А я сегодня лоханулся так забавно))
Приперся я значит в свой любимый ночной клуб ( в фитнес клуб, а не то что вы подумали)
Ночной - потому что работает до ночи))
Ну значит переоделся, выползаю из раздевалки, весь такой в мыслях о предстоящем приятном времяпровождении))
Смотрю краем глаза идёт навстречу знакомое женское тело... ( недавно как то подружился мимолетом с одной молоденькой ЗОЖницей, пока ждал, когда освободится тренажёр)
Поровнялись, я недолго думая решил поприветствовать креативно- со словами " привет спарцменка" шлёпнул слегка по пузу ладошкой и пошел дальше...
Женское тело, как мне показалось, как то немного судорожно отреагировало на весь мой креатив и даже в ответ я не услышал ничего приветственного...)))
И тут до меня допирает, что тело то не вполне то и знакомое, а просто немного похожее на то, которое я имел ввиду у себя в мыслях)))
Думаю, ну пиздец, совсем старость накрывает, нихрена не помню уже ничего...))
Тем временем, немного ахреневшая мадам, залезла на степ, продолжать свой тренировочный процесс))
Ну я думаю, надо как то исправляться, подхожу к ней, смотрю улыбается вроде))
Говорю ей, извините меня плиз, обознатушки вышли неожиданные, попутал вас с другой,готов понести наказание, а звать меня Константин, будем знакомы)))
Вобщем, как оказалось, с Лизой мы уже не первый раз пересекались, только издалека, это я уж потом начал припоминать, ну а теперь знакомы лично))
Телефон правда не успел взять, пока разминал титьки, Лиза успела сьебаццо в раздевалку)))
Ну и ладно, оставим до следующего разу))
Зы:
А при ближайшем рассмотрении оказалась даже ничего такая, сиськи зачётные и улыбка симпотная))
Жопа, правда, жирновата - наверное на массе)))
Ну ничего, это дело поправимое, да и идеальных ведь не бывает, правда же?))