A A A A АвторТема  (Прочитано 1593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivan535Автор темы

Расскажу не много , передам суть, а потом отвечу на вопросы и дополню.
Познакомились в сентябре прошлого года, в другой стране. И меня чтото зацепило и я не до конца понял, но залип. Три дня общения в компании моих друзей и мы разъехались. Живем в разных городах. Я , женат, дети и все вроде не плохо... ясно, что есть ряд своих тараканов, но не критично. Она одна, замужем не была, детей нет. Возраст обоих 37 лет.
Далее я списался, и еще, и еще. И было интересно и она отвечала.
Мы встретились в третьем городе, не в моем и не ее. Ей лететь далеко, за 4000км. Оплачивал я. Все было достаточно крассиво поставлено. И якобы расставание и жест на встречу. Секс был. И все так как мне хотелось. И ей. Провели пару дней .разлетелись. В переписке держал контакт. Читал на форумах статьи как влюблять и контролировать эмоции, и сам втягивался. Встречались примерно раз в две-три недели. Один раз летал к ней, остальные на нейтральной территории. Пару дней и опять в офлайн и переписку. Потом с февраля начались и звонки, до этого кстати не созванивались. Общались удаленно, иногда много, иногда по чуть. Интересовались друг другом. Еще до НГ уже были признания и ее и с моей стороны. Стремилась к встречам. Иногда дарил подарки(украшения). Проезды , проживания, питание на встречах оплачивал я. - не напрягало, поэтому считал это плюсом, так как от встреч брал все, что нужно мне.
Осенью говорила, что ее все устраивает. И вот встреча вчера, провели все выходные, с прогулками, поездками, потом(нюанс, поставила будильник на 17-00) в парке ее слезы и слова, и люблю, и очень. Но со мной только либо всю жизнь.. либо никак. - (я ей говорил с самого начала, что дружить мы не будем, дружить мне есть с кем.) и что очень благодарна, и ценит, все что пережила и чувствует. И слова "прощай", хотела чтоб вызвал такси, но в целом , сказал, что очень ценю ее и понимаю, и принимаю. Много не говорил, всеж понимал ее состояние, и предполагал такой исход с самого начала, потому подумал , что ей будет легче , если она меня бросит, а не я ее. Отвез в аэропорт, поцеловал страстно и отпустил.
Поставила меня в блок. Я ее тоже.
Вот пока так.
Что я хотел?! -Вот такие встречи, меня устраивало, приятно, нежно , тепло.  С женой даже стало лучше, стал внимательнее, на сайтах изучил много стратегий по влюблению, с женой тоже использовал, отношения возродились.
Что хочет она? Свадьбу и детей, это очевидно, и поняла , что я не тот вариант, и параллельно не сможет мутить отношения не разорвав со мной..
Есть вопросы... может кто скажет, смог бы я продлить отношения, или это максимум?
И как сделать разрыв легче для нее? Заколебать звонками? Или игнорить по полной? Вообщем как и с начала отношений хочу сделать ей лучше, только раньше хотел хотел собой, теперь видимо, помочь забыть...
Для себя хочу разобрать отношения, чисто из спортивного интереса к отношениям мужчины и женщины.

Оффлайн Marusya

Ivan535, уменьшить степень её страдания ты никак не сможешь, а вот сократить по времени - да. Исчез из её жизни раз и навсегда. Все искушения написать "как дела", "жива без меня" и т.д. давишь на корню.
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Scan (+1), DDA (+1), ruka300 (+1), Margosha (+1)

Play hard, be pro.

Оффлайн Ivan535Автор темы

Но в тоже время, мне тоже совсем не просто. Через некоторое время, возможны ли встречи? Например , чтобы перевести расставание в ДОД и далее легче не чувствовать влечение.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Оффлайн Marusya

Ivan535, вы не в равных условиях: у тебя все тылы закрыты, а ей естественно хочется семью с любимым человеком. Поэтому ДОД здесь не вариант пока она одна. Да и вообще: уходя - уходи.

Да, тебе тоже не просто, но в разы легче чем ей.)
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Play hard, be pro.

Оффлайн Ivan535Автор темы

Просто , жестко, понятно...
Рейтинг этому сообщению изменили Marusya (+1)

Оффлайн marina_frankly

Согласна полностью с Марусей, если хочешь облегчить для нее расставание, нужно исчезать. У меня была история на расстоянии, правда, с другими исходными данными. Но когда мы оба поняли, что в одном городе жить не получится, тоже решили расстаться. Я ему потом была очень благодарна, что он не пытался выйти со мной на связь. Через некоторое время мы, правда, вынуждены были созвониться, но это произошло, когда чувства уже остыли. В целом остались хорошие воспоминания. Мне кажется, больше из ваших отношений уже не выжать. Она хочет видеть "свет в конце туннеля" - а надеяться с тобой ей особо не на что.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1), Marusya (+1)

Оффлайн Ivan535Автор темы

marina_frankly выходит, что когда она говорила, что ее все устраивает, то лукавила, или хотела верить в то , что говорит, но не вышло. Женская половина форума, подскажите , тоесть не бывает отношений "здесь и сейчас"?, как я наивно предположил. Все дороги ведут в одну сторону?
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Оффлайн marina_frankly

выходит, что когда она говорила, что ее все устраивает, то лукавила, или хотела верить в то , что говорит, но не вышло


возможно, когда говорила, думала, что взрослая, кайфанет, но не залипнет. а потом мозг начал вперед забегать, стало хотеться большего. Появилось чувство собственности, ревность. Отношения "здесь и сейчас" бывают, но это скорее вариант девушек помоложе, которым год-два погоды не сделают.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Оффлайн Ivan535Автор темы

Паршиво, это только второй день, а мне не выносимо, как представлю какого ей, и не нахожу места. Я все это устроил, и так и не нашел решения, ... на форуме его тоже нет, видимо, его не бывает. Она ждала от меня , ждала, сейчас понимаю, что долго ждала, - с зимы точно.
Для меня получается, что не нужны отношения "секс онли", душевные переживания и эмоции, настоящие и открытые, и понимаю, что не повторить ни с кем, потому как результат будет такой же... как же легко тем, кто ищет только секс, помню себя молодым:), в студенчестве, вот ведь было время, никаких обязательств, - только секс, и что сейчас?! Не любить?...

Посты склеены: 30 Мая 2017, 09:32

Или перефразируя свой вопрос, всеже она ждала от меня решения, и мне было его не найти. Последние выходные я чувствовал, что она ждет от меня чтото скажу, и уже в конце решилась на "прощай", и сказав, что детей без отца она растить не хочет, и что боится именно забеременеть. Так вот может ли быть решением- содержать ее? Может ли девушка принять компромисс - "без свадьбы"? Или полумеры не могут быть компромиссом в данных вопросах?
Меня не отпускает мысль, что она ждала такого предложения от меня. Хотя и говорила, что только с отцом в семье может растить детей, но то женщины, их не всегда надо понимать буквально.

Оффлайн schulz

Иван, а зачем тебя так развезло в 37 лет? Раньше не было интрижек и приключений?
Уже остепениться пора, детей растить. С теткой взбодрился, и забудь.
Найди замужнюю в другом городе (городах), и отжигай в свободное время.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1)

Оффлайн Ivan535Автор темы

Очевидные вещи. Хочу услышать их не от себя.
А так , да! С таким набором эмоций в первый раз.

Оффлайн schulz

Ну так лечи подобное подобным. В третий город сьезди, в четвертый, если есть возможность. Можно заранее на сз познакомиться с местными ожп.  Я так делал.
Дойдешь до десятого города, поймешь ценность семьи и стабильности).

Оффлайн Алешенька

Ivan535, в твоих постах присутствует два вопроса:

как продлить с ней отношения?
как сделать так, чтобы ей было не очень больно?

в данном случае, это два взаимоисключающих варианта. Либо хорошо тебе, либо ей. Ты наиграешься, и "вернешься" обратно в семью, к жене и детям. А она останется у разбитого корыта. Отчасти ее судьба сейчас в твоих руках.
Рейтинг этому сообщению изменили ktomy (+1), Scan (+1), DDA (+1), ganechka (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Ivan535Автор темы

Все именно так. Спасибо, что вы это видите, и на это прямо указываете. Да, я верил лишь в то, что ее устраивает ритм наших отношений, видимо она тоже в это верила. Ей не легко далось такое решение, но ей не начать других отношений , не закончив с этими. В этом весь ответ.

Оффлайн Marusya

Ivan535 и не парься ты так по поводу душевного состояния девушки, вернее взрослой женщины. Ничего ужасного  и из ряда вон выходящего не произошло на самом 
 деле.
И создается впечатление, что тебя это зацепило больше чем её.

Play hard, be pro.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

но ей не начать других отношений , не закончив с этими. В этом весь ответ.

С чего такие выводы?

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Ivan535Автор темы

Вася Флягин Разволнуйко выводы:
в прощальном разговоре промелкнула фраза, что она не может ни с кем знакомиться будучи со мной. Так сказала, что у меня возникла мысль, что попытки были. Иначе, могла бы играть двойные отношения. Возможно, что есть уже кандидат , и поэтому тема с "прощанием" была скажу внезапной. Может это я уже додумываю...

Посты склеены: 30 Мая 2017, 11:46

Marusya ну конечно зацепило:), не писал бы здесь:) а пишу как раз за тем, чтобы услышать объективно здравый смысл. И вот в мелочах , но чуть другую картинку уже представляю, спасибо:)

Посты склеены: 30 Мая 2017, 11:46

Пысы, С телефона не удается выделить и цетировать

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ivan535 додумывать не будем и это лучший вариант

Ivan535
Ivan535, уменьшить степень её страдания ты никак не сможешь, а вот сократить по времени - да. Исчез из её жизни раз и навсегда. Все искушения написать "как дела", "жива без меня" и т.д. давишь на корню.


Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Ivan535Автор темы

Всеж спрошу у форума, учитывая , что я отмолчался при расставании, может оттого, что неожидано, может не сразу понял чего хочу, или в целом не готов на скоропалительные выводы, то хочу съездить к ней через пару недель, и договорить "отпускаю", понимаю, что это для себя, мне так станет "закончено", скажу и это будет точка.
Тем более проникся выражением, что она то особо может и не переживает, а вот мне надо остановиться.
Сейчас предполагаю , что скажите, что не надо ехать и тд и тп, но если всеж ехать, то как лучше сделать?

Оффлайн Marusya

Ivan535, не делай глупостей. Тебя, конечно, сейчас плющит. Остуди голову.

Точка ценна тогда, когда она своевременна и соразмерна (не мои слова >:( ) У тебя уже момент упущен и девушка её уже поставила в аэропорту.

Ты сейчас преследуешь уже свои цели, а не заботишься о её благе. Хочешь - едь, а потом скажешь: А Маруся была права  :D Зачем реанимировать дохлую лошадь?

Можешь к ней ехать при наличии в паспорте штампа о разводе.)))

Play hard, be pro.