A A A A АвторТема  (Прочитано 333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nastya2323Автор темы

Прежде чем закидать камнями,почитайте, дайте совет, пожалуйста!
Всем привет! я встречаюсь с парнем почти 2 года.
В армии он уже 3 месяца.
Мы начали встречаться когда мне было 17, ему 18. Всё было нормально, он мне очень нравился. Через месяц, он сказал, что ему нужен отдых, что он устал. Я офигела от такой ситуации. Очень расстроилась, плакала, боялась остаться одна. Через неделю мы помирились и через месяца 3 всё повторилось. Я ему сказала, если ты отдыхаешь, что как будто гасишься от меня, мы больше с тобой встречаться не будем. И после второго его отдыха от меня, меня от него как отвернуло! А он изменился, стал внимательным, ласковым. После года наших отношений, я поняла, что я так больше не могу, меня "душат" наши отношения, я не счастлива с ним. Я сказала ему, что больше не могу так, нам надо расстаться. Он не давал мне покоя, ходил за мной, ждал у колледжа, звонил, писал, пришел домой, просил прощения, стоял на коленях, сказал, что любит и не сможет без меня, заплакал. Мне стало так его жалко, я не могу, когда люди плачут из-за меня, я решила оставить всё как есть, думала будет лучше.  Да,  было получше, но всё равно, я понимала, что я его не люблю. Через 4 месяца он ушёл в армию, я поняла, что если я его брошу, все будут думать, что вот, я такая плохая,бросила парня, так как он ушёл в армию, да и я подумала, а вдруг, если уйдёт в армию, я пойму что я его люблю. Да я не спорю, когда он ушел в армию, было грустно, я скучала. Но.. через месяц поняла, что я просто привыкла, что каждый день вместе, а тут уехал, и грустно. И было бы так же первый месяц, когда расстались, просто не привычно. Сейчас я не знаю, что делать. Прошло 3 месяца, я понимаю, что я не люблю этого человека. Я хочу любить и быть любимой. Но я боюсь его бросать в армии, понимаю, что это не правильно, что ему будет тяжело там, и боюсь, вдруг что-то сделает с собой, так как уже говорил, что если я его брошу, он что-то с собой сделает. Я знаю, что нужно думать о себе, как мне будет лучше. Но я не переношу, когда человек страдает из-за меня. Пожалуйста, дайте совет, как поступить, как будет правильно.

Оффлайн Slevin

Не мучай ни себя нахождением рядом с человеком, с которым ты не хочешь быть. Ни его - иллюзией будто у вас все нормально.
Когда он уходил от тебя - как-то не сильно парился как ты будешь себя чувствовать. Вот и ты не парься.
А пока парни в армии, хорошо если просто бросают, а не тупо изменяют со всеми его друзьями в компании.

Короче, ты девчонка молодая, тебе нужно жить и радоваться жизни, получать удовольствие, эмоции, кайф от жизни. А не мучать себя жертвами в 17, чтобы в 30 потом алкашей по улицам собирать и терпеть когда тебя избивают.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Жека_Кул (+1), Теххи (+1)

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Онлайн Alexandro

Посидит,попоёт песенки- армейские под гитарку с корешами про "недождавшихся паскуд,и как в гимнастёрке он идёт с приросшими назад ногами" и попустит его -не умрёт.А ты не парься что о тебе подумают.Прожигать год жизни в ожидании,и ещё непонятно что на выходе будет.Может он дембель года три отгулять захочет и сделать паузу.А то и вообще по контракту останется.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн BaDboy

что-то с собой сделает

Дешёвые понты)
Не ведись)
Кто хочет "что-то сделать" тот молча и делает, а не пиздит об этом направо и налево)
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Жека_Кул (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Scan

Ничего он с собой не сделает, не бери в голову)
А что касается ситуации... Тебя больше парит, что о тебе подумают, а не его благополучие, не обманывай. Так что ответ ты и сама знаешь, вопрос в том, готова ли ты на этот шаг.
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн Nastya2323Автор темы

Ничего он с собой не сделает, не бери в голову)
А что касается ситуации... Тебя больше парит, что о тебе подумают, а не его благополучие, не обманывай. Так что ответ ты и сама знаешь, вопрос в том, готова ли ты на этот шаг.

-----------------------------------
ну да, это парит, что подумают, но еще больше мучаюсь, как он без меня будет, иногда кажется, что без меня он вообще не сможет


Посты склеены:  3 Октября 2017, 19:48

Посидит,попоёт песенки- армейские под гитарку с корешами про "недождавшихся паскуд,и как в гимнастёрке он идёт с приросшими назад ногами" и попустит его -не умрёт.А ты не парься что о тебе подумают.Прожигать год жизни в ожидании,и ещё непонятно что на выходе будет.Может он дембель года три отгулять захочет и сделать паузу.А то и вообще по контракту останется.

_______________________________
да вот кстате, он собирается сразу жить вместе после армии, свадьбу играть. А я не хочу замуж выходить в 20 лет. И когда я ему это говорю обижается.

Онлайн Alexandro

Ну так скажи чтобы не собирался.Пусть обижается и вешается.Или наоборот.У тебя своя жизнь и ты ни кому ничего не должна.

Оффлайн Slevin

Вернется из армии и скажет - я много пережил, мне нужно пока развеяться и подумать, погулять по другим бабам - в общем - спасибо что ждала...
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), PDA (+1), Жека_Кул (+1), Теххи (+1), bent16 (+1)

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн Margosha

Nastya2323 Если человек мечтает с собой что-то сделать - он найдет повод, не расставание - так финансовые тредности, не финансы - так еще что-то.

Кстати, манипуляция своим возможным поведением такого рода - опасная черта характера. Я бы от таких людей бежала дальше, чем видела. Это очень аморальный способ заставить другого повиноваться. Тирания 80-го левела.

К  подобным словам близких стоит прислушиваться только на фоне их депрессивного состояния. Когда человек не хочет ничего, когда сплошная апатия - не развлекаться не хочет, ни разговаривать, только плачет, спит, плачет, спит.

Вестись или нет на грубые манипуляции твоего вполне недепрессивного благоверного - выбирать тебе.
Рейтинг этому сообщению изменили PDA (+1), Жека_Кул (+1), DDA (+1), Теххи (+1), UKS (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн gr16

еще больше мучаюсь, как он без меня будет, иногда кажется, что без меня он вообще не сможет

Так надо было в армию за ним идти)

Оффлайн PDA

Суицид происходит тихо и решительно. Мужикам вообще не свойственен демонстративный, просто пропал человек и все. А в причинах чаще проблемы с самореализацией, а не бабы.
сплошная апатия

И она, как раз, предотвращает самовыпил. Его совершение. Стоит какому-то событию или веществу растормозить человека и привет.

Оффлайн gr16

Да никто там не собирается выпиливаться. Это называется ДШД - демонстративно-шантажные действия. Для лечения подобного недуга в армии строится подразделение, перед шантажистами раскладываются орудия самоубийства и предлагается проделать это перед строем сослуживцев.
Автор, объяви чуваку, что тебе похуй и так даже будет лучше для тебя, если он самовыпилится. Мол, никто мозги больше не будет трахать. Ну и естественный отбор... вся хуйня...

А за него не беспокойся. Если сильный - справится. А если слабый, то смотри про естественный отбор)
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Теххи

Nastya2323
Только не очень умный ( уж прости) человек, может шантажировать другого самоубийством. А вообще "твой" парень, знает цену жизни, и даже её любит. Иначе бы не шантажировал бы ей. Я бы бежала от такого без оглядки, и не важно в армии он или ещё где то там. Конечно ему льстит, что его ждёт девушка, тем более у многих не ждёт. Ты ему собственно для этого и нужна. Придёт с арии и скажет, мне надо погулять, я молод, нужно добиться чего то там....Ой да масса причин. Никогда не нужно тратить свою жизнь на ожидания! Это не благодарное занятие. Просто перестань ему писать, или чё вы там щас делаете .... :D Занимайся своей жизнью, а он пусть думает, что хочет. Тем более я так понимаю он тебе в тягость.

<<…А была ли она на самом деле, эта невероятная чернолгазая Теххи с короткими серебристыми - что за удивительный цвет! - волосами, с хищным орлиным носом и беспомощным нежным ртом?!... В какой-то момент я мог поклясться, что этой леди никогда не было, я просто выдумал ее, идеальную женщину...>> (с)

Оффлайн UKS

А он изменился, стал внимательным, ласковым. После года наших отношений, я поняла, что я так больше не могу, меня "душат" наши отношения, я не счастлива с ним.

Значит нету смысла встречатся

Он не давал мне покоя, ходил за мной, ждал у колледжа, звонил, писал, пришел домой, просил прощения, стоял на коленях, сказал, что любит и не сможет без меня, заплакал. Мне стало так его жалко, я не могу,
когда люди плачут из-за меня, я решила оставить всё как есть, думала будет лучше.

Безсмысленно оставатся в отношениях через жалость. Бужешь жалеть 100%.

Сейчас я не знаю, что делать. Прошло 3 месяца, я понимаю, что я не люблю этого человека. Я хочу любить и быть любимой. Но я боюсь его бросать в армии, понимаю, что это не правильно, что ему будет тяжело там, и боюсь, вдруг что-то сделает с собой, так как уже говорил, что если я его брошу, он что-то с собой сделает.

Это не твоя зона ответственности. Ты не обязана обустравать другому человеку сахарную жизнь за счет своего счастья и уюта. Если это и делать, так только по своей воле.
Кроме того, в 99 случаев из 100 это просто понты, а не реальные угрозы, с которыми нужно считатся. Margosha все правильно написала.

Автор, объяви чуваку, что тебе похуй и так даже будет лучше для тебя, если он самовыпилится. Мол, никто мозги больше не будет трахать. Ну и естественный отбор... вся хуйня...

А вот так лучше не делать. Мало ли как попадет, а тебе можно будет предьявить доведение до самоубийства после таких слов))

Лучше в более нейтральной формулировке.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Scan (+1)

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн gr16

Мало ли как попадет, а тебе можно будет предьявить доведение до самоубийства после таких слов))

Предъявить можно что угодно кому угодно. Здесь нет состава
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1)

Оффлайн Scan

Предъявить можно что угодно кому угодно. Здесь нет состава


Не забывай, что автор - женщина. Сама себя накрутит.

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн gr16

насколько я понимаю,  УКС речь вёл о конкретной статье уголовного кодекса. Поэтому замечание, что автор сама себя накрутит тут неуместно. Нет состава преступления