A A A A АвторТема  (Прочитано 281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ihorАвтор темы

Всем доброго времени суток.

Пишу сейчас и пальцы трясутся. На душе пустота. Подавленность...
Много чего есть написать, но попытаюсь изложить всё конструктивно.
 
Четыре года назад переехал в Эквадор.
Спустя год, понарвилась девченка. Мне на тот момент был 21 год, ей 19 Раньше отношений длительных не имел. Начал заходить на место её работы, и часто общались. Узнавали друг друга. В итоге созрел пригласить на первое свидание. И с этого момента начался самый счастливый этап моей жизни. Мне не нужно было ничего, только она. Все трудности, которые мне предоставляла жизнь, я проходил без всяких проблем, потому что знал, для чего это делаю и для кого. Она мне всегда придавала силы и уверенность в себе.

Свидания были незабываемы... Провожал до дома, с частыми остановками на поцелуи, пропадали до ночи в парках, забывались обо всем на свете. Потом было самое главное свидание на мой взгляд. На вершине вулкана, внизу ночная столица, вино, конфеты, теплый плед, объятия, признание в любви. В этот момент я понял, она для меня та, которую я не искал, но о которой мечтал. Я для неё - аналогично. И она и я, до того как познакомились, были готовы прожить всю жизнь в одиночестве. Это было незабываемое время. До меня у неё никого не было, как и у неё до меня. О сексе сейчас говорю.
 
Всё было прекрасно. Но потом, я совершил самую грубую ошибку в своей жизни, позволил смешать наши отношения с бизнесом. Моя семья владела рестораном, и нужны были инвестиции. Её брату всегда нравился наш ресторан, и он проявлял заинтересованность в нём. В итоге, в ресторане стало два компаньона. Мой папа и её брат. Тогда всё это выглядело нормально и все были рады, что удалось помочь друг другу. В последствии, как и в любом бизнесе, начали появлятся разногласия между моим отцом и её братом в принятии решений и управлении административной частью ресторана, также и финансовой.

Всё это время, с моей девушкой мы почти никогда не ссорились. Если и появлялось какое-то недоразумение, мы его устраняли в течении двух-трех часов. И такие разногласия происходили только раз в месяц, не больше. Но со временем на наши отношения повлияли очень сильно разногласия между нашими семьями. Несмотря на это, всегда на первое место ставили наши отношения, и прикладывая усилия проходили эти неприятные периоды. В итоге однажды, в ресторане было собрание, на котором присутствовали и мы с моей девушкой. Поскольку принимали в его жизни посредственное участие и имели свое мнение, которое там бралось во внимание. В итоге, после очередного сканадала, брат сестры, сказал, что если не будем делать так, то я выхожу из ресторана, и буду через адвокатов требовать возврат своих инвестиций (они были существенны). Все строилось полностью на доверительных отношениях и никаких официальных бумаг не было. После этого, девушка сказала, что больше знать о нас ничего не хочет, и ушла в очень плохом состоянии. Потом на неделю уехала на море с братом. Но среди недели позвонила, поговорили. Когда вернулась, мы как всегда поговорили обо всем, и продолжили наши отношения. На этот период нашим отношениям было полтора года.

В итоге, отец, ради моих отношений, подписал бумагу, где обязался выплатить все инвестированные деньги в течении определенного периода времени. И все было хорошо, пока платежи были подъемными. В договоре было указано, что при задержке платежей, отвечаем имуществом, соответственно, рестораном. Но на этот период ни брат девушки не доверял моему отцу, ни мой отец её брату. И начались грязные игры, в которых я не хотел принимать участия. Потому что просто напросто не разделял точку зрения своего отца. Он имел горький опыт в бизнесе на родине, и теперь, страх не оказаться в аналогичной ситуации, не покидает его ни на минуту, и ни о каком доверии и думать не хочет. Имеет на это право. В этот период времени, девушка и я пришли к решению, что лучше будет, если мы будем жить отдельно. Потому что её дома постоянно спрашивали о деньгах, и почему не платим вовремя. Она пошла на это, несмотря на строгую религиозную позицию своих родителей. Сделала это ради нас и нашего будущего. Я все еще работал в ресторане. Для того, что экономить расходы, и с этой экономии пытаться выплачивать долг. Ну да ладно, все это долго и неинтересно. Напишу сразу, чем все закончилось. Закончилось все тем, что мой отец отказался от меня как от сына, из-за того что не всегда разделял его точку зрения. Никогда больше не позволит мне переступить порог их с мамой дома. Остальный родственники, который сейчас на родине, поддерживали и поддерживают меня. И самое главное для меня было то, что моя девушка поддерживала меня во всем. Была человеком, которому я доверял, и которая доверяла мне. И в горе и в радости, как говорится.

В итоге, я без отца. Нашел работу. На которой зарабатываю достаточно. Но по деньгам с девушкой вопрос никогда ребром не стоял. Все мы понимали, в какой ситуации находимся. На этот период, отношениям было чуть больше двух лет. Всегда говорили о свадьбе, о семье, о детях. Обсуждали детали, и наши мнения сходились.   Она была готова расписаться просто зарегистрировав брак, потому что ни о каком праздновании и речи быть не могло, беря во внимание межсемейные отношения. Она ради меня сделала шаги, которые подорвали ее репутацию в её семье, я ради неё разорвал отношения с отцом. И здесь проявилось моё, не знаю что. Называйте как хотите. Трусость, слабохарактерность, перфекционизм... Всегда хотел сделать предложение в красивом месте, во время путушествия, когда будут деньги, когда будет все хорошо. Я НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ. Несколько дней назад она сказала, что мы допустили много ошибок. И чувства ко мне у неё угасли.

Что имеем сейчас. Мы спокойно все обсудили. Сошлись в следующем,
- она меня за всё простила и зла не держит, также как и я;
- она хочет и верит что я смогу добиться многого в этой жизни и смогу прожить её счастливо, я думаю и желаю того же для неё;
- она принимает, что никогда больше не встретит того, кто будет её любить также как я. Я не встречу никогда такой же как она;
- в связи с тем, что имеются некоторые долги, некоторый период времени, мы должны пожить вместе;
- она хочет поддерживать со мной нормальные отношения, и не хочет что бы я потерялся на карте и держал на неё злобу.

В итоге я окончательно запутался. То, что я осознал, так это то, что всегда думал о счастливом будущем с ней. Но как говорится, все познается в сравнении. Я забыл подумать о том, с чем я останусь, если её потеряю. Сейчас я об этом думаю, и понимаю, что ссора с отцом, это проходное. Но боязнь упустить своё счастье и свою личную семью, вот что меня пугает (это я еще мягко выразился). Сейчас я это осознаю. Было много ошибок с моей стороны:
1. Не всегда она для меня была на первом месте. Когда она уходила из дому ради меня, она жертвовала многим. Я же пытался сохранить отношения с ней и в тоже время с отцом. За двумя зайцами погнался, если можно так сказать. Был наивен. Этого не вышло. Понял это, но было поздно;
2. Иногда был ревнив, но не критично. Никогда из-за это не ссорились;
3. Навязчивость (без комментариев);
4. Эгоизм. Иногда я такой и есть. Хотя для меня это казалось, что это обычный контроль эмоций. Я не унываю, если есть проблемы. Поэтому ей иногда казалось, что мне пофиг. Хотя было это не так. И говорил ей об этом несколько раз;
5. Недоверие. Иногда имело место быть, но также как и с ревностью. Не критично. И ссор из-за этого не возникало;
6. Иногда ей казалось, что утрачиваю к ней интерес;
7. Иногда был самокритичен, что не всегда ей нравилось;
8. Проявлял слабохарактерность и позволял мной манипулировать. Всегда оправдывал моего отца, и до последнего пытался помогать;
9. САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ РЕШИЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Когда говорили о завершении наших отношений, последний пункт был определяющим. Из-за этого она приняла это решение. Намекала мне постоянно, иногда даже прямо говорила. Но из-за того что хотел сделать все идеально, не замечал как просто вытираю об неё ноги. Почти три года, и ничего официального. Пустые обещания о будущем. Я её понимаю.

Вопрос, что делать сейчас. Бежать, сломя голову, и делать предложение? Делать предложение, но дать ей остыть несколько дней, может неделю? Так как жить еще будем около месяца вместе, попытаться снова пробудить в ней чувства ко мне, измениться? Заниматся ли сексом? Он есть, но для неё это сейчас как я понимаю не по любви. А по физической необходимости. Что лучше в этом случае? Хотелось бы услышать Ваши мнения. Для меня этот человек очень дорог. Вчера перевел ей русскую песню на испанский язык и спел. Расплакалась. Но все осталось на своих местах. Обнимала, целовала, просила прощения. Говорит, что это она закрылась. Её вина. Но я то понимаю, что виноват я. И сказал ей это.

Ошибки осознал, главную причину разрыва знаю, думаю это самое главное. То что меняюсь уже сегодня - без разговоров. Уже работаю над собой. Но тяжело. На работе мыслями в другом месте, жрать не хочется, езда в автобусе в течении час - это пытка временная. Раньше спал, сейчас мысли.

На что можно расчитывать? Есть ли шанс её вернуть? Последние три года жил только ради нашего будущего. Но увы, только мыслями, но не действиями. Она для меня - смысл моей жизни. Крепкая и счастливая семья с ней - смысл моей жизни.

Сейчас договорились, что встречу её с работу. И пойдем ужинать. Но куда всё это ведёт?

Онлайн Dofmlt

Много воды, лучше бы временные промежутки указал а то не ясно как все в пространстве растянуто.

Оставляешьее одну, говоришь что не видишь смысла продолжать общение если она тебя не любит и сваливаешь на сьемную хату.
Это основной вариант и другие тебе врядли посоветуют.

Нет смысла сейчас ничего менять, ты незнаешь какие действия привели к такому результату, и она незнает. Логический интелект подчиняется эмоциональному, она просто пытается рационализовать свои ощущения. Тем более тебе нет смысла думать за нее, это типичное самобичевание и самозащита через иллюзию контроля над ситуацией. Будешь уходить в позицию снизу - твоя значимость еще больше упадет.
И когда ты подумаешь что я не прав а ты особенный, подумай как твои изменения разожгут в ней чувства, за счет чего?

Ты пока не косячил сильно вроде, девочка еще с тобой позитивно общается, и это очень хороший задел чтоб свалить. Вот как это сделать правильно - было бы интересно обсудить.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), Мишаня (-1)

Оффлайн Мишаня

Искренне признай свои ошибки и сделай предложение.