A A A A АвторТема  (Прочитано 943 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hard RainАвтор темы

Здравствуйте. Мне 33, я женат, но уже пол года с супругой не общаемся (живем вместе. есть ребенок.)
Учитывая отношения в семье, в последнее время, я позволил себе флирт с коллегой. Работаем вместе 1 год. Девушка явно не обделена мужским вниманием (и я это знал), очень красивая. После месяца такого флирта, после корпоратива, я пригласил ее пообщаться вдвоем.
в этот же вечер поцеловались. После этого, учитывая, мою ситуацию, договорились, что наши отношения никого ни к чему не обязывают. Начал осыпать вниманием. Спустя неделю секс... встречались два- три раза в неделю. пригласил в загородный клуб- очень круто провели сутки вместе. когда вместе - все душевно и очень взаимно. стал узнавать ближе- оказалось, что мечтает о семье и детях, но при этом уже более трех раз отказывала (звали замуж). Как - то  в нетрезвом состоянии, сказала, в шутку, наверное, что , возможно видит во мне отца своего ребенка..

Спустя время в моей голове начал крутиться выбор-  семья или она.. или все как есть.. 

Продолжали вместе приятно проводить время. Делал много подарков (иногда дорогих), сюрпризов, стихи, комплименты.. в общем ухаживал как мог.. и было видно что это ей нравится. 

Однажды, звоню- сказала, что занята.. перезвонила поздно вечером, открыто сказала, что была со знакомым в кино. я дал понять , что мне это не нравится, но учитывая мою ситуацию и наш договор "без обязательств" не зацикливался.

Общаемся как и раньше.. однажды приходу домой- у нее букет, говорит тоже со знакомым встречалась.. вроде с другим. сказала, что это просто знакомый и если у нее появится другой, то обманывать меня не станет и скажет открыто.
напомню- так мы с ней сами договоривались.
Тепло общаемся дальше.

Спустя 2 месяцев нашего общения я понял, что люблю ее и признался ей в этом.
Я знал, что не услышу таких же слов в ответ. но при этом видел ее наполненные радостью глаза.

Вопрос" семь или она" не покидал мой мозг..

Сейчас уже 3 месяца наших отношений.
на днях я встретился с друзьями и немного выпил... по дороге домой хотел заехать, сделать сюрприз- подарить цветы. звоню- отвечает шепотом кому-то "сейчас-сейчас" потом мне "не удобно говорить, позвоню"...  я подогретый алкоголем вспылил, написал смс- вижу что открыла, но читать не стала,  как понял это написал еще.. опять вижу, что открыла, но не читает специально...
через час набрал- не берет трубку, я совершил ошибку и начал набирать 5 раз подряд- без ответа. написал с десяток смс, которые все удалил, поэтому текста она не видела.. я вышел из себя :(
через пол часа она набрала, сказала, что с родственниками встречалась и спросила, что это за претензии.  я оборвав фразу сказал, что теперь мне неудобно говорить и бросил трубку.

Утром, поняв, что, возможно, и небезосновательно, но я перегнул палку. приехал с самого утра поговорить. Извинился с цветами и все такое..
в ответ услышал, что со своим бывшим, с которым шло к свадьбе, пол года назад.. рассталась из за того, что он начал ее во всем контролировать, звонить по 10 раз, писать и тд.. прям как я в тот вечер.. и вся эта его ревность привела к тому, что он поднял на нее руку. я так понял, что мое поведении вызвала у нее очень неприятные воспоминания. в процессе разговора сказала, что ты открылся вчера мне таким каким я тебя не знала, добавив, что "я знала, что не может быть все так хорошо"
Пообщались.. было видно, что она расстроена, сказала, что ей нужно чуть время.. но на вечер , еще ранее, мы планировали поход в кино, сказала, что пойдет.
В кинотеатре ни разу не позволила прикоснуться.
После фильма я сделал ей подарок и признался, что не хочу все заканчивать сейчас и тем более таким образом. сказал не хочу тебя терять, готов меняться и тд
Ответила, что , наверное, уже простила меня, но ей не дает покоя мысль, что я в будущем повторю такое же поведение.
Она попросила 2-3 дня не трогать ее, отметив, что общаться в этот период мы можем, только без "солнышко", "малыш" и тд.
Подвез домой- перед выходом с машины, поцеловала меня в щеку, крепко поцеловала, я тоже ее крепко поцеловал в щеку и обнялись.


Вот теперь и думаю как поступить так, что б не потерять ее? понял, что хочу быть с ней.  Звонить/писать ей в эти 2-3 дня или нет? если звонить, то как?

Спасибо.



Оффлайн schulz

Автор, ты же сам предложил "без обязательств", так в чем проблема. У вас договор. Или это работает, когда только тебе выгодно? Типа, раз признался в любви, то  она уже тебе чем-то обязана.
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), Melita (+1), DDA (+1), Reset (+1), Онотоле (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Vadimati

Мне кажется это "эль классико".
Признайся себе - ты НЕ свободен. У тебя жена и ребенок какие бы отношения у Вас не были с твоих слов. Девушка это видит отчетливо.
Ни к чему не обязывающие отношения - это не значит, что ты домой в семью возвращаешься, а эта мадам тихо ждет своего времени одна. Ей наверняка есть тоже к кому пойти.
Тем более как ты сам писал она красивая - она пользуется вниманием, тем более свободная.
Ну и выяснять "ни к чему не обязывающие отношения" очень странно. Как будто за бесплатные работы потом выкатили нехилый счет на оплату.

Вот теперь и думаю как поступить так, что б не потерять ее? понял, что хочу быть с ней.  Звонить/писать ей в эти 2-3 дня или нет? если звонить, то как?

Для начала, имхо, надо с собой разобраться
Рейтинг этому сообщению изменили Hard Rain (+1), ASG69 (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн Alexandro

Живу с бывшей женой.Тут дальше и говорить нечего.Девушка могла ни куда и не ходить ,а устроила весь этот спектакль специально.Раз без обязательств так а что ты хочешь?Она проверила какой ты.
Так же её  цели тебе были обозначены .Ты же как продолжал жить с женой так и продолжаешь.Сколько ты на двух коняшках кататься то хотел?Хочешь отношений с девушкой новых и серьёзных,закончи старые.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Vadimati

Живу с бывшей женой.

Автор не говорит, что живет с бывшей женой.  Он говорит - "я женат, отношения в семье плохие, живем в месте". Это немного разные вещи, имхо.

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн Alexandro

Vadimati,для его новой пассии это тоже самое что сказать "я иногда её ебу".Как интересно ей узнать насколько там всё плохо?Никакой для неё разницы нет.Через неделю такой пассажир может заявить "у нас всё с женой наладилось".
Рейтинг этому сообщению изменили Hard Rain (+1), ASG69 (+1), DDA (+1)

Оффлайн schulz

Еще бывает, когда чувак договаривается с ОЖП о материальной поддержке, а через время аналогично  признается в любви, и перестает платить. Типа, "у нас сейчас настоящие отношения".
А потом удивляется, когда его посылают.
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1)

Оффлайн Alexandro

schulz,тут недавно такая тема была))

Посты склеены: 23 Июня 2017, 13:43

Такой мужской перевёртыш наебалово.Девушки говорят что по любви,а потом деньги тянут)))А мужики говорят что за деньги и начинают на любовь переводить)))))

Посты склеены: 23 Июня 2017, 13:52

Тут по сути девушке это и не понравилось.Ей за подарки и признания по сути предъявили"Какого ты с кем -то в кино шастаешь?".
Рейтинг этому сообщению изменили Hard Rain (+1), Melita (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Hard RainАвтор темы

Для начала, имхо, надо с собой разобраться

написал-  понял, что хочу быть с ней.
теперь думаю как ее удержать.. боюсь, что даже когда уйду от жены-  не захочет быть со мной.
нужно в эти пару дней сделать правильные шаги. а вот какие..?(

Оффлайн BaDboy

как ее удержать

А нахуя?)
Она что, единственная и неповторимая?
Хотя, в твоих глазах это так и есть, похоже)
Удержать уже вряд ли получится, вспышку ты проебал...
Можно какое-то время ништяками, но это все временно.
Лучше не залипать и смотреть на других)
Сэкономишь больше ресурсов- моральных и материальных)
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), ASG69 (+1), gr16 (+1), DDA (+1), Strannik (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Kraig

а вот какие..?(

Для начало закончить отношения с женой и съехать
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), Alexandro (+1), DDA (+1)

Оффлайн ASG69

Как - то  в нетрезвом состоянии, сказала, в шутку, наверное, что , возможно видит во мне отца своего ребенка..

Забавно))...
понял, что хочу быть с ней.
теперь думаю как ее удержать..

Мне кажется-просто залип...
нужно в эти пару дней сделать правильные шаги. а вот какие..?

Да мелочь,развестись,убедиться в том,что она от тебя без ума и т.д.))) Автор,ты извини,но представь - сейчас ты резко мчишься к ней,допустим вы строите планы на будущее,ты говоришь,что разведешься,и т.д. .На все это нужно время!Дальше- воздержусь пока...
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Alexandro

Тут солидарен с  Kraig и BaDboy  .Для начала отстань от неё совсем.Затем разъезжайся с женой(когда -нибудь это же надо делать).Далее делаешь так что бы твоя новая пассия узнала как-то ,но не от тебя напрямую,что ты живёшь один.А дальше уже смотри.Пойдёт "ближе "от неё ,подъезжаешь на розовом коне ,её за рога и создавай семью.Не пойдёт-она на хуй идет!ASG69 прав что на это нужно время.Как раз и соскучится если чувства какие-то есть.
Рейтинг этому сообщению изменили Hard Rain (+1), Kraig (+1), gr16 (+1), DDA (+1)

Оффлайн schulz

Автор,  интересно, как предлагают "секс без обязательств"? Поделись, как дело было.

Оффлайн Vadimati

Vadimati,для его новой пассии это тоже самое что сказать "я иногда её ебу".Как интересно ей узнать насколько там всё плохо?Никакой для неё разницы нет.Через неделю такой пассажир может заявить "у нас всё с женой наладилось".

Так и я о том же

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн Hard RainАвтор темы

Парни, всем спасибо.
По началу меня эта ситуация вполне устраивала. Думал развлечемся вместе через пару тройку недель и потом поставлю точку. Но.. залип )  Взаимно ли -хз.. несколько раз говорила, что не хочет рушить семью, поэтому , наверное, и держала дистанцию. Как будет, когда я стану один?- проверим.
Мы договорились через пару дней встретиться.. посмотрим.
Очевидно, для того что б получить все ответы, нужно уходить от жены.

Оффлайн колючий

Hard Rain подожди, не горячись. Не надо резких движений и ухода.
Выступлю в оппозиции ребятам :)
А девушке скажи что принял твердое решение уйти от жены. По ее реакции и прочему сам все поймешь.
А вот ПОСЛЕ реакции и прочего-тут уже надо подумать.



Посты склеены: 23 Июня 2017, 16:27

Мне 33, я женат, но уже пол года с супругой не общаемся (живем вместе. есть ребенок.)

Если ты вот это подробно раскроешь - будет еще понятнее кто прав :)
Рейтинг этому сообщению изменили Melita (+1), Reset (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн schulz

Очевидно, для того что б получить все ответы, нужно уходить от жены.


Не нужно никуда уходить, просто надо врать, где выгодно.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Melita (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Kraig

Мы договорились через пару дней встретиться..

пока ей нечего не обещай, просто расходись с женой , если реально будешь что то делать это будет самым лучшем подтверждением твоих намерений . Сама все поймет и осознает

Посты склеены: 23 Июня 2017, 16:33

подожди, не горячись. Не надо резких движений и ухода.
Выступлю в оппозиции ребятам

та уходить ему нужно не для девушки , а лично для себя, огромная гора с плеч свалится , а то вроде и свободен , но живет с женой . Кому это надо ? Вариант уже не перспективен со старта

Оффлайн Hard RainАвтор темы

подожди, не горячись. Не надо резких движений и ухода.
Выступлю в оппозиции ребятам

ну так я еще не ухожу. это серьезный шаг.. ребенок все таки..

и кстати, она только что сама написала)  поделилась радостным для нее событием  из жизни (закрытие договора)-, к закрытию которого я непосредственно причастен. 
я был не в сети... захожу- вижу два сообщения, с разрывом в 20 минут... я только через пару часа смог ответить