефон)

Я же чайник. На форуме с телефона сижу, а всякий хлам на ноуте.

Оффлайн gr16

то есть -10/0. А не -10/+10.

Ну значит написанная мной даже без оговорок информация соответствует официальным оценкам. Как и предполагалось

Посты склеены: 21 Мая 2017, 17:23

300 баксов за коммуналку. Охуеть.
Ты за месяц вылил 17 кубов и израсходовал 1528 киловатт/часов?  Ты  что там делал?))  Или у них другие единицы измерения?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Слевина с Днюхой поздравляем и от души ему желаем...!!!

Автор: Strannik
Раздел: Беседка

Ответов: 14
Просмотров: 1797
Последний ответ 18 Марта 2016, 14:30
от Alexandro

Поиск