A A A A АвторТема  (Прочитано 979 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Serenkiy2005Автор темы

Всем доброго дня. Хотелось бы сразу предупредить, писатель из меня так себе, так что сильно не пинайте)) Подскажите как себя дальше вести. Коротко о нас. Мне 28 ей 24 Дружили с девушкой 4 года,  всё было замечательно, воспринимали друг друга как очень хорошие друзья, вместе гуляли, проводили время и в один прекрасный вечер наша дружба перетекла в отношения. Повстречались мы 8 месяцев, а потом я переехал к ней жить. Жили вдвоём, было всё замечательно, потом началась бытовуха ,начали иногда ругаться, из-за моей работы часто приходил домой поздно ночью, Она с пониманием относилась к этому, но всё равно было видно, что она хочет больше проводить времени вместе. В плане секса было всё классно, но из-за работы не так часто, как хотелось бы приходил уставший сильно. Жили мы на мою зарплату, в её доходы я не лез, сразу сказал, я мужик, я нас обеспечу.  Были разговоры и о свадьбе и планы на будущее. В общем всё как у всех. Прожили мы так около 4 месяцев, потом сильно поругались я собрал вещи и уехал. В течении месяца, что мы были в сор,. время от времени мне писала раз в неделю примерно, то с компьютером ей что-нибудь подсказать то интернет у неё не работал, я всегда ей подсказывал и помогал чем мог, без личных встреч. А потом она позвала меня в кино, после был разговор, помирились, но я всё равно видел что что-то не так. И как оказалось был прав. Сама рассказала, что пока мы "расставались" встретилась с бывшим и у них был секс. Сказать что я был в шоке, это ничего значит не сказать, сказала если уйдешь я всё пойму, я ответил что мне надо подумать. На следующий день написал ей и сказал что надо встретиться и поговорить. Встретились поговорили, я решил продолжить с ней встречаться, подошел с той позиции, что сам отпустил её и мы расстались.  Решили попробовать всё с начала. Не могу сказать что всё стало идеально, вместе мы не жили, стала меньше мне внимания уделять, но я старался как мог что бы всё вернулось как было раньше. Были и приятные сюрпризы и какие-то подарочки, всё вроде бы вставало на свои места. И недавно мы вновь поругались, что и стало причиной для растования. Заехала ко мне на следующий день после ссоры, сказал что не может дать того что мне надо ( ласка, забота и т.д) и что она хочет расстаться, с моей стороны соплей небыло, держался уверено, но на душе было очень гадко, сказал что раз она хочет, значит так и будет. Неделю я держался не звонил и не писал ей, а вчера ей написал амортизационное письмецо. Вот такого содержания:

Я очень много думал о нас, о наших отношениях. Ты пыталась изменить меня в лучшую сторону, а я этого не понимал, но в конце концов тебе надоело ждать и ты приняла решение расстаться, и я понял что потерял в своей жизни дорогого мне человека, человека с которым я хочу провести всю свою жизнь, человека который наполнил мою жизнь уютом и теплом, человека который мог меня поддержать в трудную минуту, человека  которого я люблю всем сердцем, но боялся показать свои истинные чувства. Всему виной мой ужасный характер, упёртость и внутреннее недоверие к людям.
Пишу это тебе не для того, чтобы ты вернулась, а для того, чтобы поблагодарить тебя за то счастье, которое ты мне дала, и попросить прощения, что не смог тебе ответить тем же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной в последнее время, не любить и так хорошо ко мне относиться. А я дурак всё испортил!

Молчала целый день, а потом выдала вот такое сообщение:

Пол дня перечитывала все
И так не знаю с чего начать
Я хочу тебе сказать огромное спасибо за всю заботу, доброту и снисхождение к моим капризам, ты ко мне относился как никто как к принцессе и делал меня счастливой. Спасибо за то что многому меня научил это на самом деле так !
Я тебе всегда говорила о том что ты мне дорог, если когда то тебе понадобится помощь я помогу чем смогу, знай это!
Полностью вычеркивать из жизни не правильно, да и всегда надо оставаться людьми и расходиться на доброй ноте.
Хочу и надеюсь что ты будешь заниматься собой и стремится развиваться как умственно (финансово) так и физически
У тебя все получиться я знаю.
Главное Научись доверять людям которых впустил в свою жизнь, показывать эмоции это очень важно (для девушки, любимой женщины уж точно )
Все будет хорошо я знаю!

Вот теперь сижу и не знаю даже что ей ответить. Хочу вернуть её, но незнаю как. Понимаю что немного суховато получилось у меня изложить наши отношения, спрашивайте если что-то непонятно или надо уточнить. Хотелось бы услышать ваших советов, как с ней себя дальше вести и что ей ответить на её письмо))

Не вытащишь без труда, если сунул не туда.

Оффлайн ChernyiKot

Друг, а пока встречались с ней после 1ого расставания, у тебя были загоны по поводу секса с бывшим?

Оффлайн Лаэрафокс

Ничего не надо ей отвечать, в принципе, вы уже попрощались.

Вот нелогично писать в письме, что понял, что потерял и пишешь не для возврата, а потом - как вернуть?..
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Оффлайн Serenkiy2005Автор темы

Друг, а пока встречались с ней после 1ого расставания, у тебя были загоны по поводу секса с бывшим?

Нет, на эту тему мы больше не разговаривали. Но не могу сказать, что я об этом не думал.

Посты склеены: 31 Мая 2017, 22:42

Ничего не надо ей отвечать, в принципе, вы уже попрощались.

Вот нелогично писать в письме, что понял, что потерял и пишешь не для возврата, а потом - как вернуть?..

Так смысл таких писем в том и заключается, что бы вернуть, дать понять ей , что она потеряет навсегда дорого ей человека, что я трезво воспринимаю ситуацию и принимаю её расстование, а не бегаю за ней хвостиком.

Не вытащишь без труда, если сунул не туда.

Оффлайн Лаэрафокс

Она поняла и приняла эту потерю, не без сомнений, но в ее ответе нет приглашения продолжить.
Если она возобновила отношения с бывшим, то потеря тебя не так болезненна, как бы тебе хотелось.
Продолжать переписку после взаимных прощаний, благодарностей и пожеланий - это бегать.
Рейтинг этому сообщению изменили I.S. (+1), Reset (+1), DDA (+1)

Оффлайн Алешенька

Serenkiy2005, в ответ максимум можешь написать такое "спасибо за все, желаю удачи"...и все, и больше ничего...и после этих слов поставить жирную-жирную точку. Ни в какие разговоры по переписке не вступать, даже если сама писать будет.

...а письмо ты написал хреновенькое, если честно)..хреновенькое потому, что ее поставил на пъедестал, а на себя взвалили всю вину за расставание.

как человек, написавший десятки сопливых "последних" писем, очень тебе советую - не пиши больше. Сейчас жестко скажу, но зато честно: хуйня все эти письма в 99,9% случаев, и не нужно думать, что твой случай попадет в 0.1% "счастливчиков"...все так думают... Если отношения закончились, то они закончились. Все эти сопливые письма в надежде вернуть - максимум продление агонии, и то, в самом благоприятном случае. Отпусти ее, с ней все. Наберись мужества, и просто отпусти.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Anaya (+1), Reset (+1), DDA (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Луна

как с ней себя дальше вести и что ей ответить на её письмо))


Ответь ей: Спасибо большое, ты дала мне действительно ценные советы, и именно в этих направлениях я и буду активно работать над собой в ближайшее время.

И все, больше не пиши. Она знает теперь, что ты будешь работать над собой и устранять в себе те недостатки, которые ей в тебе мешали. Этого достаточно. Если у нее действительно есть еще в жизни место для тебя, то она вернется, сама. Подожди пару недель. Но не просто жди - а активно выполняй обещания. В том числе и на других девушках отрабатывай свои навыки "доверять" и "показывать эмоции". Делай, что должен, и будет так, как должно быть)

Да, и расскажи, по каким причинам вы так много ссорились?
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), Мишаня (+1)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн gr16

Нет, Алешенька. Работают. И это достаточно мощный инструмент. Просто цель у них немного другая. А у автора нарушена и структура и содержание.  Поэтому результат не тот.
Автор, читай Литвака. Внимательно

Посты склеены:  1 Июня 2017, 08:04

Луна отличный совет дала!

Оффлайн Алешенька

gr16, ты наверное говоришь о том аспекте, чтобы  полегчало пишущему, чтобы исчезло ощущение  недосказанности, и пр....с такой стороны согласен, польза есть. А вот для возврата\возобновления отношений - увы.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gr16

Ну и об этом тоже. И вернуть можно таким образом. Только это один хрен хуйня получится, потому что вместо работы над собой и над ошибками народ занимается пиздобольством
Рейтинг этому сообщению изменили Serenkiy2005 (+1)

Оффлайн I.S.

Автор, что то мне подсказывает, что ты не остановишься на письме.
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1), marina_frankly (+1)

Оффлайн vovenok548

А что это за письма такие? Ребята я не в курсе)

Я когда-то в молодости написал 3 страницы соплей и отправил по почте, через год правда вернулась, правда говорила, что письмо даже не читала и выбросила, но потом в каком-то разговоре спалилась, что читала все таки.

P.S. Я еще за тот год пока мы в разлуке были BMW 520 себе прикупил, может это как-то влияет на амортизацию этих самых писем?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

vovenok548 это, как понимаю, что бы избавится от проблемы надо её описать-написать, но потом лучше выкинуть-сжечь, чем отправлять, хотя пох, эффект то же - вернуть не вернёт но хоть успокоит.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн schulz

"Амортизационные письма" - термин из работы М.Е.Литвака.
Читайте книги, друзья, там все написано.
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), DDA (+1)

Оффлайн Anaya

Письмо странное, зачем ставить ее выше себя и взваливать вину за расставания только на себя?
я бы на ее месте не оценила

улыбаются и молчат семь ягнят под дугой меча

Оффлайн schulz

Письмо странное, зачем ставить ее выше себя и взваливать вину за расставания только на себя?
я бы на ее месте не оценила


Наверное психологи должны разобраться, почему так тянет "излить душу".

Я сам так в молодости делал, когда еще не было интернета. Вызвать на встречу, типа "я хочу сказать что-то очень важное".
Ну и та же бодяга, "я хотел сделать тебя счастливой, прости, что у меня не получилось" и т.д.
И в ответ, "дело не в тебе, дело во мне, ты - лучшее, что у меня было, ты достоин счастья" и прочая.

А потом это обозвали "амортизационными письмами")).
Рейтинг этому сообщению изменили Anaya (+1), DDA (+1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Письмо от жены любовнице мужа.


Цитата:
Уважаемая Дорогая Людмила!
Прежде
всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает —
случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и
все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый
месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.
Причиной,
побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить
свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое
удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне
хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более
оптимистическое русло.



Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы
однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой
муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку
адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то,
что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его
забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не
пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?».
Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его,
оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня —
годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные
руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все
равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.
Смс-ки типа
«Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не
получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи
на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного
сменить тактику? Итак, об ошибках.
1. Главная ошибка заключается в
том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом
(Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко
придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где
спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши
шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму
аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без
совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в
«Violet», Вам ничего решительно не грозит.
2. Вторая ошибка в том,
что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно
изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без
труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны.
Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома.
И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет,
потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к
длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам
нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие
барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже
15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не
самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших
руках.
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация,
конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в
час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его
телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или,
что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в
телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства,
ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют
нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не
люблю.
Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше
присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В
противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному
Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом.
Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не
одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
Мне нравится, что Вы —
замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало
быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж
никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих
успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь
или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.

Рейтинг этому сообщению изменили Anaya (+1), Marusya (+1), Reset (+1), gr16 (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Serenkiy2005Автор темы

gr16, ты наверное говоришь о том аспекте, чтобы  полегчало пишущему, чтобы исчезло ощущение  недосказанности, и пр....с такой стороны согласен, польза есть. А вот для возврата\возобновления отношений - увы.

Да я особо и не страдаю, нет синдрома брошенки. Получиться вернуть так получится, если нет то нет. Всё равно в следующий раз уже умнее буду и не буду ошибок совершать. Да и как мотиватор такая ситуация очень хороша, очень здорово стимулирует заняться собой.

Посты склеены:  1 Июня 2017, 15:29

Письмо странное, зачем ставить ее выше себя и взваливать вину за расставания только на себя?
я бы на ее месте не оценила

Вы же её не знаете как знаю её я. Я знаю на что надавить что бы она думать начала.

Посты склеены:  1 Июня 2017, 15:32

Автор, что то мне подсказывает, что ты не остановишься на письме.

Не могу сказать что не остановлюсь, но две три недели ничего в её сторону делать не буду, как раз времени хватит дела порешать которые накопились. А потом уже по обстоятельствам))

Посты склеены:  1 Июня 2017, 15:34

А что это за письма такие? Ребята я не в курсе)

Я когда-то в молодости написал 3 страницы соплей и отправил по почте, через год правда вернулась, правда говорила, что письмо даже не читала и выбросила, но потом в каком-то разговоре спалилась, что читала все таки.

P.S. Я еще за тот год пока мы в разлуке были BMW 520 себе прикупил, может это как-то влияет на амортизацию этих самых писем?

Не знаю проверим на мне у меня у самого в принципе не плохая машина nissan fairlady z кабриолет, так что женского мне внимания хватает особенно летом)))

Посты склеены:  1 Июня 2017, 15:37

как с ней себя дальше вести и что ей ответить на её письмо))


Ответь ей: Спасибо большое, ты дала мне действительно ценные советы, и именно в этих направлениях я и буду активно работать над собой в ближайшее время.

И все, больше не пиши. Она знает теперь, что ты будешь работать над собой и устранять в себе те недостатки, которые ей в тебе мешали. Этого достаточно. Если у нее действительно есть еще в жизни место для тебя, то она вернется, сама. Подожди пару недель. Но не просто жди - а активно выполняй обещания. В том числе и на других девушках отрабатывай свои навыки "доверять" и "показывать эмоции". Делай, что должен, и будет так, как должно быть)
Спасибо, так и написал, ответила: Умничка ) всегда надо стремится !!!
Я больше не писал.
Да, и расскажи, по каким причинам вы так много ссорились?



Посты склеены:  1 Июня 2017, 15:38

Нет, Алешенька. Работают. И это достаточно мощный инструмент. Просто цель у них немного другая. А у автора нарушена и структура и содержание.  Поэтому результат не тот.
Автор, читай Литвака. Внимательно

Посты склеены:  1 Июня 2017, 08:04

Луна отличный совет дала!

А можешь написать как бы ты написал?

Не вытащишь без труда, если сунул не туда.

Оффлайн Marusya

такая ситуация очень хороша, очень здорово стимулирует заняться собой.


Если бы ты занимался собой постоянно, для себя в первую очередь, а не когда петух клюнул, то такой ситуации бы не было. И сейчас бы она тебе писала письма, а не наоборот.


Play hard, be pro.

Оффлайн Serenkiy2005Автор темы

НУ или в моём лишнее убрать и что то своё добавить.

Посты склеены:  1 Июня 2017, 15:41

такая ситуация очень хороша, очень здорово стимулирует заняться собой.


Если бы ты занимался собой постоянно, для себя в первую очередь, а не когда петух клюнул, то такой ситуации бы не было. И сейчас бы она тебе писала письма, а не наоборот.



Так я развиваюсь в плане дохода неплохо, просто себя немного подзапустил, но это поправимо и внимания мало уделял.

Не вытащишь без труда, если сунул не туда.