A A A A АвторТема  (Прочитано 2975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DiannaАвтор темы

....Вы нормальный, опытный мужчина, Вам нравится девушка, Вы ей тоже нравитесь. Вам около 40, а ей 25.  Вы решаете завести с ней роман, но тут оказывается, что она девственница. Какова будет ваша реакция?

Так случилось, что я девственница в свои 25. Не страшная, мужчин всегда интересовала, внимания достаточно. Проблему связываю с тем, что произошло со мной, когда мне было, кажется, 18 лет. Меня пытался изнасиловать один мой хороший знакомый, но я смогла убежать.
Хожу на свидания, но отношений завязать не могу, я попросту боюсь мужчин, я боюсь, когда они начинают склонять меня к сексу. Я боюсь раздеться (при том, что тело у  подтянутое, никаких растяжек, никакого жира, занимаюсь спортом, так что это не комплекс, связанный с внешностью, со мной все в порядке), я боюсь увидеть раздетыми их. Просто панически боюсь, но я встретила ЕГО и понимаю, что я готова. Он единственный, перед кем за столько лет я бы не побоялась раздеться и оторваться на полную за все эти годы, сколько провела без секса. Но теперь я стыжусь того, что я девственница, никому этого не говорю, боюсь, что засмеют. И даже не представляю, как скажу ему это.
Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что девушка девственница в таком возрасте? И говорить ли ему правду, если он спросит ПОЧЕМУ ТАК?

Оффлайн Bennedikt

Dianna
Имел опыт построения отношений с девушкой с подобным негативным опытом.

Понимаю. На своём опыте, мужчине может быть тяжеловато из-за неожиданных и непривычных реакций девушки на обычные для отношений вещи. Если человек адекватный, то все поймет и не будет давить. Мое мнение, если чувствуешь, что это важно для тебя - то говорить правду, потому что это снимет камень с души и далее будет легче успокоиться и довериться.

Стыдиться нечего. Бояться с близким человеком тоже. Не спеши. Вальсируй в своём темпе.

Не спеши, не смей комплексовать. У всех нас свои истории. Всему своё время. Все получится и удачи тебе!
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), DDA (+1), Scan (+1)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн DiannaАвтор темы

Dianna
Имел опыт построения отношений с девушкой с подобным негативным опытом.

Понимаю. На своём опыте, мужчине может быть тяжеловато из-за неожиданных и непривычных реакций девушки на обычные для отношений вещи. Если человек адекватный, то все поймет и не будет давить. Мое мнение, если чувствуешь, что это важно для тебя - то говорить правду, потому что это снимет камень с души и далее будет легче успокоиться и довериться.

Стыдиться нечего. Бояться с близким человеком тоже. Не спеши. Вальсируй в своём темпе.

Не спеши, не смей комплексовать. У всех нас свои истории. Всему своё время. Все получится и удачи тебе!


Я чувствую, что с ним эта проблема уходит на второй план и я смогла бы вести себя раскованно и не комплексовать с ним, здесь я уверена... я не стала бы закрываться от него и вести себя, как школьница. Другое дело, как признаться. Не хочу казаться жалкой ему. Боюсь, что он перестанет меня хотеть после этого, это такая моральная боль будет. Впервые встретила мужчину, с которым готова побороть это и если он меня засмеет или что еще хуже не станет со мной делать это - не знаю, что со мной будет, наверное после такого я вообще никогда на секс не решусь. А честно признаться, хочется!

Оффлайн Dofmlt

Конкретно девственность вообще пофиг, особенно если причина есть, спокойно называй, если бы сказала 'только после свадьбы' то шухернулся бы. На дистанции это еще и плюсом будет.
Есть определенная головная боль с некоторыми темпераментами и замкнутостью, но так вспоминая девушек, они слабо зависят от опыта и количества партнеров.
Вообще в этом возрасте я полагаю важнее чтоб девушке было приятно, так что просто получай удовольствие и не мешай тебе его доставлять.

Оффлайн gbvgtw

А честно признаться, хочется!

Нафига?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн DiannaАвтор темы

Нафига?

Что нафига? Нафига секса хочется? Ну, это, наверное, физиологическая особенность - хотеть секса :)
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), UKS (+1)

Оффлайн BaDboy

он меня засмеет или что еще хуже не станет со мной делать это

Во-первых, не выдумывай.
А во-вторых, нормальный мужик не станет так себя вести.
А ебанько если, то... нахер такой и нужен.
Да и не обязательно прям выкладывать всё.
Можно если что, тонко намекнуть, что мало опыта и тп.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Scan (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн gbvgtw

Нафига?

Что нафига? Нафига секса хочется? Ну, это, наверное, физиологическая особенность - хотеть секса :)

О, это намного лучше) Я вначале решила, что тебе очень хочется ему про себя всё-всё рассказать)

Посты склеены:  7 Сентября 2017, 09:35

нормальный, опытный мужчина ........
Вам около 40

Нормальный - это какой? Опытный насколько? Какой он? Насколько ты хорошо умеешь разбираться в людях и характеризовать их?

Нет особого смысла задавать местным мужчинам такие вопросы. Не с ними же ты собираешься спать.
Беннедикт, например, по большому счету - мужчина с тонкой душевной организацией. Поэтому на твой вопрос его ответ такой.
БедБой сейчас в образе белого и пушистого - поэтому так ответил.
Но тот и другой в реале заморочится от новости, что у тебя. Если не сейчас, то потом. С очень большой вероятностью.
Так же и твой мужчина.

Он мусульманин? Очень верующий? Эти могут обрадоваться тому, что ты можешь сказать о себе.
Остальные - заморочатся.

Причем заморочки могут быть оооочень разными. Вообще в сети часто можно найти темы, где мужчины обсуждают таких, как ты. Очень неоднозначные мнения там высказываются. От каких то радостных воплей закомплексованных собственников, радующихся девственнице. До совершенно негативных высказываний, вплоть до отказа от секса с такой. От сомнений в её психической состоятельности до довольно практичных мнений, что после секса с одним мужчиной, она не остановится на нем, а захочет пробовать дальше и серьезные и верные отношения с такой, уже женщиной, очень маловероятны.
Это то, что сразу вспомнилось... Больше не хочу вспоминать, тебе и этого хватит)))

Если ты любительница рассказывать всё-всё и хочешь слиться с мужчиной "в едином экстазе, не иметь от него никаких секретов, даже маленьких и касающихся только тебя" - то ты не сдержишься и расскажешь ему. Но никто тут не сможет написать тебе точно как он отреагирует. И есть вероятность того, что его реакция тебе не понравится.

Если же ты можешь себе сказать что "мое тело - мое дело" - вот эта твоя маленькая пленочка - он может вообще о ней не узнать. Кровь и боль бывают совсем не всегда. И даже опытный мужчина не всегда сможет понять, что у него был секс с девственницей.
И обычно секс бывает после определенного общения, привыкания. После поцелуев, прикосновений, петтинга. До секса у тебя есть возможность привыкнуть к мужчине, к его прикосновениям, понять для себя как ты хочешь на них отвечать, понять для себя как ты хочешь вести себя уже в сексе. Так же и он может и (если таки хоть немного опытный) понять до секса как с тобой вести себя непосредственно в самом сексе.
Если ты не будешь делать страшные и испуганные глаза, не будешь в испуге забиваться в угол,не будешь делать вид, будто боишься, что тебя сейчас убьют) - по твоему поведению он не должен понять о своем порядковом номере в твоей сексуальной жизни. Это норма, когда женщина немного тормозит секс. И твое неумение в первом сексе можно списать на начальную стеснительность и скованность - что тоже нормально.

Очень много зависит от тебя и твоего настроя. Опыт, при желании, очень быстро и успешно получается с на самом деле желанным мужчиной. Да, если прям будет допытываться - можешь вскользь сказать о небольшом опыте, по времени и количеству, без конкретики и детальных описаний твоего прошлого - типа прошлое осталось в прошлом, а теперь ты с ним - и никого больше не хочешь вспоминать.
Известие о том, что у тебя пока еще нет сексуального опыта может не очень обрадовать мужчину, типа тебя нужно будет всему учить. Но можно в 18 лет лишиться девственности, всю жизнь вести себя в постели как бревно и совершенно не париться по этому поводу. А можно и в 25 познакомиться с сексом и по истечении небольшого времени стать лучшей любовницей, чем та, что начала рано, но всё равно бревно)
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), Dofmlt (+1), Scan (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн schulz

Автор, а в чем проблема?
Дефлорируй себя вибратором, либо в клинику сходи, если рука не поднимается.
В 25 лет про девственность стремно заявлять уже, это наводит на разные мысли, не в твою пользу.
И тем более рассказывать про разные "травмирующие опыты" и прочую шнягу. МЧ - не психолог, и не сексопатолог, чтобы его грузить этим фуфлом, да еще на этапе зарождения отношений.

Оффлайн Лаэрафокс

Dianna, эта новость в квадрате, что ты еще девственница и что тебя чуть не изнасиловали, относится к глубоко личному, поэтому эту информацию не стоит распылять не только направо-налево, но и тем более внутри создающихся отношений и не усложнять их старым грузом.

Эта информация из ряда тех, что всегда будет использована против тебя, просто неизвестно когда и в какой форме.

Допустим, сейчас он воспримет это адекватно, но это не гарантирует, что не вспомнит тебе при ссоре или расставании. Поэтому будь умнее и не подставляйся.

Судя по щенячьему восторгу относительно этого чувака, вы настолько мало знакомы, и вообще непонятно, можно ли назвать то, что между вами происходит,  отношениями, возможно это происходит в твоей голове. Неясно сколько было встреч и т.д., но странно, что 40-летний еще не трахнул тебя, так что тут тоже что-то не так в датском королевстве.

Если с тебя это прет исповедаться, значит ты нихрена не готова к нормальной жизни​ и сексу, ты застряла в прошлом семилетней давности. Если просто размышляешь, как лучше поступить, потому что не знаешь, то руководствуйся принципом - меньше сомнительных откровений о других мужиках и о своих проблемах.

Ты можешь делиться историями из своего прошлого, если они тебя делают более значимой и идут на пользу, а вот о дефективных моментах молчи и забудь так же как ты забыла и никому не рассказываешь, что не ходила на горшок до двух лет.

Надо ли тебе прорабатывать эту проблему с психологом - твое личное дело, но если ты уже не боишься, не циклишься и хатишь секасу, то можно считать, ты справилась сама и сэкономила кучу времени и денег.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), sergeyhabito (+1)

Оффлайн Алешенька

Надо ли тебе прорабатывать эту проблему с психологом - твое личное дело, но если ты уже не боишься, не циклишься и хатишь секасу, то можно считать, ты справилась сама и сэкономила кучу времени и денег.


"справилась сама" - это смогла нормально взаимодействовать с мужчинами после пережитого. На данный момент, на мой взгляд, это утверждение скорее преждевременно. Быть может, Диана находится в процессе, быть может на верном пути....но, если бы "справилась", то уже сексилась бы вовсю, и кроме неприятных воспоминаний ничего бы не осталось.

я бы, наверное, рискнул бы потратить время и деньги, и походить к спецу...что ты теряешь? некую сумму денег? тут уместно задаться  вопросом: что дороже - некая сумма денег, либо жизнь с присутствием нормального секса? тем более, что время уходит и так, и так)...правда, желательно очень осмотрительно подойти к выбору спеца, дабы не разочароваться....еще желательно было бы услышать комментарий от Каринки

присоединяюсь к мнениям, что не стоит с этим мужчиной откровенничать раньше времени, т.к. велик шанс вместо понимания наткнуться на непонимание. А может и на его реакцию, которая может ранить\огорчить.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Онлайн Karinka

Когда у меня проблемы, например, со здоровьем, которые я не знаю, как решать, я иду к врачу.
Если я думаю, идти мне к нему или нет - значит, я либо сильно самоуверенна, либо мое недомогание действительно некритично.

То, что проблема актуализировалась сейчас, может говорить о том, что накопилось достаточно ресурсов, чтобы пойти вглубь и переработать эту ситуацию. Либо о том, что мужчина чем-то похож на того чувака, а значит, ситуация может развернутся каким-то похожим образом.



Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gr16

А у кого тут были 25-летние девственницы?)
Бен значит с тонкой душевной организацией, а я значит нет)))

Видишь, что можно чуваку рассказать - рассказывай. Не уверена - не рассказывай. Можно историю с девственностью вообще приукрасить, мол ждала тебя, прынца))  Можно сказать, что девственница, а почему - расскажешь позже. Этот приз достанется тому, кто тебя от неё избавит. После избавления тоже совсем не обязательно правду рассказывать. И совсем не обязательно замуш за этого чувака.  И ему скажи, что ничего такого не ждешь.  Просто сильно понравился.

П. С. У меня была 28 летняя девственница, я как то писал. Всё нормально.  Радуется сейчас (я надеюсь)  жизни.  Может замуж вышла

Оффлайн Bennedikt

gr16
У меня была 23х

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн gr16

К какому спецу, ребята? Ебацца пора, а не к спецу. Если только к этому специалисту

Посты склеены:  7 Сентября 2017, 15:32

Bennedikt, какие твои годы))

Посты склеены:  7 Сентября 2017, 15:34

И обычно секс бывает после определенного общения, привыкания

Чё, серьёзно?)

Оффлайн Лаэрафокс

Ну, если без психолога ни вздохнуть, ни пукнуть, то надо, конечно, идти консультироваться - какие там годы, еще только 25. Еще куча времени потрахаться.)))

С мужчиной, считаю, дело мутное.
И с автором тоже не все так однозначно.
Проблему связываю с тем, что произошло со мной, когда мне было, кажется, 18 лет.

Кажется?!))
Т.е. есть очень травматичный опыт, но когда это точно произошло, никто уже даже не помнит.))
Тролль что ли?

Оффлайн gbvgtw

Бен, значит, с тонкой душевной организацией, а я значит нет)))

Поручик Ржевский, хотите за романтика сойти?  :))

Посты склеены:  7 Сентября 2017, 16:08

Можно историю с девственностью вообще приукрасить, мол ждала тебя, прынца))  Можно сказать, что девственница, а почему - расскажешь позже. Этот приз достанется тому, кто тебя от неё избавит. После избавления тоже совсем не обязательно правду рассказывать.

Когда то давно Слевин устаивал стихийный опрос для определения самого не замороченного мужчины форума. Негласно там победил гр16  ;-) По большому счету просто для секса он назвал минимальное количество требований к женщине. Я не буду повторять эту его фразу-определение)))
У всех остальных участвующих было намного больше требований...

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Онлайн Karinka

Консультация у психолога не предполагает заключения в лечебнице и запрета на секс. Или кого-то запирали или просили идти в послушники?

При травме нормальны вытесенения из сознания обстоятельств травмы. В сильном стрессе включаются другие зоны мозга, которые отвечают за инстинкты. Это придумано природой, чтобы реакция защиты была мгновенной, работает бессознательное. Не помнить чего-то - норма, а не троллинг.

Можно наврать чуваку, но больше похоже на то, что автор жаждет принятия с ее этим прошлым, а не секса. Так бы секс уже был.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Алешенька

проблема не в том, чтобы просто потрахаться...(хотя, и тут тоже у автора проблема)...как по мне, так более значимым является то, чтобы не только секс, но и вообще отношения с мужчинами складывались нормально, чтобы было доверие к мужчинам и была сохранена\восстановлена  способность к установлению нормальной здоровой эмоциональной связи.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gr16

Негласно там победил гр16   По большому счету просто для секса он назвал минимальное количество требований к женщине.

Да? Не помню что то. Однако может быть.
Но для совместной жизни требований конечно больше. Я уж не говорю об идеале -  он недостижим: Метр роста и квадратная голова!

Посты склеены:  7 Сентября 2017, 16:35

Уводю разговор от темы нарочно.
Ибо нефиг тут рассуждать. Нужно брать и делать