A A A A АвторТема  (Прочитано 766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nik16Автор темы

Ситуация учитель и ученица. А точнее я работаю тренером. Мне 27. У меня есть одна девочка, сейчас ей 17, вместе работаем 3 года. Очень близкие отношения, Во всём мне доверяла, всё рассказывала, знал то что даже мама не знала. Говорила мне что я ей самый важный человек в жизни на ровне с родителями. Очень любит меня как человека. У самой никогда мальчика в плане секса не было. Переписки с ней 3 года на разные темы, всегда у меня советовалась и спрашивала что да как. Т.е. практические родные люди стали за 3 года друг другу. И вчера она осталась одна с родителями дома и я в шутку сказал, что заеду тогда в гости на чай, она была не против. Приготовила мне ужин. Я пошутил ну что мне уже и оставаться на ночь нужно, она сказала как хотите. Я остался. Я предложил сделать ей массаж (делал ей часто). И вот тут крышу сорвало. Начал пытаться брать её за грудь и между ног, она сопротивлялась и смеялась, я начал продавливать сильнее. Потом приблизился к её лицу и пытался поцеловать, сначала спокойно потом с давлением, она тоже сопротивлялась. Потом она перестала смеяться и я уже увидел ужас в её глазах. Тут я остановился. Потом начала говорить что это был прикол и всё такое, но она была в испуге. Пошли спать в разные комнаты, я опять к ней попёрся и начал уговаривать её спать вместе от того что мне не по себе. Она естественно отказала. Утром сделала завтрак и я уехал. Дальше начал в переписке её доставать вопросами: твоё отношение ко мне изменилось теперь? ты меня любишь или ненавидишь? А позовёшь ещё домой к себе? Она естественно было холодна и ничего не отвечала толком а я её доставал (дибил).
Теперь разъедает изнутри чувству что я предал родного человека, что потерял её отношение которое было раньше. Ещё на последок в переписке сказал что из за меня теперь не будет как раньше и прости если что. На тренировках я буду с тобой работать но в жизни нас больше не существует (хотя не реально что бы был хороший спрорстмен если не общаешься и не помогаешь ему в жизни) и заблокировал её.
Помогите, пожалуйста, я просто места себе не нахожу! Завтра мы опять будем видиться.

Оффлайн Alex_Odessa

Nik16

Не спеши. Будешь настойчивым но неторопливым - станет твоей. У меня был случай, нравилась очень красивая девушка лет 19, мне было около 30, и я считал себя для нее взрослым. У нее был препод по вокалу (она мечтала петь) ему было под 60... Мне как-то очень сложно давалось ее соблазнить или на что-то большее пробить, даже поцеловать не особо удавалось. И вот как-то вышел веселый вечер, после которого я с нею целовался у нее в подъезде и целовал ее ахуенную грудь, толкателем чего была ситуация, она мне призналась что к ней приставал ее препод по вокалу и она делилась, как ей было противно это, ведь она его уважает и все такое, а он мол так грязно к ней полез.. В общем через год она за него замуж вышла. А еще через три как-то признавалась и жаловалась на него, что он ей изменяет ))))) А мне не хватило терпения ее соблазнить. Слишком тяжело все шло и долго.

Наберись терпения, не торопись, прекрати мучаться чувством вины за свои нормальные желания (10 лет это не разница - это хуйня). Я в 27 соблазнил 17 летнюю девушку, которая стала потом мне второй женой, хоть и не надолго. Я помню как она мне делала минет в свой комнате у нее дома (я даже не раздевался), когда неожиданно я услышал шаги ее мамы, я успел лишь запахнуть пиджак а член так и торчал не особо скрытый полами пиджака.. Я помню как смотрел пристально в глаза ее мамы когда она зашла поздороваться, чтобы опустив глаза она не заметила мой стояк ))) Как мне хватило наглости еще пару вопросов ей ответить, прежде чем она закрыла двери - хз ;D ;D ;D

Поэтому прекрати этот дроч самообвинений. И прекрати извиняться перед ней. Фу! Как ты унижаешь себя этим, пиздец... Просто не торопись и не лезь как животное к ней. Медленно приучай ее к этой мысли и все будет норм.


Посты склеены: 24 Сентября 2017, 21:23

Дальше начал в переписке её доставать вопросами: твоё отношение ко мне изменилось теперь? ты меня любишь или ненавидишь? А позовёшь ещё домой к себе? Она естественно было холодна и ничего не отвечала толком а я её доставал (дибил).

Да дебил. Больше так не делай, не спрашивай у нее мнения вообще, действуй на свой страх и риск, на свою ответственность, и согласно своему пониманию. Не надо пытаться сгладить или извиняться за свои желания.


Посты склеены: 24 Сентября 2017, 21:26

Вот этот чувак который на 19 летней красотке женился когда ему было лет 60, тут ему под 70 (он посередине)

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Я с ним потом уже познакомился, лет через 10 когда он уже разошелся с нею..
Рейтинг этому сообщению изменили Slevin (+1), Лаэрафокс (+1), Yar1 (+1), DDA (+1), Жека_Кул (+1), Scan (+1), bent16 (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Nik16Автор темы

Спасибо, Алекс! Успокоил и по моей дурости хорошенько ударил.
Но одно дело когда с нуля подходишь к малолетке, а другое когда я почти её вырастил и она меня может как отца даже воспринимает. Вот отсюда и растёт моё чувство вины.
И ещё. Я там ей наговорил уже что не нужно общаться нам помимо тренировок и удалил её из сетей и заблокировал. Сейчас вернуть всё как было и дальше общаться как ни в чём не бывало?
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Slevin

Nik16

а другое когда я почти её вырастил и она меня может как отца даже воспринимает. Вот отсюда и растёт моё чувство вины.


Это лечится следующим образом:

Подумай, что лучше, чтобы у нее были романтические и сексуальные отношения с опытным взрослым чуваком, который ее знает, понимает и искренне ею интересуется...
Или как обычно бывает - какой-нибудь сверстник, после алкоголя, пара неудачных тычков членом, потом мороз и исчезание из ее жизни.

Какой опыт для нее лучше?
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1), Лаэрафокс (+1), Sharp (+1), Yar1 (+1), DDA (+1), Жека_Кул (+1), Scan (+1)

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн Alex_Odessa

Я там ей наговорил уже что не нужно общаться нам помимо тренировок и удалил её из сетей и заблокировал. Сейчас вернуть всё как было и дальше общаться как ни в чём не бывало?

Через недели две верни. Скажи что ты погорячился.
А на счет соблазнения постепенно приучай ее. То там прикоснулся, то здесь. Потом откатывайся назад и т.п. Попробуй использовать стратегию которую я описывал очень давно вот тут:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), DDA (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Nik16Автор темы

Встретились на тренировке. Здрасте-здрасте. С виду она в нормальном расположении, ржёт и со всеми общается. Когда задаю общие вопросы всем, отвечает первая. Потом после тренировки всякую фигню говорила мне. А вы знаете в городе было то, а вы видели в интернете то. Я ей в ответ мг, ага. Как использовать эту ситуацию? Морозится какое-то время, как писали выше или сразу начать общаться как ни в чем не бывало и постепенно развивать ситуацию как тоже писали выше?

Посты склеены: 25 Сентября 2017, 08:24

И спасибо, что вовремя меня тормознули. Сам уже увидел и понял, что необходимости себя винить и извиняться вообще никакой нет!

Оффлайн Alex_Odessa

Nik16

Да ничего страшного и не произошло то )) К малолеткам часто лезут.. У них же одногодки спермотоксикозники ))) Обычное дело.. Да и у взрослых крыша бывает едет, типа как у тебя. Мало кто откровенно тебе расскажет, раньше слушал их рассказы, сам в ахуе какие наглые мужчины бывают, похуй на ситуацию и возраст.

Посты склеены: 25 Сентября 2017, 09:26

начать общаться как ни в чем не бывало и постепенно развивать ситуацию

Да - постепенно начать общаться как ни в чем не бывало и постепенно развивать ситуацию
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), DDA (+1), Жека_Кул (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Лаэрафокс

Не думаю, что она совсем не ожидала и что это какой-то армагеддон и ужас для нее, или что она об этом никогда не думала и не представляла такое развитие событий.

Просто надо укатывать в несколько таких подходов как ни в чем ни бывало. Постепенно она созреет, ей просто надо этот вариант сценария переварить и адаптировать на практике, а не в фантазиях, раз не получилось ее достаточно возбудить и провернуть стремительный вход в новый  формат отношений.

Конечно, она это представляла, но не владела багажом ощущений - твои прикосновения, запах, стиль, теперь​ с новым опытом она адаптирует это в своих фантазиях, примет и захочет попробовать в реале.
Рейтинг этому сообщению изменили Yar1 (+1), Alex_Odessa (+1), DDA (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Nik16Автор темы

Спасибо, Лаэра. Да, я тоже об этом думал, вообще на словах она самая пошлая, постоянные шутки на тему секса, хотя может это ничего и не значит, не знаю. Вот я уже на 100% понял весь корень проблемы. То что полез к малолетке, ну и хрен с ним, не подпустила, так это тоже пофиг. Меня гнобит и точит, то что как будто родному чему-то навредил. Т.е. что бы было проще понять, как будто я отец родной её, а она дочь и я к ней полез. И разрушил всё хорошее между нами.

Посты склеены: 25 Сентября 2017, 11:23

Так конечно вы меня успокоили и я сам стал поуверенней себя на много чувствовать, спасибо!

Оффлайн Алешенька

Nik16, ты к ней поприставал, и сейчас откатился назад...у нее, в свою очередь, было время подумать над произошедшим и понять - приятно ли ей это было или нет? хотелось бы ей этого опять или нет? хотелось бы ей продолжения или нет?.... сейчас она изучает себя и изучает свою реакцию на тебя, но с учетом новых условий.... В следующие твои попытки\поползновения по ее реакции будет яснее, к каким выводам она пришла и настроена ли она на продолжение).
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alex_Odessa

Алешенька

В следующие твои попытки\поползновения по ее реакции будет яснее, к каким выводам она пришла и настроена ли она на продолжение).


Она настроена раз нах тренера не послала и не морозится от него )))
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Алешенька

я к тому, что не нужно бояться того, что она не дала сразу, и не нужно бояться ее  несколько запоздалой реакции, т.к. ей нужно некоторое время, чтобы эту ситуацию в голове разложить по полочкам.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Nik16Автор темы

Когда увиделись снова вечером, она опять начала пытаться контактировать со мной. Постоянно пыталась ловить мой взгляд. И когда мы оказались наедине в одной комнате я ей сказал примерно следующее: Я последние 2 дня занимался какой-то хренью, посмотрел наши переписки и сам поржал. Что было то было, никакой трагедии не случилось. Короче проехали всё это. Если ты хочешь что бы я общался с тобой ближе и интересовался твоей жизнью и участвовал в ней, ты должна мне доверять и не обманывать никогда (это у нас старая тема когда она меня обманывала по поводу своего режима, питания и т.д.). Она сказала - да хочу, хорошо. Я протянул руки, она подошла и обнялись. Потом вся была на позитиве, ржала на всю и всё такое. Вечером прислала запрос на дружбу в соц сети. Куда идёт ситуация, что видите со стороны?

Оффлайн Alex_Odessa

Куда идёт ситуация, что видите со стороны?

Идет куда и надо ))

Постоянно пыталась ловить мой взгляд.

Ну так норм же. Все в порядке. Прикасайся к ней чаще. И еби мозг, как я тебе отписал ссылкой. Там все написано. Делаешь одно (соблазняешь) - говоришь другое (как это все нехорошо и неправильно)  -bdsm-
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Fartune (+1), Жека_Кул (+1), Scan (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Slevin

Nik16

Бля, все идёт нормально, не ссы.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн Nik16Автор темы

Отчёт) В общем всё хорошо. Идём когда группой так она подходит и идёт рядом, потом в другой раз я с другой стороны пошёл и опять туда подскочила. Т.е. ведёт себя как и раньше, близка ко мне и приветлива. Вы выше писали что она в голове потом может прокручивать что бы было если бы та наша ситуация пошла дальше, а я думаю у неё это так и есть с её бушующими гормонами. Прикасался к ней обсолютно спокойно реагирует. По внешним признакам у неё даже никакого переживания и нету. Может это ещё потом и в интерес перерастёт даже...

Оффлайн Slevin

Почему потом? Оно было даже До. Есть и теперь.

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн Nik16Автор темы

На этих выходных она опять остаётся на ночь дома одна. Естественно сама она меня звать не будет. Как и в тот раз она в принципе тоже меня не звала. Я тогда сказал вот заеду, а она не была против. Я это описывал в 1 посте. Как поступить? Я думаю если она мне сама скажет просто что вот дома будет опять одна, то я в шутливой форме скажу "ну что я заеду тогда на чай". А если ничего не скажет то не стоит пытаться к ней попасть?

Онлайн Alexandro

Nik16,первый раз ты по мужски ,уверенно сказал что заедешь и точка.А вот как ты сейчас хочешь сказать,уже неуверенно как-то.Давай как в первый раз.
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Nik16Автор темы

Ещё такой момент есть. Свою какую-то симпатию она ко мне явно не проявляет. Спокойно даёт себя брать то за руку сбоку, то за ногу слегка, то за талию. Ещё рассказывает мне часто что вот её там то один то другой зовёт гулять, ну и она с ними ходит, но это ни к чему не приводит. Бывает момент ущипну за попу так она сразу типа возмущается, не со злостью но возмущается. Так вот есть 2 вопроса.
1- Как возбудить её интерес ко мне (или может проще сказать как влюбить её в меня). Что там у этих  малолеток в голове и что им нужно ?
2 - Или это уже попахивает педофилией? )

P.s. Я сморозил и написал в первом посту что ей 17, а ей 16 вообще-то!