A A A A АвторТема  (Прочитано 554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jazzАвтор темы

       Доброго дня, уважаемые форумчане !
   
       Обоим немного за сорок, а все как дети  :). Познакомились на СЗ около месяца назад. Вначале общались на сайте . Позже перешли в Viber и просто по телефону. Нашли друг в друге интересных собеседников. Общие точки соприкосновения... Все как обычно бывает при знакомстве.

       Долго собирались встретиться, так как оба боялись разочарования при встрече. К моменту встречи, общение несколько поменялось. Как будто ушло взаимопонимание. Тем нее менее продолжали общаться. Про себя она рассказала, что 2 года назад развелась. Живет одна. Детей нет. Любимого мужчины нет, а просто любовника заводить не хочет. Ходит на йогу и фитнесс, что бы сбросить энергию  :)

       Встретились, провели вместе полдня. Она домой не спешила. Хорошее общение. От нее знаки внимания ко мне. При встрече подарил букет цветов, чего она не ожидала. Пришло время возвращаться по домам. Надо сказать, что встретились мы не около ее дома, а у ее работы. Она объяснила это тем, что так ближе будет добираться до места,  где решили погулять. Это действительно так. Так же я понимаю, что не хотела "светить" меня около своего дома. Когда приехали к ее работе, она сказала, что цветы брать домой не будет, так как дома сейчас в гостях тетя !!! , и она не хочет лишних распросов, так как поклонников у нее сейчас нет, а про сайт знакомств она рассказывать не хочет. Поэтому возьмет цветы на работу. Что ж вполне возможно, что так и есть.

       Я уезжал в полной уверенности, что продолжения общения не будет. Надо отметить еще такой момент. Она - директор филиала фирмы, я же - айтишник-сетевик, не управленец. Работаем в разных конторах и не пересекаемся. Положение  однозначно не равное. Тем не менее, после встречи она написала первая, спросила как я добрался до дома. О чем то еще пообщались. Я ожидал от нее какой-то более выраженной реакции. Понравился ей или нет. Тем не менее общение было такое же, как и прежде. Больше чем ни очем. Через день, в разговоре я написал ей что она мне очень понравилась. И спросил ее, может она продолжает со мной общаться из вежливости, в том смысле, что ей просто не удобно завершить общение. Ответила, что не из вежливости. Но, о том, что я понравился ей и заинтересовал ее, ничего не сказала. Сама первая не звонила. А было и так, что ей позвонишь, не берет трубу. Пишет, что уже легла спать и не хочет перебивать сон !!! ( Ничего себе,  забавно   :--P )

       Я посчитал, что происходит что-то не то. Обычно, если друг другу при встрече понравились, то после, общение принимает другую скорость и другие краски. Через день после встречи, я предложил ей встретиться после работы, погулять, пообщаться. Ответила, что у нее фитнес, и типа у меня тоже есть чем заниматься (ремонт в кв.), так что мы такие вот занятые. Про свои занятия не раз говорила, что ей нужны они, в том числе для выхода нерастраченной энергии ) (Ну я баран, прямым текстом же мне говорила, что ей надо   ^?^ )

       Сразу скажу, что мне очень хотелось больше внимания с ее стороны к себе. Понимаю, что это не правильно, требовать внимания к себе, и что нужно самому было проявить больше внимания к ней.
   
        Еще через день после встречи, пригласил ее встретиться в субботу, сходить на концерт. Не отказалась.
   

Эпилог )

   
       Встреча была в воскресенье. Пн, вт, какое-то для меня непонятное общение. По телефону не общались. В среду я перестал первый писать. Написала она первая, с добрым утром и т.д.  За день особо не общались, общие фразы и так до позднего вечера. Я больше ей не писал. Поздним вечером написала сама, что я не пишу ей,  спросила,  о том, что хочу ли я с ней общаться.
       Я в ответ написал, что очень хочу, но то ли у нее нет интереса ко мне, то ли нет на меня времени. Написала в ответ, что я первый не пишу, а отвечаю только если она напишет. Написала, что если человек не пишет, то он либо обижен, либо ему не интересно писать. Так препирались еще какое-то время.
       
       Я подумал, ну что за фигня. Сама не звонит, если я позвонил, может не захотеть общаться сославшись на сон или усталость, общение среди дня никакое, так как она занята с утра и до позднего вечера. Про интерес ко мне - промолчала.

       Я вспылил  ^?^ .  После чего, я ей пожелал найти мужчину, который ее заинтересует так, что у нее будет желание позвонить ему первой  и на которого найдется время что бы встретиться, отложив свои увлечения.

       В ответ написала, что все поняла, пожелала мне того-же. Поблагодарила за общение, сказала что было хорошо со мной.

       

Все.
   
       Перечитал все, и подумал, что о ней сложиться впечатление как о такой бизнес тети )) Но это не так, по крайней мере в общении и когда была встреча, была очень дружелюбна, даже немного не уверенна в себе. И потом после встречи спрашивала, понравилось ли ей со мной общаться.

       Свой косяк в общении я знаю, повел себя как ребенок, нуждающийся в мамкином внимании. Поспешил. Нужно было спокойно общаться, а в момент выяснений перевести диалог в спокойное русло.
   
       Сейчас сам я своим посланием все закрыл. Задний ход уже не даш.

       Уверен, что сама она на связь не выйдет. И не уверен, захочет ли сейчас общаться.
       
       Вопрос, что предпринять, что бы начать заново общение ? Какие перспективы ? Ждать ее появления ?
   
     
   
   
   






Оффлайн Sparx

Привет автор. Правильно ты заметил в начале

Цитата:
Обоим немного за сорок, а все как дети  :).

В данном случае как ребенок повел себя ты.
Твои ошибки, которые я заметил:
1.

Цитата:
  Я вспылил  ^?^ .  После чего, я ей пожелал найти мужчину, который ее заинтересует так, что у нее будет желание позвонить ему первой  и на которого найдется время что бы встретиться, отложив свои увлечения.


Вы только познакомились, только узнаете друг друга и притираетесь, а ты уже чуть ли не своей собственностью ее обозначил. Она тебе ничего не должна, ты - тоже.
2. Слишком много надежд нарисовал себе, а знакомство то только началось.
Смею предположить, что отношений у тебя не было давно, раз ты так сразу "залип" на нее и начал что то требовать и

Цитата:
Сразу скажу, что мне очень хотелось больше внимания с ее стороны к себе.

Что делать:
Пару тройку дней не пиши, не звони. Потом попробуй выйти на связь и объяснить, что напорол фигни, с этими вот обижаниями, тем, что "вспылил", придумай что то, как ответить почему это произошло - запарка на работе, приболел, проблемы какие то, но не в тоне оправдывания. Посмотри на реакцию и либо сам пригласи куда то, если раппорт сохранился и она нормально отреагирует или если почувствуешь, что не очень клеится общение - еще пару дней поморозся, сделай еще один контрольный выстрел в ее сторону. Если не сработает - не навязывайся и выдыхай. 
Спугнул ты девушку своим рьяным желанием любови с ее стороны.
Перспективы у тебя 50 на 50.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1)

Оффлайн jazzАвтор темы

Sparx, да ты прав. Год не было отношений.
И то что повел себя неадекватно, не отрицаю.
И усталость накопилась к этому моменту, тоже есть такое.

В среду ночью дело было. Завтра собирались встретится.

Сегодня ее вызванивать или написать ? Или ждать ?

Оффлайн Sparx

Вы в среду поссорились, точнее ты написал, что прости-прощай, ищи другого?
Попробуй позвонить ей сегодня, извиниться за свои нервы так сказать, обосновывая это запарками/проблемами, да чем угодно. И повторюсь, без оправдывания, что то вроде того:
"Привет. Я немного неправильно себя повел в последний наш разговор, были определенные трудности. Мы договаривались сегодня встретится. Хочу тебя пригласить туда-то и туда то. "
Посмотри на реакцию и от этого отталкивайся. Беседу веди не принужденно. Все ок будет.
Рейтинг этому сообщению изменили jazz (+1)

Оффлайн CowboyBebop

это:

Цитата: jazz
Надо сказать, что встретились мы не около ее дома, а у ее работы. Она объяснила это тем, что так ближе будет добираться до места,  где решили погулять. Это действительно так. Так же я понимаю, что не хотела "светить" меня около своего дома

плюс это:

Цитата: jazz
Когда приехали к ее работе, она сказала, что цветы брать домой не будет, так как дома сейчас в гостях тетя !!! , и она не хочет лишних распросов

равно у нее не тетя; а дядя.
Либо заморочки, с которыми строить здоровые отношения не получится

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн jazzАвтор темы

Да, тоже думаю, что все как-то сложно.
Понравилась просто. Вот и "вцепился" в нее. На СЗ давно и редко кто так сразу понравился и с кем диалог пошёл.

Оффлайн ganechka

jazz
не кисни ;)
ну вцепился и вцепился)), такая ваша мужицкая  "доля " действовать первыми, а наша принимать или не принимать ваши ухаживания..
По скольку ты про возраст указал, я вот сразу на себя , так сказать примерила ситуейшн..
Ну познакомился, погуляли , если мне не видно как-то по поведению или поступкам , что я понравилась.., чо я напрягаться буду?)
я не к тому, что ты что-то не так сделал, а к тому чтоб меньше" парился")
Вот поверь , если мужик не нравится, уж в 40 с хвостиком женщина сумеет дать это понять.
И еще, учти , что все таки развелась она., всех деталей мы не знаем, ну и не надо)
Продолжай не навязчиво ухаживания, как-то не увидела я в тексте, чтоб прям не надо ей этого и то , что она заявляет, что отношений не хочет, тоже классика, все так говорят.
Добавь юмора, позитива, про отношения вообще разговоров пока не веди.
Гульки - шмульки, по паркам , кафешкам, болтовня ни о чем.., а там будеш видеть)
И да, что тебе тяжело писать первым?))))
Рейтинг этому сообщению изменили jazz (+1)

Оффлайн jazzАвтор темы

И да, что тебе тяжело писать первым?))))


Не то что трудно ))

Аллергия на такое общение выработалась по одним из прошлых отношений. Когда я был писателем на скамейке запасных ))

Оффлайн ganechka

Ну так и у нее видимо опыт какой-то имеется. ..
Сам же понимаешь, у всех он разный. Поэтому, "наша песня хороша, начинай сначала"))
Везде солому не подстелишь.
Рейтинг этому сообщению изменили marina_frankly (+1)

Оффлайн CowboyBebop

Да секас нужен, а не гульки. Гульками женщину не влюбить. Другое дело, что после того, как вспылил, самому писать не комильфо. Ждать, пока напишет вообще вредно для здоровья. Следовательно забить и искать другую.

Джазз, попридержи коней немного. Налицо видно, что ты заинтересован в этом контакте больше, чем дама. А лучше, если будет наоборот. Со следующей дамой постарайся провести работу над ошибками:
1)

Цитата:
Нашли друг в друге интересных собеседников


Цитата:
оба боялись разочарования при встрече

Старайся меньше додумывать что чувствует/думает/считает/хочет кто-либо. Наверняка знать не дано, а на вероятности полагаться не стоит.

2)

Цитата:
Через день, в разговоре я написал ей что она мне очень понравилась

Постарайся не вскрываться до того, как увидешь явную заинтересованность/симпатию. Условно скажем, до поцелуев.

3)

Цитата:
может она продолжает со мной общаться из вежливости

Так делать вообще нельзя. Разговаривать из нижней позиции - табу. Да даже если извиняешься за что-либо, можно извиняться в настроении "Я перегнул с наказанием", а не "ТЫ перегнула с наказанием".

4)

Цитата:
  Сразу скажу, что мне очень хотелось больше внимания с ее стороны к себе. Понимаю, что это не правильно, требовать внимания к себе, и что нужно самому было проявить больше внимания к ней

Внимание проявлять нужно. (Кстати, что в твоём понимании "проявить внимание" и какого внимания ты недопроявил?)
Показывать, что тебе самому нужно внимание - не стоит. Женщинам нравятся мужчины, которым хватает женского внимания.

5)

Цитата:
спросила,  о том, что хочу ли я с ней общаться. Я в ответ написал, что очень хочу, но то ли у нее нет интереса ко мне, то ли нет на меня времени

Будь расчетливее: можно ответить "замотался", "дел куча", "на таком-то досуге был" и.т.п.

И еще вопрос: как прошло ваше свидание? В подробностях: куда ходили, сколько времени длилось, трогал ли её?






грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн jazzАвтор темы

Ситуация развернулась совсем не так как ожидал.

Написал ей, как Sparx научил ). Спросил пойдет ли со мной.

Ответила что не пойдет. Порвала связку и сейчас дома ходит с палочкой.

(А пошла бы со мной на свидание была бы в порядке  ^?^ )

Предложил помощь: "Спасибо, ничего не нужно"

Написала мне: "И прости, не понимаю, как можно было расценить мои слова неправильно и какие?"

Выручайте меня ).

Понимаю, что сейчас лезть к ней с расспросами и своим участием не стоит.

Ждать вечера  ?

Честно признаюсь, отвык я строить ЛТР и все это для меня как тёмный лес  )


Посты склеены: 28 Июля 2017, 17:33

И еще вопрос: как прошло ваше свидание? В подробностях: куда ходили, сколько времени длилось, трогал ли её?


Да, все верно ты пишешь.
Долго один был, одичал )).
Вот меня и понесло в неадекват ))

Часов 6 наверно гуляли. Побережье моря, кафе.
Объятий не было, а так касания были )
 И да, я облажался, с моей стороны касаний было меньше ))
Отвык.
Подумал, прижму ее, испугается и убежит. )
Ну дурак, что еще можно сказать ))

Оффлайн CowboyBebop

Ответь "Глупость вышла, давай сменим тему. Где ты умудрилась связку порвать?"

Посты склеены: 28 Июля 2017, 17:40

6 часов - многовато для первого раза. (может быть исключение, когда ну просто нереально круто обоим. ну или если "в гости" пошли)
Не стесняйся трогать. Если нравишься - всё будет ок. Если не нравишься (или заморочка) - отстраняться и избегать касаний будет - отлично можно понять по касаниям есть ли смысл продолжать


Посты склеены: 28 Июля 2017, 17:42

Да, кстати про связку: когда я видел людей, которые рвали связки, они еле на ногах устоять могли с чужой помощью. имхо врёт.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн jazzАвтор темы

Да сейчас наверно не стоит с распросами приставать. Думаю вечером позвонить ей.

А 6 часов быстро прошли. Обоим было в кайф гулять.
Эх, печаль )) И куда делась моя решительность во время прогулки  ^?^

Посты склеены: 28 Июля 2017, 17:47

Да, кстати про связку: когда я видел людей, которые рвали связки, они еле на ногах устоять могли с чужой помощью. имхо врёт.


Думаю, скорее растянула.
С порванной связкой была бы в больничке после операции.


Посты склеены: 28 Июля 2017, 17:49

А почему так сказала, не знаю.
Может и нет никакого растяжения.

Оффлайн CowboyBebop

Если сама пишет, уже есть, за что зацепиться.

Это не расспросы. Нужно как-то стремительно прийти от растянутой связки к интимным разговорам через положительные эмоции, легкий стёб, комплименты и флирт, и калибруя по дороге - то есть проверяя по реакции верная ли тактика.

Позвонишь вечером - и что скажешь?



Посты склеены: 28 Июля 2017, 17:58

Может и нет растяжения - я думал об этом. Но если хотела бы отшить, вряд ли бы сама писала.
В любом случае, есть что есть - и нужно плясать от этого.

Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн jazzАвтор темы

Позвонишь вечером - и что скажешь?


Пока не знаю. Будет негатив с ее стороны и его надо как-то утилизировать.
А может просто пошлет в мягкой форме.

Оффлайн CowboyBebop

Просто думай так, как-будто ничего страшного и не произошло. Не стоит обсуждать невыгодные для тебя ситуации. Если будет настаивать, придумай что-нибудь типа стрессового дня, отчего и вспылил, и сменить тему.
Мне кажется, лучше сегодня не звонить, а выждать пару дней. И вообще сводить переписки/звонки к минимуму. Пока она не может (или не хочет) встречаться, просто периодически напоминать о себе.

Тебя слишком много, а должно нехватать

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн jazzАвтор темы

Да не так уж меня и много.

Не знаю, какую линию поведения выбрать.

Навязываться точно не буду.

Но и отмалчиваться плохой вариант.

Оффлайн CowboyBebop

Линия поведения - соблазнение

Посты склеены: 28 Июля 2017, 19:49

Сила и Доверие в отношениях - Форум Alex-Odessa
-это и для соблазнения актуально

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн колючий

Я например,  впрямую бы сказал
Я в ответ написал, что очень хочу, но то ли у нее нет интереса ко мне, то ли нет на меня времени. Написала в ответ, что я первый не пишу, а отвечаю только если она напишет. Написала, что если человек не пишет, то он либо обижен, либо ему не интересно писать. Так препирались еще какое-то время.
       
       Я подумал, ну что за фигня. Сама не звонит, если я позвонил, может не захотеть общаться сославшись на сон или усталость, общение среди дня никакое, так как она занята с утра и до позднего вечера. Про интерес ко мне - промолчала.

       Я вспылил   .  После чего, я ей пожелал найти мужчину, который ее заинтересует так, что у нее будет желание позвонить ему первой  и на которого найдется время что бы встретиться, отложив свои увлечения.


По-моему, тут вопрос не в том кто первый написал. Однако: Один раз. Второй. Третий. Стотридцатьпятый? Это выглядит как-будто один человек за вторым бегает а тот снисходит до общения. Ну и нафига эти игры? Если тебе интересно и хочется пообщаться-не стесняйся, пиши-звони. А неинтересно так лучше сразу это обозначить и не тратить время.
Что кто первый пишет что? Унижается? Или что? Показывает заинтересованность? Так за этим и знакомятся.

Я каюсь, пару раз в своей жизни знакомился на СЗ. Причем просто так, бесцельно-больше попробовать.
Говорю девушке - Завтра встретимся давай.
-Да давай.

Завтра пишу в ватсап "в 9 давай, где?"
-Ты знаешь погода плохая, выходить из дома так не хочется, и на самом деле, я еще тут дела не доделала.
Я говорю - "Ну хорошо, тогда отбой, без проблем"
Через 5 минут приходит "Сразу сдался, так и запишем"
Я говорю, " Я никого не уговариваю, ибо если человек хочет-найдет возможность а не хочет - что мне его насиловать что ли? Нет и нет какие проблемы-то?"
(Как в "Большой перемене" - Ты что мне глазки строишь? А че тебе кооператив строить? ;D)

Через 30 минут скидывает адрес кафе "Я уже приехала, буду ждать. Сможешь приехать?"




Посты склеены: 29 Июля 2017, 02:24

Навязываться точно не буду.

Но и отмалчиваться плохой вариант.


Да чего отмалчиваться? Так и скажи, просто в мягкой форме. Что так мол и так - я выше написал:)
Я общаться не против, но хотелось бы видеть ответную заинтересованность, а то у меня может неверное впечатление сложиться.
Просто пока ты конкретно не залип-лучше сейчас услышать "Желаю всего хорошего" :)
Либо если человек прислушивается-ситуация выправится сама.

P.S. Как меня бесят эти "Девочки первые не пишут, не звонят, мужчина ДОЛЖЕН проявить заинтересованность"
Я бляха  вроде зная про вашу херпоймикем придуманную установку и проявил, - пару раз. Че так и проявлять? До свидания.
:)
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), ktomy (+1), jazz (+1)

Оффлайн jazzАвтор темы

Это выглядит как-будто один человек за вторым бегает а тот снисходит до общения. Ну и нафига эти игры? Если тебе интересно и хочется пообщаться-не стесняйся, пиши-звони. А неинтересно так лучше сразу это обозначить и не тратить время.


Золотые слова )

Вот это и вывело меня из себя. В 42 года шахматы с догонялками устраивать. После первой встречи уже как правило понятно, будет продолжение или. Я про свой интерес сказал, она ни да ни нет. Ерунда какая-то.

В этой истории ругаю себя, что вспылил и на эмоциях действовал. Вот это действительно очень плохо.

Сейчас общение с ней восстановилось.

Посмотрю как дальше будет.