Strannik, а как часто жена реализует этот принцип?
Ты практически каждую пятницу. У вас жеребенок.))
Наверное, я отбираю хлеб у Пимпец, задавая каверзные вопросы, но я руководствуюсь чистым любопытством.
Фокс, и Вы, и госпожа Пимпец можете спрашивать все, что угодно, я всегда к вашим услугам. Если вдруг будет очень сложно ответить, я уклонюсь))
На самом деле в моей жизни все очень просто. Это называется работать авансом, чтобы иметь право просить.
Когда родился "жеребенок", я сказал жене, что ей трудно, и стал ее заменять, где возможно. Тут есть свидетельница, которая может подтвердить мои слова, я попросил заморозить молоко, и сам вставал/сидел с ребенком по ночам, кормил его, утешал, когда он плакал.
Я поднимал жену в 5 утра, и она принимала смену, так как с 8 мне надо было на работу. И пашу я как
Шульц конь.
Когда закончилось грудное кормление, я отправил жену на спорт, и она 6 раз в неделю по 2,5 часа проводит в спортзале.
Два раза в неделю ( за исключемием пятницы) у нее есть право оставить мне ребенка, и уйти на насколько часов с подругами в кабак или на кофе.
Кога ребенку было полгода, у жены был день рожедения. Я ей сказал, ты замучилась, и тебе надо потусить. Я предложил ей собрать всех подруг девченок, снял им лимузин, заказал фотографа, загрузил 2 ящика с шампанским, предложил завершить банкет у нас дома , где ждал еще ящик. Я при этом мочевал у тестя с ребенком.
Ну, Фокс, скажит мне как женщина, какие могут быть основания у моей жены меня не отпускать по пятницам?