A A A A АвторТема  (Прочитано 422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МишаняАвтор темы

Как предложить секс тетке в клубе, которая не то, чтобы нравится, но и не противна? Долго рассусоливать в таком случае смысла нет. Но и грубо тоже будет низкая эффективность.

В прошлую субботу был в клубе.  Уже собрался уходить. По ходу движения сидит тетка. Я наклоняюсь, говорю - поехали со мной. Она так на меня посмотрела, что-то сказала, я не расслышал.
Потом возвращаюсь стрельнуть сигарету (на улице никого не было), как раз начинается медленный танец. Она так деликатно ко мне подходит, говорит - можно вас пригласить на танец? Я согласился. Спрашивает, что я там предлагал?
Я говорю - мол наверное не с того начал, приглашаю на бокал мартини к себе домой. Дальше уже не помню разговор. Вроде сказала, что не пьет мартини. Я - тогда мол на стакан молока.
Дальше начал рассказывать о том, какой у меня классный новый матрац.
Вобщем она не согласилась.

Подскажите, как правильно строить диалог в этом случае? Скажем есть 1-2 медленных танца по 3 минуты. В этот период надо уложиться.

Оффлайн Лаэрафокс

Конечно, ты зарядил слишком прямо, директивный стиль хорош в исполнении презентабельных, харизматичных и болтливых мужчин, которые за словом в карман не полезут, и могут спонтанно на ходу корректировать русло беседы.

По внешнему маркеру ты прокатил, твой подкат был засчитан, инициатива перехвачена. Но молоком и матрасом ты все испортил, не дал тетке сохранить лицо, что с ней знакомятся, а не тупо волокут без всяких реверансов, какие-то круги надо ведь вокруг нее намотать, она ведь пришла покрасоваться, почухать самооценку, а тут ей сходу сигнал, что она легкодоступна.

В гляделки можно предварительно поиграть, чтобы она заметила что ты на нее смотришь, она начнет о тебе думать, выделит среди других мужчин. Может, это спровоцирует ее инициативу. Улыбнуться - тоже часть подката и установки контакта.

А разговор начинай с комплиментов (я за вами наблюдаю - вы самая привлекательная девушка в клубе; вы очень красиво двигаетсь; у вас нереальная энергетика и т.д и т.п.), они никогда не помешают, лей в уши елей, узнай имя, немного надо поболтать ни о чем, установить контакт, вызвать интерес, а потом предложить продолжить знакомство и переместиться в другое место, когда она либо заинтересуется тобой, либо не пометит как маньяка и неадеквата. Если не уверена, можно ведь выпить в публичном месте, расслабить ее, вызвать доверие. Просто тип, задвигающий про удобные матрасы с первых минут знакомства кажется озабоченным. А тебе надо создать впечатление, что ты клюнул на ее внешность, а пообщавшись и разглядев, еще больше заинтересовался. Т.е., что в этом был момент осознанности и переборчивости, а не хватать кто первая под руку попалась.

Если тетка говорит, что не пьет мартини, не надо про молоко, спроси, что пьет, или предложи другие варианты - вино, чай, кофе, виски. Поговорите об этом. К тому же полезно проявлять наблюдательность - срисовывать, что она пьет в клубе, и уже с этим подруливать. Женщины любят внимательных мужчин.
Молоко тоже может прокатить, если ты делаешь 100 подходов, а если подходов мало, то меньше вероятность, надо напасть на идентичное чувство юмора или работать со средними заготовками.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Мишаня (+1), Alexandro (+1), Melita (+1), MrGreen (+1), Шварц (+1), Strannik (+1), DDA (+1), ganechka (+1)

Оффлайн МишаняАвтор темы

(я за вами наблюдаю - вы самая привлекательная девушка в клубе;

Вспомнил - я ей говорил, что она самая симпатичная здесь сегодня.


Посты склеены: 22 Июня 2017, 14:18

переместиться в другое место

Не, это не подходит. Это только для тех, кто действительно нравится. Таких единицы.
 
А чем плохо предложить сразу ко мне поехать? Ну... после того, как в уши елей налил.

Оффлайн gr16

По ходу надо было не растекаться мыслию по древу, а повторить предложение)
У меня друг как то в лыжу пьяный подошёл к одной: "я сегодня уже не смогу выписывать выкрутасы, а потому скажу прямо: как насчёт секса без обязательств".  Всё срослось
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1), Alexandro (+1), DDA (+1)

Оффлайн Alexandro

Знакомится в клубе  можно  (да наверное и нужно)начинать со взгляда.Полность согласен с Лаэрой.Только не нужно этих киношных  или убийственных взглядов как у питона.А как в соцсетке .Просматриваешь и лайкаешь расслабленно.Если уже знакомы тогда уже можно и такой приём -смотришь на девушку и представляешь как трахаешь её,трогаешь ,целуешь.Если незнакомы -это спугнёт.Далее самое сложное.Это первая фраза.Прямое предложение руки и члена работает в очень редких случаях,да и то у врождённых ёбарей.А с незнакомыми людьми обычно  пугает.Поехали продолжим вечер-неплохой вариант.Но далее ,как сказала Лаэра -лучше бы ты перевёл беседу на вопросы о ней.Спросил  а что пьет,есть ли у неё кот(этот вопрос кстати очень сильно убирает тревожность у девушек).Если предлагать то это ,как мне видится,должно только слегка(подчеркну слегка )иметь намёк на секс.Ну и без вульгарщины про матрас и молоко.Ну а далее по ситуации ,она видимо решила перепроверить(т.к видимо понравился внешне),настолько ли ты ковбой что так с ходу предложил.И поэтому позвала потанцевать.Дальнейшая беседа показала ей что не на столько.Как то для дяди не солидно про матрасы.Повторить предложение(как сказал gr)было бы более уместно.
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Melita (+1), gr16 (+1), Лаэрафокс (+1), Шварц (+1), Strannik (+1), DDA (+1), ganechka (+1)

Оффлайн Melita

Говорить о высоком: стихи, музыка, поэзия - это расслабляет и отключает тревожность)) , но  при этом стараться бить по инстинктам...






Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), Strannik (+1), DDA (+1)

Оффлайн gr16

Барабан - наше всё!))

Посты склеены: 22 Июня 2017, 15:59

Александро, я думаю, что она именно это и имела в виду, когда к нему подошла

Посты склеены: 22 Июня 2017, 16:03

Я в эти в выхи как раз в клубе подвалил к одной, со словами что у ней классная жопа, так она возмутилась и сказала фи, но потом почему то остаток ночера оказывалась подле меня. Но я к тому времени уже познакомился с более симпатичной девушкой с по настоящему классной жопой. Причем этими же словами.

Так что всё работает. Можно и по морде получить, а можно и влупить)
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), ChernyiKot (+1), Strannik (+1), DDA (+1), ganechka (+1)

Оффлайн Alexandro

Если жопу поменять на попу в этой фразе-то это отличный комплимент.Но говорить нужно что бы никто кроме неё не слышал.Если рядом будет подруга стоять и услышит,то эта начнёт выёбувыться)))
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), ganechka (+1)

Оффлайн gr16

Согласен, что наедине. Секс вообще интимная штука)

Но если говорить восхищенно, а во втором случае это было именно так, то прокатит и жопа))
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Оффлайн Alexandro

Стоял у бара я, смотрел вокруг.
Расслаблен ,виски.
Народу здесь полно
Вокруг такие крошки,зайки ,киски
И стоп мой взгляд остановился
Мой бог ,сегодня на ночь я влюбился
Я подошёл ,сказал привет и улыбнулся
Гляжу распутный демон в ней проснулся
Я ей  сказал "Такая жопа у тебя"
Рискованно и запрещЁнно
Но весь секрет  что это сделал я
Естественно и Восхищённо!

Меня прёт сегодня))))
Рейтинг этому сообщению изменили Marusya (+1), gr16 (+1), Мишаня (+1), Шварц (+1), Strannik (+1), Луна (+1), DDA (+1), ganechka (+1)

Оффлайн gr16

Было всё не так, но порадовал))

Оффлайн МишаняАвтор темы

сегодня на ночь я влюбился

Хорошая фраза кстати



Посты склеены: 22 Июня 2017, 18:12

Далее самое сложное.Это первая фраза.

Да не... Это как раз самое легкое.
Тут все просто - Пригласил на танец. Спросил как звать.... и т.д.
Я сейчас про клуб говорю, где через каждые 3 быстрых - одна медленная.
Вобщем я наверное завтра предложу свою модель разговора. Оцените.
Советы принял к сведению.
Вообще попиздеть с теткой пару танцев для меня нет проблем. Вопрос был про то, как правильно пиздеж выстроить.


Посты склеены: 22 Июня 2017, 18:14

Этот мой подход вне танца был сильно редким исключением.

Оффлайн Strannik

Танец сам по себе разговор. Главное, не делать частую ошибку - не терять контакта во время танца, сближайся, отходи, скажи что-то на ушко, приобними. Не танцууй сам по себе, не теряй вдолгую зрительного контакта.  Если будет что-то вроде сальсы, покрути ее, наклони, приподними - им это нравится, ощущать силу твоих рук, в таком танце ты приучаешь ее к твоим прикосновениям, где-то твоя рука прошлась ниже талии, ее грудь касается тебя, она чувствует твое дыхание, видит твои смеющиеся глаза, и вот ты ей говоришь: Ты такая красивая, мне повезло, что я тебя встретил здесь, еще что-то, улыбайся ей, ненавязчиво пробнимай, и скажи ей , у меня дома есть бутылка  холодного шампанского, поехали ко мне. Если она будет стоять в задумчивости, еще неуверенная - скажи ей, поехали, ты уедешь когда захочешь, но сегодня я не могу отпустить тебя, ты слишком красива, и слегка, легонько прижми ее к себе, приобними, она уже ТВОЯ ЖЕНЩИНА, и тут нет уже никаких вопросов. Бери ее за руку, смотри ей в глаза, и уводи ее.

Если она не готова еще, зови ее к стойке , или за столик, угости ее, немного пообщайся, опять-таки, сидя рядом, иногда надо приобнимать, поглаживай спину, поправь ей волосы, сбизь лица, целуй ее, ну и сам поймешь, что пора ее вывозить. Обязательно выводи ее за руку, как свою девченку, пришел, нашел, забрал, увел. Нет сомнений.
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), Мишаня (+1), Alexandro (+1), Луна (+1), ChernyiKot (+1), bliss (+1), DDA (+1), ganechka (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Луна

Мишаня мне вот честно говоря очень режет слух твоя "тетка". И ладно бы ты раз это слово употребил, но нет же, оно у тебя везде, и других слов для обозначения объектов твоих интересов у тебя просто нет. Это выглядит уже прямо как отражение твоей идеологии и картины мира) Если она тетка, тогда ты - кто? Мальчик?) Племянник?) Я боюсь, с таким внутренним настроем тебе трудно будет кого-то соблазнить.. Обрати внимание, что никто больше из отписавшихся не употребляет это слово вообще. Ну кроме Лаэры. Но ей можно - перед ней вряд ли стоит задача соблазнять этих самых "теток"))))

Секс начинается с мыслей, с головы   ;)
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), ganechka (+1)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Alexandro

Обрати внимание, что никто больше из отписавшихся не употребляет это слово вообще. Ну кроме Лаэры.

Она демонизатор.Ей так по призванию надо говорить.

Оффлайн BaDboy

очень режет слух твоя "тетка"

А название темы глаз))
Какое-то когнитивнодиссонансное)))
Ну это я так, доебацца решил))
Мишане не в обиду))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн МишаняАвтор темы

Если она тетка, тогда ты - кто?

Я дятька

Оффлайн Alexandro

Если она тетка, тогда ты - кто?

Я дятька


Ты дед уже ,а не дядька.

Оффлайн МишаняАвтор темы

Ты дед уже ,а не дядька.

Тогда бы я писал не "тетки" а "бабки"
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), gr16 (+1)