Есть ли общие дети?И сколько тебе и ей лет?
0
Есть ли общие дети?И сколько тебе и ей лет?
помогают тока лошадиные дозы успокоительных
Какие вещества?
Временной здвиг
А, ну ОК, значит
AlexandroВременной здвиг
А, ну ОК, значит
Мне кажется она ушла не справедливо, но писать ей, звонить, и делать телодвижения в ее адресс - полный провал. Другие женщины кажутся чудовищами страшными, у меня ступор О_о
Временной здвиг,то что ты так воспринимал ваши отношения,не означает что такого же мнения была твоя ЛТР.Не знаю какой помощи ты ищешь,но ты всё делаешь правильно.Детей нет,это уже всё прилично упрощает.Восстанавливайся.
Посты склеены: 7 Ноября 2017, 20:32AlexandroВременной здвиг
А, ну ОК, значит
Очень сильно хочется вернуть, но подсознательно понмаю, что это нереально, если она задумала измену в тайне и нашла мне замену. Меня больше всего терзает то, что я другой такой не найду, даже если справлюсь с этим с помощью санчасов и подобного. Тк эта мадам была действительно уникальна.
Мне кажется она ушла не справедливо, но писать ей, звонить, и делать телодвижения в ее адресс - полный провал. Другие женщины кажутся чудовищами страшными, у меня ступор О_о
Для той стадии которая у тебя сейчас -это нормально.
С 19 лет один мужчина (?) семь лет - разлюбила, истек срок ее чувств, это ж она все на свете пропустила, сейчас наверстывает.
Если вместо адекватного общения - гнев, то там любовь и все дела.
Вообще лучше ничего не предпринимать и оставить в покое, потому что просто бесполезно в разгар нового романа, только ещё больше негатива вызовешь.
А вернется или нет - зависит от успеха их романа, пока там все хорошо, и бабочки порхают. Что-то пойдет не так - сама начнет шкрябаться.
Почему не завели детей? Это было бы логично, и она была бы слишком занята, чтобы смотреть налево. Вы лишили ваши отношения важнейшего этапа развития.
.
Гнев был нереально сильный и необоснованный, не только в мой адрес, но и всё то, что со мной связано, как будто у нее помутнение разума было. И еще не понятно, её поведение с тотальным игнором, обычно люди остаются друзьями, а она написала прощальные смс гневные и просто ушла в закат.
Гнев был нереально сильный и необоснованный, не только в мой адрес, но и всё то, что со мной связано, как будто у нее помутнение разума было. И еще не понятно, её поведение с тотальным игнором, обычно люди остаются друзьями, а она написала прощальные смс гневные и просто ушла в закат.
прорвало ее похоже, накопилось...что-то где-то ты упустил из виду.
Отношения были реально как в сказке, полностью общие дела, были можно сказать лучшими друзьями. На лево ходить желаний не было. Но в жизни был застой, ничего не менялось, да и жили не на помойке, ездили на дачу, гулять ходили. Не сидели на попе ровно.
Ужасно убиваюсь
Помогите с трезвой точки зрения.
может, вас кто подставил в ее глазах?
Отношения были реально как в сказке, полностью общие дела, были можно сказать лучшими друзьями. На лево ходить желаний не было. Но в жизни был застой, ничего не менялось, да и жили не на помойке, ездили на дачу, гулять ходили. Не сидели на попе ровно.
мне, например, обычно больше нравится МОЯ жизнь мужчиной, чем сам мужчина... когда я недовольна своей жизнью, то мои чувства как-то охладевают...
хотя в вашем случае девушка испытывает гнев... почему?
![]() |
Нужна подсказка,а лучше подсказки,шо можно сказать девчонке?
Автор: Ванько |
Ответов: 1 Просмотров: 4740 |
![]() от Lana |
![]() |
Срочно! Как лучше себя вести вечером! развитие событий!
Автор: АлександрОд |
Ответов: 15 Просмотров: 5818 |
![]() от gr16 |
![]() |
Первый раз в такой ситуации +) Подскажите как лучше сделать
Автор: Havok |
Ответов: 2 Просмотров: 5035 |
![]() от Havok |
![]() |
Как Сделать, Чтобы Потом Отношения Стали Ещё Лучше???
Автор: Santi |
Ответов: 11 Просмотров: 3328 |
![]() от Defees |