A A A A АвторТема  (Прочитано 479 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Виталий ЗолотаревАвтор темы

Привет всем, мне 25 ей 21, вместе 5 лет, жили вместе год. Она увидела во мне без перспективного, ленивого, что так и было, постоянно жаловалась что сижу на работе низкооплачиваемой не стремлюсь ни к чему. Но, суть в том что ее значимость была высокой а моя низкой, часто я прогибался под ее предьявы и обиды. Вобщем так тянулось последние завершающие пол года совместной жизни и она начала гулять по клубам с подругами и нагуляла себе мужика который старше ее на 15 лет и женатый. О чем я узнал уже через 2 месяца как она сьехала. Вообщем расстались, мебель она свою не забирает, шмотки только собрала. Я изучил множество всяких тем на форумах, игнор, санитарный час, прочитал книгу Мужчина всегда прав, любимые не бывают бывшими и так далее. Но не могу понять одного. Подскажите. От моей бывшей идет постоянно пинг. Но не простой. Например мы не общаемся 2 дня и она пишет в вк, мол давай я завтра приеду к тебе на ночь. Я такой да давай. Приехала, потрахались, все опять не общаемся. Короче она спит и с тем мужиком и со мной. Я веду себя так, что мне типо похер, ну хочешь приезжай не хочешь мне похер. Сам не пишу ничего, не названиваю не прошу вернуться. Не прошу приехать ко мне. Тут есть два варианта развития событий. эти редкие встречи с сексом будут продолжаться либо до момента когда она исчезнет полностью из моей жизни или до момента что она попросит меня ее принять обратно. Вот я прошу совета, как ее вернуть в случае если от меня ей походу только секс нужен? Она конечно держит меня запасным вариантом, я понимаю, я боюсь ей отказать мол - нет не приезжай больше вообще все конченно, вдруг она подумает - а ну жаль конечно с бывшим не потрахаемся больше ну ок, и пропадет навсегда. Ребят, мой игнор ее, это не игнор, это просто трансляция похуестического отношения к ней, то есть мне все равно, хочешь приезжай хочешь нет, все равно с кем ты где ты, я тоже хожу гулять с друзьями отдыхаю и мне нормально без тебя. Так вот стоит ли вообще отказаться от этих встречь полностью? И да, я ее боюсь окончательно потерять, навсегда. По этому и не решался заигнорить понастоящему. Хочу что то сделать, чтобы она такая "о хоспади, я его упустила, как же больно, я на самом деле хочу быть с ним! все, побежала возвращать его".

Оффлайн BaDboy

А чем тебя не устраивает нынешнее положение?)
Ты свободен, подруга приезжает, сексуально удовлетворяет, делаешь, что хочешь))
Не жизнь, а сказка))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Виталий ЗолотаревАвтор темы

Да, нынешнее положение со стороны может показаться очень удачным для парня. Но я хочу именно отношения с ней. Конечно сейчас реально в этой ситуации просто найти другую девушку и построить новые отношения, но меня интересует именно как вернуть мою бывшую, либо все таки игноировать ее, отказывать на ее предложения на встречи, не отвечать на звонки ссылаясь на занятость, либо продолжать эту игру непонятную, потрахались и разбежались. Может есть в этой ситуации другой способ, не игнор а что то другое? Например как подействует на нее если у меня появится новая девушка? Не отморозится ли совсем?

Оффлайн gr16

А может для начала всё-таки над своей жизнью задуматься? Поменять работу, начать к чему то стремиться...?
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), olg777 (+1), Теххи (+1), Лаэрафокс (+1), Margosha (+1), UKS (+1), Луна (+1), blader__1985 (+1), DDA (+1), Жека_Кул (+1), AlleyCat (+1)

Оффлайн lesshtml

Короче она спит и с тем мужиком и со мной. Я веду себя так, что мне типо похер, ну хочешь приезжай не хочешь мне похер.

Какой-то пиздец. Что за на хуй. Телка, которую ты любишь на твоем хере прыгает после другого хера. Шли её на хуй, даже не заморачивайся о таких.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

Нет шкур, которые не палятся. Есть мужики не в состоянии сложить 1+1.

Онлайн Alex_Odessa

Но не могу понять одного. Подскажите. От моей бывшей идет постоянно пинг. Но не простой. Например мы не общаемся 2 дня и она пишет в вк, мол давай я завтра приеду к тебе на ночь. Я такой да давай. Приехала, потрахались, все опять не общаемся. Короче она спит и с тем мужиком и со мной.

Все очень просто. Она пытается "строить отношения" с женатым прохаванным чуваком старше ее на 15 лет (который ее просто юзает, когда ему вздумается), и чтобы не показывать тому нуждаемость (а трахаться все таки хочется) юзает тебя, чтобы ты закрывал ее сексуальную потребность (и она не была вынуждена за ним бегать, и названивать ему среди ночи, когда он спит с женой).

Если эта секс потребность у нее не будет закрыта, то она быстро станет невыносимо навязчива с тем чуваком, и он ее пошлет, а она в него влюбилась. Других причин (кроме еще материального характера) быть не может, чтобы она имела так долго дело с женатым мужчиной. Твои шансы есть лишь в том случае, если тот мужчина ее спонсирует, тогда можно объяснить ваш с нею секс - эмоциональными причинами, что она "на тебе отдыхает от работы".

Если не ты ее будешь трахать (а с тобой удобно, ты проверенный и не чужой все таки ей человек), то она начнет искать кого-то еще, под такие задачи "фак-бади". Поэтому нет смысла отказываться от этой связи, можно ее потрахивать (тебе тоже это нужно, тем более закрывая твою секс потребность уменьшает твою нуждаемость с другими девушками, делая тебя в их глазах более привлекательным), и в это время искать новых девушек и новые отношения.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), ASG69 (+1), ktomy (+1), gbvgtw (+1), Alexandro (+1), I.S. (+1), AlleyCat (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся