A A A A АвторТема  (Прочитано 367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mr.BrownАвтор темы

Давно, несколько лет назад встречался я с девушкой, нас долгое время пытались свести друзья, но в итоге мы сошлись сами. Я тогда был полным лохом, боялся проявлять инициативу, не было ни стержня, ни работы, ни статуса, скромничал, очень боялся потерять. Встречались примерно 1,5 года с кратковременными ссорами и разрывами. Были очень бешеные отношения, она была на опыте уже, много внимания у неё было, она же у меня первая во всех смыслах, то есть, представляете. После разрыва решили продолжить общение, но ничем хорошим это не увенчалось, после очень сильной ссоры я решил прекратить с ней какую либо связь, хотя любил её безумно. Она мне тоже неоднократно говорила, что ни с кем не испытывала таких чувств, как со мной.

После расставания очень меня крыло, год отходил. Потом взял себя в руки и решил идти дальше: нашел работу, купил машину, нашёл новую девчонку. Все было хорошо, но что-то меня не устраивало в новой пассии — отношения с ней не были такими яркими как с бывшей.В итоге после почти двух лет отношений разошлись. После этого началась темная полоса — сокращение на работе, кредиты, проблемы в универе, короче говоря машину пришлось продать.

И тут произошло то, что я понимать отказываюсь:

Спустя три года после разрыва каких либо связей (она, кстати тоже сожгла все мосты), мне приходит от неё сообщение «привет) как ты?». Отвечать не хотел, но был немного пьян, поэтому все же ответил. Разговорились и после получаса переписки я спросил напрямую в чем дело, потому что, как мне кажется, ни одна нормальная девушка в здравом уме не станет писать своему бывшему спустя три года просто так. Она ответила, мол, «нет, я действительно просто так решила написать, давно не общались». Это меня окончательно взбесило и я прекратил переписку.

Затем, почти через год она написала снова: «я набралась смелости, нам надо встретиться, такое нужно обсуждать в живую, не бойся — ничего страшного не произошло, просто хочу встретиться».

Вопрос такой: зачем ей нужна эта встреча, что мне ждать от неё, да и стоит ли вообще на неё идти? Знаю, что пол года назад у неё был молодой человек, как сейчас без малейшего понятия.

Заранее спасибо!

Оффлайн Scan

Вопрос такой: зачем ей нужна эта встреча, что мне ждать от неё, да и стоит ли вообще на неё идти? Знаю, что пол года назад у неё был молодой человек, как сейчас без малейшего понятия.

Вопрос не по адресу, лучше спроси себя, сам то ты с ней хочешь увидеться?

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн ASG69

Вопрос такой: зачем ей нужна эта встреча, что мне ждать от неё, да и стоит ли вообще на неё идти?

Скажет,все эти годы,безумно любила только тебя ;-)...В переводе - я нагулялась,люблю тебя обратно))...Не советую ворошить старое - можешь влететь в депрессняк,двигайся по жизни без этой девы,у нее шанс был...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Marusya

Mr.Brown, она может хотеть чисто по-дружески встретиться с тобой, потому что у неё остались хорошие воспоминания. Без всяких "люблю - не могу". Иногда такое на девушек накатывает, особенно если разошлись нормально. Лично я себя одёргиваю, когда меня такие мысли посещают по отношению к одному из бывших, с которым встречались пять лет и разошлись тоже пять лет назад. 

Play hard, be pro.

Оффлайн ASG69

она может хотеть чисто по-дружески встретиться с тобой

     Marusya ,Угу)),столько лет,не было друга,и вот - я вспомнила и решилась 8)...
Спустя три года после разрыва каких либо связей

Какая невероятная дружба :P)...Не,ну трахнуть можно, и не раз,если у автора,спокойствие полное))...
Лично я себя одёргиваю,

!...
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), ganechka (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн PDA

зачем ей нужна эта встреча ... ?

Это меня окончательно взбесило и я прекратил переписку.

Хочешь трепать нервы?