A A A A АвторТема  (Прочитано 233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн getthisАвтор темы

Приветствую всех.

Хочу рассказать свою историю и услышать какое-то мнение со стороны, советы. Возможно я что-то упускаю.

Исходные данные
Возраст - 25 лет (и мне и ей)
Отношения длились 11 месяцев
Секс Был конечно

К сути.
Познакомился с ней через друзей, вышло это случайно. Начали переписываться, потом встречи. Спустя 2-3 недели начались отношения. Спустя месяц , может быть чуть больше, пошли ее признания в любви и прочие моменты, выражаясь местным сленгом она делала ближе. Я же видимо , не специально, а как-то интуитивно держался немного на дистанции, ну это свойственно на начальных этапах. Потому что не слишком то я поверил во все это, слова они многого не стоят, Поступки - думал я, вот по ним и буду делать выводы. А поступки же с ее стороны были только положительные. Прямо какая то сказка, что бы я не сделал бурный восторг, никаких открытых конфликтных ситуаций, и создавалось такое сильное впечатление, что эти отношения очень ей нужны. Был один момент, дело в том, что я общаюсь с бывшей девушкой, с которой были длительные отношения, жили вместе, но не получилось и решили разойтись, но контакт поддерживаем, без каких либо поползновений. Я этого факта не скрывал, и прямо ей об этом сказал однажды и дал понять, что ессно, зная того человека уже почти 7 лет, ну не буду с ней рвать контактов, тут уж извини но смирись, и объяснил все подробно, но кажется она просто не поняла и ревновала все равно, но молчала. В таком формате это продолжалось еще пару месяцев, а я начал подумывать о том, что пора бы это дело заканчивать. Ну вот черт его знает, хорошо все вроде, но чувство такое появилось, будто я ее обманываю, не люблю на самом деле, а она то правда все это испытывает. И было три или четыре разговора, серьезных, на эту тему, и были ее слезы и много слов. Вот тут я конечно видимо и дал маху, подумал, что в принципе она мне нравится, и как человек и как человек-женщина, а что такое любовь, она просто так сама не возникнет. В таком подвешенном состоянии прошел примерно месяц. В один вечер мы должны были встретиться, и должны были поговорить. Она видимо шла как на приговор. А я пока ехал до нее взял и передумал, думаю нельзя так делать, неправильно, любит же тебя человек, да и она тебе небезразлична, что же ты такой категоричный. В общем села она в машину, а я говорю - а поехали кофе пить, что тут разбираться, и счастливо как-то сразу стало и все хорошо.

Должен я был уехать по работе в другой город, на год или даже больше, предложил ей поехать со мной, она конечно согласилась, она об этом знала почти сразу, а возможный мой переезд был вообще запланирован за полгода. Прошел еще месяц или что то вроде того, ситуация поменялась. я решил не переезжать, сменить работу. В общем остался я, она конечно была этому несказанно рада. И я подумал, что ну сам бог велел, хватит уже держать ее на дистанции, тем более за все время, никаких спадов с ее стороны. У меня появилось кое какое свободное время, стали больше проводить его вместе. Значительно больше. И все было прекрасно еще несколько месяцев. А потом я почувствовал, какие то изменения, на уровне интуиции, вроде все так же, Приезжаешь к ней или она ко мне, а вот будто не так рада видеть. Поначалу я этому значения не придал. Дальше конфликты какие то начались, и в основном по каким то мелочам. Ну есть такой тип конфликтов, когда первопричины в другом, я вот чувствовал что это именно то. И секс стал хуже и реже. и все это как то не решалось, иногда возникало ощущение, что мы просто на разных языках говорим. И не было серьезных ссор, чтобы кто то хлопнул дверью и ушел, просто какие то не решаемые спокойные разборки, по другому не назвать. Перерывов не было, виделись каждый день. Жили уже совместно можно сказать. и иногда Поругались и живем дальше, я думал притирка - нормальное явление. И конечно не все время, в основном все было в порядке. Но весь цимес в том, что я то начал относится к ней серьезнее. Старался быть внимательным в каких моментах. В общем и целом относиться я к ней стал значительно лучше, чем раньше. Я не описываю конечно подробностей, они не так важны, суть в том, что по большому счету все было хорошо. Но вот что-то стало не так. И один из таких разговоров, инициатором которых был я, закончился неожиданным выводом с ее стороны - что мол нам стоит прекратить отношения. Ну конечно сразу ничего не кончается. Я мрачно ахуел от такого вывода,  просто не ожидал такого решения от нее. Последующие 3 недели я приезжал к ней, она ко мне, я пытался просто понять причину, и можно ли еще что-то сделать. Не слишком умное решение, но оказываясь в такой ситуации не всегда получается оценивать ее сразу трезво. Из всех этих встреч , все что я смог понять, что со временем яркая влюбленность прошла, появился какой то быт плюс я стал досягаемым, не то что раньше. И нет никакой явной причины. Это конечно с одной стороны все упрощает если просто понять, ну не получилось. Но если думать, а иначе не получается пока, то как-то сложно становиться. Другое дело когда понятно почему, ясно что можно в себе поменять, ну или сделать выводы стоит ли вообще оно того. А тут просто, не люблю больше и все. Ну вроде как влюбленность прошла.
И вроде как не спонтанное решение, копилось, какое то время она себе не могла признаться, что есть проблемы, потом мне не могла, а потом все что копилось взорвалось.

В общем по итогу последней встречи я понял, что тут не получится "позвонил увиделись и все опять хорошо''. Вернуть пока еще хочу, но не знаю как это сделать. Единственное что приходит на ум на данный момент не делать ничего, если и будет прилив, то не с моей подачи уж точно.

по доп инфе.
1. на 100% нельзя говорить конечно, но на момент отношений , у нее никого не было. Были в жизни разные ситуации (не с ней), знаю как они ведут себя , когда происходит иначе) Плюс, мы практически жили вместе. взять ее телефон и ноутбук и посмотреть что там есть было не сложно.
а причина видимо действительно донельзя идиотская - больше не любит. Бред какой то, но видимо и так бывает)

2. Несмотря на возраст есть некая эмоциональная нестабильность , инфантильность в некоторых вопросах, в общем ментально она младше своих лет.
Эмоции превыше всего.

Господа, есть смысл ожидать каких-то действий с ее стороны, или может стоит предпринять что-то самому.
Я думаю кто-то оказывался в чем-то подобном и может дать дельный совет.

Оффлайн Scan

В целом анализ грамотный, единственно что - ты занялся самообманом на определенном этапе. Её понять можно, влюбилась в образ, плюс твой холод заставлял её вкладываться, после определенного момента ты оттаял, и все, казалось бы, должно было прийти в норму, вот только скорее всего ожидания не оправдались. Плюс твои метания тебе тоже чести не делают. Ведь сам понимаешь, холод никуда не ускользал, его видно, как и то, что ты не любишь, и это постоянно её ранило, пусть вида и не подавала. А ты, как ни старайся, себя не обманывай, твоя влюбленность не что иное как самообман, при чем по банальнейшей причине "а хули нет?)". Она просто раньше поняла, что вы друг другу не подходите и приняла решение. Стоит ли ожидать каких-то действий? Думаю да, если сделать резкое дальше. Но по факту - ловить уже нечего. Попробовали, не срослось - значит нужно двигаться дальше. Бывает. ДА, и запомни, чем сильнее будешь зацикливаться на этой ситуации, тем сильнее залипнешь.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн getthisАвтор темы

2 Scan

Спасибо за ответ

Последний разговор был полторы недели назад. С тех пор я на связь с ней не выхожу. Ну она тоже пока не спешит.
Если там потепления не будет, я биться об закрытые двери головой не хочу.

Сейчас начал уже более менее трезво оценивать ситуацию. Понимаю что завести новые отношения куда проще и приятнее, чем возвращать. Но суть человеческая такова, что пока ловлю себя на мысли, что жду еще чего то.



 






Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

Оффлайн Scan

Но суть человеческая такова, что пока ловлю себя на мысли, что жду еще чего то.

Понятное дело, но пока придерживайся этого:
Если там потепления не будет, я биться об закрытые двери головой не хочу.

Грамотное решение.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник