КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 9521 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LinuxАвтор темы

Linux, если ты такой альтруист - доживи до НГ и праздников


Решил не ждать до окончания новогодних праздников. Пытаюсь закончить.

В воскресение позвонил ей и сказал, что надо заканчивать. Слово за слово. Вместо сурового короткого разговора, который поставил бы точку, получилось выяснение того, кому что не нравится в отношениях (признаю это мое упущение).
Долго говорили. В итоге я сказал, что устал от качелей и надо бы закончить. Она предложила вживую поговорить на эту тему.
В понедельник еще раз созвонились. И опять примерно такой же разговор.
Вчера (в четверг) для обсуждения работы встретились в переговорке. Оба сорвались: стали целоваться :((( Она признавалась в чувствах и сказала что-то типа ей сейчас тяжело, а вот в будущем будет в нормально. Я решил, что это очередные качели, но эмоции накрывали меня.

Потом вечером был корпоратив, после которого я ее отвез домой, так как она выпила и не могла за руль сесть. Я был трезв.
На корпоративе она заигрывала с разными коллегами мужского пола все время стараясь, чтобы я это заметил. Признаться честно, я ревновал, но не показал этого. Ничего ей не сказал по этому поводу, играл в бильярд с коллегами и старался отвлекаться от мыслей о ней.

Пока ее вез домой я решил вернуться к разговору и сказал, что надо заканчивать. Ответила, что примет любое решение которое я скажу. Я подтвердил, что надо закончить. Она согласилась. Мне на тот момент стало легче.

Но сегодня меня накрывает!!!!
Все мои предыдущие месячные старания и нажитое спокойствие в миг ушло куда-то!!!
Очень жалею, что не закончил эти отношения еще раньше.

Подскажите как дальше действовать, чтобы идти по выбранной линии? Хочу закончить и вернуть спокойствие в голове.




Оффлайн gbvgtw

Linux, как дальше действовать тебе всю тему пишут. И объясняют, что служебные романы тем и хреновые, что тяжело их заканчивать. Или с работы уходить или не давать себе раскисать и не поддаваться на свои теперешние хотелки. Никто тебе волшебную таблетку не пропишет. Заканчивай задавать инфантильные вопросы. Влез в эту ситуацию - или силу воли собирай и не поддавайся на ее сиюминутные желания или ищи другую работу. И не лезь больше в служебные романы, раз впечатлительный такой!
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulz


Решил не ждать до окончания новогодних праздников. Пытаюсь закончить.

надо заканчивать. Слово за слово.
Долго говорили.  надо бы закончить.
В понедельник еще раз созвонились.
встретились в переговорке.  стали целоваться.
Потом был корпоратив,я ревновал.
Пока ее вез домой  сказал, что надо заканчивать.
подтвердил, что надо закончить.
жалею, что не закончил
Хочу закончить.


Сидят два друга.
Один спрашивает: "Ты как, все еще встречаешься с Н."?
"Встречаюсь, но думаю начинать пытаться заканчивать отношения".
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Sharp (+1), ASG69 (+1), Шварц (+1), Матвей (+1), Zaedz (+1), I.S. (+1)

Оффлайн gbvgtw

schulz, цитата зачетная)))) я её не прочитала вначале, думала это оригинал))))
Сообщение оценили Sharp (+1)

Оффлайн Sharp

Это даже чем-то смахивает на юмор Жванецкого))))

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Лаэрафокс

Девушка шатания автора воспринимает как очень серьезные сомнения и поэтому рассчитывает на успех. Ей кажется, что можно в момент его слабости еще сильнее качнуть в свою сторону - и их счастье станет возможно.
Вот многие женатики так делают, что стабильно держит любовниц рядом - их "нет" и "давай расстанемся" гроша ломаного не стоят. Потому что сегодня они морозятся, а завтра уже готовы каждый день встречаться для последнего китайского серьезного разговора и зажимаются по углам или бегут в номера.
Что может быть легче, чем ничего не делать? Но человеческая природа устроена так, что надо ебать себе и другим мозг. А все от скуки. Сложно поверить, что у женатого мужчины, помимо работы нет никаких дел, что есть время на разборки и мысли о любовнице.
Сообщение оценили Sharp (+1), ASG69 (+1), Шварц (+1), I.S. (+1)

Оффлайн schulz

думала это оригинал)))


Так это и есть оригинал, такой, каким задумал его Господь. Но так как автор не может кратко суммировать мысль, то приходится мне отсекать лишнее.

Оффлайн LinuxАвтор темы

Или с работы уходить или не давать себе раскисать и не поддаваться на свои теперешние хотелки. Никто тебе волшебную таблетку не пропишет.


С работы уходить не вариант. 7 лет карьеру делал на этой работе. Это слишком дорогая цена, которую надо заплатить для расставания!

Лучше научиться не поддаваться на хотелки))

Понимаю что волшебную таблетку никто не пропишет. На форум возвращаюсь и задаю вопросы вновь не в поисках таблетки. Общаясь тут с вами удается осмыслить ситуацию получше и посмотреть на нее с разных точек зрения. Это, как мне кажется, помогает мне более трезво (объективно) оценивать ситуацию в условиях когда мозг возможно "неадекватен" будучи озабочен любовницей.
Всем спасибо кто комментирует.

Посты склеены: 24 Декабря 2017, 00:34

Девушка шатания автора воспринимает как очень серьезные сомнения и поэтому рассчитывает на успех. Ей кажется, что можно в момент его слабости еще сильнее качнуть в свою сторону - и их счастье станет возможно.


Я у нее спрашивал почему она начинает отдаляться, а когда я пытаюсь закончить, то прилагает усилия, чтобы не дать отношениям закончится. На это она ответила, что отношения хотела бы закончить, но окончательно терять меня не хочет. Предложила вариант, когда нет отношений, но будем иногда встречаться пообедать, поговорить.
Мне это предложение не понятно. Зачем ей это надо?!


Оффлайн PeaceDeath

Я у нее спрашивал почему она начинает отдаляться, а когда я пытаюсь закончить, то прилагает усилия, чтобы не дать отношениям закончится.


Это же основа основ - ближе-дальше )

Бегущая строка

Оффлайн LinuxАвтор темы

Это же основа основ - ближе-дальше )


Прости, пожалуйста, за невежество. Основа основ чего? Можно подробнее?

Оффлайн Лаэрафокс

Тебе говорили зачем - чтобы не остаться одной, пока найдется кто-то стоящий, чтобы был противовес мужу, в конце концов. Это минимум.
Сообщение оценили ASG69 (+1), I.S. (+1)

Оффлайн LinuxАвтор темы


С "горя" и из любопытства вчера решил обратиться к одному известному в Москве психологу. 

Если коротко говорить, то он предложил "не упираться" пытаясь закончить. С его слов редко кому удается одним разговором закончить подобные отношения, если участники этих отношений вместе работают, видятся каждый день и тем более общаются как минимум по работе.

Стратегия которую он предложил заключается в том, чтобы общаться с ней, если хочется. Не отказывать ей в общении, если она инициативу проявляет (при условии что мне я сам не против). Допускать даже секс, если такое случится. Как он сказал общение раз в неделю во время обеда и если есть секс раз в месяц допустить надо.

Параллельно он предложил заняться женой. Чаще с женой сексом заниматься, съездить на отдых ней. Ездить к жене на работу во время обеда и заниматься сексом вместо того, чтобы это делать с любовницей. Таким образом, по его мнению, надо постепенно искоренить суть проблемы. А проблемой он считает, то что мне по моему типу характера или чему-то там нужен секс желательно днем. И по его мнению любовница как раз возникла из-за такой необходимости.

Оффлайн ASG69

Стратегия которую он предложил заключается в том, чтобы общаться с ней, если хочется.

Ты или закончи,или ...а то горе с самим собой,долго может длится))....

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн BaDboy

искоренить суть проблемы.

Отвлечься с одного объекта на другой)
Проще простого)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн LinuxАвтор темы

Тебе говорили зачем - чтобы не остаться одной, пока найдется кто-то стоящий, чтобы был противовес мужу, в конце концов. Это минимум.


Да. Ты раньше писала это. Я помню. И практика показывает, что это правда. Целью является сохранить общение или отношения пока не найдет замену мужу (а может и мне замену).

Но в этом случае я еще больше ее не понимаю. Почему бы открыто не сказать "чувак, я хочу уйти от мужа, а ты на мне не женишься. Поэтому параллельно тебе и мужу я буду искать другого кто женится. А ты, если хочешь, будь со мной пока я не найду"?
А я бы посмотрел комфортно мне в такой роли или нет. Решил бы что делать. как минимум из-за хорошего уважительного отношения к ней и учитывая ее не простую домашнюю ситуацию я бы сохранил с ней дружеское общение (если бы она желала) столько сколько захочет.

А на практике получается так: она словами это не озвучивает, по факту находится в поиске. Симптомы этого процесса (нахождения в поиске) проявляются в виде качелей по отношению ко мне. Мне это жутко не нравится, так как вместо открытого разговора, какая-то игра по не объявленным правилам, манипуляции в виде показного флирта на корпоративе. Не люблю такие игры. Из-за этого я пытаюсь прекратить всякое общение с ней. Даже дружеское. Она в ответ пытается сохранить отношения/общение со мной. Дурдом какой-то! Это же рано или поздно приведет к разрыву отношений!

Она бы путем открытого объявления правил игры проще пришла бы к своей цели.

Я ее многократно пытался вывести на открытый разговор. Она каждый раз утверждает, что не находится в поиске, что у нее никого нет.
Зачем это? Почему нельзя открыто?

PS. Пока писал вспомнил. Во время одной из моих попыток вывести на открытый разговор, сказала, что никого не ищет, но ждет пока сам не найдется.
Я это как-то мимо ушей пропустил. Может это и означало "нахожусь в поиске, а ты сам решай, что тебе делать"?
 



Посты склеены: 24 Декабря 2017, 02:32

Ты или закончи,или ...а то горе с самим собой,долго может длится))....


Я тоже больше склонен так думать

Оффлайн PeaceDeath

чувак, я хочу уйти от мужа, а ты на мне не женишься. Поэтому параллельно тебе и мужу я буду искать другого кто женится.


Бля, ты что издеваешься?
 ^?^
Сообщение оценили I.S. (+1)

Бегущая строка

Оффлайн LinuxАвтор темы

чувак, я хочу уйти от мужа, а ты на мне не женишься. Поэтому параллельно тебе и мужу я буду искать другого кто женится.


Бля, ты что издеваешься?
 ^?^


Ну почему же издеваюсь? Ведь по факту это и происходит! Почему бы открыто не обозначить )))

 

Оффлайн LinuxАвтор темы


   Всем привет!

   Прошло немного времени с тех пор как я решил разорвать отношения. Как писал выше поговорил с ней. Решили закончить. Вроде закончили. Она пыталась несколько раз вернуть. Я держался. Не повелся на предложения кофе попить.
   У нее была 3-х дневная командировка в другой город с группой коллег. В их числе был коллега, с которым она флиртовала на корпоративе. Сегодня вечером после работы они уехали вместе на ее машине. Я случайно увидел их, так как моя машина на парковке стояла через пару машин от ее машины. Я сидел грел машину, чтобы поехать домой.
   Меня "накрывает"!!!!. Хотел написать ей смс. Но сдержался!!! Хотел поехать за ними посмотреть куда поедут, но сдержался! Надумал воспользоваться своими проф навыками (я программист) и написать приблуду, которая будет мониторить ее комп, чтобы точно понять что у них. Но и это думаю не нужно делать. И так понятно:)

   Дайте советы как держаться дальше!!!! Как себя вести при встрече с ней на работе?!!!




   

Оффлайн Romanzzz

 
   Дайте советы как держаться дальше!!!! Как себя вести при встрече с ней на работе?!!!
   


Займись своими делами, отдохни с друзьями, у тебя других дел кроме как страдать, нет?! :?:

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн LinuxАвтор темы

Займись своими делами, отдохни с друзьями, у тебя других дел кроме как страдать, нет?!


Дел выше крыши!!! Вот сижу и настраиваю себя ими заняться! Но пока как-то не очень получается :(

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск