ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 11894 раз)

Показать:   

Оффлайн KatyaVl

Алешенька давай без поправок на текущую ситуацию, это жизненный опыт в свое время примененный на практике. Ты реально думаешь, что я пишу это все в доступном сайте под своей фото, чтобы прям взять и себя слить что-ли, ну нет конечно. Всё хорошо у всех моих мужей, было и будет. Ты пойми, что у меня совсем другое отношение к сексу, я не считаю его центром мира, я и любовь не считаю центром мира. Я вообще считаю все беды от из лишнего присвоения чужого тела и души, это все равно не твоё, зачем мучиться то. Излишне претензии на отдельного человека, отдельную личность-суть попытка присвоения и контроля, она не имеет ничего общего с любовь или преданностью,имхо. Все зациклились на эксклюзивности постели со внедрения христианства, но времена то давно поменялись. Раньше это была необходимая мера, доя выдиваемости вида, рода, как хочешь. Сейчас секс и флирт разновидность досуга, в семейной жизни их нельзя ставить во главу угла, это глупости,лично моё мнение.

Посты склеены:  6 Ноября 2017, 11:32

schulz ну понятно))) gbvgtw лан, не буду

Посты склеены:  6 Ноября 2017, 11:33

Очень жалко, что реальные темы никому не нужны, а дрочилово нужно.
Сообщение оценили Zealot (+1)

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн schulz

schulz ну понятно))

ну конечно, понятно)
социальная среда Владика - это классический третий мир.
1% населения имеют огромные бабки (в основном криминального/распильного происхождения), еще процентов 10-15 живут более-менее сносно, обслуживая нужды первого процента. Остальное - просто нищета.

Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн KatyaVl

Ребята, кому интересно ещё по теме, пишите в личку. Мне это метания говн  за неделю изрядно поднадоело, я вернулась на форум не за этим. Заранее спасибо за понимание.

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн Алешенька

да прекращай губы дуть, тебе никто еще ничего не сказал, и не собирался вроде)...мне вот просто лень было бы так шифроваться...а сам, если будет такое желание, то один хрен спалю))...я по теме сказал? - вроде, да....я кого-то обидел\задел? -  вроде, нет...просто так получилось, что на данный момент ярых сторонников конспирации в теме оказалось меньше, чем всех остальных..

хз, где ты тут метание дерьмом заметила? тебя лично тут никто не задел...если ты думаешь, что все тут сидят и ждут, как до Кати доебаться, до смею тебя успокоить - это не так. Обычная тема, обычные диалоги....
Сообщение оценили ganechka (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alexandro

Добавлю ,кое-что от себя.
Я брал вторые шмотки и ложил в пакет в машину.Переодевался,встречался,Переодевался назад.Вещи в стирку.Так всяких неприятностей с косметикой избежать проще.
По поводу телефона я делаю так.Вместо имени ,когда забиваю контакт, я пишу телефон какого-нибудь своего друга цифрами.Получается когда тебе звонят или приходит смс -высвечивается номер твоего друга.Если перепишут и позвонят,нарываются на мужика.
Постоянно приучаем свою вторую половинку к "севшему телефону".Благо с айфонами этого даже специально делать не надо,там и так она быстро садится.

Посты склеены:  6 Ноября 2017, 15:23

Очень важный момент затронула Теххи.Совет всем мужчинам если уж пошёл блядовать,так не ссы.Нет более жалкого зрелища чем боязливо озирающегося по сторонам мужика
Сообщение оценили KatyaVl (+1), Теххи (+1), UKS (+1), schulz (+1), Лаэрафокс (+1), gr16 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн schulz

Я брал вторые шмотки и ложил в пакет в машину

когда я работал в офисе, то в машине держал вторую куртку - в рабочее время свалил по своим делам, верхнюю одежду оставил, типа "отошел, где-то на территории".
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн UKS

Продолжу: фотовидеоматериалы- нахуахуа, не храним, ибо риск невероятен .

Можно хранить, если хранить правильно и человеку доверяешь. В архив под левым именем в системеую папку и архив на пароль. Со сменой расширения файла. Если разбираешся - можно отключить файл подкачки и переименовать архив под него. Мало кто спалит даже с "продвинутых", ведь файл подкачки есть на всех компах по дефолту и занимает неплохо так места. :)
Это должен сделать любой человек который хранит видео. :)

Отдельно нужно написать про интернет-безопасность:
* сидеть из браузера под режимом инкогнито
* если сидеть НЕ под инкогнито - не сохранять пароли в браузере, а так же выходить из аккаунтов. И подчищать непотребные сайты с истории :)
* подчищать компроментирующие разговоры сразу же после того как они состоятся. Имейлы так же, если имеются.
* По запросу ревнующей половинки дать пароль и пусть читает переписки, в которых ничего нет. Это просто привычка безопасного лазанья в интернете нигде не оставлять свои пароли. А так -- ты ничего не скрываешь и скрывать тебе нечего. Ангел во плоти.
* Правильный уникальный пароль на все сайты. Если половинка получает пароль от одного сервиса, она не получает пароль от других. Кроме того -- полезно в принципе. :)

Вот описание как создавать правильный пароль:
Спойлер
Составляете сложное предложение (или пару предложений), в котором есть цифры и, желательно, спецзнаки. На английском. Скажем "Ivan Povnich hate * character because of its looks like a deers ass. Its horrible!"

и берем первые буквы из каждого слова + каждый спецзнак по данной фразы (сохраняя оригинальные большие и маленькие буквы из предложения): IPh*cboillada.ih!

Таким образом мы имеем пимпец стремный пароль, который легко запомнить. Также можно добавить 2 символы адреса сайта под который мы регаем пароль. Скажем, мы пароль создаем под gmail.com. Мы берем наш стремный пароль и добавляем в конец первые 2 буквы домена задом наперед: IPh*cboillada.ih!mg
А этот же пароль к vk будет выглядеть как IPh*cboillada.ih!kv

Таким образом мы не только имеем хороший и качественный пароль, который сложно подобрать (хотя и возможно украсть), но и еще и уникальный пароль в кучу сервисов при том что он "один".

А вообще, соглашусь с парнями выше. Это все слишком головняково, что бы делать ВСЕ правильно.
В любом случае где-то проколишся, если партнер достаточно умный. Особенно на долгих промежутках времени.
Сообщение оценили Теххи (+1), KatyaVl (+1), Лаэрафокс (+1), schulz (+1), gr16 (+1), Strannik (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

KatyaVl
Прекрасный список инструкций!)  ^!!^ Немножко дополню может кому сгодится  ;)

* украшения лучше не надевать, забыть очень легко.
* берите с собой гели и шампуни в разовых пакетиках, и пахнуть будете хорошо, и следов пребывания не оставите.
* если хочется использовать духи, лучше распылять на причёску часа за 2 до встречи, волосы держат аромат но партнёр не будет пахнуть вашими духами.
* подарки, можно сказать, что была акция и по дешовке урвала)
* цветы, ну тут вообще всё просто, сама себе купила, ведь муж так давно не дарил вам цветы  :)
Остальное вроде всё написали)

А вообще я тут подумала, женщинам проще отмазываться чем мужчинам  ;D

Посты склеены:  6 Ноября 2017, 16:20

Ещё один момент для женщин. Не позволяйте мужчине делать из себя временную жену! Раз он решил, что вам место в любовницах, лежите стойте на этом месте достойно. Никаких приготовлений ужина, кофе в постель, и (о, ужас) стирания одежды!! И если уж с вами спалились, позвольте ему самому выкручиваться, не надо помогать ему придумывать отмазки, но и заявлять на прямую его жене, что вы любовница, тоже не стоит.  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Алешенька

Никаких приготовлений ужина, кофе в постель, и (о, ужас) стирания одежды!!

это, типа, из серии "жена стирать будет" ?))

странная логика, однако...т.е. хуй сосать  можем на ура, а пятно с рубашки отстирать ни-ни?))...так с таким подходом можно не удивляться, если мужчина чета вдруг станет относиться к женщине просто как к набору дырок)....интересно, кому хуже будет от таких финтов?))
Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн gbvgtw

Никаких приготовлений ужина, кофе в постель, и (о, ужас) стирания одежды!!

это, типа, из серии "жена стирать будет" ?))

странная логика, однако...т.е. хуй сосать  можем на ура, а пятно с рубашки отстирать ни-ни?))...так с таким подходом можно не удивляться, если мужчина чета вдруг станет относиться к женщине просто как к набору дырок)....интересно, кому хуже будет от таких финтов?))

Чистый троллинг   :-D :-D :-D :-D

Посты склеены:  6 Ноября 2017, 18:34

Алешенька, а что тебе, женатому - по быту делала замужняя любовница?  ;)

Там бы на секс и поговорить время найти)))  а стирать и сушить - это уже перебор во времени)))

Оффлайн schulz

Я брал вторые шмотки и ложил в пакет в машину

когда я работал в офисе, то в машине держал вторую куртку - в рабочее время свалил по своим делам, верхнюю одежду оставил, типа "отошел, где-то на территории".

один раз так уехал, а все документы и деньги в офисе оставил. И машину менты остановили для проверки. Вот это было попадалово. Но я понял, что это просто Господь наказал за нарушение трудового распорядка.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Алешенька
Ну я утрирую наверно. Тут ведь зависит от того, какие у любовников отношения. Если секс-онли, то не стоит пытаться заменить жену. Ну, а если в отношениях, тут конечно по ситуации. Он в какой то степени заботится о тебе, а ты о нём. Если хочется проявить заботу, или ублажить вкусностями, почему бы и нет.
Просто очень многие дамы, пытаются заменить жену, вроде как ...соперничают что ли..., я не знаю, но очень много раз слышала от своих знакомых такие выражения " я ему то то, и то то, а жена никогда..." ох...я этого не понимаю, у меня всё по другому. Если честно, ты своим постом меня застал врасплох  :) Я же говорю, я не связываюсь с женатыми мужчинами. У меня не стандартная ситуация.

Оффлайн Алешенька

Теххи, вот это уже ближе к теме))

Оффлайн schulz

Вообще, по опыту, ситуация с любовницами обычно выглядит так: более-менее состоятельный человек либо изменяет полуоткрыто с теткой из своего окружения (об этом не говорят, но все в курсе, в том числе и жена), либо имеет  девочку-студентку, которой он снимает хату и посещает пару раз в неделю, скорее всего днем. И никуда с ней не выходит.

Даже в городе-миллионнике  (не говорю про район) тусовка настолько узкая, что приходя в любое место, обязательно столкнешься с кем-нибудь из знакомых. Везде сидят одни и те же люди. И самих мест крайне мало, чтобы их как-то разделять.

Поэтому скрывать замуты с кем-то из своей среды более-менее долгое время не получится.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Была у меня подруга, так её любовник ходил к ней не только на секс, но и чтоб вкусно поесть и поспать, дошло до того, что он приходил только чтоб выспаться  :D Помню как она возмущалась, что мол пришел, наелся и спать  :D Потом выдрыхся и говорит, "а , ну да..." и полез в сиськи  ;D

Оффлайн schulz

Одному человеку штрафная квитанция пришла с камеры за превышение скорости, конверт жена открыла, а на фото было явно видно, что рядом тетка сидит.  Никогда не знаешь, где ждет попадалово.
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

schulz
Ну Шульц)) В каком то кино видела эту ситуацию  ;D

Оффлайн schulz

Укс, в какие сроки, по твоим прогнозам, будет массово организовано видеонаблюдение в публичных местах, сопряженное с системой распознавания лиц?

Посты склеены:  6 Ноября 2017, 19:20

Ну Шульц)) В каком то кино видела эту ситуацию  ;D

Это реально с чуваком было в Уфе.
Мне самому тонны таких бумаг приходили, особенно если по Татарстану проехать.
Там снимают и спереди, и сзади.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

schulz
Ну возможно. Наверно в кино показали жизненную ситуацию  ;)

Оффлайн schulz

schulz
Ну возможно. Наверно в кино показали жизненную ситуацию  ;)

ну а что, допустим какой-то чел наврал жене, что поехал в командировку на неделю, а сам снял квартиру посуточно в другом районе, и заселился туда с  любовницей.
а через время приходит квитанция с его машиной (даже пусть без тетки в ней), на дату нахождения "в командировке".

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Истории знакомств от Miss Black Eyes

Автор: Miss black
Раздел: Беседка

Ответов: 156
Просмотров: 10119
Последний ответ 5 Февраля 2019, 20:48
от MrGreen

Поиск