A A A A АвторТема  (Прочитано 371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DenisonАвтор темы

   Коротко ровесники, 25лет, встречались 4 месяца, все было круто, общение, ее шаги ко мне  я шел на встречу, секс был, вместе не жили, на четвертый месяц начал идти холод с ее стороны, секса на этот момент не было, стала отворачиваться при поцелуях, в таком режиме съездили на море. По дороге приятно общались слушали музыку, по приезду на место рухнули спать. Далее в кратце во время отпуска такого разговора как раньше не было, больше молчали, просто гуляли развлекались, секс был после бутылки спиртного, как раньше с огоньком, после ничего яркого, сам подлез сделал свои дела и все. К концу отдыха диалог начал налаживаться, я даже немного выдохнул. Был момент ночью позвонил кто-то она ответила был мужской голос (диалог был короткий, это кто, после ответила сплю и сбросила), после чего я проворчал кто тебе там названивает и отвернулся от нее, она прижалась ко мне, первый раз за все время нахождения там. В общем вернулись домой и неделя общения у нас прошла в формате привет как дела и спокойной ночи. Звал погулять один раз, она сказала не может, с родственниками отдыхают, второй раз согласилась, но когда сказал, поздно освобожусь, переиграла что не хочет, в итоге освободился раньше, но встретиться она не захотела. Эту неделю выносил себе мозг по полной, все эти непонятки что происходят. Не выдержал, написал ей письмо, от руки, о том как она мне дорога и что хочу вернуть то общение что было раньше. Подкинул ей его на почту. Понимаю что зря но тогда не думал трезво. На следующее утро она мне написала что ничего уже вернуть не получится, не цепляет, не зажигает. На что я ответил надо увидеться и поговорить по душам. На что она согласилась и дальше у нас был такой, даже веселый диалог за последний месяц (в соц сетях). Встретились поговорить, спрашиваю что случилось, сказала что охладела, не цепляет, сама при этом нервничала, теребила волосы, спросил почему перестало цеплять, она сказала что не хочет разговаривать на эту тему. Говорили спокойно, я сказал ну тогда чего сидеть разговаривать, завел машину и поехали домой, по дороге говорили позитивно, подвез к подъезду, обнялись и больше не общались.
   Не знаю как себя сейчас вести, подскажите, но вернуть хочу ее. 6 дней как не общаемся.
   Дополнительно скажу что любила расспрашивать про бывших что меня раздражало, потом был момент при разговоре специально сказала что проверяет меня (это уже когда был холод).
   Мои косяки это много внимания, всякой фигни что может показаться милой, в то время не задумывался.

Оффлайн CowboyBebop

Тебя вполне экологично бросили в пользу другого.

Вы друг другу не подходите, поэтому смысла возвращать нет, поэтому ищи другую барышню.

А косяки если есть, то не те, что ты указал.

Посты склеены:  5 Сентября 2017, 09:06

Первое время отношения практически на эмоциях и держатся. Судя по тексту, сказал бы, что ты малоэмоциональный человек, хоть и малозамороченный.
Отчасти поэтому у девы и влюбленности не было, не зацепил. Естественно, что за 4 месяца все окончательно сдулось.
Дело не в твоих косяках, а в том, что вам разные отношения нужны: тебе скорее всего нужно, чтобы баба под боком была, ей этого мало.
Ищи подходящую.
Рейтинг этому сообщению изменили Denison (+1), Жека_Кул (+1)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн DenisonАвтор темы

   Спасибо за совет и исчерпывающий ответ))  Но)
   Можно конкретно из текста подчеркнуть моменты, из чего сделали вывод, что не подходим друг другу? Просто интересно)  Могу больше расписать отношения, что бы была более раскрыта картина происходящего. Если дадите наводящие вопросы, что нужно расписать, буду только рад)
   Так понимаю, модель поведения девушки типична, при появлении другого? Раз так однозначно сказали об этом.
    Проблема пришла, когда  чувства воспели, стал больше забивать на свои увлечения, стал  теряться при разговоре с ней, возвысил ее. На работе причем заигрывать с девушками могу без проблем, подкалывать, играть с ними, все получается легко и не принужденно с ней же в ступор начал вставать. Не правильно реагировать на ее слова, замыкаться в себе. Сейчас отошел и активно занялся своими делами, стараюсь вернуть себя в то состояние, которые было до знакомства.
Искать другую это проще всего) мы же не ищем легких путей)) проблема, что она мне очень интересна, в плане внешнего вида, поведения, секса, общения и не хотел бы все так просто отпускать, раньше меня никто так не цеплял).  Хочу пробовать, но и не унижаться, то, что смогу отпустить, точно знаю.
Если опустить факт второго, как и что делать? И что делать при наличии второго) Интересен вариант поддержки связи с ней или же не общаться, совсем пока не изменюсь..

Оффлайн ASG69

Можно конкретно из текста подчеркнуть моменты, из чего сделали вывод, что не подходим друг другу?


Встретились поговорить, спрашиваю что случилось, сказала что охладела, не цепляет

Она сама,тебе озвучила.
Интересен вариант поддержки связи с ней или же не общаться, совсем пока не изменюсь..

А смысла общения,после такой озвучки нет.И меняться,если у тебя есть желание,ты должен с осознанием,что делаешь это для себя,а не для нее.
Рейтинг этому сообщению изменили Denison (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн CowboyBebop

Можно конкретно из текста подчеркнуть моменты, из чего сделали вывод, что не подходим друг другу?

4 месяца. Если так быстро стало не то, то все.

Так понимаю, модель поведения девушки типична, при появлении другого?

А ты как думаешь? Вот сам пишешь:
секса на этот момент не было, стала отворачиваться при поцелуях

+
ночью позвонил кто-то она ответила был мужской голос (диалог был короткий, это кто, после ответила сплю и сбросила), после чего я проворчал кто тебе там названивает и отвернулся от нее, она прижалась ко мне, первый раз за все время нахождения там.

(так вину "зализывают")
=васек

Но это все незначительные мелочи.
Через 4 месяца "охладела, не цепляет" - главное. На одном сексе можно дольше продержаться.

Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), Denison (+1)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн DenisonАвтор темы

Принял, заморачиваться по ней не буду) Всем спасибо за помощь)