A A A A АвторТема  (Прочитано 796 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МедведьАвтор темы

Всем добрый день!
Ситуация: У меня есть девушка, она мне нравится и мы три недели живем вместе.
Секс - хороший, мозг тоже сильно не ебет (ну тек, совсем немного в пределах нормы когда дни критические)
В отношениях, вроде все устраивает и при этом хочется секса с другими женщинами, именно секса, а не отношений!

Мои убеждения, по этому поводу на сегодняшний день следующие: Я могу любить одного человека и иногда трахаться с другими девушками.

Отношения, представленные в видео-рассказе мне очень близки


Поделитесь опытом, кто, как поступал в схожей ситуации?
- может кто-то менял убеждения,
- пытался подвести партнера к пониманию и принятию этих убеждений
-по тихому и хитрому трахался на стороне (интересно как организовывали места встречи)
или что-то другое?

Оффлайн Slevin

+4
Трахайте других девушек вместе с вашей девушкой. Что может быть проще?

P.S.
Не троллинг, так и живем, а что делать?!


А, тут был такой вариант. В общем:

Во-первых, находим подходящую девушку, которая любит секс.
Во-вторых, убеждаемся, что девушка бисексуальна - для этого убеждаемся, что имеем дело с девушкой, если это так - то она бисексуальна, аксиома Слевина. Пока не подводила. Если девушка убеждает тебя, что нет, другие девушки ее не интересуют - чутка (чутка блин!) подпаиваем, возбуждаем, повторяем вопрос пару раз во время секса - эффективность 100%.
В-третьих, долго и нудно пересматриваем принципы, взгляды и вырабатываем с девушкой договоренности, как, что, кого, куда, когда и т.п.
В-четвертых, блин задрали эти числительные... Короче - попутно успокаиваем девушке мозг на тему того, что ни к какой новенькой пиздёнке вы не свалите по одной простой причине (да здравствует логика!) - "Где вы блядь еще найдете девушку, которая будет вместе с вами трахать других девушек?!". То есть это сразу поднимает ее ценность в ваших глазах до планки, недостижимой новыми, ничего вам не давшими кроме этой самой пиздёнки, девушками.

Потом возбуждаем-соблазняем этими мыслями девушку. Приучаем оценивать окружающих девушек на предмет сексуальной привлекательности. Тем самым достигается полноценная зацикленная структура сексуальности в отношении женщин.

Минусы:
- Может свалить вместе с вашей новой любовницей. Пока не сталкивался, но истории рассказывали.
Рейтинг этому сообщению изменили Медведь (+1), Skywalker83 (+1), Жека_Кул (+1), Strannik (+1)

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн МедведьАвтор темы

Slevin, идея мне очень нравится! И как же Вы подводили свою девушку к траху в троем?


PS: Общался с одним товарищем, тот говорит, что с женой увлеклись Свингерским направлением. Трахались парами. И все стало, гууд! Меньше времени и напряга стало, в организации траха на стороне.





Оффлайн Slevin

Медведь

Выше дописал. Предложение товарища - тоже вполне имеет место быть. Ты йобнешься, узнав сколько таких клубов есть в любом крупном городе.

Да здравствует сексуальная революция! Которая, увы, не наступила в башках у 99% людей.

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн МедведьАвтор темы

Slevin, отличный, интересный, структурированный план! Спасибо!

Оффлайн OBEY

Слевин , с возвращением!
Читал тебя когда-то очень давно с большим интересом.

Вопрос у меня по ЖМЖ.

Данные: есть ЛТР, консервативна/не раскрыта, на полушутливые-полусерьезные подводки к теме реагирует в минус - "хочешь трахать других баб?", "я не лесбуха!" и тому подобное.

Затем, есть общая знакомая (замужняя), которая хочет эксперементировать и в целом не против сделать это с нами. ЛТРке делал намеки в ее сторону, реакция: "ты хочешь трахнуть Л?" и стеб типа "да ты видел ее промежность на пляже, там же прыщи!" (хз, раздражение у той после депиляции было :D )

Как я вижу возможный вариант развития событий: приглашаю знакомую в гости (предварительно с ней все обговорив), пьем вино для настроения, беседуем. Далее, начинаем разогревать ЛТРку, не контактируя между собой, дабы не провоцировать ненужную ревность - все внимание ЛТРке, потом как пойдет.

Вопрос: реально ли, какая стратегия подойдет и какие могут быть последствия? Не пизданет ли это психику у ЛТР? Подробнее про меня и ЛТР в моей теме, но там охуеть сколько читать текста, могу по необходимости ответить на вопросы.

Сорян, что в чужой теме.

Медведь, у тебя история получила развитие?
Улыбнуло твое "три недели вместе" - мы, блять, 5 лет вместе :D

Оффлайн Slevin

OBEY

Спасибо.

По ситуации - сперва стоит подпоить свою и в этом состоянии с ней поговорить на тему. И во время сильного возбуждения (её) поговорить на тему. И там уже думать.
Вот так сразу - не уверен что пойдет.

Возраст не забываем указывать, эт важно.

Вообще - не бывает плохих гипнотизеров, бывают нетерпеливые. Если долго мягко, капать человеку на мозг - он на что угодно согласится. Опыт и практика просто сокращают это время :)

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн OBEY

Всем участникам возможного действа 25-26 лет.

Про набухать ЛТР, с этим сложности. Она медленно пьянеет и никогда не теряет контроль, я ее действительно пьяной видел только раз, когда она накидалась в отместку за что-то мне на празднике и ей тупо было плохо. Пьяная блядоватость и какая-то особая раскрепощенность (как есть девчонки, которая шампунь опрокинула бокальчик и пошла в разнос) - не про нее, сознание не меняется под алкоголем.

Оффлайн CowboyBebop

"я не лесбуха!"

+
"да ты видел ее промежность на пляже, там же прыщи!"

Латентность.
Если субъекту пох на объект, то объект не вызывает эмоций. То есть пох и есть пох.
Ты сам на пляже члены рассматриваешь? То-то. А если и рассматриваешь, вряд ли будешь с ЛТР обсуждать, что у прохожего в плавках корнишон.

"хочешь трахать других баб?"

- вот это может играть в твою пользу. Только зависит в каком контексте и с какой интонацией было сказано.

С бухлом такое дело: не нужно усыплять бдительность, нужно просто расслабить. Винцом например.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн bliss

Slevin,
А потом, когда уломал/загипнотизировал на ЖМЖ, как ЛТР после первого такого опыта себя чувствует? Нет сожалений, стыда и прочего негатива?

Оффлайн gbvgtw

Если субъекту пох на объект, то объект не вызывает эмоций. То есть пох и есть пох.
Ты сам на пляже члены рассматриваешь? То-то. А если и рассматриваешь, вряд ли будешь с ЛТР обсуждать, что у прохожего в плавках корнишон.

А если она её как соперницу оценивала?)
И ты сам писал, что мужчины и женщины отличаются друг от друга в характере описания ситуации, людей. Нах тогда мужскую оценку женской приписываешь?)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн CowboyBebop

А если она её как соперницу оценивала?)

То это есть вери гуд.

Нах тогда мужскую оценку женской приписываешь?

Вот именно!! Писал же про интеллектуальную/эмоциональную оценку (то есть когда сама оценка существует). А пох - это пох. Это нет оценки.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн gbvgtw

CowboyBebop, а если я, случайно попав на нудисткий пляж, едва сдерживала откровенный смех, когда видела тамошних "орлов", умиляясь их гордым кустикам, шествовавшим перед ними и вообще гордому виду без одежды - то я, что ли, хотела этих чуваков?  :o
И девицы, которые загорали топлесс в жаркий полдень в 100 км от Чернобыля - интересно было, рака груди они не боятся - я этих девиц тоже хотела?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Slevin

bliss

Да норм все, утилизировать уметь нужно всякие переживания. Понимать, о чем переживания в первую очередь.
В первую очередь, в подобной ситуации, женщина может париться о том, что ты можешь втюриться в новую и уйти к ней.
Естественно нужно убедить в обратном.

Потом нужно чтобы всем понравилось. Для этого, во-первых, нужно любить секс и женщин. Не этих конкретно женщин, а в принципе.
Секрет ли, что многие парни женщин нихуя не любят. Они на них обижены, они их бояться, они их ненавидят, они их что угодно, но не любят. Нужно любить.
И не иметь в голове тараканов. Если у тебя "женщина должна быть девственницей" и "хочу жмж" - то вам к доктору сначала, а не в жмж. Иначе внутренний конфликт так переть будет, что и проститутка не даст.
Во-вторых, не нужно кидаться на новую, как на единственную и неповторимую, про свою основную тоже не забываем. А еще лучше заиграть их вдвоем, пусть считают что это ты приглашенный на этом празднике жизни. Быть приглашенным выгоднее - всегда можно урвать вкусненького и вообще делать что хочется.

Ну и поменьше серьезных планов строить. Планы делают мужика неспонтанным, дерганым и предсказуемым. Можно намекнуть, что что-то такое можно было бы устроить, перед какой-нибудь посиделкой, но целенаправленно планировать - вряд ли что-то выйдет, если только оба уже таким по 20 раз не занимались.

Потом есть еще своеобразный набор правил и морали, но это уже потом, первый раз пусть будет для начала, потом будет о чем говорить.

Посты склеены:  3 Октября 2017, 14:09

gbvgtw писал(а):
А если она её как соперницу оценивала?)

То это есть вери гуд.


Это ни разу не вери гуд. Если женщина воспринимает вторую, как соперницу - на жмж с этой женщиной можно ставить крест. Или на нормальных отношениях с вашей, после такого жмж.
Причем штука абсолютно случайная. Там, где казалось бы, стоит воспринимать именно как соперницу - может вообще таких мыслей у женщины не возникнуть, а вот там где вообще ничего такого и близко не будет - как заклинит.

Увы. Издержки жмж в том, что уже не 2 человека должны понравиться друг дружке, а трое должны понравиться двум другим. А это уже несколько меньше шансов :)
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1)

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн CowboyBebop

если я, случайно попав на нудисткий пляж, едва сдерживала откровенный смех, когда видела тамошних "орлов", умиляясь их гордым кустикам, шествовавшим перед ними и вообще гордому виду без одежды - то я, что ли, хотела этих чуваков? 

Не обязательно хотела. Имела интерес. А интересом можно манипулировать с большим успехом, чем его отсутствием. Хотя, если ты пишешь, что умилялась гордому шествованию, может и хотела, только показать хотение было не комильфо  ;)
И девицы, которые загорали топлесс в жаркий полдень в 100 км от Чернобыля - интересно было, рака груди они не боятся

Офф: нет связи между излучением от когда-то пострадавшей от радиации земли и солнечной радиацией. Более того, в средних широтах солнце намного безопаснее, чем в тропиках или, для примера, на заснеженных вершинах (отражение от снега).

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Slevin

gbvgtw

Плиз, хоть эту тему на себя любимую не переводи?

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн CowboyBebop

Если женщина воспринимает вторую, как соперницу - на жмж с этой женщиной можно ставить крест.

Почему?
Ведь если воспринимает, как соперницу, значит достаточно высоко оценивает (нравится). Если не брать в расчет заморочки, вследствие которых соперничество вылезло, как это помешает?

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Slevin

CowboyBebop

Что еще не будем брать в расчет? Давайте не брать в расчет, что секс втроем планируется, а не вдвоем - тогда вообще никаких проблем.

Посты склеены:  3 Октября 2017, 14:25

Если воспринимает как соперницу - легкости, кайфа, любви и удовольствия - не будет.

Да, ты можешь вынудить ее пойти на этот шаг, манипулируя ее страхом тебя потерять. Но угадай что?! Она это запомнит. И когда у тебя больше не будет той силы и главенства в ситуации (да банальную простуду получишь или проблемы на работе) - угадай с какой стороны тебе в спину прилетит первый кинжал.

Завоеванное силой - только силой и можно удерживать.

Завоевывать силой женщину - бестолковая затея. Силой насилуют, не любят.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн gbvgtw

gbvgtw
Плиз, хоть эту тему на себя любимую не переводи?

От шо ты за людина, Слевин! Прям на взлете рубишь!   :( :( :( :(

Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

А ты гонишь меня отсюда....  :( :( :(
Я и сама уйду! Воть!  :-P


Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн bliss

Slevin, спасибо за подробное объяснение.
Выходит, что М должен достаточно ответственно подойтм к реализации жмж. А не просто "наскочил-уговорил-профит".