КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2797 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ReDmanАвтор темы

Всем привет! Прошу опытных гуру разобрать мое поведение, если это возможно.

На форуме я зарегестрирован с 2007 года. Благодаря этому чудному сообществу я обрел значительные знания в области саморазвития. Особый вклад в развитие во мне качеств викинга остается за владельцем данного ресурса Alex_Odessa и гуру форума Damian.

Но тактика доминирования и подавления с которой я начал крестовый поход на телочек совсем мне не подошла в рамках построения карьеры в финансовом секторе.  Открытое и доминантное поведение не работает в коллективе где главенствует принцип пни ближнего нассы на нижнего, держи свои глаза открытыми, а рот закрытым. Сегодня с имеющимися достижениями, опытом, шрамами, разбитыми костяшками, отрезанным хвостом, я бы сказал, что когда ты прорываешься сквозь траншеи и баррикады, до позиции Вице-президент среднего или крупного банка с огромным кол-вом подчиненных, тебе нужно придерживаться правил мафии  8) Быть в меру сдержанным, в меру жадным, в меру гибким, в меру хитрым, вообщем нужно постоянно играть роль льва с повадками лисицы.

Я постоянно задавался вопросом, а нужно ли мне это? Ведь я Лев! Я хочу на волю, хватит ли мне еще играть в эту игру? Успех и продвижение это все прекрасно, но я не чувствовал себя счастливым. Я обогнал тех кого хотел обогнать, я разрывал на части и съел тех, кто были моими кровными врагами, я доказал окружающим и близким что я крут, но мне было очень одиноко и как то не приятно на душе.


В 2015 год данный кризис увеличивался, на моих руках умер отец, комания в которой я работаю поднимает ставки и начинает серьезно оказывать давление, а мне на глаза попался видео блог Амирана Сардарова, где тот пропагандирует знакомые и приятные моему сердцу тезисы про саморазвитие. я сразу вспомнил, что Сардаров зарегестрирован на этом форуме и что он то свой сукин сын. Конечно, его образ мышления и тезисы, сразу меня наводили на теплые и приятные воспоминания  о этом уютном портале где из 100 тем 98 это темы пользователей которые хотят вернуть ЛТР, страдают что их отвергли и.т.д. Форум изучая который я познал то, что не смог донести до меня ни один мой знакомый.  ;D Та прагматичность и тот творческих подход с которым Сардаров подошел к реализации своего видеоблога,  вдохновила меня. Вот оно! Вот что должно сделать меня счастливым подумал я, страсть к новому, к будущему к неопределенности, пора раздвинуть рамки, прочь страхи и я принял решение уйти с работы от которой я устал.

Отрасль в упадке, банки закрываются, доллар скачет, нефть падает, а видео блог Амирана Сардарова, даже не чувствует этого, а наоборот, прет вперед как танк.  Я уволился с работы, мне стало легче, я стал свободнее, стал делать какие то вещи своими руками. Посвящать себя исскуству, скульптуре. Голова освободилась на мгновение. И в какой то определенный момент наблюдая за каналом Амирана Сардарова и обдумывая свой путь дальнейшего развития я понял и увидел, что для меня в его проекте, работают все те же принципы построение человеческих отношений те же сложности и риски, как в работе обычного офиса, а когда он открыл свои офис на канале, то у меня отношение к его деятельности стало меняться с положительного на отрицательное.

Я уважаю Амирана, за его путь и его достижения, которые он осуществил и та агрессия и негатив который я чувствую по отношению к нему, на самом деле это наверно внутренняя агрессия к самому себе, какая то психологическая проблема связанная с тем, что я не действую . Мне до сих пор трудно нащупать направление в котором мне нужно двигаться дальше. Я путешествовал в этом году съездил в Австрию, Кубу, Германию, Италию, сделал несколько скульптур, пробежал полумарафон, и все это с целью поймать что то для себя, драйв, желание, а кроме апатии и не желания принимать решения, а частично перекладываю вину на Амирана, что обратил внимание на его стиль, принципы и видео в трендах. А та скорость с которой он поднялся и с которой я двигался к своей материальной цели, вообще заставляет меня сомневаться в себе. Вот такой парадокс, захотел раздвинуть рамки страха и залип, застрял. Если кто то из сильных или опытных или просто заинтересованных поможет на что обратить, чтобы мне себя собрать заново буду очень благодарен, заранее спасибо!
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Slevin

Что-то я читал-читал и вообще ничего не понял. В чем вопрос то?

На рекламу не похоже, чел старый, аватарку еще помню... Но пост нифига не понял.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Alexandro

Тут походу надо Шульца вызывать.Его профиль.
Сообщение оценили Slevin (-1)

Оффлайн Sharp

Дневник Хача - это дом 2, только вместо Собчак, Сардаров?  Такое мнение у меня сложилось,  когда я увидел пару его серий.
Сообщение оценили Slevin (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Онлайн PDA

Во-первых ютуб в 2017 это стильно, модно, молодежно. Во-вторых, слегка харизматичный чувак будет выглядеть успешнее своих более крутых сородичей при, это уж восприятие такое. Я хз почему у вице президента прижгло именно от популярного (в определенных кругах) человека.
Сообщение оценили Slevin (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

Тут походу надо Шульца вызывать


Ну да. Стилистика речи автора не только на вице-президента банка не тянет, но и на операциониста - стажера.
Сообщение оценили TeraA (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Karinka

тилистика речи автора не только на вице-президента банка не тянет, но и на операциониста - стажера.

Просто чувака бомбит от Амирана. Сам же сказал.
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alex_Odessa

А мне понравился текст.  -^-

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн ReDmanАвтор темы

Какое то двоякое впечатление осталось от ответов, наверно вы меня не так поняли.

В тот момент (2015 г) когда у меня накопился большой клубок противоречий и обязательств в деловых кругах, то в результате наблюдения за проектом хача я нашел "мостик" "флешбек" к своему успешному прошлому, когда я брался за какое то дело связанное с соблазнением то делал это ярко, озорно с огоньком, драйвом, быстро.


Это когда например ты бежишь марафон 42 км, всё, уже помираешь на половине дистанции, а тут тебя с легкостью обгоняет твой сверстник, который еще с тобой (условно) ходил в одну спортивную секцию по бегу.

Я не позиционирую себя как вице-президент, человек из деловых кругов, я позиционирую себя как человек который вложил очень много реального труда и боли в построение своей карьеры, а на выхлопе чувствую себя не счастливым и опустошенным.

Когда я вижу Амирана, я вижу, человека, который вложил очень много реального труда и боли в построение своей карьеры, но он чувствует себя счастливым.

Этот фактор меня деморализует. Обесценивает мои опыт, достижения. Указывает на то, что я выбрал не правильный путь.
Сообщение оценили Slevin (+1)

Оффлайн schulz

но он чувствует себя счастливым.


а откуда ты знаешь, как он себя чувствует? ты видишь только картинку.
Сообщение оценили Alexandro (+1), TeraA (+1)

Оффлайн Alexandro

ReDman,чтобы отпустило посмотри ролики Немагии про Амирана.

Посты склеены:  2 Ноября 2017, 14:10

но он чувствует себя счастливым.


а откуда ты знаешь, как он себя чувствует? ты видишь только картинку.


Еще бы на видео он перед подписчиками сидел не со счасливым ебалом.Хотя и такое бывает.Видимо не очень счастлив.Еще и с Тиньковым зашкварился перед всеми блогерами.

Посты склеены:  2 Ноября 2017, 14:12

ReDman,а чего ты именно с ним себя сравниваешь?Это уже клиникой попахивает.

Оффлайн ReDmanАвтор темы

 
ReDman,чтобы отпустило посмотри ролики Немагии про Амирана.

Посты склеены:  2 Ноября 2017, 14:10

но он чувствует себя счастливым.


а откуда ты знаешь, как он себя чувствует? ты видишь только картинку.


Еще бы на видео он перед подписчиками сидел не со счасливым ебалом.Хотя и такое бывает.Видимо не очень счастлив.Еще и с Тиньковым зашкварился перед всеми блогерами.

Посты склеены:  2 Ноября 2017, 14:12

ReDman,а чего ты именно с ним себя сравниваешь?Это уже клиникой попахивает.


Слушайте, Вы сейчас не помогаете с решением проблемой, Вы пытаетесь как по законам соблазнителя обесценить в моих глазах объект моей "влюбленности", а именно хача из видеоблога.

Я знаком до его дебюта на экране с его работами в его ЖЖ, знаком со статьями со старого форума. Его поведение совпадает с тем что он писал . Он в согласии с собой, а что там говорят другие я думаю ему похер. Он не побоялся влезть в весьма сомнительный публичный проект для школьников, привлек в него сильных спонсоров, выстроил личные деловые отношения с влиятельными лицами, взял под контроль мнение недовольной публики. Продолжает двигаться дальше. Он полностью реализовал тезис -  Страх сражает умы наших соперников. Страх замедляет их, заставляет сомневаться в себе и бездействовать. Нельзя бояться неудач, потому что так ты ее навлекаешь на себя. Только готовые рискнуть и зайти слишком далеко, могут узнать как далеко вообще можно зайти.

Нет, ребят это не решение проблемы, а типичное обезъяние ранговое закидывание палками, которое сплошь и рядом я вижу в офисной политике. Где стая гиент окружает льва  8)

Давайте определим - Сардаров крут, он это доказал, наверное его персонально не стоит трогать. Есть другая проблема и она в моей голове, может начнете помогать? Я знаю это не просьба вернуть девушку, где вы уже матерые эксперты
Сообщение оценили Slevin (+1), JustTry (+1)

Оффлайн schulz

Автор, ты одержим Сардаровым, или три копейки от него получил за раскрутку в инете?
В первом случае - сдавайся докторам, во втором - молодец, видно творческий подход. До твоей темы я, к примеру, вообще не слышал про этого персонажа.
Сообщение оценили BaDboy (+1), TeraA (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Alexandro

Ну тогда вот это прочти.Это отрывок статьи из интернета.Дарьи Солокогорской.

Цитата:
Во-первых, любые неприятности и горести бьют сильнее, если вам кажется, что они касаются только вас. Необходимо иметь возможность разделить боль с товарищами по несчастью. А в соцсетях не любят демонстрировать невзгоды. Во-вторых, мы склонны переоценивать уровень счастья других людей. И чем ближе мы находимся к состоянию депрессии, тем больше нам кажется, что у окружающих нет никаких проблем.

В свеженьком исследовании Кельнского университета показано, как воспринимают странички в соцсетях счастливые и несчастные люди. Для этого респондентам требовалось сперва оценить профиль (привлекательный\непривлекательный), а потом оценить уровень счастья данного пользователя, сравнить со своим собственным и оценить степень зависти к этому человеку. Депрессивные и удовлетворенные респонденты в целом одинаково оценивали привлекательность профилей и уровень счастья пользователей за ними. Различия начались, когда участники исследования стали сравнивать их с собой. Необходимо было выбрать значение от -4 (гораздо несчастнее меня) до 4 (гораздо счастливее меня) Оказалось, что довольные пользователи считают, что пользователи, которые им понравились, немного счастливее (в среднем 0.46), а несимпатичные — несчастнее (в среднем -1.00). Депрессивные и тревожные респонденты значительно переоценивали уровень счастья понравившихся пользователей (2.40) и даже непривлекательных людей считали более успешными (0.88). Уровень зависти (от 0 до 6, и учитывайте, что это социально неприемлемое чувство, так что респонденты будут занижать показатели) у довольных людей составил 0.71 к привлекательным профилям и 0.27 к непривлекательным, у несчастных 1.91 и 0.64 соответственно. Впрочем, исследование Станфордского университета указывает на то, что люди вдобавок недооценивают уровень несчастья других.


Среди основных факторов, стимулирующих зависть, были названы чужие путешествия, тусовки, успехи в любви и на работе. Видимо, самый ультимативный пост должен быть примерно таким: «Я с моей любовью пропиваю квартальную премию в Барселоне». Также травмируют сообщения о покупках, особенно крупных, типа машины или недвижимости. Чем меньше человек выкладывает в сеть, тем несчастнее он чувствует себя после просмотра чужих профилей. Так что тихони и интроверты страдают сильнее.

Характерно, что если человек узнает эти новости в реальности, то они не вызывают такой вспышки зависти. Тут обязательно надо учитывать, что мы сознательно или бессознательно понимаем: пользователь сети вещает на широкую и потенциально неограниченную аудиторию. Если друг скажет нам, что съездил в Нью Йорк за столиком в баре — это одно. А если это сообщение одновременно транслируется для сотен людей, включая и вас, то это совсем другое отношение. То есть зависть вызывает не только сам факт путешествия, но и то, что это удалось сделать достоянием общественности. Нас добивает публичность и закрепленность события на виртуальной стене. Пользователи с большим количеством друзей и подписчиков вызывают больше зависти.

Люди после тридцати особенно завидуют чужому семейному счастью. Женщины завидуют красоте и привлекательности, мужчины обращают внимание на успехи и достижения. Зависть к ровесникам значительно сильнее, чем к тем, кто постарше или помладше (благо там очень легко прикрыться рационализацией).

Тут не именно про ютюб ,но думаю мысль понятна.Он транслирует свой успех на большую аудиторию и от этого тебя и бомбит.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн ReDmanАвтор темы

Есть 3 ключевых отправных точки в моей ситуации, когда я стал чувствовать себя не уверенно и завалился в состояние какого то "дрема", "апатии" ,"несчастья".

Я знаю, что самое правильное было бы разделить боль с товарищами по несчастью ( о чем указано в статье Дарьи Солокогорской), но увы в моей среде, боль и слабость показывать нельзя, сразу заколят, растопчат, унизят, износилуют и потом еще поёрничают как гражданин с фашистким ником - schulz.

3 важных события которые я связываю со своим состоянием и они произошли в 2015 году:

Что было:

1. Тяжелой, но очень героической смертью умер отец у меня на руках
2. Родилась потрясающая дочь
3. Я получил ненужное и невыгодное для меня повышение в компаний, послал наконец их нахуй и ушел из нее. Оставив в ней позади себя 5 лет успешного опыта, пота и крови.

Что я сделал после этого:

1. Стал поддерживать мать
2. Стал проводить время с дочерью
3. Стал смотреть пути дальнейшего развития . Наткнулся на Сардарова и его восхождение к трендам модного, современного видео сервиса. Стал применять на себе его роль и понял, на сознательном и бессознательном уровне, что я смогу так же,а может даже лучше. Все правила по которым он действует мне понятны и ясны т.к. ими я так же как и он пользуюсь уже давно. Пошел на обучение в бизнес школу Сколково. Устроился на новое место работы. Но потом запал прошел. Я стал угасать и на новом месте работы, а бизнес школе я не видел для себя возможностей. Состояние ватности, желание спрятаться, закрыться.

Стал предпринимать несколько попыток прекратить угасания. Путешествия. Спортивные мероприятия, увеличил дистанцию с мамой, организовал детский сад дочери и няню, перестал смотреть Сардарова. Но тяжесть, апатичность, все это осталось при мне. А Сардаров в этой ситуации стал для меня Сусанином, который меня завел в болото.

Вот такая клиника  ^?^

Оффлайн schulz

износилуют


ну да, поюзают, попользуют, в общем - сотрут. От слова "износ".

как гражданин с фашистким ником - schulz.


Можешь звать меня "Доктор".

Посты склеены:  2 Ноября 2017, 15:50

Пошел на обучение в бизнес школу Сколково


в какую школу ты пошел, автор? в начальную повторно? тебе грамматику русского надо подучить для начала, а в Сколково программы на английском, ты не знал об этом?

Оффлайн ReDmanАвтор темы

ты все же определись в своих ролях, кто ты по жизни училка по грамматике, фашистский доктор Менгеле  или ты разоблачитель и срыватель покровов о платной расскрутке хача?

по существу кроме твоих объяв, предъяв, предположений есть что сказать? очень какая то у нас глупая и не интересующая тема формируется.

Кстати та проблематика, которая затронута и ее решение, скорее всего поможет и тебе т.к. в твоих постах чувствуется отчаяние и неудовлетворенность, скептицизм и высокомерие.

Сорри братан, но за такой помощью я не обращался, не пиши пожалуйста в этой теме, это моя личная просьба. Прояви уважение.

Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Slevin (+1), STREDFORD (+1)

Оффлайн schulz

не пиши пожалуйста в этой теме, это моя личная просьба. Прояви уважение.


отнюдь, автор. уважения не будет. ибо ты злоупотребляешь ресурсом, вводя участников в заблуждение, для каких-то своих мелкотравчатых целей.
Сообщение оценили Шварц (+1)

Онлайн Алешенька

интересно, сколько людей из тех, кто тут дискутирует с автором, знает кто такой этот Амиран?
Сообщение оценили Slevin (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

интересно, сколько людей из тех, кто тут дискутирует с автором, знает кто такой этот Амиран?


ну вот и я о том.
пусть админ меня забанит на время, но я утверждаю - все, что пишет автор о своей якобы бизнес-карьере - вранье.
автор, язык выдает человека. можно напиздить про факты, но манеру и стилистику речи подделать невозможно. поэтому в следующий раз будь немногословным.
Сообщение оценили Lisa (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск