A A A A АвторТема  (Прочитано 284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mrsamsberyАвтор темы

0
Доброго времени суток форумчане!

Ситуация вообщем такова, я 21, Д 19.
    Встречались 1.8 года. Жили вместе со второй недели отношений, нареканий на бытовуху не было (само больше боялся этого). Был секс, я у нее первый, она первая призналась что любит это было где-то через месяца 1.5-2 после начала отношений.  Все было замечательно. Девченка сама по себе простая с небольшого поселка, с родителями и со своей семьей познакомила, наверное после 6-7 месяцев отношений. Чуть ли ни каждые выходные ездили к ней домой, она всегда настаивала чтобы я тоже поехал, ее родные очень хорошо ко мне относились, и я ездил тоже в гости. Но последние 2 месяца как-то все пошло на перекосяк.
    Начались ссоры по мелочам, и что не работал (не работал я действительно 3 последних месяца так как писал диплом), что мало внимания уделяю, что не спрашивал как у нее дела на работе, что вообще как-то не так относился (хотя на примете никого не было). Попросила сделать перерыв в отношениях, перерыв преподал на ее день рождения, прошла неделя перерыва и ее день рождения, она уехала к себе домой на день рождения, но я же не мог поздравить ее с днем рождения, купил 51 розу и решился поехать просто поздравить и уехать. Приехал в часов 9 утра, поздравлять, позвонил ее маме, предупредил что приеду, она радостным голосом сказала что сейчас пойдет будить именинницу. Я пришел с цветами, а она просто сказала, и дальше начала лежать в постели, мама ее начала говорить ее что как так можно вести себя и т.д. А она просто включила мороз. Потом пришли родственники мы немного посидели, и я решил уходить, все говорили чтобы еще посидел (но кроме девушке конечно), но мне просто не было приятно что она так ко мне относиться и я решил уехать. Вышел с дому, посидел на улице решил вернуться и забрать ее поговорить.
    Вышли говорить, она мне сразу говорит мне одной хорошо, я хочу для себя пожить, что мало внимания уделяю, что не спрашивал как у нее дела на работе, что вообще как-то не так относился, мы минут 30 стояли разговаривали (разговаривали все это время без единого крика), она говорила главное не закрывайся в себе, найди себе увлечение, если я соскучусь я обязательно напишу, позвоню. У меня немного накипело, что я два раза ударил стену и вылезла гематома, она приглашала еще домой что-то холодное приложить, но я отказался, провел ее домой, мы обнялись на прощание и я ушел.
    Приехал и тут меня начало накрывать, скинул фотки ее и наши общие, она написала, Зачем? И потом 3 недели игнора от меня полного, но у меня пригорело когда она удалила наши совместные фото, я просто написал пригласил ее на концерт на день города, а она написала мол Привет, у меня другие планы не могу пойти, потом на концерте я в толпе увидел ее с общей знакомой (подругой), она просто с ней общается 1,5 года, а я почти 4 года (Девушка моего лучшего друга), мне слили инфу что ее еле-еле она вытащила на концерт, видел я их пару раз самих. Потом на следующий день я ей написал, пошли пройдемся поговорим и выпьем кофе она написала, отстань от меня, потом я опять на 2 недели в игнор, думаю если проблема во мне нужно попросить прощения, и излил ей всю душу, написал что понимаю что я виноват, что я не слышал ее часто, что я понял свои ошибки и предложил встретиться поговорить, а она даже не прочитала (может и прочитала, но это не видно мне т.к пользуется невидимкой на сообщения, еще с начала отношений).
    Вот такая ситуация товарищи. Что посоветуете сделать? какие действия принимать? И принимать их вообще?
    Спасибо за внимания кто дочитал пост до конца!
 

Оффлайн Dim_one_one

+2
Девочке 19 лет, не нагулялась ещё. Даже и не пытайся разобраться, что случилось, все равно точную причину не поймёшь. Не пиши и не звони ей, кроме игнора или агрессии все равно ничего уже не получишь. Только нервы свои потратишь. Сочувствую. Но так бывает.
Рейтинг этому сообщению изменили Dofmlt (+1), Жека_Кул (+1)

Онлайн Kraig

+2
У неё есть кто-то на примете, ты там не нужен, а раз не нужет то и нечего себя навязывать, сливайся . Не показывай ей что ты себя не уважаешь, что значит когда соскучусь позову? Не прихуела ли она с такими заявлениями? Шли её лесом и все. Имей к себе уважение
Рейтинг этому сообщению изменили AlleyCat (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Sparx

Не забивай себе голову дурным. Девочку в сад, не потому что она плохая, а потому что как тебе написали выше - не нагулялась еще. Да, какое то время вы были вместе, что то у вас было, но ей захотелось чего то нового, собственно чего и тебе желаю. Если у тебя были мысли о большой и светлой и до гроба - то это заблуждение в силу малого опыта и опыта с другими ОЖП, равно как и у нее. Так что это самая обычная ситуация. У тебя еще не раз будут отношения и разрывы, так что расслабся и прими это как этап твоей жизни.
Есть ли у нее кто то - не важно, так как это ничего не изменит и ничего не меняет.
 Но по всем признакам - на примете точно кто то есть, и тебя сливают, не зависимо от наличия или отсутствия нового ОМП. Или сейчас или в будущем она тестирует новую ветку. Запомни - девушки в никуда не уходят НИКОГДА, тем более в таком возрасте, когда хочется любовей, страстей и когда она понимает, что она Женщина уже. Бывают исключения, но они скорее подтверждают правило.
 Вот явные признаки:

Цитата:
что мало внимания уделяю, что не спрашивал как у нее дела на работе, что вообще как-то не так относился (хотя на примете никого не было). Попросила сделать перерыв в отношениях,

1. мало уделял внимания, не спрашивал как у нее дела и самое прикольное - как то не так относился - обычная манипуляция.
Такие предъявы бывают в 99% случаев, в любой возрастной категории.
 Так как к таким словам особенно не приебешься и они не имеют конкретики в чем дело.
В любом случае можно будет найти миллион оправданий.
 К примеру - не уделял внимание. Что под этим подразумевается? Какая то конкретная ситуация или вообще? Это заявление - вообще, т.е. что бы ты не ответил - не уделял потому что работал к примеру - будет другая предьява и другое обоснование этих слов от нее.
Не спрашивал как дела - не спорю, интересоваться делами своей девушки нужно, помогать, решать какие то вопросы.
Но опять же, в твоем случае - это в общем, конкретики нету и при желании, как бы ты не ответил, она это опровергнет тем, что имела в виду что то другое и тут не доебешься)
Как то не так относился - эпик вообще, это показывает то, что она сама не знает, чего ей нужно.
А я отвечу - эмоции. Значит те эмоции которые ты ей давал изжили себя, ей нужно что то новое, эй хочется нового. И потому вот такое расплывчатое объяснение - не так относился.
Не звонок, а звон колоколов -

Цитата:
Попросила сделать перерыв в отношениях

Так же не оригинально и так же обычно - самая частая фраза при разрыве отношений. Есть и другие так сказать синонимы - мне нужно подумать, я запуталась. Как только слышишь такое - сразу можешь собирать паски и уходить в закат без выяснения.
она говорила главное не закрывайся в себе, найди себе увлечение, если я соскучусь я обязательно напишу, позвонюПеревожу на человеческий - Ноунейм, ты мне уже не нужен, есть кандитат по лучше, чувств к тебе не испытываю, но если вдруг новая ветка сломается, то я ломанусь к тебе, так как одной быть скучно, уныло и не комильфо. Так что будь добр.
Не питай надежд, если и вернется, то только на время. Камбэки - вселенское зло, не ведись на них никогда, так как потеряешь собственное самоуважение, а для мужчины это самое печальное.
Резюме - с девочкой теперь вы чужие.
Никаких друзей быть не может, на такое тоже не ведись, а то будешь ее заплаткой и выслушивать как ей плохо, когда очередной ОМП ее бросит или она бросит.
Короче станешь подружкой, без шансов дружить телами))). А что бы дружить телами - тебе должно быть похер на нее, тебе должно быть комфортно одному и ты не должен зависеть от ее снисхождений. Это работа над собой и своим характером называется.
Что делать.
Стандарт - отвлекаться что бы не лезли дурные мысли, заниматься саморазвитием, спорт обязательно, лучше бег или плавание, качалка тоже много профита дает, контактные виды спорта вообще огонь.
Советую.
Строй свою жизнь, собственную - карьера, работа, подумай чем бы ты хотел заниматься, чего достичь.
Ваяй глобальную цель, разбей ее на маленькие цели, их - еще на небольшие и вперед.
Возраст самый подходящий, проебешь его - проебешь свою жизнь.
А качает тебя не потому что сильно любишь, а потому что задето самолюбие и самооценка упала ниже фарватера.
 От сюда и злость, обида и так далее.
Для понимания механизмов советую почитать Виса Виталиса.
Много нового и интересного найдешь в этих книгах. Обязательно начни читать - поймешь базовое поведение девушек и найдешь там все те фразы, которые тебе говорила твоя девочка, что собственно подтверждает не уникальность и крайнюю не изобретательность.
Все всегда происходит по шаблону, с теми же словами и фразами, с небольшими вариациями.
Короче - книгу прочитай обязательно!!!
В остальном - Санчас.
Будешь следовать рекомендациям Санчаса - за месяц, в среднем дней 40 - попустит полностью, а может и того быстрее.
Так что утри сопли, плюнь и шагай в светлое будущее.
Ах да, на звонки не отвечать, встречи не искать не при каких обстоятельствах. В правилах санчаса расписано что и куда, расписывать здесь - тупо лень. Захочешь выйти из ситуации - найдешь. В любом случае вопросы задавай, тут помогут тебе.
Не послушаешь - будет вава. В прочем, дело твое, отрицательный опыт - тоже опыт.