Karinka
Не должно быть ситуации, когда Катрин или кто-либо еще - вынужден отбиваться троллингом или чем угодно!
Не должно быть ситуации, когда Катрин или кто-либо еще - вынужден отбиваться троллингом или чем угодно!
"Я надеюсь, на этом мы демагогию с проекциями закроем." ...
И это не о том, что человек не понимает что-то, ошибается в мышлении, стратегии, действиях - нет же! Тут даже зайчатков(sic!) мышления нет!
Вот вам среднестатистическая девушка стран бывшего СНГ. Может и не только СНГ, по Европе и Америке мне не хватает личного опыта, чтобы заявлять такие вещи.
Вы думаете я говорю что она тупая? Нет! Она может быть катастрофически интеллектуальная. Начитанная, знать кучу языков, иметь 2 красных диплома, работать на нормальной должности (хотя вряд ли, это обычно инстинкты не позволяют) - но отсутствие именно мышления так и останется! Любое существо можно научить делать какие-то определенные и конкретные вещи. Нельзя научить мыслить. Строить цельные, близкие к реальности образы, глубокие образы. Анализировать их, чтобы понять как они работают и как устроены. Строить последовательные логические цепочки и ... НАХУЙ! Есть же эмоции!!! Эмоции сказали - скандал - на нахуй скандал. Сказали - трахаться - трахаюсь! Сказали фотать жопу и еду - фотаю жопу и еду. Картина мира? Что? Прописана инстинктами и ничем больше. Инстинктами, чьи образы базируются на временах, когда еще в пещерах жили и по пальмам лазили.
Женщины, давайте я вас избавлю от необходимости писать предсказуемые и шаблонные фразы - там есть возможность просто заминусовать мой пост - пользуйтесь.
Дело не в тупости женской и не в эмоциональности, а в том, что бабье в себе сознательно культивирует тупую эмоциональность , безответственность в отношении своей жизни, несамостоятельность , неуважение к чужим интересам и многое другое. И вот автор наш, нежная наша фея, страстная пантера и богиня адюльтера, она же несёт замечательному папочке свою горячность, и страсть, и нежность, а он по какой-то причине не берет!
И если пойти далее, и задать вопрос: а почему собственно мне это не нравится в окружающих? То придем к такому понятию, как проекция. Выходит, инфантильность окружающих больше всего беспокоит тех, кто имеет эту самую инфантильность в себе самом, но это настолько болезненно, что признать в себе эту инфантильность невозможно, а значит необходимо вытеснить ее вовне
Выходит, инфантильность окружающих больше всего беспокоит тех, кто имеет эту самую инфантильность в себе самом, но это настолько болезненно, что признать в себе эту инфантильность невозможно,
признать в себе эту инфантильность невозможно
1. Соблюдать правила. Разрешая людям писать посты так как им нравится, пока это не противоречит правилам.
2. Воздерживаться от флуда в теме обсуждения, притом что у вас есть ваша собственная, причем прекрасно вы там общаетесь, как я вижу и это хорошо.
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник неправ, смотри пункт первый.
В рамках исключения и специально для тебя - Готово!