A A A A АвторТема  (Прочитано 1433 раз)

Resident_666 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mysticu0usАвтор темы

Шото давненько я к вам не заходил.
Итак, привет! ::)
В общем ситуёвина следующая: признаюсь, давно уже не знакомился с девушками (имеется ввиду поиск подруги для ЛТР) - всё как-то в работе был. Секса недостатка не было - давно знакомые подруги под боком были ::)
И вот, в один прекрасный момент я начал понимать, что надо жить не только работой, но и об отдыхе думать, да и девушку полезно было бы завести ;)
Около недели назад был на дне рождения знакомой, ну и невзначай перекинулся парой фраз с одной девушкой, был пьян, поэтому всех подробностей не помню. Помню только что показывала мне на телефоне свой фейсбук, хз может чтобы я запомнил имя и фамилию  ::)
Короче, нашёл её в соцсети, перекинулись парой фраз, позвал погулять.
Первая встреча так себе, по моим оценкам. Может повлияло то, что я блин 2 дня подряд на 2 днях рождения зависал, а соответственно сидел тупняк ловил. А может то, что уже просто забыл, как знакомиться/на свиданки с девушками ходить. А может и то и то  ::)
В общем отвез её домой, поцеловал в щечку и усьо.
потом во вторник в вайбере списались, нашёл шутливый предлог для встречи, договорились на среду. В среду сослалась шо на работе устала, ну я не стал давить, но предложила на выходных встретиться. Решили на субботу.
Вчера встретились, покурили кальян на берегу, потом в заведении посидели.
Ну начал пробовать сближаться, типа сел ближе, руку на спинку дивана положил, прикосновения - но она как-то села так, чтобы рука на спинке дивана не обняла её  ;D
Но при этом разговоры практически не прекращались, говорила больше она, смеялись, волосы свои трогала ну и т.д.
Рассказывала, что это первые выходные, когда она свободна более-менее, до этого то на фестивалях типа Атласа висела, то на свадьбах каких-то подруг...
Но потом выдала, что как-то перестала любить клубы и т.д., что меня немного удивило.
В общем, решил попробовать финальный вариант для сближения - около 12 ночи поехали на берег Днепра, поставил машину чтобы можно было смотреть на воду и опереться на капот. Ну и сели рядом. Стало прохладно, приобнял, предложил кофту - говорил "давай". Ну и когда кофту ей одевал - попробовал поцеловать. Сначала ушла в сторону, но видимо поняв, что я стою на своём - всё же поцеловал в губы, но это были типа французских чтоли поцелуев, без засоса.
После того она ещё немного эмоционально порассказывала веселые истории из старой работы, за которой она скучает, ещё раз пристал с поцелуем, опять та же история, ну и отвез домой. При выходе целую - она губы уводит, ну получился типа полу-поцелуй  :D
Говорит "пиши, звони"
Короче, много текста, я собственно к чему: да, видимо косячил, ибо давно не знакомился с девушками с целью в перспективе ЛТР.
Тут ситуация безнадёжная, или есть варианты развития ситуации? ::)

Оффлайн Melita

А в чем безнадежность? Все в твоих руках...
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн mysticu0usАвтор темы

А в чем безнадежность?

хз, я привык, что при обоюдной симпатии никто не сопротивляется поцелуям, к примеру

Оффлайн Kraig

хз, я привык, что при обоюдной симпатии никто не сопротивляется поцелуям, к примеру

Че это? Многие не хотят форсировать события и контролируют скорость сближения , руководствуясь уровнем морали который привили с детства
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), ASG69 (+1), ganechka (+1), Strannik (+1), Yar1 (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн DDA

Приглашай еще раз и начинай с прикосновений. Более уместным будет поддержать зв локоть, прикоснуться к шее, если в ресторане - когда помагаешь одеться, задержи руки на плечах, и делай паузы в общение с любопытным взглядом в глаза)
И смотри на реакцию.
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), ganechka (+1), Strannik (+1), Yar1 (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн schulz

Один чел проснулся с утра, и понял, что забыл, как дышать. И умер.

Оффлайн Vadimati

Познакомился - пьяный, на свиданку пришел с похмелья и ловил тупняки, на следующую встречу с поцелуями полез. Кросафчег! Но это так не работает  ;D Или надо иметь харизму такую, чтобы от нее за километр девочки раздеваться начинали.
И французский поцелуй - поцелуй с языками. Тоесть в простонародии "в засос"

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн Kraig

Один чел проснулся с утра, и понял, что забыл, как дышать. И умер.

Одна из самых печальных историй которые я читал(
Рейтинг этому сообщению изменили ktomy (+1), Yar1 (+1)

Оффлайн mysticu0usАвтор темы

обложили меня тут хуями  :D
то что я натупил - это я и сам знаю
лучше бы по сути писали, как выпутаться из возможно неправильного мнения обо мне. Я то парень хороший  ::)

Оффлайн mysticu0usАвтор темы

Значицца так
Коль не спите, то читайте  ::)
в общем, попытался исправить ситуацию, вот шо получилось
на среду решил пойти посмотреть в кино фильм "Дюнкерк" (рейтинг ИМДБ 9.6, на секундочку, хотя после просмотра разочарован блеать).
Написал что мол, иду смотреть, ты со мной?
Сказала, что да, так что пошли...
после просмотра сидели там в кафешке, на диванах, сначала морозилась, я её прижал к себе - уже расслабилась, уложилась на меня... Поскольку время позднее было, посидели немного, завез её домой. Только возле дома удалось засосать, до этого ни в какую  :o
Там же назначил след.встречу, типа давай на субботу, говорит с подругой договорилась, но предложен был вариант - воскресенье.
С утра сегодня написал "будь готова к незабываемым ощущениям, в 4 часа заеду"
Не сопротивлялась, "как скажешь:)"
Заехал, до последнего не говорил куда едем. Поднялись на смотровую площадку на "родина-мать", знал что высоты боится, но хотел вообще на сам щит подняться  :D
Не повезло, щит походу перегрелся свыше допустимой температуры, поэтому экскурсии запретили.
Но обзор на нижней площадке ей понравился, была в восторге.
Сразу же предложил купить вина и посмотреть дома фильм, ибо как водитель не могу бухать везде ;)
согласилась, приехали, запустили в фоне фильм... Поцелуи, кино, но.....
Когда руки начинают действовать - морозится. Сделал не один заход, плюс разного рода приятности, типа "мне нравятся твои глаза" и т.д.
Вроде как лежать со мной, целоваться, обниматься ей нравилось, но дальше нихера.
Говорит с улыбкой "мы же фильм приехали смотреть". Отвечаю "мне ты интересна, а не фильм".
После моей фразы "хочу, чтобы нам было хорошо вместе" она выдала "я не люблю планировать, люблю когда всё самотеком".
Тут я не понял, да и спросил, мол, ты о чём? Мне показалось, что она вообще не в ту степь пошла (хз, подумала может что я уже об отношениях что-то говорю...). Но проморозилась, мол забей. Расспрашивать не стал.
Вчера она с подругой не встретилась, погода херовая была, перенесли на сегодня, о чем предупредила ещё в начале встречи. Ну и собственно, подошло время, когда надо сваливать, она вызвала такси. Только вызвала - опять же сама улеглась ко мне, мол "пока такси едет - проведу время ещё с тобой".
Ну и уже когда проводил её к такси - говорю, мол, планируй где-то на вторник встретимся. Вроде как и не против, но давай либо вторник либо среда, бо на работе запара (про это рассказывала ранее, так что вроде правда).
Позже спросил, нормально ли доехала - говорит "да, всё ок". Пожелал хорошо погулять с подругой, на что ответила "и ты не скучай)"
Собственно, вопросы:
1 - что это был за хит с "не люблю планировать, лучше пускать самотеком" ? Я вообще не понял
2 - не дожал, либо просто девочка не спешит?
3 - как вообще ситуация со стороны выглядит?
 ::)
Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1), ganechka (+1)

Оффлайн Vadimati

Прожимать надо было активней  :)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн Strannik

Ситуация выглядит так:

1. Я уже на несколько томов на этом форуме написал о "радости сопротивления" и "радости поражения". Девченке надо думать, когда и как уступить, так, чтобы не выглядеть доступной, но и не переборщить.
Как показать женщине, что ей пора сдаваться?  Продемонстрировать ей, что охватившие тебя чувства к ней уже достаточно сильны, и именно им она и уступает.

Это и называется "продавить".

2. Крейг верно написал - "скорость сближения". Если она не уступает сегодня, значит надо сделать наскок завтра. Ни в коем случае не надо думать за нее, надо просто продолжать, демострируя здровой терпеливостью понимание ее позиции и силу своей заинтересованности.
Нам она же интересна и как личность, не правда ли?)))) Нам же не просто так ее трахнуть захотелось)))))

Надеюсь все понятно, и как по мне, отодрать ее при соблюдении выше указанных условий проще некуда. В-принципе, она сама уже давно подготовилсь и выбрала трусы, в которых.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Kraig (+1), mysticu0us (+1), Yar1 (+1), Лаэрафокс (+1), Vadimati (+1), Жека_Кул (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн mysticu0usАвтор темы

Услышал, принял  ;)

Оффлайн mysticu0usАвтор темы

Пожалуй, отпишусь
После мной написанного, во вторник не смог встретиться с ней, о чём написал, мол есть дела, давай на среду. Говорит "ок, завтра договоримся".
Сегодня пишу - говорит мол "блин, плохо чувствую себя сегодня, давай на другой день перенесем". Говорю "ок, без проблем". Ну и добавил "ты же помнишь, что у нас в пятницу большие планы?)"
Суть в чем, ещё на прошлой неделе зарезервировал поход в обсерваторию, взглянуть на звезды, планеты, туманности и т.д. Записаться туда напряжно, очереди постоянно.
Она знала про это, говорит "да, помню)".
И вот, приходит вечер, просто списались в вайбере, начали шутить и т.д., закинул ей одну интригу, шутливую, на что в итоге ответила "завтра поговорим". Ну хер с ним. Общаемся, интересуюсь, как её самочувствие, и тут она говорит "жарко, хочу на море". Кстати, Я вообще еду 7 числа в отпуск, и чуть ранее про между прочим говорил ей "если есть желание - поехали со мной". Она сослалась на то, что пока не может. Ну не то не, моё дело предложить.
Но дальше говорю ей "так это же не проблема"
На что получаю ответ "да вот на выходные скорее всего сделаю. Помнишь, я говорила тебе об  Одессе?"
Ранее она рассказывала, что периодически ездит туда с друзьями на выходные.
Но меня это поставило в тупик, ибо вроде как мы давно договорились про обсерваторию.
Я: Помню. На выходные??
Она: да. И просто может не получится с обсерваторией. Там так редко запись?
Я: Я понял, ну смотри, как тебе удобно)
Она: Завтра обсудим)
Я: А что тут обсуждать? Я пойду туда, а ты, судя по твоему настроению, нет.
Она: Ну это обстоятельства, а не настроение.
Я: Без проблем, выбираешь так - то так.Я хотел провести время познавательно, интересно и приятно с тобой, что и запланировал. Но если ты меняешь свои планы - твое право.
Она: Ок, спасибо что понял.
Я: Я не говорил, что понял. Это не та ситуация
Она: Окей
Я: Я так понимаю, завтра это не будет обсуждаться, это уже как факт?
Она: Ну я до последнего думала, что не поеду, но меня сегодня уговорили.
Я: понял

Я этого реально не догнал. Давно договорились, а она с нихуя срывается на выходные в Одессу. Ну у меня мысль, что нахуй оно ей надо, время со мной. Вот и начал тоже немного делать дальше.
Собственно, что с ней делать? Меня немного вывели на эмоции, да и есть неприятное чувство после того, как на мои планы забили хер...
Объективно не могу судить, нужен взгляд со стороны...

Оффлайн Vadimati

+3
Объективно не могу судить, нужен взгляд со стороны...

Ну ты для нее никто. Пока. И при выборе друзья-свиданка она свой выбор сделала. Стратегически не критично для тебя, но звоночек неприятный есть. А все потому что дожимать надо было когда шанс был!
Проигран бой, но не проиграна война  8)
Сейчас я бы ей не писал, пусть сама пишет и назначит встречу или хотя бы проявит инициативу. Если же инициативы нет ,что будет скорее всего, еще заход на рандеву и все будет понятно.
Ты ей главное не высказывай за ее косяк - потом оттрахаешь лучше и глубже  ;) Нет, сказал, что касяк и достаточно, но выговаривать не надо - пусть понимает что поощряется, а что нет. Цель у тебя пока другая.


Все имхо
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Strannik (+1), Yar1 (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн BaDboy

+2
Собственно, что с ней делать

А ничего с ней не делать как раз)
Не захотела- ну и ладно, дай ей отдохнуть от тебя недельку- другую)
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1), DDA (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн mysticu0usАвтор темы

Чисто для понимания:
вчера ещё до того, как речь зашла про то, что она сваливает на выходные - она писала "завтра встретимся, обсудим".
Я правильно понимаю, я сегодня ни о какой встрече не говорю и никуда не еду?
И второй момент - если она вдруг напишет/спросит про сегодня (в чём я сомневаюсь), то мне морозиться, или "да, встретимся"?

Оффлайн Strannik

+3
Парни тебе все очень хорошо и доступно написали. Ты пока не в приоритете, и не занял достаточно привелигированное положение чтобы начать качать права.

Поэтому, если она тебе напишет, иди с ней на встречу. И все обиды забудь. Чем более ярким будет ваша всреча, тем чаще она будет тебя вспоминать, а значит - думать.

Не забудь где и когда будет в тему во время прогулки ущипнуть ее за зад.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Kraig (+1), DDA (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Yar1

+2
mysticu0us

Уже в переписке ты начал включать обиженку, хорошо, что вовремя остановился. Если бы продолжал — получил бы упрек, что она тебе ничем не обязана, как хочет и с кем хочет планирует свои  выходные. И она была бы права.

В идеале было бы прикольно если бы ты заменил ее кем—то другим в походе в обсерваторию, тогда  твои эмоции были бы в порядке и остался бы неприятный осадок, максимум. Но для этого тебе опять нужно выходить и знакомиться с девушками.
Я правильно понимаю, я сегодня ни о какой встрече не говорю и никуда не еду?

Абсолютно. Если захочет — сама даст знать. А если вдруг потом скажет, что не пошла из-за того, что ты не сказал сегодня, тогда советую избавиться от мысли рассматривать ее в качестве своей потенциальной девушки.
если она вдруг напишет/спросит про сегодня (в чём я сомневаюсь), то мне морозиться, или "да, встретимся"?

Если никого не найдешь на ее место значит всё в силе.
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1), DDA (+1)

Оффлайн Kraig

Ок, спасибо что понял.

После этой фразы разговор надо было останавливать или переводить тему в позитив . теперь она может думать что ты обижаешься , и самое интересное из-за этого может не хотеть выходить на связь так как не удобно будет себя чувствовать .

у вас нет совместных планов , есть ее планы и твои . К тебе привязанности и устоявшейся симпатии нет, она не развита пока до тех масштабов чтоб чем-то жертвовать ради встречи с тобой . Но и это не говорит о том что ты ей не нравишься , тут надо смотреть дальше и не дергать ее по пустякам . Меньше мороза вообще , если зовут надо ехать и гнуть свою линию , не зовут не париться и наслаждаться всеми прелестями одиночества