A A A A АвторТема  (Прочитано 546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HunmbАвтор темы

Прошло 6 лет с тех пор как меня накрывало от чувств,с тех пор как я лез на стены и кусал себе локти.Тогда пообещал себе,что не буду смотреть на женщин через розовые очки и не буду зацикливаться на одной.Так всё было эти годы.Никогда не думал,что это всё повториться,но в другом оттенке и с другими деталями.
Я познакомился с девочкой 16 лет,мне было 23.Необычное знакомство,симпатия и редкое общение в родном городе.И только летом,так как она и я на учёбе.Самое главное - это то,что за всё время я ещё не встречал такую открытую,милую и простую девушку,но понял я это намного позднее.Проявляла интерес,писала иногда.Я её игнорил,отвечал редко,не воспринимал всерьёз,относился как к малолетке,с которой можно весело проводить время.Но когда мы виделись в общей компании у нас было масса позитива,дурачились,зажимались,пошло шутили.Были у меня мысли,но я их выбрасывал из головы,а потом знакомый попросил её уступить,так как она ему очень нравилась,и я уступил,так как было всё равно.
Я не видел её год,ей уже 18,похорошела,всё это время она была невинной.Был на месте около месяца и даже не вспоминал о ней,и тут вижу её на вечеринке.Тогда я впервые что-то почувствовал,но не понял что именно.
Через несколько дней я встретил своего знакомого,с похожим отношением к женщинам,что и у меня.Мы разговорились и как это обычно бывает у парней,начали делиться своими приключениями в подробностях.И тут заходит речь об одной из его девок,с которой он спит.Даже не здоровается на людях,просто звонит и говорит куда подойти,потом в машину и в укромное место,а потом сразу домой.Говорит,что она запала на него,реально любит,она девственница,он у неё первый,а ему по...ен.Он описывает её.И я понимаю,что кого-то она мне напоминает.И я называю её имя и он говорит,что это она.
Меня это сразило на повал.Я мучаюсь мыслью,что упустил хорошую девочку,что это я мог быть на его месте,я мог быть её первым парнем,привязать её к себе и впервые за 6 лет начать серьёзные отношения.
И тут я снова совершаю свою старую ошибку,плавно становлюсь другом.По старой дружбе набиваю её встречу.Я вижу как она судорожно тычется в телефон в надежде уловить хоть минимальное внимания со стороны моего знакомого.Периодически я за него вспоминал,так как она знает,что я в курсе их отношения.И она за него вспоминает.А у меня башня едет.
После этой встречи я делаю вывод,что нужно её вычеркнуть,забыть.И тут начинается самое интересное.Мы видимся на дискотеке,она как обычно,обнимает меня,мы общаемся,говорю,что скоро уезжаю на долго,увидимся не скоро.Она назначает мне встречу,приходит одна,впервые за пол года говорит,что хочет выпить на прощание,мы глушим вино,и я понимаю,что уже несколько часов,как она не липнит в телефон,а прижимается ко мне,при этом несколько раз вспоминает о моём знакомом.Мне это неприятно,да и принципы я свои нарушать не хочу,не тронул её и пальцем.Шли домой,приобнял её,раньше бы она обняла меня,теперь - нет.Но слегка накрыла мою руку своей.Обнялись на прощания и разошлись.Теперь она мне набивает встречу.
А теперь скажите что со мной не так?

Онлайн Bennedikt

Hunmb
Может ты попристаешь к ней что ли уже? Нельзя из-за своих дурацких принципов прекрасную 18-летнюю девочку обделять вниманием.

"Если девочку не трахаешь ты, ее трахает кто-то другой" (с) Алешенька.
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1), Marusya (+1), птиц (+1)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Kraig

Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1), DDA (+1)

Оффлайн Strannik

Hunmb Что за "принципы" ты не хочешь нарушать?  Что конкретно тебе от нее нужно?

Если ты воспринимаешь ее как девочку этого своего приятеля, и "не нерушать" данные принципы, то и не нарушай, ищи другую.

Если такой проблемы нет, а есть осадок, что она употребляет там чьи-то имена, а ты склонен к идеализации, ревности и так далее - это твоя юношеская головная боль, все это надо оставить в стороне и спокойно воспользоваться молодым женским телом.
После секса сможешь дальше задаваться всякими вопросами. Но! Исключительно после секса.
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), DDA (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн HunmbАвтор темы

Меня терзает совокупность факторов.Самое основное - это то,что был классный вариант,который я упустил.Второе - это то,что я мог быть у неё первым,привязать к себе,оставить впечатление на всю жизнь.Ну и третье,симпатия и её ценность как человека.
На счёт принципа,не хочу я гадить знакомому моему.Да и девчонка по нему сохнет.Зачем ей секс на стороне,если её хорошо ебёт любимый?)
Знаю,что звучит это крайне глупо.Некоторое время назад,я бы и сам ржал с подобной ситуации.Но теперь подобная ситуация у меня и мне явно не смешно.Я думал,у кого-то с форума была подобная проблема и меня интересуют пути её решения.

Оффлайн vovenok548

А может она по тебе сохнет, а еа приятеля твоего перенос был из-за твоей недоступности?

Жмется сама, значит надо трахать, приятелю так потом и скажешь типа иди нахуй)

Но вообще раз ты столько мыслей крутишь, ты на ней залипнешь

Оффлайн Луна

Hunmb нет там и не было у тебя никогда никаких упущенных возможностей. Ты все себе нафантазировал. Это то же самое, что идти по улице,  встречать влюбленные парочки и каждый раз убиваться, что она ведь могла полюбить и тебя! если бы ты раньше ее нашел. Бред. Если она полюбила его, это совершенно не значит, что она могла бы полюбить и тебя.

Далее. Чему ты там вообще нашел завидовать? Девочка очевидно себя совсем не ценит - сохнет по тому, кто ее ни во что ни ставит. Кому такая нужна? Или ты тоже хотел бы так же, ни во что ее не ставить, и чтобы она по тебе сохла? Но так уже не выйдет - ты чересчур ею заинтересовался, ты уже проигрываешь здесь.

И если ты все-таки хочешь иметь то, что имеет твой друг, то скорее всего ты это же самое уже имеешь) Оглянись вокруг - неужели не было в твоем окружении никогда девушки, которой ты бы нравился, но на которую тебе было бы плевать? По-любому была. Но только что тебе с того, ведь тебе на нее плевать  :)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн HunmbАвтор темы

ЛунаНаверное это банальная зависть,желание быть первым.Я вижу как она погрузилась с головой в эти отношения,готова терпеть любую хрень с его стороны,готова делить его с другими лишь бы получить капельку его внимания.Кто бы,что не говорил,но я думаю каждый парень хотел бы быть центром вселенной для девушки.

Онлайн Bennedikt

Hunmb
Ну и покажи ей альтернативу, если есть шанс. Чего нет то. Отношений там нет. Но лучше бы тебе меньше эмоционально вовлекаться до секса хотя бы.

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн HunmbАвтор темы

Bennedikt Не хочу так с знакомым поступать,не хочу лезть в их отношения.Да и я сильно сомневаюсь,что она остановит свой выбор на мне.Раньше,когда у неё не с кем было сравнить то,да шанс был высок.Сейчас,я проигрываю по ряду показателей.

Онлайн Bennedikt

Hunmb
Может, дашь ей самой решить, проигрываешь ли? Ты уже пьешь с ней, уже обнимаешься и лежишь рядом. Ну осталось немного - зато будешь знать точно ее восприятие тебя. А не выдумывать себе там всякое.

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Луна

ЛунаНаверное это банальная зависть,желание быть первым.Я вижу как она погрузилась с головой в эти отношения,готова терпеть любую хрень с его стороны,готова делить его с другими лишь бы получить капельку его внимания.Кто бы,что не говорил,но я думаю каждый парень хотел бы быть центром вселенной для девушки.


Ты очень ошибаешься. Быть таким центром – в большинстве случаев это очень тяготит, такие отношения душат, они приносят много негативных эмоций, хочется сбежать из них. Не случайно твой друг их не ценит. Это отношения зависимости. Вот почитай:
Жертва Любви - Форум Alex-Odessa

Мечтают о таком поклонении к себе обычно или те, кто очень неопытен, или те, кто сам склонен к такой зависимости. Но это путь в никуда, ты уже зависим, ты уже на другой стороне баррикад, твоя задача нерешаема. А если избавишься от своей зависимости, изменишь свой характер, избавишь себя от склонности к зависимости – вся текущая задача потеряет для тебя какую-либо актуальность.

Нерешаемость твоей текущей задачи видна даже если и не вдаваться в сложные рассуждения, а бросить на нее всего лишь поверхностный взгляд. Посуди сам, мечтаешь о поклонении, и вместо того чтобы выбрать наиболее подходящий для этого объект, ты выбрал для этого самый неподходящий – уже зависимый от другого, да еще и недоступный тебе из-за твоих моральных принципов. Значит, твоя настоящая цель на самом деле - не быть центром вселенной, а – страдать из-за своей зависимости, чем ты сейчас и занимаешься.

Зависимость это тема сложная, лучше бы тебе обратиться с этим к психологу. Для того чтобы решить эту проблему, скорее всего нужно будет рассматривать многие аспекты твоей жизни. Я не хочу сказать, что это задача нерешаемая – наоборот, может быть при помощи специалиста она окажется легко и быстро решенной. Но в условиях форума решить твою проблему может оказаться действительно очень сложной или невыполнимой задачей.

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн HunmbАвтор темы

Луна Мне к психологу не нужно ходить,чтобы понять суть проблемы.Уже около 6 лет я не хотел серьёзных отношений,а тут подвернулся хороший вариант для них.Скорее всего я просто созрел и захотел чего-то большого,чем просто секс.Да,она могла меня отшить,но судя по тому вниманию,что она уделяет мне сейчас,тогда,когда у неё никого не было у меня были весьма высокие шансы.
У меня терзает то,что я упустил этот шанс.Но больше всего меня пугает то,что даже если она и проявит ко мне интерес,спустя время я просто остыну к ней,так как тогда она была невинной,неопытной девочкой,а сейчас она уже девушка.
Ситуация парадоксальная и даже глупая,вот поэтому меня и распирает.И я не знаю что делать дальше.

Оффлайн bliss

а тут подвернулся хороший вариант для них


Но больше всего меня пугает то,что даже если она и проявит ко мне интерес,спустя время я просто остыну к ней,так как тогда она была невинной,неопытной девочкой,а сейчас она уже девушка.

Hunmb, у тебя полная каша в голове получается.
То ли вариант хороший, то ли не катит, раз уже не девочка. "Дайте мне сейчас её, но ту, годичной давности".
Ты как-то сядь и определись, исходя из НЫНЕШНЕЙ ситуации, а не "если бы да кабы".
Ты хочешь продолжать зависать в этом состоянии?
Ты хочешь с ней секса?
Ты хочешь именно с ней пытаться строить отношения?

Если тебе хочется именно юную невинную девушку, то чего ты застрял на этой? Переключи свое внимание на то, чтоб больше знакомиться с другими, которые еще пока как раз такие, как тебе нравится. И из них наверняка найдется не хуже этой "прошлогодней".

Оффлайн Алешенька

Hunmb, ну призывать тебя идти против своих принципов я не буду....на то они и принципы). Если твой друг просто ее ебет, и  нет отношений, как таковых, то можешь сделать так: прямо в лоб ему скажи "..знаешь, мне эта девка давно нравится, я хочу с ней попробовать помутить...а ты мой корешок, не хочу за твоей спиной"....ну, это ведь нормально - быть с друзьями откровенным?...посмотришь, что тебе скажет друг. Есть достаточно большая вероятность тому, что он отпетляет в сторону, если она для него просто тело для секса. Только делай это быстрее, пока барышня не перегорела). Если друг даст зеленый свет, то вперед и лишней размазни.
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1), DDA (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн bliss

Если твой друг просто ее ебет, и  нет отношений, как таковых, то можешь сделать так: прямо в лоб ему скажи "..знаешь, мне эта девка давно нравится, я хочу с ней попробовать помутить...а ты мой корешок, не хочу за твоей спиной"....ну, это ведь нормально - быть с друзьями откровенным?...посмотришь, что тебе скажет друг.

А что, хороший вариант, так или иначе сдвинет с мертвой точки

Оффлайн Strannik

Луна Мне к психологу не нужно ходить,чтобы понять суть проблемы.Уже около 6 лет я не хотел серьёзных отношений,а тут подвернулся хороший вариант для них.Скорее всего я просто созрел и захотел чего-то большого,чем просто секс.Да,она могла меня отшить,но судя по тому вниманию,что она уделяет мне сейчас,тогда,когда у неё никого не было у меня были весьма высокие шансы.
У меня терзает то,что я упустил этот шанс.Но больше всего меня пугает то,что даже если она и проявит ко мне интерес,спустя время я просто остыну к ней,так как тогда она была невинной,неопытной девочкой,а сейчас она уже девушка.
Ситуация парадоксальная и даже глупая,вот поэтому меня и распирает.И я не знаю что делать дальше.


Надо меньше думать. В некоторых случаях от этого только голова болит ;)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Бумеранг

Меня терзает совокупность факторов.Самое основное - это то,что был классный вариант,который я упустил.Второе - это то,что я мог быть у неё первым,привязать к себе,оставить впечатление на всю жизнь.


История не терпит сослагательного наклонения, бро. Тебе кажется, что мог бы тогда сделать что-то лучше. Нет. Тогда ты сделал именно лучшее для тебя на тот момент. Вел себя именно так, как хотел. Захотел бы её тогда - смог бы. Но ты её и сейчас не особо то хочешь. Просто уязвило, что она не стала ждать тебя вечно, и вариант со знакомым для тебя отдаёт дешёвкой. Ну что ж, важнейшие поступки совершаются не столько правильно, сколько вовремя.

Завязывай о ней думать, у меня слышится в твоих словах ещё какое-то спасательство. Та девчонка умерла, родилась другая (не девочка, бегающая за тобой, но девушка, бегающая за ним). Можешь как Странник посоветовал, но я бы не стал. Ты много впечатлений тащишь о ней - той, которой уже не существует.

Если решишь выкинуть её из головы, то у меня есть рецепт. Сначала просто уменьшай её фигуру в своём поле. Ищи изъяны, как она за этим чуваком там бегает, доводи до гротеска и слушай-слушай этого твоего знакомого, выводи на разговоры о ней и вместе посмейся. С помощью парадоксальной интенции такие вещи как раз часто благополучно решаются.

А если да, то тут Луна, Странник и Алёшенька в яблочко

Оффлайн Луна

Луна Мне к психологу не нужно ходить,чтобы понять суть проблемы.


Я предполагала, что ты не только понять хочешь и поговорить об этом, но и решить эту проблему, чтобы она перестала тебя терзать. Но если потребности решить у тебя нет, тогда конечно, психолог тебе совершенно ни к чему  :)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)