А делать то, что сказали взрослые, не прислушиваясь к себе, это инфантилизм.
Но делать то, что взбредет в голову, не прислушиваясь, и не учитывая мнение опытных людей - это инфантилизм вдвойне!
А делать то, что сказали взрослые, не прислушиваясь к себе, это инфантилизм.
Выходит, что инфантилизм вдвойне - это эготизм.
Ладно, думаем над тем, что нужно интровертам
ну я - интроверт. могу обосновать.
Сегодня вон в поезде ехала с такой барышней, хорошо за 30, живет с мамой и папой, гиперопека прямо со всех дыр лезет, созависимость и родителей и дочки заметная. Не замужем, нет мужчины,
Да что далеко ходить,
Да что далеко ходить, я как-то встречалась с таким МЧ, который жил с родителями и не собирался от них съезжать. Не хочу я, говорит, кому-то отдавать свои деньги за аренду квартиры. Сепарация? Зачем она мне, у меня родители и так построены, мне квартира после их смерти достанется
Третий пример, парень за 30, живет с родителями, работает, периодами заводит какие-то непостоянные отношения. Родители никуда его не выпинывают, а вполне нормально сосуществуют. Не интересовалась, собирается ли он заводить долгосрочные отношения или жениться.
По моим наблюдениям, пнуть свою кровиночку в далекое плавание украинские родители, как правило, не особо спешат. А, наоборот, рады, если дети с ними будут жить хоть до самой смерти.
О,а это инфантилизм?
но и неуважение
И почему это связывают с неуважением?
у меня была знакомая, которая как бы не старалась, а всегда опаздывала минимум минут на 40 на встречи. На то время я была очень пунктуальной и меня это раздражало. Мы могли бы все время на эту тему ругаться, но в какой- то момент я просто приняла тот момент, что я ее не поменяю. И я тоже стала приезжать на встречи на час позже. Никогда не считала ее инфантильной.
Сейчас я тоже люблю опаздывать на совместные посиделки уже к другим. Меня теперь тоже принимают такой. И благо, никто инфантилкой не называет. .
потому что опоздание не разовое, и ждущего это напрягало
Я лично знаю человека, который постоянно опаздывал на работу. И штрафы вводили, и разговоры говорили
Конечно, это неуважение, мне же ничем это время не компенсировалось
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2511 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39641 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|
Флуд от Сайрус и почитателей |
Ответов: 18 Просмотров: 2217 |
28 Июня 2016, 11:58 от Сайрус |