Когда я вижу тебя,
я тебя не вижу, но контролировать тоже не могу)
сегодня был стейк рибай прайм и 2 бутылки вилла антинори.
если бы не ты, я бы на это месяц жил)
Когда я вижу тебя,
сегодня был стейк рибай прайм и 2 бутылки вилла антинори.
если бы не ты, я бы на это месяц жил)
Я могу компенсировать твои затраты..
"не требую награды"
выпей за меня, этого достаточно.
Подумай об этом))
непростая задачка, ночи может не хватить) знаешь, чем озадачить. ушел.
чем выгоднее лизинговать все на фирму
Странник, привет. Нашла этот форум, когда гуглила - попала на одну из тем по возврату любимых, в которой ты комментировал. Почему-то цепануло - если не вдаваться в детали, то именно у тебя замечания какие-то такие акценты расставляют, что расклад становится понятным.
Можно ли на этом форуме общаться в ЛС? Допустимо ли просить (или даже по договоренности покупать) консультации у конкретных форумчан? Я вижу, что ты опытный человек и мне кажется, твои советы помогут мне почувствовать себя лучше и вылезти из ж...)))
О себе, если кратко: 26 лет, рассталась с мужчиной, люблю-не могу, хочу вернуть. При необходимости, конечно, заведу свою тему и подробно все изложу.
Прошу прощения за оффтоп у авторов и участников темы. Если такие сообщения против правил - удалю
26 лет,
Для меня всегда лучше живые деньги в обороте, чем всякий купленный хлам, а-ля без обязательств - который имеет к отму же тенденцию дешеветь сразу после покупки.
А какие преимущества в том, что имущество находится в собственности лизингодателя?
место изъятия совершают запрет на совершения действий с... в результате платеж за аренду начисляется, основной фонд не используется.
schulz это так мутно
возможно, нужно учитывать специфику бизнеса.
Самое простое создать на форуме ветку, тут есть сильнее меня люди, увлекающиеся психологией, которые непременно заглянут и посоветуют. Кроем того, когда/если будет одиноко, и будет желание пообщаться по своим проблемам, переживаниям, я, к примеру, могу отсутсвовать, но кто-то принепременно будет на месте.
Ну и создание ветки не лишает права писать в личку
Что делать, решать тебе
Волшебный возраст. Повеяло очарованием
Психологическая помощь мне недоступна, я не психолог. Я могу помочь только в рамках ак у нас принято говорить "своего опыта".
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10445 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39563 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|