A A A A АвторТема  (Прочитано 399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн redviperАвтор темы

Всем привет!
Ситуация следующая. Мне 31, ей 22. Работает со мной несколько месяцев. Сразу сложились хорошие дружеские отношения, ходили вместе еще с несколькими коллегами в бар, отмечали ДР, ездили за город и прочее. Общались на одной волне именно с ней. Чего-то большего, чем дружба, я не рассматривал, так как у нее молодой человек, с которым она уже несколько лет. Примерно ее возраста, вместе не живут, ездят в путешествия, общие друзья, в общем все стандартно.
Не так давно в очередной раз ходили в бар, под конец все знакомые разошлись, остались с ней вдвоем, что никак не напрягало, потому что отрывались только мы, орали песни, танцевали. В какой-то момент оказалось, что стоим в обнимку в затяжном поцелуе.
В итоге в обнимашках, танцах и поцелуях провели все время до утра. Сразу скажу секса не было, разошлись в метро по домам. На следующий день пытались понять, что это было))) Переписка, через день встретились, чтобы найти какое-то решение произошедшему... много воды... бла бла бла... 
она назвала это "химией" и что именно этого и боится, так как у нее молодой человек и это все неправильно. Но в то же время понимает, что это не случайность, не тупо съем незнакомой девочки в клубе, про который можно было бы забыть. Понимает, что все это было взаимно и как бы пафосно ни звучало - чисто, нежно и искренне. За время этой встречи и всего обсуждения было видно, что ей хорошо и комфортно, но ее разрывает необходимость выбора, очень сильно корит себя. Но в то же время, когда я сказал, что один из вариантов просто все забыть (хотя это было бы сложно) не приняла его. В общем мы ни к чему не пришли. Хотя вижу, что я ей очень даже симпатичен, она просто боится поступить неправильно.
Понимаю, что как мужик должен сам принять какое-то решение, но сейчас вижу, что с разных точек зрения ни одно не будет верным. С моральной - это рушить чужие отношения. А с другой - противиться возникшим чувствам.
Собственно вопрос в том как быть? или хотя бы понять в каком направлении двигаться? буду признателен советам.

Оффлайн Dofmlt

Не стоит вопроса, хочешь с ней лтр - говоришь что хочешь с ней лтр, выбор за ней и отвественности твоей никакой нет. С каких пор кто первый успел тот и сьел?
Не хочешь лтр, и хочешь просто потрахаться, говоришь что хочешь трахаться без отношений и отвественность опять на ней. Твоя отвественность только за твои слова и твою ложь.

Оффлайн redviperАвтор темы

Хочу именно отношения с ней. Просто принято, что решения всегда мужик принимает и ответственность за них несет

Оффлайн BaDboy

Своё решение ты уже принял, осталось его озвучить, а своё решение она будет принимать сама.

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Slevin

redviper

Ответственность ты уже начал нести. Пока только за то что было.
Тебе самому решать, что для тебя дороже, твои моральные принципы, или сиюминутные чувства, которые суть химия.
И за свой выбор ответственность и дальше нести тебе. Попробуешь переложить - она тебе ее вернет, девушки это сильно лучше умеют делать.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн Veter777

Автор!
Давай разберём всю твою кашу по порядку.
1. Ты задаёшь вопрос: "лезть ли в отношения"

Почему ты в своей голове задаешься этим блять , вопросом??

Тебя кто-то просит, принуждает лезть в какие-то там отношения???
 
И если ты куда то там "полезешь" ты начнёшь поступать как мужчина???

Ты прежде чем куда то там лезть , выстрой свои сначала отношения. А сейчас эта девица тебе просто установила программу: я не хочу отпускать одну ветку пока не ухвачусь за другую. И ответственность тебе диктуется только одна- убеди меня своими действиями, что я должна достаться тебе . "Модель приза"
А ты лезть куда то там собрался, решать , и нести ответственность.
Ты трахни Ее для начала .
После этого начнутся хоть какие то с ней отношения , а потом решишь уже .

Откуда у тебя внутри это все??? Подумай взрослый мужик уже !

А так на лицо , с ходу манипулирование тобой, и это при том, что ничего ещё между Вами по сути нет.
А ты уже сидишь и думаешь, как принято мужчинам поступать. И непременно нужно куда-то там лезть! Ты на неё сначала залезь если даст!

Подумай над моими словами , без обид. Хочу помочь!
Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1)

Оффлайн redviperАвтор темы

Обид никаких, я только за самую жесткую критику и разъяснения, потому что не спорю, у меня в голове много дерьма ненужного.
Спасибо ответившим.

Онлайн Skywalker83

redviperсейчас хочешь отношений с ней, а потом вприрыжку побежишь от нее или толпы ее аленей! ;)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"

Оффлайн Scan

С моральной - это рушить чужие отношения. А с другой - противиться возникшим чувствам. Собственно вопрос в том как быть? или хотя бы понять в каком направлении двигаться? буду признателен советам.

Ох блин, как знакомо!! Похожая история больше года длилась (с перерывом в пол года, пока не виделись). Короче скажу сразу - решение принимай сейчас, будешь тянуть - погаснешь в плане энергии и эмоций. Пофиг, хорошее, плохое - но сейчас. Решение принимаешь сам, ответственность на тебе. Говорю сразу - совесть будет в любом случае мучить. В первом, потому что поступил как сволочь, во втором - потому что поступил как слабак бесхребетный. Что тебе ближе - решай сам. Но у этой ситуации правильного ответа нет. Скажу лишь, что чисто ради секса если - то нафиг. Если планы серьёзные - ввязывайся. А вообще переспать вам надо, тогда точно поймешь, хочешь ли этого на самом деле или так, бзик. Она будет морозится и толкать пафосные речи о "не правильно" - киваешь, и делаешь по своему. Иначе никак и более того, прогнозирую взрыв мозга. Главное следуй словам Чингиз-хана (вроде): "сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!".
Ещё раз, решение принимай сейчас! Чем раньше, тем лучше! Так как время играет против тебя.

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн Онотоле

Вот почему обязательно надо искать геморрой, баб то в 4 раза больше. Но нет, мы легких путей не ищем.
Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1)

Оффлайн redviperАвтор темы

Scan, да все как говоришь, пафосные речи о том что это плохо, но не забываемо, что надо бы все остановить, но не в силах бла бла бла... что штырит неимоверно и прочее прочее

Онотоле, да геморрой мы всегда найдем, для его решения все мы тут и собрались

Посты склеены: 18 Октября 2017, 12:32

Scan, если не секрет, как твоя подобная ситуация разрулилась?

Оффлайн Онотоле

Онотоле, да геморрой мы всегда найдем, для его решения все мы тут и собрались


Нафиг его искать ?
Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1)

Оффлайн CowboyBebop

redviper
1 - Такое ощущение, что ты на себя взвалил и ее часть ответственности за происходящее. Не делай так, вы "виноваты" 50/50.
2 - Ты уверен, что, получи с ней отношения, не будешь параноить по поводу того, что она у тебя за спиной так же похимичит?


Не стоит вопроса, хочешь с ней лтр - говоришь что хочешь с ней лтр, выбор за ней и отвественности твоей никакой нет. С каких пор кто первый успел тот и сьел?
Не хочешь лтр, и хочешь просто потрахаться, говоришь что хочешь трахаться без отношений и отвественность опять на ней

- так не работает. Дева в обоих вариантах на подобный разговор ответит "нет" или "не знаю", и продолжит соблазнять, провоцируя на активные действия. А следовательно и снимет с себя невинной лапочки ответственность. Самое интересное, что действительно будет думать, что не виновата. Потом, если автор ее выебет, и факт измены вскроется перед ее мч, она завиноватит автора, а сама останется не при делах, сталкивая двух оленей.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Онлайн Pirat

redviper
Привет!
Вопрос то у тебя какой ? Быть с ней или не быть?
Это мы за тебя должны решать ? хорошо возьму на себя столь тяжелую ношу ответственности- будьте вместе.


Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1)

...моя душа на веки свободна я сам себе придумаю рай...