A A A A АвторТема  (Прочитано 559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexey_savickyАвтор темы

- Изменила и ушла
21 Августа 2017, 11:15
0
Здравствуйте!

Столкнулся с ситуацией, которая меня совершенно выбила из колеи.

Немного о себе. Мне 25. Работаю юристом в крупной компании и параллельно занимаюсь частной практикой.

Ей 22. Студентка и параллеьно работает. На настоящий момент, в этом году закончила институт. Встречались год. Все прекрасно. Отношения развивались очень хорошо. На 3 свидание переспали. Насыщенно проводили досуг - ездили на выходных в другие города гулять (Питер и т.п.) Ездили в совместный отпуск. Часто на выходных оставалась у меня. Помог ей с правами и учил ездить на машине. Она мне была за это очень благодарна, т.к. это была ее мечта. По настоящему я её полюбил. С сексом тоже все прекрасно. Не раз говорила, что кайфует и у нее такого не было раньше. Я в тот момент жил на второй квартире у своей тети, которая приезжала максимум пару раз в неделю, т.е. особо не мешала ни мне, ни ей. Много с ней говорили о будущем и решили что после того как она сьедет из общаги и съездит в планируемый отпуск в Турцию со своей мамой, будем жить вместе напостоянку.

Около месяца назад начались проблемы. Она в середине июля приехала из отпуска. К тому времени я вовсю искал квартиру и нашел подходящий вариант, но переехать удалось только ровно неделю назад. До этого мы продолжали жить по сути вместе, но у моей тети. Я стал замечать, что она стала раздражительна по мелочам. Мое лишнее слово и лишний вопрос вызывал недовольство. Она стала проводить больше времени не дома, ссылаясь на то что хочет погулять с лучшей подругой. В принципе я никогда не запрещал ей и знал всех подруг. Ну и не было сомнений еще по той причине, что мой друг встречается с ее лучшей подругой и когда он у нее спрашивал где она и с кем, то она говорила что с моей девушкой. Сомнений у меня никаих не было. Кроме того, я стал замечать как она стала отказываться от близости со мной. Говорила что очень устала после работы. Кроме того меня самого по работе за 2 недели несколько раз отправляли в командировки и со всеми авиаперелетами я приезжал домой, когда она уже спала. Я утряс все вопросы с квартирой и неделю назад мы окончательно переехали и перевезли вещи (кстати деталь, свои вещи она до конца не разобрала, что меня напрягло, но она сослалась на то, что будет заниматься этим на выходных). И вот с этого момента начался трэш. Она стала еще более раздражительной. Мы успевали поругаться из за мелочи (в стиле что я ей предложил приготовить завтрак, а она отказалась или что я за рулем резко затормозил на светофоре) утром и потом еще и вечером. Она мне перестала писать и звонить, хотя раньше мы 1-2 раза в течении рабочего дня созванивались и перекидывались сообщениями в вотс аппе. Когда я ей писал, она раздраженно говорила что я ее достал. Я не выдержал и вывел её на разговор - что не так. Она призналась что не готова к таким серьезным отношениям, пока не хочет жить вместе, ей не хватает свободы и я на нее якобы давлю, и хочет сделать паузу в отношениях и пожить отдельно у подруги. Они с ней договорились вместе снять квартиру и внесли деньги. И более того, она в эти выходные переезжает (наш разговор был в четверг). Я честно говоря офигел и спросил почему она меня поставила перед фактом, на что она сказала что не хотела истерик с моей стороны, несмотря на то что я в принципе человек спокойный по натуре. Но что самое интересное. Её подруге с поиском квартиры помогал мой друг и как оказалось что моя девушка никаких денег не вносила, т.к. оплачивают квартиру родители, а просто напросилась временно к подруге пожить.

Я не мог понять что не так и не выдержав залезаю в её телефон где в вк нахожу занимательную переписку с другим парнем, с которым она познакомилась аккурат месяц назад (когда у нас начались проблемы), они периодически трахаются и переписка с любовным уклоном (сердечки, муси пуси и т.п.). Я в шоке. Все бурлит. Понимаю что сейчас сделал неправильно, но бужу её и спрашиваю - ты мне изменяла. ответ - нет. Точно? Да. Говорю ей что все знаю. Она склонив голову признается. На мой резонный вопрос что не так и почему? - ответить не может. Говорит что так получилось, что охладела ко мне.После нашего разговора замечаю что того парня она удалила из вк. В тот день я утром улетал на один день в Минеральные воды по работе. Высказываю все что о ней думаю и уезжаю в аэропорт. Приезжаю вечером - она дома в душе. Даже не спросила как долетел. При этом куда то собирается. Спрашиваю куда - она гулять с друзьями. Я взрываюсь, психую, она уезжает. Почти всю ночь не спал, в полудреме слышу как приехала (глубокой ночью). На следующий день поехали на работу, довез ее. Молчали всю дорогу почти. Я конечно весь на нервах и уехал в субботу на дачу к другу, снимать стресс. Её не предупредил. От неё ни смс, ни звонка. Приехал только в воскресенье вечером - ни её , ни вещей нет. Накатила тоска. Даже несмотря на то, что она меня по сути предала во мне бушует два чувства - любовь и ненависть. Понимаю что очень сильно её люблю. Да, тряпка. да, знаю что своими разговорами с ней наверное все подпортил, но не могу даже нормально работать.  Считаю, что человек один раз может сделать ошибку и его стоит простить. Надо давать шанс, хотя не могу принять факт измены с её стороны. Хочется вернуть, но не знаю как.

Спасибо

Оффлайн mysticu0us

#1 - Изменила и ушла
21 Августа 2017, 11:44
+7
спрашиваю - ты мне изменяла. ответ - нет. Точно? Да. Говорю ей что все знаю. Она склонив голову признается.

Думаю, после этого ты уже зря делал следующее:
Высказываю все что о ней думаю

Спрашиваю куда - она гулять с друзьями. Я взрываюсь, психую, она уезжает.

на работу, довез ее.

Надо было собраться духом и послать нахуй с вещами, в тот же день.

не могу принять факт измены с её стороны. Хочется вернуть, но не знаю как.

Если не можешь принять факт измены, то не нужно и пытаться возвращать. В итоге тебя это загрызет, ты полюбому ей это будешь припоминать, и всё равно рано или поздно это придёт к финалу. Побереги свои нервы.

Ну а так - всё по старинке, обрываешь все контакты, удаляешь везде где можно, занимаешься собой и работой. Нужно отвлечься. Полезно будет почаще с друзьями ходить тусить, но без алкоголя.
ИМХО - не стоит оно того, чтобы возвращать.

После года отношений накрывать будет, естественно, но ты пиши сюда, поможем чем сможем  ;)
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), DDA (+1), I.S. (+1), ChernyiKot (+1), Scan (+1), Gggap (+1), siniy409 (+1)

Оффлайн BaDboy

#2 - Изменила и ушла
21 Августа 2017, 11:51
+1
но не знаю как.

А никак.
Да и нечего тут возвращать.
И зачем?
Она ,кстати, ещё приползет обратно)
Но нужна ли такая тебе, подумай?

Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн alexey_savickyАвтор темы

#3 - Изменила и ушла
21 Августа 2017, 12:15
0
Надо было собраться духом и послать нахуй с вещами, в тот же день.

Знаю, что моя ошибка. Хотел поступить в какой то степени благородно.
А никак.
Да и нечего тут возвращать.
И зачем?
Она ,кстати, ещё приползет обратно)
Но нужна ли такая тебе, подумай?

С одной стороны да, я наверняка ей на все 100 процентов как раньше доверять не смогу. Но за прошедший год очень сильно к ней прикипел. Было много эмоциональных моментов, которые постоянно теперь лезут в голову. Ну и раньше после длительных отношений расставался как то проще, в разы проще. А здесь я сам удивляюсь как фигово и как хочется обратно все вернуть.

Оффлайн mysticu0us

#4 - Изменила и ушла
21 Августа 2017, 12:17
+3
Знаю, что моя ошибка. Хотел поступить в какой то степени благородно.

Твоя благородность там и нахуй никому не нужна.
С тобой по свински, а ты по хорошему? То так об тебя вытирать ноги будут...
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), I.S. (+1), Gggap (+1)

Оффлайн Sparx

#5 - Изменила и ушла
21 Августа 2017, 12:18
+6
mysticu0us дело говорит.
Автор, держись и включи голову, понятно, что сейчас это проблематично и ты хочешь ее вернуть.
Ты пишешь про

Цитата:
Надо давать шанс,

.
Какой нахер шанс? Кому?
 Человеку, который СПАЛ с другим, но встречался с тобой одновременно?
Который знал о том, что вы собираетесь жить вместе, квартиру снимать или что там у вас и тем не менее, пошел по зову своей пилотки

Цитата:
Говорит что так получилось, что охладела ко мне.

.
Раз она охладела, то какого спрашивается лысого, она не осталась с тем новым принцем?
Ты подумай над этим хорошенько. Простая, как угол сарая, ситуация, банальнейшая - ОЖП, как макаки, пока не зацепится за новую ветку - старую не отпустит. Вот почему она спала с ним, но продолжала отношаться с тобой. Если там не прокатит - то есть ты. Если там прокатит - то ты на фиг не нужен, что и получилось.
Все вот эти

Цитата:
Она призналась что не готова к таким серьезным отношениям, пока не хочет жить вместе, не хватает свободыей и я на нее якобы давлю, и хочет сделать паузу в отношениях и пожить отдельно у подруги.

стандартный набор манипуляций и снятие вины с себя за блядство, т.к. не хорошо самой себе признаться, что изменяет.
Так вот, по выделенным пунктам:
1.Не готова к серьезным отношениям - отчасти да, возраст такой, не нагулялась она еще, но то, что она не рассталась прежде с тобой перед тем как начинать новые отношения - конечно не гуд, но такая прошивка у всех практически, пока не ухватиться за новое - старое не отпустит, ибо в проигрыше оставаться и одной не комильфо. Относись к этому проще.
2.Пока не хочет жить вместе - с тобой, да, не хочет. И потому что, нету у нее больше чувств к тебе, грубо говоря "не течет" она от тебя, всё, приплыли. От этого и не хочет она. Сам подумай, влюбленная девушка, которая любит своего парня, будет рада жить с ним вместе или нет?
3.Не хватает свободы - манипуляция и снятие с себя ответственности. Читай это так - ты мешаешь мне искать варианты и новые МПХ.
4.Я на нее якобы давлю - манипуляция, снятие с себя ответственности.
5.Сделать паузу - снятие ответственности - паузы там нет никакой. Интересно, она тебе говорила про "дай мне время подумать"? Она уже все решила относительно тебя, иллюзий не строй. Лошадь сдохла - слезай. 
И кому ты собрался давать шанс?
Ты конечно же можешь заоленить, накупить тысячу и одну розу, бриллиант и песни петь под окнами с оркестром.
 И даже может быть это возымеет какой то результат и она снизойдет к тебе.
НО, запомни, уважение ты уже потерял с ее стороны. Девушки не прощают парням то, что они простили им и заработать уважение с ее стороны будет теперь крайне тяжко. Да и нахер нужно? Она тебе изменила! Ни о каких шансах и речи не может быть. Ели ты конечно себя уважаешь.
А так - радуйся, у тебя вроде все нормально - хорошая работа, нормальные бабки, тебе всего 25 лет, у тебя все двери открыты и с такими данными ты вполне можешь претендовать на хорошую, нормальную девушку, коих слава Богу еще полным полно. А вот эту шли подальше, реально. Не трать свои нервы и силы, хотя что уж говорить, я тебя прекрасно понимаю!
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), mysticu0us (+1), DDA (+1), I.S. (+1), Scan (+1), siniy409 (+1)

Оффлайн mysticu0us

#6 - Изменила и ушла
21 Августа 2017, 12:18
+2
я наверняка ей на все 100 процентов как раньше доверять не смогу

Вот и всё, что нужно знать о вашем будущем.
Забей, найдёшь лучше
Рейтинг этому сообщению изменили ktomy (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Онотоле

#7 - Изменила и ушла
21 Августа 2017, 13:58
0
От ты ж лошара.... надо было сразу нахер за дверь ее и без объяснений. А ты еще подвозил, несколько дней она домой призходила. Надо было замок сразу менять. Чувак радуйся - теперь ты свободен, можешь трахать все что движется, и жить в свое удовольствие. Новая найдется еще лучше. Так, что не парься.

Онлайн Алешенька

#8 - Изменила и ушла
21 Августа 2017, 20:18
+6
От ты ж лошара


!!!


Посты склеены: 21 Августа 2017, 20:35

alexey_savicky, волю в кулак и держаться. Ситуация ясна, придумывать оправдания и искать зацепки смысла нет - твоя девушка  пошла искать новых чувств, нового секса, нового чувака короче. Так что, как только у тебя появится желание думать о ее возврате, так сразу обрати внимание на ту рациональную часть своей личности, которая четко зафиксировала этот момент - она тебе изменила, она тебя променяла. Это не повод для ненависти, мести, или злобы..нет...это нужно помнить для того, чтобы тебя не тянуло обратно в отношения, которые уже сдохли.

парни верно сказали - попробуй на спокойную и рассудительную голову подумать, может ли быть у вас так, как раньше? ты уверен, что сможешь простить? именно простить, т.к. просто принять обратно и закрыть глаза - это не значит простить. Будет ли у тебя прежнее доверие, любовь, нежность, и пр.?

Что делать теперь? Держаться. С ней все закончено, из этого и исходи. С ней никаких контактов, ваши пути разбежались. На ее инициативы общения, если таковые вдруг будут, не вестись - вам выяснять нечего, ситуация и так ясна.

Ответы искать не нужно. Просто так бывает, что девушка изменила и свалила к другому. Твоя ситуация не уникальна, поэтому ничего особенного не произошло. Это происходит в мире каждый день с большим количеством людей. Выводы и анализ будешь делать потом, на "трезвую" голову, когда успокоишься и в себя придешь. Все будет нормально, просто чуть позже)).


Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Жека_Кул (+1), Sparx (+1), I.S. (+1), ASG69 (+1), siniy409 (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн I.S.

#9 - Изменила и ушла
22 Августа 2017, 14:24
+2
alexey_savicky Сука она и лучше тебе с ней не быть.
Вот тут парни все четко расписали, но ты вряд ли во все это поверишь сейчас и при первых ее контактах сделаешь "ближе".
Это пиздец как сложно устоять, но если ты сможешь - ты просто "кремень".
Практика показывает, что таких единицы - так, что удачи.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), DDA (+1)

Оффлайн Scan

#10 - Изменила и ушла
24 Августа 2017, 13:59
+1
Считаю, что человек один раз может сделать ошибку и его стоит простить. Надо давать шанс, хотя не могу принять факт измены с её стороны. Хочется вернуть, но не знаю как.

Смысла нет прощать. Не оценит, да и тебя стелить начнет. Ушла и хуй с ней.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник