С этой девушкой интересно ЛТР, если что то можно ещё сделать.

Вот я понять не могу во что она играет?
Да ни во что,просто удобно время проводит)...
С этой девушкой интересно ЛТР, если что то можно ещё сделать.
Вот я понять не могу во что она играет?
Кинестетил, прожимал на секс но не прожал лапал везде, целовал и тд. Села и сказала что у нее затык в психологическом плане, типа секс ей не так важен не интересен плюс проблема с тем что ей больно
А мне кажется она в тебе мужика разбудить пытается, то есть пожоще и по-грубее. Ну и плюс ко всему ей оправдание нужно, для секса. Вариант бронзы нравиться, мол, от неё сорвало башню и ты не можешь себя контролировать. А дальше режим бронепоезда... Можешь ещё прикольнутся и во время прожима остановиться со словами: "Не правильно это... Ведь это может разрушить нашу дружбу... " А потом "Да ну его нафиг" и погнал дальше))) Так пару раз сделаешь, она сама приставать начнет)
Бронза ты наверное права) примерно такую стратегию я и выработал, хотел понять правильно или нет. На счёт влюбленностти, она определенно присутствует)) но глушу пока) а в плане отказа я думаю что это может быть 2 я причина. Отношения такого плана у нас длятся около 3х месяцев.
Воти сам не знаю. Во всем остальном меня все устраивает. Я понимаю секс очень важен. Но я и сам не скажу про себя что у меня огромный темперамент)). короче хз..надо пробовать прожимать или уходить в сторону)) и не тянуть с этим)) и всё же не пойму для чего ей меня влюблять? Для поднятия самооценки??
![]() |
Помогите разобраться: кто прав, а кто не прав ?
Автор: slowmo |
Ответов: 89 Просмотров: 1517 |
![]() от Лаэрафокс |
![]() |
Помогите вернуть любовь, вернуть отношения...
Автор: China |
Ответов: 117 Просмотров: 35489 |
![]() от China |
![]() |
Помогите соблазнить "подругу"....
Автор: BEHOLLA |
Ответов: 10 Просмотров: 6533 |
![]() от BEHOLLA |
![]() |
Девушка уходит, любит, он уходит. ПОМОГИТЕ!!
Автор: Капитан |
Ответов: 173 Просмотров: 38308 |
![]() от Vasja |