ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 58818 раз)

Показать:   

Оффлайн Теххи

#40 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
17 Сентября 2017, 06:05
+1
Kraig
Вот тут ты прав, мы все с "пулей в голове" когда хочется назад  :) И всему своё время конечно же, писать стихи при любовном страдании в 17-19 лет это мило, а вот после 30-ти....тут уж надобно иметь талант) А вообще, каждый должен заниматься своим делом, поэты- сочинять, писатели- писать, пикаперы- ебать...( ух ты все на ПЭ..)
Я думаю если уж ты не поэт, уж лучше спеть песенку Шнура  :D, чем выплёвывать изо рта неумелые рифмы. Хотя хз...может кому то это и нравится.

Один поэт запомнился особо, у него был талант к сочинению, да... Когда он ухаживал, это было в тему, и я его хвалила, но видимо хвалила слишком хорошо)) И после секса он читал...и дошло до того, что он с сексом очень быстро расправлялся, чтоб почитать свои стихи мне  ^?^ Но окончательной точкой в наших отношениях был один эпизод, после которого я твёрдо решила, что поэты, это не моё)) Прихожу, бухаюсь в объятия, целовашки-миловашки, я начинаю расстёгивать на нём рубаху, и слышу томный шепот в ушко, " Давай я тебе ЛУЧШЕ почитаю...."  :D Я обиделась, и послала его подальше  ;D

Посты склеены: 17 Сентября 2017, 06:14

правильный и понятный намёк

Ну это я на форуме, всё, что думаю вываливаю  :--P А в реале, не всегда  ^-^
Мужчины пугливы  ;)
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Alexandro

#41 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
17 Сентября 2017, 19:08
0
Что-то сердечку с рожками не видать.Волноваемся)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

#42 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
17 Сентября 2017, 19:30
+1
Alexandro, дык, была ж сегодня, девственницам помогала))
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн Bennedikt

#43 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
17 Сентября 2017, 19:31
+2
Alexandro
Ты, как член ее клуба, должен чувствовать ее присутствие незримо! И верить!
Сообщение оценили Alexandro (+1), Шварц (+1)

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс

#44 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
17 Сентября 2017, 21:08
+3
gbvgtw, да, как-то мало мне показалось я девственность теряла - всего один раз, решила другим помочь.)))

Alexandro, я незримо присутствую, как верно подметил Bennedikt, но спасибо за волновайство - c такими одноклубниками меня вряд ли похитят инопланетяне - сразу заметят пропажу и отобьют.))
Но ты и сам не балуешь нас ни присутствием, ни постами. Не фатает демонизаторов на форуме, все ушли в разврат семью.
Сообщение оценили ASG69 (+1), Alexandro (+1), Шварц (+1)

Оффлайн ktomy

#45 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
18 Сентября 2017, 08:22
0
Kraig, а у меня прокатило один раз.И было это в 24-25-летнем возрасте.В ряде недовольств, выраженных ОЖП, был упрек в моей неромантичности.И вместо того, чтобы отправить деву подальше, решил изобразить из себя Байрона, и уже следующим вечером, преклонив колено, выложил ей восемь четверостиший собственного изготовления, расхваливая её настоящие и мнимые достоинства.Помню зима была, фонари освещают падавший снег, а я соловьем заливаюсь.После того ещё несколько месяцев сексом занимались, а вообще ты прав, конечно

Оффлайн Теххи

#46 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
18 Сентября 2017, 16:29
0
решил изобразить из себя Байрона, и уже следующим вечером, преклонив колено......

Вот кому, что, как говорится  :) Лично я бы, не сочла это романтичным)) Хотя стихи поэтов почитываю) А вот когда мне поют песни, и даже если текст только что выдуманный, и корявенький, вот это прям 10 балов !  ::) Или когда станцуют для меня, это тоже нравится  :)
Наверно по тому, что для меня самой ни чё не стоит станцевать, когда мне музыка вкатывает, и плевать, есть ли люди кругом.

Оффлайн ASG69

#47 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
20 Сентября 2017, 05:15
0
Bennedikt По списку,скинул в личку))...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн schulz

#48 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
20 Сентября 2017, 11:11
0
Иду сегодня по улице, смотрю, заведение: на двери - вывеска с биткоином. Думаю, нихера себе, неужели до нас дошло?
Зашел - отнюдь. Оказалась форекс-кухня, а курс биткоина - как замануха.

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

#49 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
20 Сентября 2017, 11:54
0
Много секса и сна: британские ученые выяснили, что на самом деле делает человека счастливым

Британские исследователи из аналитического центра Oxford Economics пришли к выводу, что счастье действительно не в деньгах. Главными составляющими этого трудно определимого, но прекрасного состояния души являются хорошая сексуальная жизнь и здоровый сон в достаточном количестве. При кажущейся простоте рецепта обеспечить и то и другое не так уж и просто.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

З.Ы. Еще одним из катализаторов счастья, например, являются маленькие дети  ^?^ :)) :[[
И общение с соседями  :-0
И отдых на природе  ;-)

Оффлайн Теххи

#50 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
20 Сентября 2017, 13:26
+1
Спите и ебитесь, други мои  :D
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн Bennedikt

#51 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
20 Сентября 2017, 21:45
0
На просторах рекомендаций ютьюба нашелся такой ролик, к сожалению, на английском - поищу перевод. Но, кто чувствует себя уверенно - думаю, может быть занятно.

Конечно, это не столько про соблазнение, сколько про ранжирование в современном обществе.

Sapere aude

Оффлайн Alexandro

#52 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
20 Сентября 2017, 21:51
0
Bennedikt,а можешь в словах своих донести о чём ролик?Затравить так сказать.

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

#53 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
21 Сентября 2017, 11:47
+4
Реклама)))  видео
Сообщение оценили Sharp (+1), ASG69 (+1), Теххи (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Теххи

#54 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
21 Сентября 2017, 17:25
+3
Сообщение оценили Alexandro (+1), ASG69 (+1), DDA (+1)

Оффлайн Alexandro

#55 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
21 Сентября 2017, 17:36
+3
Всё правильно,очень часто в 99% случаев возвращаются если у ушедшего всё хуево,а у того от кого ушли всё хорошо.
Сообщение оценили Теххи (+1), ASG69 (+1), DDA (+1)

Оффлайн Теххи

#56 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
21 Сентября 2017, 18:12
0
Alexandro
Да. Последнее предложение, это вот то самое, что я говорю всем возвращенцам. 

А это высказывание меня характеризует... "  Отказавшись от меня однажды, больше не смейте лезть в мою жизнь. Никогда! "    8)
Что то я сегодня крайне чувствительна.... Это всё Бэн виноват со своей темой  :P)

Оффлайн BaDboy

#57 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
21 Сентября 2017, 20:10
+1
Хотите правду?
Скорее всего не хотите, но придется

Если возврат идет не в течении недели, что еще можно списать на обычную ссору...

То человек возвращается по одной причине - он разочаровался. Вы его - не устраивали. Хотелось чего-то другого, чего-то более подходящего. Того, в кого можно влюбиться. Но увы. Не получилось. То ли человек не нашелся, то ли не полюбил в ответ. И тогда уставший, побитый жизнью и разочарованный человек возвращается к вам. К нелюбимому, к несильно то нравившемуся, но зато здесь и сейчас.

И дальше возможны два варианта. Если надежда еще не потерялась, то человек подкрепившись, восстановившись - вновь уходит. На поиски своей мечты, своей любви, своего счастья.

А если надежда умерла - то так и остается с нелюбимым партнером, потому что ни сил, ни времени на поиски уже нет. И лучше так, чем остаться совсем одному. Так и живет. Несчастный, разочаровавшийся и либо вечно грустный, либо вечно недовольный.

И даже быть лучшим из лучших - не поможет вернуть любовь. Если когда-то вас променяли на кого-то "получше". Дело в том, что Любимых - не сравнивают. Их любят.

Сообщение оценили Slevin (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Alexandro

#58 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
21 Сентября 2017, 23:26
+2
А как вам такие встречи?

Цитата:
Вообще-то мне всегда были интересны Встречи, как люди познакомились. В этом силы небесные обычно очень изобретательны, полны иронии и любви к людям. Тогда как, перефразируя классика, "все расставания похожи друг друга" -  болезненно, грустно для одного или обоих, с неприятным послевкусием и самое главное - оно некрасиво.
Эту историю я услышала еще несколько месяцев назад, но именно сейчас она тронула меня по-настоящему. Возможно, потому, что я чувствую это состояние кожей. Так вот...

В далеком 1976 году встретились два артиста - сербская художница и мастер перформанса Марина Абрамович и еще один мастер того же самого Уве Лайсипен, выступающий под псевдонимом Улай. Встретились  и больше не расставались. Целых сколько-то лет. Это была любовь всепоглощающая и всепроникающая...Они вместе творили, заявляя о себе как о едином целом, и  выглядели одинаково, как части одного целого...А потом, как это часто бывает, их пути начали расходится  - сначала в каких-то деталях, потом все больше и больше, они наносили раны друг другу. Но эта история совсем не об этом.
Когда отношения полностью исчерпали себя, они решили расстаться. И было это в 1988, когда Марина и Улай совершили невероятное ... невероятно-красивое. Они проделали путешествие навстречу друг другу, двигаясь вдоль Великой китайской стены: он со стороны пустыни Гоби, она - от Желтого моря. Каждый из них прошел 2500 километров, 90 дней в пути, чтобы встретиться посередине, обнять друг друга и распрощаться уже навсегда.

(Если Вам кажется, что это "фигня", подумайте, какой путь готовы проделать вы, чтобы навсегда попрощаться с любимым человеком и  отпустить его дальше идти "не с вами")

Позже Марина вспомнинала: " Нам нужна была какая-то форма, чтобы закончить нашу историю. Именно так - романтически, наполненное мистикой, энергией и очарованием... Это было так по-человечески. И так драматически, как может быть только в фильмах... потому что в конечном итоге вы остаетесь наедине с собой, совсем один, чтобы вы не делали"...

...прошло 12 лет. В 2010 в МОМА проводилась ретроспективная выставка Марины Абрамович, где она представила новый перформанс "The Artist is present". Его идея заключалась в том, что художница могла обменяться взглядом с любым желающим посетителем выставки. Перформанс длился 716 часов и 30 минут, художница посмотрела в глаза 1500 зрителям.

И в первый день перфоманса она встретилась с Улаем. И расплакалась.

[youtubehttps://www.
][/youtube]

Посты склеены: 21 Сентября 2017, 23:28

Я подумал ничёсе как бывает.Но потом почитал ещё ссылки и всё встало на свои места))))))))) :D Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Теххи (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Теххи

#59 - ОСЕНЬ, 2017! ФЛУД ;))))
22 Сентября 2017, 04:12
0
Alexandro
Прям подарок для меня сделал, сам того не ведая. Какое трогательное видео, я даже расплакалась, хотя не делала этого лет 5...спасибо  :-*

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10445
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка