A A A A АвторТема  (Прочитано 401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Я СергейАвтор темы

Здравствуйте, уважаемые жители форума!
Моя история. Мне 34, ей 30. Познакомились на сз в ноябре 2016. Я написал первый и сразу спросил: "какая у вас мечта?". Потом переписывались недели три. Каждое сообщение - небольшой рассказ или рассуждения на разные темы. Встретились первый раз за неделю до НГ. Просто погуляли, потом зашли в кафе, пили чай и общались. Я сразу понял, что она мне очень нравится внешне, высокая, стройная, красивые глаза, умная и воспитанная. Не курит. И в то же время закрались мысли, что я могу не потянуть. Но я их быстро подавил и решил будет как будет.
На тот момент я был без работы уже долгое время. Точнее без работы, которая приносит доход. Занятие у меня было и есть, но не все его понимают, потому что не стабильно. Короче денег на кафе, кино, прогулки и все такое было меньше, чем мало.
Перед самым праздником встретились еще раз. Я захотел ее поздравить лично. Пошли в кафе. У меня была только открытка, со словами типа: "я рад нашему знакомству... поздравляю,.. желаю" и самое важное (для меня важное) я написал ей свое желание "следующий НГ я хочу отмечать вместе с тобой". Она мне тоже подарила подарок - бутылка вина, которую я сохранил и через пару месяцев мы ее вместе выпили и конфеты. Отмечали этот НГ каждый у себя с семьей. После поздравлений я ей проводил до электрички и на прощание поцеловал. (потом написала, что была смущена)
После окончания института я переехал от родителей и жил лет 8 сам. Две съемные хаты поочереди, больные отношения на 3 года с уходом девушки, гулянки и все прочее. Года два назад ввиду финансовых обстоятельств переехал обратно домой, живу с братом и родителями. НГ отмечал у родственников.
Во время всего отмечания (пьянствовали два дня) мы переписывались и я очень себя удерживал, чтобы не писать ей под мухой, что и получалось. Лишнего ничего не ляпнул. 3-го числа она сама предложила встретиться. И через день мы увиделись. Опять гуляли, смотрели Ёлки, ходили на экспозицию. Были уже ближе друг другу. Опять проводил и все.
После этого переписывались и я её признался, что сейчас ищу работу и мое фин положение не позволяет часто гулять и посещать заведения. На что она пригласила меня к себе домой на ужин! Я конечно же поехал. От моего дома сейчас до нее в среднем 3 часа на общественном транспорте. (тачки нет, была, убили ее с братом и продали). Приехал, поужинали. Готовит она отлично. Всегда разнообразно, вкусно и полезно. Следит за питанием и фигурой. Я конечно захотел остаться на ночь. На что она ответила, что не так быстро. Ну ладно, поехал домой.. погода была -25. ) Но не хочет - так не хочет. Она написала "спасибо за понимание".
Когда приехал к ней следующий раз, то ближе к вечеру, ко времени моего отъезда домой, она дала мне зубную щетку, и мужской набор для душа. Это было разрешение остаться.
Я искал работу, ей рассказывал про поиски, про неудачи и упорно продолжал искать. Мы общались, она мне отвечала и сама тоже проявляли инициативу. Я приезжал к ней в выходные. Ужин при свечах был обычный ужин для нас. Я помогал готовить, мыл посуду. По дому что видел - делал. Лежать на диване и смотреть телек, когда девушка шуршит под дому - это не про меня. (к слову, телка у нее дома совсем нет, своя квартира и строится другая, побольше. У меня же впереди тоже достроится квартира, деньги не мои, наследство).
Предлагала мне поехать познакомиться с её родителями, но я отказывался, потому что переживал, как они посмотрят на безработного ухажера из дочери. Навешать лапши про красивую жизни я конечно же мог, но лучше сперва действия. Я к своим особо не звал, потому что ехать долго, да и мне и так было хорошо с ней вдвоем.
Через 2.5 мес. нашел работу недалеко от своего дома, 20 мин езды. Жить стало полегче. Смог обеспечить мой др и её др, у нас в одном месяце. На мой др она пригласила меня в нестандартное заведение на индийскую тему. Когда я узнал цену - удивился. Не супер дорого, но пока не по моему карману. Я сам заплатил. (сегодня читал одну статься и подумал, а надо ли мне было забирать у нее возможность подарить мне этот обед?) Много сейчас думаю, как надо было делать, а как нет.
Перед майскими праздниками она полетела на полторы недели в Германию к подруге. До этого типо отпросилась у меня, хотя я нисколько не был против. Я же не могу полететь с ней. И запрещать не стал. Она обещала, что когда вернется, что все восполнит. Когда она прилетела, я ее не встретил, потому что либо оплатить такси, либо потом купить к ней домой пару пакетов еды. Я выбрал второе. Приехал к ней не следующий день после прилета. Причем она меня не звала, я сам позвонил и понял, что обиделась, что не встретил. Поговорили, я попросил прощения. И это были худшие выходные из всего нашего периода. Вроде все нормально, но что-то не то. В постели не то. Она просто уснула, после секса, когда мы еще не все закончили. Я же не спал всю ночь. Я ей об этом сказал, что яйца звенят, уснуть не могу. На что она просто уснула дальше. Утром я получил свою порцию внимания, но это было как одолжение. Вторую ночь опять. Легли спать и все. Я сказал, что хочу, но что полчил ответ : "давай просто поспим". Ответил давай. И опять не спал всю ночь. Был обидно. Я когда ее видел в квартире хоть в какой одежде - очень привлекала. И спать "просто" рядом под одни одеялом я просто физически не мог. И насильно принуждать тоже не хотел.
На 9 мая я пошел на бессмертный полк. Мы договаривались пойти вместе, но она отказалась сославшись на плохое самочувствие. Я рано утром встал, сам позавтракал (до этого всегда она вставала чуть раньше и когда я выходил из душа - то все уже было готово), зашел в комнату, сказал, что её люблю и уехал. Днем они извинилась за "ночь", выражала интерес к мероприятию и просила рассказать что и как. А у меня на душе скребли кошки. С одной стороны это был сильный сигнал, что Что-то не так, с другой - я очень привязался и был очень рад, что я с ней, с третьей - нафига признался в любви в такой момент (а признался потому, что почувствовал, что это начало конца отношениям, а я так и не сказал главного. Хотя я всегда говорил, как она мне нравится. что скучаю, что рад видеть, комплименты делал и писал душевные открытки).
Общение в тот день прошло так, словно она чувствовала свою вину. Я же не захотел её долго "выдерживать" и на след. день уже простил внутри себя и общался словно ничего и не было.
А вот после этого я почувствовал на тонком уровне, что что-то не  так уже серьезнее. Она вежливая. И всегда отвечала на мои сообщения. Но сама инициативу проявляла уже реже. Было вроде все хорошо, я приезжал к ней, гуляли, стали ходить на разные мероприятия, я хоть смог нормально за ней поухаживать. Но было не то. Я не говорил ничего, а внутри затаилось. И это мешало мне жить весело. Я перестал легко с ней общаться, больше хотел, чтобы она начала первая (что угодно), но видел, что ей хорошо со мной и без меня. Самодостаточная.
И в одни из выходных, когда она стояла передо мной в красивом нижнем белье (по моей просьбе) готовая пойти в постель у меня вывалился разговор.
- "Скажи, а прошлой ночью, если бы я тебя не поцеловал ты бы так и уснула бы?"
- "Секс это что? какая то обязаловка? Да, я устала и да, я бы поэтому просто уснула бы."
- "Мне обидно, что приходится просить ласку. Мне тебя не хватает. И внимания не хватает"
пауза..
- "Я просто не уверена в себе."
- ".. Понятно. Вот в этом причина а все остальное это следствие"
Это кратко. Мы не ругались. Я замолчал. Потом сказал "давай спать". Подумал уехать сразу, но одежда моя сохла после стирки и время было уже поздно. Спать на лестнице я, конечно, могу, но это было бы слишком театрально.
Она быстро уснула, а я опять не спал ночь (когда пишу не спал - это означает, что не спал и не мог избавиться от кучи разных мыслей). Встал в 6 утра, душ, оделся. Она вышла в прихожую, спросила куда ты, я ответил, что дела дома есть, забыл сделать. Она сказала "может останешься?". Я сказал нет и ушел. 
Прошло дня 4. Мы не общались. Я чувствовал, что сделал что-то не так. Написал сообщение такого плана:
"У нас все так потому, что мы оба нормальные и нет никакой внешней проблемы с которой надо бороться. Я больше не хочу этой молчанки. Протягиваю тебе руку и предлагаю написать время прилета (улетела в командировку), чтобы я тебя встретил".
На что был ответ: "Ты считаешь, что это все нормально? Я не уверена в себя и не хочу причинять тебе боль или обиду, но боюсь, что дальше будет только хуже". Потом написала время прилета.
Я, прочитав первый ответ, похолодел. Словно отдал энергию, а она в никуда. Ну и написал, что "теперь я понял про неуверенность. Встречать не поеду. Это ни к чему. Закончим на этом". В ответ тишина и все.
Потом, через неделю, я предложил сходить вместе не экскурсию, просто предложил. Отказала, потому что были проблемы дома и надо было быть с родителями. Я согласился. Прошло еще время недели полторы.
Я предложил встретиться, ответила что в командировке, прилетит в сб. Я уточнил время, хотел встретить, но она предложила просто встретиться на след. день. Я согласился. Для себя решил, что никаких выяснений отношений не будет, я должен быть спокоен. Встретились. Поели, погуляли. Я всегда держал ее за руку, обнимал. Не противилась, но и не "бежала" навстречу. От поцелуя тоже не отворачивалась. Я предложил поехать с ней к ней, отказала. Потом проводил до транспорта, хорошо попрощались, дала мне сувениры из поездки и уехала. Потом я писал дня три, но в голове крутилась мысль, что инициатором "возвращения" был я и она в любой момент может мне сказать, что "я же говорила, чувств нет, ты все делал сам".
Я прекратил писать и все. Все общение закончилось. Прошла почти неделя. Выходные тоже. Неприятно когда чувствуешь, что навязываешься, а твои знаки внимание принимают и тем самым выполняют свою часть отношений.

Я в себе ситуацию отпустил. Не будет здесь погони за уходящей девушкой, хоть я считаю её лучшей (для себя сейчас). Я прошу более опытных, может укажите мне на ошибки? Может что по психологии? Хочу вытравить своих тараканов и хочу нормальных отношений. Можем попробовать какой-нибудь метод возврата. Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо. Работу в себе проделал, чтобы не думать постоянно и не лезть к ней.


       

Оффлайн Zaharov

попробую предположить:
1. тебе 34 года, а у тебя ничего нет, даже работы!! и ты ей об этом с ноября уже говоришь. нафк ты ей нужен? ей не 20 лет, а 30 и наверняка она уже думает о детях, а ты даже себя прокормить не можешь.
2. судя по стилю изложения мне кажется ты достаточно нудноватый, ей скучно с тобой
в общем не по Хуану Сомбреро. Ищи работу, переставай зудеть про свои проблемы, а дальше война план покажет

Оффлайн Я СергейАвтор темы

Сейчас-то работа нормальная есть. Я все нашел, пока общались.
Не нажил ништяков, да. Зато погулял хорошо :)

Может и нудноват, не Синяя Борода. Я просто спокойный. Внутри все кипит, но наружу редко выпускаю. 

Про ненужность девушкам от 30-ти, я понимаю. Тыл, обеспеченность, все это понятно. Но она же знала об этом почти сразу. Я над собой работаю. Время пройдет и эти мысли "что же я сделал не так" уйдут. Сейчас хочу понять, пока в памяти свежо.

 

Оффлайн Marusya

Я Сергей, я ни за тобой, ни за твоей бывшей косяков в отношениях не увидела. Отношение девушки к тебе было более чем нормальное, несмотря на твоё финансовое положение.

Фишка в том, что, к сожалению, мы не обязаны всем нравиться. И обычно осознание этого приходит через месяц - два. Звоночки её охлаждения ты увидел и верно их оценил.

Ты правильно поступаешь, что не бегаешь и не навязываешься. Обычно после такого "мягкого" расставания и бывают камбэки. Так что занимайся собой и дальше, и если не эта девушка, то будет другая.))

Play hard, be pro.

Оффлайн Я СергейАвтор темы

Marusya Не бегаю потому, что проходил уже этот мучительный период, а результат нет. И этот форум помогает. Хочется что-то эдакое выкинуть - почитай истории других и пойми как ты будешь выглядеть  ^?^ ^?^.
Или еще есть способ: Возникают мысли про бывшую, скажи себе "я подумаю об этом потом" и думать о чем угодно постороннем. Если бы не этот способ, сорвался бы уже.  -P--

Как работать с подобными звоночками в будещем? Когда возникает чувство "что-то не так", значит действительно так оно и есть, а что делать не понятно. Здоровый пофигизм? Ну это когда есть на кого быстро переключиться. А если нагулялся и при отношениях с одной девушкой завязываешь все остальное (флиртоподобное) общение с женским полом, как тогда быть?
Мои прошлые отношения закончились примерно так же, хотя и познакомился на улице. Если уже второй раз похожее, значит проблема может быть во мне. Хочу ее найти. Материальная составляющая уже известна.  8)

Оффлайн Marusya

Я Сергей, когда ты чувствуешь, что что-то идёт не так, единственный правильный выход пока не можешь понять в чём причина - немножко отдалиться (перестать настрачивать, звонить, т.е. оставить человека в покое). Если человеку не всё равно, он соскучится, баланс выровняется, и он сам проявит инициативу.

Проблема может быть в твоих чертах характера либо в твоём чрезмерном желании окружить человека вниманием, которым мы иногда перекармиливаем объект нашей симпатии.

Если другого не устраивают твои черты характера или внешности, то это не твой человек, тут ничего не исправишь. Если дела в чрезмерном внимании, то это решается просто. Волю в кулак и не душим человека  собой.)

Флиротоподобное общение имеет место быть, держит мужчину в тонусе и рассеивает его внимание на других девушек, чтоб не залипать на одной. А если не на кого переключиться, так всегда можно заняться собой любимым.

А вообще, ты всё правильно мыслишь.

Play hard, be pro.