A A A A АвторТема  (Прочитано 837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MaximkaNewАвтор темы

Всем привет. Меня зовут Максим. Достало быть постоянно в депрессняке, поэтому изливаю душу ниже и прошу советов, как вернуть бывшую и есть ли шансы. Думаю моя история уникальна по-своему, поймете сами почему)

 Нам обоим по 19 лет, встречались 4,5 лет. Вместе не жили. Друг для друга первая любовь. Оба лишились девственности вместе. Сами по себе домашние, без вредных привычек, без плохих компаний и т.п. Отношения начались по моей инициативе. 3 года было всё нормально, нежность, внимание, забота,всё взаимно, затем я переехал из города в частный дом на окраине города и стали значительно меньше видиться, у обоих учеба + нет мобильности.

 За 3 года узнали о друг друге всё, но потом столкнулись с тем, что она начала хотеть каких-то движений в отношениях, а я хотел стабильности и ничего не двигал в отношениях. Часто ругались по пустякам, бывало очень "громко" ругались, но за всё время отношений каждый раз мирились и ни разу даже не думали изменять друг другу. На третий год отношений так сложилось, что я попал под серьезную операцию на шее, от которой зависила моя жизнь (теперь хожу с титановой пластиной вместо 6 шейного позвонка). После этого я сильно изменился, стал зациклен на своём здоровье и стал вести себя на любое её недовольство весьма агрессивно. Греха таить не буду, дважды сорвался и не сдержал свои руки. Оба раза она меня простила. Чем дальше шли отношения, тем больше стал выпивать, не смотря на её упреждения (пара бутылок пива в неделю). Затем я устроился на работу и мы стали видеться лишь дважды в неделю и то, по пару часов, секс раз в неделю был при всем этом стабилен.

Заканчивался третий год отношений, мои ссоры по пустякам начали бить новой волной. Неделю нормально, неделю в ссоре, и так примерно полгода. Среди этих ссор я понял для себя,что я настолько её люблю, что хочу построить семью. Собственно и начал в тайне от неё копить деньги на предложение (хотел сделать по особенному, от того и деньги нужны были). Но здоровье меня подводило всё больше, ссор становилось всё больше, агрессии становилось всё больше, по большей части из-за сильнейших болей в спине после той операции + "подцепил" гипертонию, в голове постоянно стоит треск как будто стоите рядом с высоковольтными линиями и провода трещат от тока), это выбило меня из привычного образа жизни и я так и не смог встроиться обратно в каллею. Она это знала, понимала, прощала меня.

 Прошлый 2016 год закончился тем, что мы провели неделю на теплоходе, она дальше города практически не выезжала и хотела посмотреть другие города, я решил что свозить её куда-нибудь будет неплохой мыслью. Начался нынешний год, в начале января она сказала мне, что когда в её колледже ее спросил психотерапевт "а ты счастлива в отношениях?" - она не смогла сдержать слез, а я на это отреагировал весьма глупо, считая что те самые дни, всё как обычно и т.п. А зря... Прошли еще два месяца, у обоих были дни рождения, поздравили друг друга, потом опять поссорились и как и в каждой ссоре инициатором был я, винил всегда её и строил каждую ссору вообще из-за пустяков.

Настал апрель, она говорит мне что боиться меня, но я в полном недоумении и игнорирую это, считая что у нее слишком мало проблем и она решила ещё и такую проблему создать. М*дак,что сказать,но это только начало. Через 2 недели она говорит мне, что нам надо побыть раздельно друг от друга,что ей надо разобраться со своими чувствами. Я сумел 8 дней побыть в гордом одиночестве,после чего после работы рванул к ней домой и услышал от неё те самые слова - "я больше не хочу с тобой встречаться". В том диалоге также был задан вопрос в мою сторону "а что если мне понравился кто-то?". У меня сжалось сердце и я вообще сидел в её комнате и точно охреневал от ситуации: я через 6 месяцев на нашу годовщину, на 5-летие хочу сделать ей предложение выйти за меня, а сейчас я её теряю и мало этого, ей понравился кто-то другой...

Я пытался выйти из этого жуткого состояния, пытался как-то выйти с ней на диалог, но после того, как звонил ей, смотрел на нее, она доставала трубку проходя мимо своего дома после колледжа и клала её в сумку не скидывая звонок. Я отказывался верить,что у нее появился кто-то другой, но всё же сердце сжималось всё больше. Разумеется, успел надарить ей цветы, подарки, даже за хорошие деньги написал для неё песню, украсив песню видеоклипом из нарезки наших совместных фоток прямо в её комнате украшенную шариками в её ноутбуке (благо с её матерью ещё более менее были нормальные отношения). Но когда её мать сказала, что она отреагировала на мой сюрприз словами "мне понравилось, но мне это не надо, я этого не просила" моё забрало упало и вообще опустился ниже некуда. Решил вскрыть её аккаунт в вк, оказалось что Васька реален. И с этого момента голову оторвало у меня. Мы встретились у неё дома, наш диалог закончился тем, что она сказала "если хочешь покончить с жизнью, то не в моей квартире и не на моих глазах", за 10 минут до того как она это сказала я ушел в реальный аффект и только после того, как меня отпустило я осознал, что хотел вскрыть себе вены кухонным ножом.

 Чтож, я пришел домой, подостыл, успокоился, и взломал её аккаунт в ок. Мир просто перевернулся, когда прочитал фразу "я разлюбила его и не знаю как лучше расстаться". И тут в мою голову пришла великая глупость - я решил покончить с жизнью, на следующее утро в 6:00 я стоял с бабочкой у её квартиры, вышла её мать, сказала что мне лучше уйти и я делаю всё только хуже, на что я выпил для храбрости 100 грамм, раскрыл бабочку, её мать сказала "ну пырни себя", ну я и пырнул, клинок 10 см вошел по рукоятку в живот. Вызвала скорую, меня увезли в больницу на срочную операцию. Теперь у меня сшиты кишки, и 14 см шрам вдоль всего живота, другие органы не задел, врачи сказали "везунчик, в белой рубашке родился".

Я не отрицаю, что я ебн*тый на всю голову,но реально не хотел жить... Вот.. А сейчас что-то захотелось вдруг)

 Потом я узнал, что Васька всё ближе и скоро будут знакомится с её родителями, но её мать была крайне против него мол "альфонс", но и меня она не горела желанием видеть) Я после операции несколько раз разсопливился в смсках, потом скрестил яйца и сказал себе "просрал, так уйди". Сумел уйти на месяц, потом написал холодную смс-ку как у меня дела, получил такой же холодный ответ. Так пару раз еще до конца лета. И вот месяц назад я написал ей огромное полотно, в котором рассказал почему так поступил, попросил прощения, поблагодарил за те годы которые мы были вместе, сказал что изменюсь ради неё и исчез из сетей.

 На данный момент после расставания прошло 6 месяцев, после моей операции мы так и не встретились. Сейчас 2 месяца ни смс-ок, ни переписок, ни звонков, "железный занавес". Чтобы как-то отвлечься, ездил отдыхать к родственникам, уволился с работы и нашел в разы более высокооплачиваемую, взял кредит и купил тачку, свободное время занимаю чтением книг, до этого 5 лет был задротом жутким - сейчас как 2 месяца не включал ноутбук, после операции не выпил еще ни грамма алкоголя и отказался от него на совсем (проверить свою силу воли или что-то типо того), также завязал баловаться сигаретам и решил подрасти духовно + занялся саморазвитием и самопознанием. Как 10 дней активно занимаюсь в спорт-зале. Ну и поменял свой характер, привычки, повадки, на следующий месяц планирую обновить свой гардероб. Чувствую себя отлично, но до сих пор каждый день вспоминаю её, ничего не могу с этим поделать...

Вот собственно и спрашиваю совета у форума, правильно ли всё делаю? И забегая вперед, да, я реально хочу её вернуть потому что успел побывать в коротких отношениях с другими принцессами, но понял что совсем не то, нет чувств, только эмоции..

Оффлайн Жека_Кул

MaximkaNew это готовый сценарий для съемок отличного ТРИЛЛЕРА !!!
Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1)

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.

Оффлайн MaximkaNewАвтор темы

MaximkaNew это готовый сценарий для съемок отличного ТРИЛЛЕРА !!!

На самом деле это не выстреливший блокбастер) Сам не знаю как главным героем оказался, и как вообще довел ситуацию до такого..

Оффлайн Жека_Кул

Сам не знаю как

чувства -> эмоции -> поступки ...

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.

Оффлайн MaximkaNewАвтор темы

Сам не знаю как

чувства -> эмоции -> поступки ...


Меланхолик, что еще сказать  ^?^

Оффлайн Alexandro

Эта как раз тот момент когда ситуация созданная тобой перечеркнула прошлое и ты начал строить себя нового.На счёт неё забудь.После выходки с ножом тебе ничего не светит.Любовь кончилась,и остался только инстинкт самосохранения у неё)))Стегать тебя не буду,ты вроде сам всё понимаешь что это дичь.Делай то что начал делать и будет тебе счастье !!!
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), DDA (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн DRUGO

Да дури в тебе много. Ножом себя пырнуть. Ее только направить в нужное русло))
 А вообще ты молодец:

Цитата:
Сейчас 2 месяца ни смс-ок, ни переписок, ни звонков, "железный занавес". Чтобы как-то отвлечься, ездил отдыхать к родственникам, уволился с работы и нашел в разы более высокооплачиваемую, взял кредит и купил тачку, свободное время занимаю чтением книг, до этого 5 лет был задротом жутким - сейчас как 2 месяца не включал ноутбук, после операции не выпил еще ни грамма алкоголя и отказался от него на совсем (проверить свою силу воли или что-то типо того), также завязал баловаться сигаретам и решил подрасти духовно + занялся саморазвитием и самопознанием. Как 10 дней активно занимаюсь в спорт-зале. Ну и поменял свой характер, привычки, повадки, на следующий месяц планирую обновить свой гардероб. Чувствую себя отлично, но до сих пор каждый день вспоминаю её, ничего не могу с этим поделать...

Правильны путем сам пошел. Больше инвестируй в себя: образование, навыки коммуникации, спорт, хобби. Общайся с другими девченками. 19 лет. Вся жизнь впереди. Через некоторое время будешь радоваться что все так получилось.

а то что вспоминаешь это нормально. Но это тоже пройдет.

Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), Жека_Кул (+1), DDA (+1)

Оффлайн gr16

Давай, хуярь дальше, Максимка! Качай скиллы!
Через пару лет ей спасибо скажешь!
Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1)

Оффлайн MaximkaNewАвтор темы

Да дури в тебе много. Ножом себя пырнуть. Ее только направить в нужное русло))

Дури хоть отбавляй, это точно) Вроде как научился управлять этим)

Эта как раз тот момент когда ситуация созданная тобой перечеркнула прошлое и ты начал строить себя нового.На счёт неё забудь.После выходки с ножом тебе ничего не светит.Любовь кончилась,и остался только инстинкт самосохранения у неё)))Стегать тебя не буду,ты вроде сам всё понимаешь что это дичь.Делай то что начал делать и будет тебе счастье !!!

Ну, стебать меня бесполезно, я прекрасно понимаю, и то что девки будут сами за мной бегать вскоре, но вот не нужно мне этого. Какой смысл искать новую девушку, когда ты уверен что бывшая всё равно будет перекрывать нынешнюю? (да-да, я пробывал, с новыми, эмоции есть, даже больше чем с бывшей, но чувства совсем не те). Отсюда вывод: зачем насильно себя колечить пытаясь отыскать новую любовь?) (хотя, однако, помойму сам себя затралил)



Посты склеены:  7 Октября 2017, 15:14

Я ни на что не надеюсь, но всё же хочу приложить все усилия, чтобы вернуть её. В конце концов, ничего нельзя изменить только когда гвозди в доску сверху забивают)

Нет, не убиваться ради нее.
Нет, не меняться для ее.
Нет, не прогибаться под неё.

Всё разумеется для себя любимого. Что еще можно предпринять или заняться, чтобы прокачать в себе мужика? В т.ч. и долгосрочные перспективы (к примеру, посадил дом и построил дерево, ну или как там  ::) )

Оффлайн DRUGO


Цитата:
Какой смысл искать новую девушку, когда ты уверен что бывшая всё равно будет перекрывать нынешнюю? (да-да, я пробывал, с новыми, эмоции есть, даже больше чем с бывшей, но чувства совсем не те).

Ложное убеждение.

Оффлайн MaximkaNewАвтор темы


Цитата:
Какой смысл искать новую девушку, когда ты уверен что бывшая всё равно будет перекрывать нынешнюю? (да-да, я пробывал, с новыми, эмоции есть, даже больше чем с бывшей, но чувства совсем не те).

Ложное убеждение.

Может быть и так, спорить не буду. И наверное я убежден лишь потому, что по-сути за 19 лет выстроил лишь одни крепкие отношения на целых 4,5 года. Но вот запала в душу, хоть ты тресни. И со стороны здравого смысла и мужской логики я прекрасно понимаю, что даже если я буду сворачивать горы "одной левой", то даже это не поможет вернуть её. Но со стороны чувств, я понимаю, что таких сильных чувств у меня уже не будет ни с кем. Да, эмоции будут, может даже очень острые с другой дамой, но толку в этом я не вижу, острые ощущения я могу получить и без дамы  ::)
А изначально строить отношения на "так себе чувствах" в корне неправильно.

Оффлайн DRUGO

19 лет!!) учиться, гулять, путешествовать, узнавать что то новое и трахать как можно больше девок! И делать это как можно дольше.  Ты даже не представляешь как тебе повезло!))) Что не женился в 19 лет и не ощутил весь сопутствующий груз. Считай что ты вытащил лотерейный билет, хоть щас этого и не понимаешь

а то что мысли вернуть есть это нормально, и тянет к бывшей тоже нормально. Так у всех бывает, но это пройдет
Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1)

Оффлайн MaximkaNewАвтор темы

19 лет!!) учиться, гулять, путешествовать, узнавать что то новое и трахать как можно больше девок! И делать это как можно дольше.  Ты даже не представляешь как тебе повезло!))) Что не женился в 19 лет и не ощутил весь сопутствующий груз. Считай что ты вытащил лотерейный билет, хоть щас этого и не понимаешь

а то что мысли вернуть есть это нормально, и тянет к бывшей тоже нормально. Так у всех бывает, но это пройдет

Вот в этом вся и соль как раз)

Воспитание не позволяет всё это вытворять, кроме наверно путешествий, да и при расставании я дал ей обещание, что изменять я ей не собираюсь и буду с одной до конца, пусть даже она и не будет со мной рядом.

Оффлайн DDA

MaximkaNew
Вот поверь многие переживали расставания с бывшими девушками. И казалось, что лучше вряд ли кого-то встретишь. Но позже ты понимаешь, что если бы не это расставание не было бы тех событий, людей, опыта, которые ты получил после.
И смотришь уже на произошедшее когда-то с улыбкой)

Что будет если ты нарушишь свое обещание? Кому это важно кроме тебя?
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), Skywalker83 (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн ASG69

да и при расставании я дал ей обещание, что изменять я ей не собираюсь и буду с одной до конца, пусть даже она и не будет со мной рядом.

Юношеский максимализм))...Когда то,и я таким был :)...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Alexandro

Заканчивался третий год отношений, мои ссоры по пустякам начали бить новой волной

Вот это прям в цитатник))))
Ты даже не представляешь как тебе повезло!))) Что не женился в 19 лет и не ощутил весь сопутствующий груз. Считай что ты вытащил лотерейный билет

))))Не женись рано-вытащи лотерейный билет,ткни себя в пузо ножом))))
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1)

Оффлайн Slevin

MaximkaNew

1. Что с треском в голове?
2. На учет поставили после больницы?
3. Какие лекарства прописали после раны живота?

По девушке:

1. Вернуть шансов нет и никогда не будет.
2. Сделай технику психотерапевтическую "Возврат Инвестиций", на ютубе найдешь, по поводу этой девушки. Раз 5, лучше 10, все же без специалиста делать придется. Чтобы отпустило.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн MaximkaNewАвтор темы

MaximkaNew
Вот поверь многие переживали расставания с бывшими девушками. И казалось, что лучше вряд ли кого-то встретишь. Но позже ты понимаешь, что если бы не это расставание не было бы тех событий, людей, опыта, которые ты получил после.
И смотришь уже на произошедшее когда-то с улыбкой)

Что будет если ты нарушишь свое обещание? Кому это важно кроме тебя?

Сорян, но ты даже в первую тридцатку кто мне это повторяет не входишь :D (без обид)

Херово от этого будет только мне, я всегда держу слово.

да и при расставании я дал ей обещание, что изменять я ей не собираюсь и буду с одной до конца, пусть даже она и не будет со мной рядом.

Юношеский максимализм))...Когда то,и я таким был :)...



Его я благополучно пережил в 14 лет, когда потерял всех родственников, кроме мамы папы брата никого более у меня не осталось (а родственников было хоть отбавляй).

MaximkaNew

1. Что с треском в голове?
2. На учет поставили после больницы?
3. Какие лекарства прописали после раны живота?

По девушке:

1. Вернуть шансов нет и никогда не будет.
2. Сделай технику психотерапевтическую "Возврат Инвестиций", на ютубе найдешь, по поводу этой девушки. Раз 5, лучше 10, все же без специалиста делать придется. Чтобы отпустило.

1. Треск в голове должен пройти сам по себе (с) невролог,эндокринолог,терапевт ну и еще врачей десяток
2. На учет не поставили, у участкового в заявлении сказки писаны были
3. Никаких (слава богу), т.к. ничего серьезного не последовало

По девушке:
1. Сколько людей - столько и мнений. Я спорить не буду. Просто реально контингент людей делиться поровну касаемо "а есть ли шансы"
2. Не имею возможности поглядеть ролик, однако думаю что это из разряда "Т10Д". Такое, увы, для меня как мертвому припадок)

Оффлайн Alexandro

Не имею возможности поглядеть ролик, однако думаю что это из разряда "Т10Д". Такое, увы, для меня как мертвому припадок)

Не смотрел но осуждаю!!!Пиздец.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Skywalker83 (+1), Онотоле (+1)

Оффлайн MaximkaNewАвтор темы

Заканчивался третий год отношений, мои ссоры по пустякам начали бить новой волной

Вот это прям в цитатник))))

Ненене, меня туда не надо)