ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 14550 раз)

Показать:   

Оффлайн ASG69

оммент твой непонятен мне, не может быть прокомментирован.

Прощения прошу. - "Я надеюсь, на этом мы демагогию с проекциями закроем." ...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Slevin

Karinka

Не должно быть ситуации, когда Катрин или кто-либо еще - вынужден отбиваться троллингом или чем угодно!
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Karinka

"Я надеюсь, на этом мы демагогию с проекциями закроем." ...

Так с Катей закрыли. Но тут ее предложил Слевин.

Посты склеены: 28 Октября 2017, 17:50

Не должно быть ситуации, когда Катрин или кто-либо еще - вынужден отбиваться троллингом или чем угодно!

А автор? А другие комментаторы?
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Луна (+1), gbvgtw (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Slevin

Karinka

Вроде бы я унес только примеры где разговор съехал на обсуждение воспитания детей. Конкретно про какого-то там лба который... Этот комментарий?
Если другой - покажи. Вполне мог потереть и кой чего полезного. Чистить такие объемные темы - не удивительно, что что-то можно случайно вымести вместе и флудом. В этом и проблема флуда, кстати.

Но вообще, ты высказала, что тебе тему в отрыве от личностей и чьих-то личных проблем обсуждать тебе не интересно (и этот коммент я специально оставил), а затем сцепилась с Катрин на 10к постов с переходом на личности и троллинг. То есть выглядит это так - "А, про это мне не интересно, потому я буду тут валять дурака и развлекаться, как мне хочется". Как бы без проблем - но в любой другой теме на форуме, которую я не веду как статью/обсуждение.

Посты склеены: 28 Октября 2017, 17:58

Karinka

Кто в теме был вынужден от меня отбиваться, покажи пальцем на человека, на конкретную цитату и на правило, которое нарушается.

У меня все больше складывается мнение, что ты хочешь просто посраться, пофигу с кем и о чем. "Примеры с тем почему забомбило - это не то, но аргументировано приводить другие я конечно не стану", "Тема не интересна, но флудить я конечно же буду" и так далее.

Оффлайн Karinka

Я не буду долго искать и цитировать все. Но в принципе весь пост - наезд, и об этом уже говорили другие комментаторы не раз.
Этими постами вы задали глубину возможного посылания друг друга на банан. Разрешили себе - считай, что разрешили другим.

Цитата:
И это не о том, что человек не понимает что-то, ошибается в мышлении, стратегии, действиях - нет же! Тут даже зайчатков(sic!) мышления нет!
Вот вам среднестатистическая девушка стран бывшего СНГ. Может и не только СНГ, по Европе и Америке мне не хватает личного опыта, чтобы заявлять такие вещи.

Посты склеены: 28 Октября 2017, 18:06

Цитата:
Вы думаете я говорю что она тупая? Нет! Она может быть катастрофически интеллектуальная. Начитанная, знать кучу языков, иметь 2 красных диплома, работать на нормальной должности (хотя вряд ли, это обычно инстинкты не позволяют) - но отсутствие именно мышления так и останется! Любое существо можно научить делать какие-то определенные и конкретные вещи. Нельзя научить мыслить. Строить цельные, близкие к реальности образы, глубокие образы. Анализировать их, чтобы понять как они работают и как устроены. Строить последовательные логические цепочки и ... НАХУЙ! Есть же эмоции!!! Эмоции сказали - скандал - на нахуй скандал. Сказали - трахаться - трахаюсь! Сказали фотать жопу и еду - фотаю жопу и еду. Картина мира? Что? Прописана инстинктами и ничем больше. Инстинктами, чьи образы базируются на временах, когда еще в пещерах жили и по пальмам лазили.

Посты склеены: 28 Октября 2017, 18:07

Цитата:
Женщины, давайте я вас избавлю от необходимости писать предсказуемые и шаблонные фразы - там есть возможность просто заминусовать мой пост - пользуйтесь.

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), bliss (+1), Луна (+1), gbvgtw (+1), alexsaray (+1)

Оффлайн ASG69

Может,в безличностном плане общение начать?

Оффлайн Karinka

Цитата:
Дело не в тупости женской и не в эмоциональности, а в том, что бабье в себе сознательно культивирует тупую эмоциональность , безответственность в отношении своей жизни, несамостоятельность , неуважение к чужим интересам и многое другое. И вот автор наш, нежная наша фея, страстная пантера и богиня адюльтера, она же несёт замечательному папочке свою горячность,  и страсть,  и нежность, а он по какой-то причине не берет!

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), ASG69 (+1), Луна (+1), bliss (+1), gbvgtw (+1), alexsaray (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Slevin, какая безосновательная автолесть.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Karinka

И, для сравнения, пост Луны в чистом виде:

Цитата:
И если пойти далее, и задать вопрос: а почему собственно мне это не нравится в окружающих? То придем к такому понятию, как проекция. Выходит, инфантильность окружающих больше всего беспокоит тех, кто имеет эту самую инфантильность в себе самом, но это настолько болезненно, что признать в себе эту инфантильность невозможно, а значит необходимо вытеснить ее вовне  :)

Сообщение оценили Луна (+1), alexsaray (+1)

Оффлайн ASG69

Выходит, инфантильность окружающих больше всего беспокоит тех, кто имеет эту самую инфантильность в себе самом, но это настолько болезненно, что признать в себе эту инфантильность невозможно,

:) Задумаемся? 8)

Оффлайн schulz

признать в себе эту инфантильность невозможно

Я полагаю, что субъект, признавший свою инфантильность - уже не инфантил (перефразируя известное "дурак, признавший, что он дурак - уже не дурак").
Сообщение оценили Луна (+1), ASG69 (+1), Margosha (+1)

Оффлайн ЛунаАвтор темы

Что за наглое враньё? Алекс меня ни разу не банил.

Эх, жалко любимый форум...  :(
Сообщение оценили schulz (+1), gbvgtw (+1), Bennedikt (+1), Лаэрафокс (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн gbvgtw

Блять, какой-то гребаный театр абсурда. Хэллоуин влияет, что ли?
Сообщение оценили Луна (+1), alexsaray (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Slevin

Karinka

За тот срач наказания всем уже выданы. В том числе и мне.

В цитате неизвестно кого - оскорблений не вижу, это тот самый "жесткий" разбор ситуации, который выше было принято разрешить.

Свежее есть?

Луна
Говорил с Алексом несколько дней назад - это его слова, говорил что тоже тебя банил.

Уважаемые. Срач закончится ровно в тот момент - когда вы прекратите сраться!

Просьбы было ровно 2:

1. Соблюдать правила. Разрешая людям писать посты так как им нравится, пока это не противоречит правилам.
2. Воздерживаться от флуда в теме обсуждения, притом что у вас есть ваша собственная, причем прекрасно вы там общаетесь, как я вижу и это хорошо.

Я много прошу?

Оффлайн ASG69

1. Соблюдать правила. Разрешая людям писать посты так как им нравится, пока это не противоречит правилам.
2. Воздерживаться от флуда в теме обсуждения, притом что у вас есть ваша собственная, причем прекрасно вы там общаетесь, как я вижу и это хорошо.

До меня дошло,до кого еще нет?
Сообщение оценили Slevin (+1)

Оффлайн Karinka

Свежее есть, но я ориентировалась на самое дурнопахнущее. И нет, я не буду второй раз шерстить. Потому что это напоминает мне:
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник неправ, смотри пункт первый.

Для диалога должна быть готовность к нему. Пока ее нет.
А цитаты мои в посте Маргоши убери, раз уж мои посты оттуда убрал. Уверена, пост можно скорректировать так, чтобы меня не цитировали, оставив при этом смысл.

Оффлайн ASG69

1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник неправ, смотри пункт первый.

Karinka,ты гуру - мне хвост поджать?

Оффлайн Slevin

Karinka

В рамках исключения и специально для тебя - Готово!

Посты склеены: 28 Октября 2017, 23:07

Есть еще претензии к обычной модераторской работе по очистке тем от флуда, которая производится последние лет 5 уж точно?

Оффлайн ASG69

В рамках исключения и специально для тебя - Готово!

Определишь мне бан - стелиться тоже не буду!

Оффлайн Slevin

ASG69

Чего?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск