Доброе время суток всем!
Вот какая история со мной приключилась, до сих пор не пойму в чем же может быть причина??
Может кто-то из вас, форумчан, бывал в похожих ситуациях….
После моей последней «драмы» прошло много времени, с тех пор я провел кучу свиданий, было не мало знакомств, но так никто и не «зацепил» меня серъезно. Использовал все, знакомства на улице, тиндер, СЗ, друзья друзей… так прошло полгода… И вот как то вечером в тиндере мне попадается фото девушки. Она пишет в подписи, что из Питера и в Киеве она на 3-ри недели. Я подумал, что вряд ли ответит и написал в инстаграмме ей, но она ответила и оказалась очень даже приятной, но уезжала на следующий день, я предложил ей перед поездом увидится, но она сказала, что ее будут провожать родственники до последнего, так что никак…
Потом мы начали переписываться каждый день в течении недели и я предложил поговорить по скайпу, она согласилась…
До этого она мне писала, что мол если когда-то будешь в Питере, пиши, оставила свой мобильный номер, как-то даже написала в контексте разговора "ну что когда вас ждать в Питере""))
И вот в один из дней мы созвонились… (первый раз она перенесла разговор и хотела во-второй тоже перенести, на что "я написал, что сомневаюсь, что ты хочешь поговорить…" она написала, ок, через 30 мин.)
Мы проговорили с 22.30 до 01.30, время пролетело незаметно… и я спросил её в шутку, ну что ты приглашаешь ?! Она ответила: «ну, мол приезжай!» попрощались мы с ее словами «до завтра», что меня убедило в том, что она хочет продолжать общение, так в принципе и вышло..
Инфо о ней:
Ей 23 года, хотя выглядит как-то не на 23, а более женственней что ли, не как девочка 23 летняя, работает фриласером, графическим дизайнером, есть авто, бабушка и дедушка живут на Украине, приезжает с ее слов 2-а раза в год, летом обязательно, писала, что любит здесь отдыхать, что ей хорошо у нас, что мама много времени здесь и что она на половину украинка, мол нет никаких преград для общения
Она мне очень понравилась, что-то зацепило меня капец как, я все время о ней думал, смотрел фото ее, мне нравилось все: общение, ее стиль переписки, фотки, я смотрел ее проекты в сети, она любит спорт и машины как и я…
Мы продолжили переписки в инстаграме и мне нравилось как она отвечает, что пишет, интересуется мной… А дальше я беру билеты в Питер и сообщаю ей, что решил приехать, так как давно хотел побывать… спросил ее мягко, «получиться ли погулять вместе, город покажешь»? Она ответила: «Думаю, все получиться»… Дальше наша переписка продолжилась, но паузы стали длиннее, она отвечала в основном раз в сутки и я также и писал, чтобы не торопить события и не надоесть с вопросами… были моменты когда я просто не знал что писать и думал, что вот сейчас будет пауза…. Но она как будто чувствовала это и писала первой, не давая произойти перерыву…. Я не мог поверить, что так все бывает…
На неделе моего отъезда, она начала отвечать ночью, когда я уже сплю, писал я ей утром, ответ ночью, хотя я видел, что она прочитала смс еще с утра… И вот за два дня до приезда, какая-то тревога у меня внутри и все тут… Я написал ей напрямую, мол «твои паузы в ответах все длиннее и длиннее, не поменялось ли чего в отношении нашей встречи?» Она ответила: «Что много работы и настроение не очень в последнее время, но все ок и мы увидимся как и договаривались»
Я написал, что по приезду ее наберу она ответила «ок» и больше не писал ей…
Приехав в Питер и поселившись я получил от нее сообщение «ну как ты там? Едешь уже?», но инэта не было и я ответил, что уже поселился и сейчас приведу себя в порядок и наберу ее…
С этого момента все и началось… п….ц какой-то…
В ответ она написала, что много работы и сегодня она не сможет выбраться( … я написал: «тогда завтра?» она долго молчала…. Я написал, что пойду смотреть город и жду ее ответ, что инета у меня в роуминге нет…
Скажу честно, я рассматривал вариант, что что-то пойдет не так и составил план походов для себя (экскурсии, музеи), чтобы занять себя полностью, будучи там…
Придя домой вечером, я читаю от нее смс, что … «постараюсь, но я ни в чем не уверенна уже». Я набрал ее на мобильный, но в ответ тишина….
У меня внутри все рухнуло, я понял, что она морозиться, но не мог понять почему… я перечитал ниши переписки с самого начала, все было позитивно, хорошо и косяков не было…
Следующий день я ее не трогал и только через день, к концу дня, я написал, что «у меня осталось полтора дня в Питере, мы все таки встретимся?»
Она ответила: «Прости, что пропала ненадолго, куча всего… давай я сегодня закончу дела и завтра можем встретиться)»
Я понимал, что это отмазки все, но решил испить чашу до дня… написал « ок, в котором часу тебя удобно»?
Она ответила: «Давай в районе 19.00))» Я ответил: Ок.
Дальше еще интересней…
Когда в день встречи, в 16.30 я написал ей "Привет, у нас все ли в силе? До 19.30 освободиться успеваешь?",
Она ответила, что «не уверена, что сможет выбраться, ей надо закончить проект».
На мой вопрос, "планирует ли она вообще встречаться, позже или нет?»
Ответ ее был еще круче… « Честно, я даже не уверена, что смогу сегодня выбраться. Не хочу потом внезапно испортить твои планы… Поэтому тебе лучше договориться с кем-нибудь другим…»
Я спросил «с кем другим, что ты себе там придумала?» (Да, я вечером выложил в инстаграм пару своих фото, с Питера, там где я один в Эрмитаже, в музеях) и пишу, что если ты по фото так подумала, то меня фоткали посетители (так и было), ты же не пошла со мной никуда, не смотря на твои обещания»
В ответ: «Ничего такого не придумала, просто предположила, что ты с кем то уже познакомился) дело не в тебе
На мой вопрос объяснить, что происходит, почему она так себя ведет и морозиться все это время и зачем за два дня до моего отъезда соврала, что ничего не изменилось…. Ответа не последовало…
Вот такая вот история, от которой я до сих пор в легком шоке, не понимаю, что случилось, что с ней произошло...?????
По опыту знаю, что так себя ведут когда есть другой, я спросил ее, что «дело ж в парне, который у тебя появился?! Ответь мне?!» она написала «Нет)», но я не верю ей….
Может у кого то бывали такие ситуации, буду признателен за Ваши мнения, отзывы, критику, хочу попробовать понять, на сколько это возможно понять…
такого в моей жизни никогда не было.
Буду признателен за взгляды со стороны..