A A A A АвторТема  (Прочитано 1458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivan535Автор темы

Друзья.
У вас очень достойно и объективно получается дать совет и подсказать, без ущерба и оскорблений ,- подскажите , дайте жизненные ориентиры.
Моя первая тема закончилась, и все оставил как вы советовали.-"пропал с горизонта, ни ответа , ни привета, ничего".
Но покоя не дают мысли и хочется  копнуть глубже, и поделюсь личным.
Вкратце опишу. С женой я уже 17 лет, взял ее с 17 летнего возраста, она меня младше, период ее познания и опыта прошли, на тот момент интуитивно, но мне кажется многие вещи правильно сделал.
Сейчас, знаю, что в семейной жизни мне тупо не хватает секса. Банально, но факт. В деталях: секс с женой есть, но както однообразно, она точно знает в какой позе и при какой стимуляции кончает, и я знаю, после уже заканчиваем меня и все. Секс пару раз в неделю, и я как бы в позиции просящего(что поднадоело). По сравнению с любовницей все на порядок по другому, и текла и кончала по нескольку раз, и кончала после секса, при разговорах о сексе.
С женой секс был не всегда такой, тоесть на старте,  разнообразия было много, и в процессе зачатия детей она меня хотела всегда и везде.
И вот вопросы: как ведут себя женщины, когда по понятиям "думает маткой" (у Вита Вилиса вычитал) уже не думает? Тоесть вопрос детородный закрыт. Дети есть, и больше не надо.
(Отступление: жена сейчас посещает разные тренинги по воспитанию детей, и много читает на эту тему, заморочена на воспитании. Не до любовных утех. Но за собой следит, стройная, маникюр, брови, и тд. Не работает, но и не постоянно в быту, няня и домработница есть.)
Так вот.
Как разбудить "бабочек в животе"?
Жена сексуально меня притягивает , но вот ей как будто это не сильно надо...
Ну или чтото должно эмоции раскручивать..?
Когда без детей ездим кудато, то вроде как гостиница , и одни, ... но все равно, один раз в день, и на эксперименты не сдвинуть, ну или если настойчиво принудить, то сделает вид, что уступает, но это как раз выглядит не возбуждающе.
Какие то может есть техники для разворачивания чувств? Понимаю , что в целом много от меня зависит..

ПЫсы,
Решил разбираться в своих личных отношениях, может чтобы на те же грабли не наступать, а по "совету друзей" больше ценить семью и стабильность.
Может не совсем в нужном разделе, но всеже здесь не конкретно про секс вопрос, а как отношения в семье налаживать.

Оффлайн gbvgtw

и кончала после секса, при разговорах о сексе.

Че-че? Просто от слов?  :-0
Рейтинг этому сообщению изменили Sharp (+1), Теххи (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Kraig

Че-че? Просто от слов?

А ты шо думала? ^-^
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Оффлайн gbvgtw

В деталях: секс с женой есть, но както однообразно, она точно знает в какой позе и при какой стимуляции кончает, и я знаю, после уже заканчиваем меня и все. Секс пару раз в неделю, и я как бы в позиции просящего(что поднадоело). По сравнению с любовницей все на порядок по другому, и текла и кончала по нескольку раз, и кончала после секса, при разговорах о сексе.

Нельзя сравнивать секс с женой и любовницей.
С любовницей у вас нет долгих лет быта и рутины, нет стабильности, что ты куда-то к другой, законной тетке свалишь после этих выходных.
С любовницей секс - это практически основное ее оружие, которым она могла бить по твоим эмоциям, привязанности, держать тебя. Для этого можно ей  и посимулировать, и выдать фонтан эмоций, потом ей от тебя вернется неплохая обратка - эмоциональная или материальная.
Вполне вероятно, что в сексе она более эмоциональная, чем жена, но неизвестно какой бы она была в постоянных и долгих отношениях. Поэтому сравнивать их - не корректно, у тебя нет полной информации)

Жаль, что с женой у тебя так. Не знаю как изменить, ещё не видела действенных методов. Разве что какие то манипуляшки жесткие. Или гм... "трахать когда хочешь, не спрашивая", читала тут такое.

Секс пару раз в неделю, и я как бы в позиции просящего(что поднадоело).

Только ты инициатор? А если не начинаешь - секса не будет?

Посты склеены: 25 Июня 2017, 13:31

А ты шо думала?

Не мешай мне завидовать!  :PP

Sharp тоже завидует, он так еще не умеет, шо ли?))
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), Лаэрафокс (+1), I.S. (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Луна

Ivan535 секс надо не выпрашивать, и не принуждать, а соблазнять. Вновь и вновь соблазнять, примерно как ты делал это 17 лет назад) Придумай что-то, как бы ты соблазнял ее, если бы вас не связывали 17 лет, если бы вы встретились сейчас впервые. Пофантазируй, смелее, активнее. А еще проще - вспомни, как ты это делал в начале - какие слова говорил, как смотрел на нее, какие поступки для нее совершал, и т.д. Все возможно, все зависит от тебя. Одну спичку легко можно зажечь о другую, если эта другая - горит. Весь вопрос в том, горишь ли ты, можешь ли гореть? ;)
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), I.S. (+1)

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн gbvgtw

К сожалению, я сомневаюсь, что автор с женой сухарь бесчувственный и не пытался соблазнять. Заебался он уже зажигалкой работать в одни ворота.
Судя по описанию - жене просто не особо нужно разнообразие в сексе. Тем, кому нужно - они за почти любой кипишь, особенно, если на свободе и без детей)))
Рейтинг этому сообщению изменили Karinka (+1), Теххи (+1), Лаэрафокс (+1), ChernyiKot (+1), ruka300 (+1), Dikov (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Луна

Ну на старте ведь все было по-другому, а за 17 лет быт и рутина кого угодно заест, и для этого совсем не обязательно быть бесчувственным сухарем. Надо хорошенько встряхнуть всю эту застоявшуюся устоявшуюся систему. Я бы написала поподробнее, но я не очень люблю обсуждать развратно-интимные темы в широких кругах :) Поэтому жду обратной связи от автора, надеюсь он поймет о чем я говорю)

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн BaDboy

Ну на старте ведь все было по-другому

Ну и новую книжку первый раз читать интересно и новое блюдо вкуснее и тп...))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Ivan535Автор темы

С любовницей секс - это практически основное ее оружие, которым она могла бить по твоим эмоциям, привязанности, держать тебя. Для этого можно ей  и посимулировать, и выдать фонтан эмоций, потом ей от тебя вернется неплохая обратка - эмоциональная или материальная.
Вполне вероятно, что в сексе она более эмоциональная, чем жена, но неизвестно какой бы она была в постоянных и долгих отношениях. Поэтому сравнивать их - не корректно, у тебя нет полной информации)

Да ,  любовнице кроме секса и дать было нечего, понимаю, не берусь судить, симулировала ли или нет, не замечено. Но и не в этом дело. Хотя сам подофигел от того как накрывает при разговоре от том, чего и как творили.  Даже думал, что может нимфоманка, но вроде это как болезнь и она не для оргазмов. А с точки зрения симуляции, всеж тяжело мне кажется обильно течь по заказу, и часто. Но соглашусь, что в обычной бытовой жизни энтузиазм подугас бы- факт.
Вновь и вновь соблазнять, примерно как ты делал это 17 лет назад) Придумай что-то, как бы ты соблазнял ее, если бы вас не связывали 17 лет, если бы вы встретились сейчас впервые. Пофантазируй, смелее, активнее. А еще проще - вспомни, как ты это делал в начале - какие слова говорил, как смотрел на нее, какие поступки для нее совершал, и т.д. Все возможно, все зависит от тебя. Одну спичку легко можно зажечь о другую, если эта другая - горит. Весь вопрос в том, горишь ли ты, можешь ли гореть?

Вот сейчас работаю над этим, как уже писал, что и по фигуре спортивный, и не пью, и позитивно настроенный, - это для собственного эмоционального состояния. Далее и выезды отдельно без детей три-четыре раза в год, и на лыжи и просто посмотреть чего. Ну и в целом, изучаю "где у нее кнопка", и во многом сдвинулся в эмоциональной привязанности, и чаще говорит "люблю", и что интересно, и порой просто позвонит пообщаться, ... но в сексе :
жене просто не особо нужно разнообразие в сексе. Тем, кому нужно - они за почти любой кипишь, особенно, если на свободе и без детей)))

Так вот, как бы там не было, буду откровенен и далее, раз уж за советом пришел. Тут многие говорят , что измена , с любовницей, предал и т.д. - может быть НО, я сам достаточно много попробовал и назовем "осмелел" , как делают при пикапе, и более уверен чтоли в том чего хочу и как, и экспериментирую с 
"трахать когда хочешь, не спрашивая"

  и кстати - работает, но знаете ли , вот без огонька, боюсь перегореть.... и тогда будет только хуже, - перестану хотеть.
К сожалению, я сомневаюсь, что автор с женой сухарь бесчувственный и не пытался соблазнять. Заебался он уже зажигалкой работать в одни ворота.



Только ты инициатор? А если не начинаешь - секса не будет?

Достаточно редко происходит ее инициатива, но опять же, без изюминки, "за хобот взяла и повела", тоесть без игры, без снятия трусиков под столом в ресторане..., тупо голой попой повертеть,  понимаете о чем я?!


Ну на старте ведь все было по-другому, а за 17 лет быт и рутина кого угодно заест, и для этого совсем не обязательно быть бесчувственным сухарем. Надо хорошенько встряхнуть всю эту застоявшуюся устоявшуюся систему. Я бы написала поподробнее, но я не очень люблю обсуждать развратно-интимные темы в широких кругах  Поэтому жду обратной связи от автора, надеюсь он поймет о чем я говорю)

На старте было много экспериментов, простых - на стиральной машине, на пляже, в самолете, втроем (это когда нужны были новые палки). Вот и думаю, какие варианты. Переживаю, что очень много времени замкнула на детей, их переживаниями и жизнью, очень не хотел бы выключить женщину в 35 лет. Конечно тема достаточно щепитильная, личная, чуть развратная, но , думаю дошкольники не читают,  а остальным тоже нужно информироваться- все там будем.

Добавлю,
от знакомых пришла идея переходить к игрушкам в постели, говорят, заводят, мы не пробовали, пока не знаю как начать, ... не "боюсь", а не собрался с  этой мыслью.

Но вот повторю, постель - это уже как бы итог. Пропала сама сексуальность в обычном поведении. Подойти, приобнять, шепнуть, такие женские сексуальные намеки и т.д. Говорит, что это не прилично, так себя вести на людях.

Оффлайн schulz

я сам достаточно много попробовал и назовем "осмелел"

от знакомых пришла идея переходить к игрушкам в постели, говорят, заводят, мы не пробовали, пока не знаю как начать, ... не "боюсь", а не собрался с  этой мыслью.


Автор, вот это жесть)) "много пробовал" - это со светом и без света?))

К 40 годам подумал про игрушки, но "не знает, как начать"))
Через пяток лет, может, соберешься с мыслями))

Что ты требуешь от жены, когда сам скучный и нудный?
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1)

Оффлайн Ivan535Автор темы

Автор, вот это жесть)) "много пробовал" - это со светом и без света?))

К 40 годам подумал про игрушки, но "не знает, как начать"))
Через пяток лет, может, соберешься с мыслями))


Ну погоди сразу жестить,
, вот может хорошо , что так поздно к этому пришел, было значит и другое интересное :)
ты по делу подскажи :)

Посты склеены: 25 Июня 2017, 16:58

и добавлю, игрушки - да, надо, понимаю
и вроде с БДСМ есть некоторые моменты, не жестко, но связывание и подобное,

Но вопрос еще и не про постель, добавить сексуальности в жизнь! бабочек растолкать
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1)

Оффлайн Луна

Пропала сама сексуальность в обычном поведении. Подойти, приобнять, шепнуть, такие женские сексуальные намеки и т.д.


А мужские сексуальные намеки где?)

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн schulz

Не, реально смешно) "задумался об игрушках, но мысль еще не оформилась".

А по делу - перестань доебываться с сексом, и отдались. Если есть тема уехать куда-то на пару -
 тройку недель, совсем хорошо. Далее посмотришь, что будет. Если соскучится - будет хороший секс. Если не будет - тогда все хуже.

Знаешь, как у евреев, есть статус "нида" - весь срок месячных плюс 7 дней после окончания. То есть 10-12 дней подряд. В это время любые интимные контакты запрещены. Это не просто так сделано, а чтобы люди успевали соскучиться, и не было приедания.

Оффлайн Ivan535Автор темы

А мужские сексуальные намеки где?)

Скажу, что есть, с этим работаю,
и пробнять сзади, и не приобнимая, носом по плечу, и в ресторане по руке касаться,  по бедру чуть выше колена прижать...
через дорогу на руках перенести, из машины дверь открыть ... и подобное...
Это все дает свои ответки, и замечает и скажет, что такой галантный, и подруги подобное вслух произносили.
и настроение повышается когда внимание оказываю.


А по делу - перестань доебываться с сексом, и отдались. Если есть тема уехать куда-то на пару -
 тройку недель, совсем хорошо. Далее посмотришь, что будет. Если соскучится - будет хороший секс. Если не будет - тогда все хуже.

после отдаления секс хороший, один раз . соскученность. Проверил. Отправил на отдых, и приехал , через три недели. В целом было заметно даже по общению до приезда, с интимными фотками. НО, на следующий день, - все, подруги, треп , плавание, а я могу уезжать...


Посты склеены: 25 Июня 2017, 17:20

Не, реально смешно) "задумался об игрушках, но мысль еще не оформилась".

Не, ну хорош, игрушки- да . Решили.  :)

Оффлайн schulz

Ну раз соскучилась на расстоянии, то хотя бы можно любовников исключить с определенной вероятностью)

Оффлайн gbvgtw

Ну раз соскучилась на расстоянии, то хотя бы можно любовников исключить с определенной вероятностью)

О, доктор сменил гнев на милость и пошли хорошие новости)))


Посты склеены: 25 Июня 2017, 17:30

Не, реально смешно) "задумался об игрушках, но мысль еще не оформилась".

Не, ну хорош, игрушки- да . Решили.  :)

У Шульца довольно много игрушек, он не понимает как долго находясь в браке можно о них просто думать) Поэтому так возмущен этим твоим невежеством)
Рейтинг этому сообщению изменили schulz (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Ivan535Автор темы

то хотя бы можно любовников исключить с определенной вероятностью)

Я не особо контролирую, в целом заметная она и со стороны детей, няни, скрывать не смогла бы.
Но вообще, хочу так сказать ситуацию контролировать, тоесть этих самых "бабочек" на свою сторону переманить, пока не случилось чего не поправимое

Оффлайн gbvgtw

пока не случилось чего не поправимое

что именно?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн schulz

Но вообще, хочу так сказать ситуацию контролировать, тоесть этих самых "бабочек" на свою сторону переманить, пока не случилось чего не поправимое


У тебя запросы неадекватные. Ты хочешь и часто, и бабочек. Этого не будет. Либо ежедневная надоевшая процедура, либо 1-2 раза в неделю, но ярко.

Оффлайн Ivan535Автор темы

У Шульца довольно много игрушек, он не понимает как долго находясь в браке можно о них просто думать) Поэтому так возмущен этим твоим невежеством)

Вообще, с моим отношением к сексу , то это ящик пандоры, может поэтому пока не открыт. Но тема затронута, - с чего начинать?
Но и опять же не понятно , от детей запретов нет, надо както с этим поосторожничать. :)