A A A A АвторТема  (Прочитано 160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн forvardgtАвтор темы

Здравствуйте Форумчане.  В общем года два как  назад, разошелся с девушкой. У неё другие отношения, помолвлена уже, у меня свои. Работаем и с ней и с ее нынешнем МЧ вместе, общаемся все хорошо. Отношения хорошие, товарищеские + рабочие! Ни каких обид, тем более желаний вернуть.
Последние пол года у меня поменялся образ жизни. Постоянно играю в городские квесты (Энкаунтер, Дозор и пр.), занимаюсь парашютным спортом, часто на разных сборах...=)) качалочка, футбол! Куча новых знакомых, всегда позитив. В общем жить стало прям в кайф. Нашел себя, чтоли.=)) Не знаю даже как объяснить :-[! Плюс еще параллельно с работой начал свое дело.
Теперь суть: Последнее время бывшая уделяет на работе мне, не то что повышенное, но определенно внимание. Допустим прихожу я к ним в кабинет чаю налить (у них там куллер, приборы=)), она в это время себе йогурт, шоколадку и персики купила. Без каких либо вопросов с моей стороны, она мне всё это отдает. Вот типа ты еще не ел, а скоро обед, а я не хочу! ::)
Я обычно все это забираю, со словами спасибо, ухожу к себе, съедаю с чайком! :D ;D Такая ситуация была вчера и это только один из многочисленных примеров.
В общем вопрос: Считается ли это что она вкладывается в меня? А как известно вкладывается-влюбляется... Самолюбию моему конечно приятно, но никаких влюбленностей с её стороны мне не надо... У меня своя жизнь, мне классно, у меня в общем есть свои девки, с которыми мне хорошо. Нервотрепка не нужна...
Как мне себя вести? Если перестану принимать её такое внимание общаться сухо, правильно ли это будет?

Оффлайн Луна

Считается ли это что она вкладывается в меня?


Нет.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн forvardgtАвтор темы

Нет.


Огромное спасибо! Ответ на вопрос получен! Тему можно закрыть! ;) Всем добра!
Луна  ^**^ :)

Онлайн Алешенька

это может быть просто флирт).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций