A A A A АвторТема  (Прочитано 520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн skarmАвтор темы

Дамы и господа, нужна помощь в анализе ситуации и рекомендации. К сожалению, трезво думать в данный момент проблематично.

Мне 20, ей 24. Познакомились в общей компании знакомых. У неё есть парень, ему 26, но об этом позже. Оба студенты (ну, я студент, она уже аспирант). До выезда на природу этой самой компанией я был с ней знаком несколько месяцев, но не более, чем "привет-пока". Были мы там около недели и к окончанию я стал понимать, что она мне нравится. Стоит сказать, что мы очень быстро там нашли общий язык и подружились.

Теперь пару слов о её отношениях с парнем: встречаются они чуть более 2-х лет, и с марта (или с ноября) живут вместе. Хех, уже хреновая ситуация, а? Однако их поведение не похоже на поведение пары: складывается впечатление, что они просто знакомые, ибо постоянно держаться как-то разрозненно. Если она куда-то уезжает, что делает это одна, без него.

Вернемся к поездке. По возвращении оттуда она мне вечером тут же написала - отправила что-то, касательно забавного случая в поездке. И понеслась: с этого дня мы общались в течение месяца каждый день до поздней ночи, а иногда до утра. Кроме того, спустя дня два я решился зайти к ней в универ (она там летом работала вместе с другими студентами), мол, случайно мимо проходил. Далее, практически каждый день я приходил, мы пили чай, хорошо общались, видно было, что ей приятно общение со мной, весело. Так же необходимо упомянуть, что примерно половина наших бесед (если не больше) начиналась по её инициативе, т.е. не я первым писал. Часто бывало так, что закончили мы обсуждать что-то, беседа затихла, я ничего не пишу - спустя полчаса-час приходило от неё сообщение, довольно банальное, вроде "что делаешь?" и тут же опять общение набирало обороты. Почему мне кажется, что ей было со мной интересно? Как минимум потому, что она сама часто начинала общение, а также потому, что у нас, как оказалось, уйма общих интересов. Кроме того, природа не обделила меня остроумием и её тоже - нам было не скучно. Я не раз провожал её от универа до метро, причем как это началось: когда она уже собиралась уходить, а мне надо было ещё в одно место в универе забежать, я всё думал, мол, как мне так подмазаться, чтобы с ней пойти. Она же просто сказала, мол, давай я тебя подожду, встретимся там-то через столько-то - я же опять-таки никак не начинал этого.

В общем, после двух недель такого общения, я уехал на две недели. В это время мы активно продолжали общаться в том же формате, что я описал выше. Были какие-то намёки с её стороны: однажды внезапно среди беседы она спросила, как велико моё терпение. Меня эта фраза насторожила, но я всё же спросил, мол, нельзя ли конкретнее. Она ответила, что я всё прекрасно понимаю. Я на это ответил, что я достаточно терпелив, но рано или поздно мне что-то надоедает. Как показали дальнейшие события, терпения моего хватило ненадолго. Возможно, просто я увидел скрытый смысл там, где его нет.

Перед самым моим возвращением начались какие-то непонятные загоны у неё: то она сама начинает писать, а заканчивает разговор как-то холодно, то удаляет свою страницу. В общем, приехал я, быстро привел себя в порядок и помчал к ней. Встретила она меня в хорошем настроении, и общение было таким же легким и нормальным. Что-то мне начала надоедать эта неопределенность в её поведении и я очень не хотел, чтобы она записала меня в "друзья". Мне нужна была какая-то ясность. Поэтому на следующий день после приезда я вновь был у неё, мы там сидели долго, общались, она как-то игриво со мной общалась, пыталась щекотать (а, ещё: всегда, когда мы сидели напротив и общались, она улыбалась мне во весь рот, голову там набок склоняла, такое), я же в свою очередь тоже делал осторожные прикосновения с её рукам, когда что-то ей передавал или просто под каким-то предлогом, пусть и шутливым, но брал её руку. Ну, вы поняли. В этот же день я вновь провожал её к метро и решил предложить ей прогулку на велосипедах на неделе. Предложил. Она начинала искать отмазки, мол, вела нет, на этой неделе не могу, предложи ещё кому-то из компании - я всё это парировал и предложил на следующих выходных, когда она точно будет свободна. Она спросила, мол, вдвоём? Я ответил - да. В ответ услышал вопрос, а не кажется ли мне это странным? Я ответил, что нет. В итоге она сказала "нет", я почувствовал себя глупо, попрощался и мы разошлись. Я ей не писал, она мне тоже. На следующий день пришло сообщение, где она извинялась, что неправильно себя со мной вела. Я ответил, мол, ок. Неделю мы уже не общаемся, хотя мне так этого хочется. Вчера виделись в компании, но друг другу ничего не сказали, кроме "привет". И я немного глупо поступил, что в какой-то момент просто ушел, ни с кем не попрощавшись. Когда мне позвонили, я сослался на "неотложные" дела. Аж самому смешно.

Я хотел ответить на то сообщение, что надо встретиться и поговорить, но подруга сказала, что не стоит, ибо только хуже будет. Да и вообще, друзья советовали ничего ей не писать, а в той компании вести себя будто ничего не случилось, но с ней говорить, только если сама начнет, и то отвечать нейтрально. Аргументировали это тем, что ей надо почувствовать недостаток общения со мной, чтобы она предприняла какие-то попытки наладить это общение. Я понимаю, что это, вроде, верная мысль, что пытаться сейчас самому начинать общение с ней значит - потерять гордость, но в то же время не покидает другая мысль, что я так легко сдался и что надо быть настойчивее. Впрочем, что было, то было и есть последствия: общения нет.

Я тут подумал, а какой толк в том, что я ничего не делаю? У неё есть парень, которого она знает около двух лет, меня же чуть более месяца. У неё там отношения, живут ,вон, вместе (хотя она хочет получить общагу, чтобы там временами зависать и не ехать в другой конец города). Он работает, я пока нет (но в данный момент занимаюсь решением этого вопроса). Что может заставить её сделать шаг навстречу? Думаю, я сейчас совсем в невыгодном положении, игноря её (назовём это так).

В то же время, если я сейчас опять начну что-то делать, это будет, скорее всего, глупо выглядеть: вот мы не общались после того, как она мне дала понять, чтобы я лесом шёл. Мои карты для неё теперь открыты и она запросто уйдёт в игнор, а я могу потерять достоинство в её глазах. Хотя, уйдя с той встречи (см. выше), я тоже не с лучшей стороны себя показал.

Возможно, я рано надавил на неё? Но с другой стороны, я как-то обозначил свои намерения, что другом быть не хочу, и это надо было сделать, не тянуть с этим.

Возможно, надо было попробовать раскрутить тот эпизод с её извинениями в сообщении: да, не предлагать поговорить, но задать ей какие-то наводящие вопросы о её мотивах и т.д. С другой стороны, в вк такое явно не стоит обсуждать.

И ещё: что это за хрень, что за "извинения за неправильное поведение"? Я в жизни не поверю, что она не замечала моего внимания и не задавалась вопросом: "А чего это вдруг?". К тому же, будь у неё с парнем всё хорошо, она не стала бы так общаться со мной, а сразу бы дала понять, чтобы я отстал или сама бы прекратила общение. Но этого не было. Она делала то, что делала. А теперь: стоило на неё надавить - ну, чувак, извини. Просто великолепно.

Ребят, я сильно влюблён в эту девушку и очень хочу добиться взаимности. Не желаю, чтобы сейчас всё так глупо закончилось.

К тому же, как видите, я слегка растерян.

Ох, надеюсь, она этого не прочтёт.

Оффлайн BaDboy

каждый день я приходил, мы пили чай, хорошо общались, видно было, что ей приятно общение со мной, весело.

Девушка ждала, что после будет чайная пауза с поцелуями, объятиями и тд...))
Почему не стал продолжать?
Похоже, ей немного надоело "просто общение" в полудружеском формате.

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн skarmАвтор темы

Почему не стал продолжать? Да я просто не думал о том, что она могла чего-то такого ждать. Мы там были не одни, но неоднократно спускались к ней на кафедру перед уходом (что-то ей там сделать надо было), и там в это время никого уже не было. Возможно, это были наиболее подходящие моменты, но, как я уже сказал, я не подозревал, что она могла этого ждать. А могла и не ждать. Хз, я тогда не был ни в чём уверен. Да и сейчас не особо, раз я решил сюда написать.
А насчёт того, что ей надоело общение в таком "полу дружеском" формате: почему тогда она слилась, как только я надавил? Ясно же было обозначено, что мы там будет только вдвоём. На этой прогулке я и хотел с ней поговорить, и вообще развить эту тему с объятиями, поцелуями и т.д.
Но, допустим, она чего-то ждала и ей надоело. Упущен ли момент или стоит именно сейчас предпринять какие-то действия?

Оффлайн Martini

«Как велико мое терпение»
Почему-то кажется, что девушка этим хотела тебе сказать: «Эй, ну сколько можно тянуть кота за яйца!» 
Пожалуй в этом и вся соль


Оффлайн skarmАвтор темы

А, чёрт, я ж забыл написать: она спросила про терпение, я ответил. Тут же спросил, удовлетворил ли мой ответ её вопрос. Она же ответила, что этот ответ удовлетворяет даже целому ряду вопросов, после чего пожелала "добрых снов" и ушла спать. Что из себя представляет этот ряд, я уточнять не стал.
Может, она хотела знать, как долго я смогу ждать, пока она там как-то в себе разберется? Хз, всё-таки для неё это выбор, наверное, не из легких.

Посты склеены: 22 Августа 2017, 23:27

В общем-то, что меня интересует:
1). Ваша, господа и дамы, оценка её поведения.
2). Про*баны ли все полимеры или я сгущаю краски?
3). Какую посоветуете стратегию: именно сейчас "ковать железо, пока горячо" или, наоборот, затихнуть?

Оффлайн vovenok548

Ну думаю, что под терпением она именно это и подозревала, что долго вы будете чаи гонять и когда от тебя жлать реши ельных действий. А слилась когда ты предложил прямо потому что ответственность за вашу близость должна на тебя перкинуть. Типа не виноватая я, он сам ко мне пришел.

А сейчас так и не дождавшись скорее всего перегорела и записала тебя в подружки.

Читай на форуме "Как выйти из ДОДа". А сейчас пока затихни, тому кто умеет ждать всегда достается самое лучшее.

Оффлайн Vadimati

У меня опыт с несвободной мадам был своеобразный,но думается мне если уж все-таки собрался соблазнять несвободную девушку - то надо было действовать быстро, а не играть в долгую.
Влечение - вещь мимолетная и ты ее большим количеством встреч и внимания убиваешь. Тем более у несвободной мадам, имхо.
Ничего не мешало прийти к ней - крышеснос устроить и попытаться под юбку залезть, а там если и получил бы отказ то и время бы не тратил, а шансов было бы больше.
Тем более она сама тебе ДОД выписала, и про терпеливость спрашивала - она видела твой интерес.

Рейтинг этому сообщению изменили Bennedikt (+1), CowboyBebop (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн Martini

Обычное поведение девы, ничего нового или удивительного.
Сейчас ты в друзьях у нее. Я не знаю как выходить из этого статуса и надо ли. Тут опыта нет. Тоже почитаю форум.
Одно точно могу сказать, затянул ты сильно свою прелюдию. Как по мне, так нужно было еще там на отдыхе все делать. А на кафедре так вообще сам бог велел.
Видно, что ты молод. Витаешь в облаках, надумываешь себе что-то и много-много романтики. Но в целом приятный парень. Поэтому набивай шишки и учись. Все приходит с опытом.

Оффлайн skarmАвтор темы

Да уж, в таком ключе, что надо было действовать быстро, я не подумал. Я наоборот считал, что спешка нужна только в ловле блох. Эх, что-то совсем паршиво стало от осознания того, как феерично я всё проебал. Блять.

Да, опыта мало и надо его приобретать. Конечно, я знаю, что девушек много и на одной свет клином не сошелся, но дело-то в том, что именно она мне и нужна. В ней я увидел не просто прекрасную женщину, но, что важнее - истинно родную душу. Опыт нужен, но что поделать, раз уж я встретил такую девушку именно сейчас? Проебать всё - буду жалеть точно.

vovenok548 писал, что надо затихнуть. Она мне по-прежнему не пишет (стоит сказать, что я не представляю сроков, в которые эта игра с игнором разворачивается и когда девушка сама начинает искать общения со мной). Я ей тоже не пишу. Мне это не нравится. Сомнительно, чтобы она так внезапно перегорела и потеряла ко мне вообще всякий интерес, что-то же должно её подстегивать думать обо мне? Во всяком случае я надеюсь на это. Я это всё к чему: "залегание на дно" как-то подстегнёт её? Неужели женщины и правда "просыпаются" спустя месяцы с мыслью: "Ох ты ж блять, чего это он мне не пишет? Надо ему написать!" - как-то так.
Допустим, я затих. Нельзя же мне совсем из виду исчезать, надо как-то периодически напоминать о себе, например, на встречах в этой компании. Как раз сегодня будет такая встреча. Раз уж я так много об этом написал, то скажу ещё, что компания эта - небольшой спортивный клуб и сегодня у нас тренировка.

Вообще, у меня появилась, возможно, глупая мысль: дождаться её на выходе из кафедры, когда она уже будет уходить (там она меня явно не ожидает увидеть) и пока не пройдет её удивление - обнять и поцеловать. Я, как мы выяснили, неопытен, но логика мне подсказывает, что хуже не будет: хз, напишет ли она мне вообще когда-нибудь, затихни я. А так, если и получу от неё затрещину, но хотя бы буду знать, что я пытался, да и она об этом (о поцелуе и, следовательно, обо мне) думать будет в дальнейшем. Совсем хреновая идея, да?

Посты склеены: 23 Августа 2017, 15:41

Как по мне, так нужно было еще там на отдыхе все делать. А на кафедре так вообще сам бог велел.

А что можно было на отдыхе сделать, когда была лишь переписка? Не мог же я ей писать о своих намерениях и чувствах - такое ведь лучше с глазу на глаз говорить.

Оффлайн vovenok548

skarm я тебе сразу скажу, что зря ты увидел в ней прекрасную женщину. Ты сразу себя готовь к тому, что кроме секса тебя с ней ничегт связывать не будет. Прекрасные женщины находясь в отношениях интрижек на стороне не ищут.

По поводу игнора с твоей стороны, да представь себе когда ей нужно будет она так и подумает куда же пропал этот чудесный парень? Просто в ее отношениях что-тл видимо не ладилось, она делала тебе ближе. Потом наладилось, она вернула тебя на дистанцию. Если ты сейчас не испортишь образ себя в ее голове, то в следующий раз когда в ее отношениях наступит холод, она вспомнит о тебе, главное уметь дождаться момента и им воспользоваться.

Я ж тебе не зря сказал почитать, как выйти из ДОДа, в твоем случае там правильная стратегия расписана.


Веди себя с ней при встрече так, как вел себя с ней до вашего общения

Оффлайн Vadimati

Вообще, у меня появилась, возможно, глупая мысль: дождаться её на выходе из кафедры, когда она уже будет уходить (там она меня явно не ожидает увидеть) и пока не пройдет её удивление - обнять и поцеловать. Я, как мы выяснили, неопытен, но логика мне подсказывает, что хуже не будет: хз, напишет ли она мне вообще когда-нибудь, затихни я. А так, если и получу от неё затрещину, но хотя бы буду знать, что я пытался, да и она об этом (о поцелуе и, следовательно, обо мне) думать будет в дальнейшем. Совсем хреновая идея, да?

Ну обнимешь и поцелуешь, а что?  Ты не думал, что у нее коллеги могут увидеть тебя и ее?

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн skarmАвтор темы

Ну обнимешь и поцелуешь, а что?  Ты не думал, что у нее коллеги могут увидеть тебя и ее?


Подумал - это маловероятно, ибо уходит она либо последней, либо одной из последних. Ну да ладно, это я так - просто озвучил. Делать этого я, конечно  же, не буду: понял, что мысль не самая лучшая. Появилась она, когда я осознал, как же проебался и от этого огорчился. Сейчас я отошел.

Буду стараться вести себя в компании при ней, будто бы не было ничего и всё хорошо. Сегодня, кстати, так и было, когда мы компанией встретились. Я был весел, не хмурился, шутки шутил, она с них смеялась активно. Если напрямую ко мне обращалась, я отвечал, но кратко и нейтрально. Иногда она, правда, язвила в мою сторону, но я пропускал это мимо ушей.

Посты склеены: 23 Августа 2017, 23:12

Но в основном она какой-то хмурой сегодня была. К нам потом подтянулся её парень, но с ним она общалась холодно и как-то на пофиг.

Оффлайн MeandR

Добиться взаимности, ага  :D

Оффлайн Slevin

Не стоит тратить молодость на беготню за занятыми и замороченными женщинами. Этой хуйней еще будет время позаниматься. Нарабатывай опыт со свободными, классными и активно идущими на контакт, девушками. Сейчас по сути твой возраст выбора - будешь ты пиздознавцем или эм... или тем кто говорит "с девушками у меня как-то никогда не получалось..."

Первые не бегают за женщинами, они постоянно находятся в их окружении. Вторые бегают и испытывают постоянный недостаток женщин.
Первые выбирают из тех, кому они уже нравятся. Вторые пытаются добиться взаимности от тех, кому они в хуй не вперлись.
Первые получают любящих и заботливых. Вторые нахальных, неверных и охуевших.
Первые работают над тем, чтобы нравится большему количеству разных женщин. Вторых идут на все, чтобы понравится той, которой они в хуй... ну ты понял.

Продолжать можно бесконечно.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), DDA (+1), Жека_Кул (+1), ASG69 (+1), PDA (+1), AlleyCat (+1)

Платные консультации психолога - см. подробности тут