A A A A АвторТема  (Прочитано 4073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Временной здвигАвтор темы

- 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:11
0
Создаю тему в этом разделе, постараюсь сократить текст до минимума, но так же дать более понятный вид данной ситуации.

Итак: Мне 31, ожп чуть моложе.
Мы начали встречатсья еще 7 лет назад, после дружбы длинной в месяц, познакомился с ней в интернете. На тот момент я был страшный бабник, девушек приводил домой систематически. Познакомился с ней, далее крышесносы, мой холод в ее сторону, секс, начали встречаться, я признался в любви, она растаяла.

Я на тот момент не работал, защищал диплом. Так вот, она в меня по ушли утонула, дарила мне неожиданные подарки, я за ней в час ночи приесжал, мы запускали фонарики, которые она принесла, всё было полный шоколад. Я же попутно её поливал говном указывая на ее недостатки с другом. Отношения длились почти год, она замечает переписку - истерика, скандалы, слёзы, ругань, всё разрозилось как гром. Перетерпели, стали общаться дальше, в нормальной форме.

Встречались дальше как в сказке, всё было ванильно, все довольны - опять скандал. Она меня посылает как и я ее на все бранные слова русского языка. Проходит 2 дня - я включая ТФН, колени, слёзы, прости прости. - Она поплакала и вернулась, сама даже мне звонила, говорила, что скучает.

Потом еще несколько месяцев отношений и мы начинаем жить вместе. Переезды. Всё такое. Всё вообще шоколад. И начинаются каждодневные скандалы, она собирает вещи и уезжает, и так раз 15 наверное, все разы мы мирились и сьесжались снова. Сбор вещей - стало нормой. Потом прошло.

Далее - уже в середине отношений. Начинаются проблемы с деньгами, а я их не решаю, с работой проблемы, начинается адская лень. Но её это вполне устраивает, она живет у меня, на небольшие деньги (сдавали квартиру), по мелочам радуется, всё прекрасно, ездим на дачу, иногда ходим гулять.

Потом разрозился нереальный скандал между моими родителями и её, ей и мной. Был полный армагеддон, она не желала меня видеть, слышать, ВСЕХ НЕНАВИЖУ, всё такое. Устроили общее семейное собрание, все переругались, на след день остыли. Она даже извинилась за свой неадекват который она устроила во время скандала, сьехались опять, живем прекрасно.

Теперь самое интересное. В надежде заработать денег, но не работать на дадю - начинается бизнес идея - мы открываем свой хендмейд, делаем пополам, я занимаюсь боллее техническими вопросами, раскруткой ресурсов и всё такое. Ухожу с работы на которой я работал полтора года и всё в шоколаде. И постепенно месяц за месяцем это дело начинает отходить от меня, она приберает все к рукам, мы поругались, но поставили точки над И - ей это нравится, приносит небольшой доход, я иногда помогаю - но ничего не требую. Она так радовалась и начала уже конкретно в это вкладывать душу, когда оно стало ЕЁ собственным. Я продолжал деградировать, с работами не клеилось, денег не было, но жили довольно мирно. Ругаться перестали уже (удивительно правда?). Мы нашли еще одно небольшое общее хобби, и я обленился так, что бесился на всякие мелочи - когда меня дёргали чета помочь или подать, я раздражался. Ей это надоедало... секс начинал идти на спад.....


Конец отношений: у нее случилась сильная травма, инвалидность. Костыли, кресло, всё в этом духе. Мы начали решать этот вопрос все вместе - я везде ей помогал ходить, поддерживал, моя мать подняла связи, сломала всю свою голову просто пополам, нашли врача, сделали операцию в хорошей больнице. Я за ней ухаживал, приходил каждый день и сидел с ней, поддерживал. Из больницы до дома нёс почти на руках. Но операцию сделали плохо......... Дальше продолжение - её травмой мы жили года полтора..... все.... всё крутилось вокруг этого. Спустя долгое время мучений, моя мать смогла поставить её на ноги. ОНА НАЧАЛА ХОДИТЬ! И после этого мороз стал только сильнее... начались упрёки, что я безнадёжный, со мной не может быть будущего, что ей мерзко, что не я поставил её на ноги, а моя мать. И... она меня бросает.

Просыпается с утра - вызывает меня на серьезный разговор, в котором говориться, что с таким как я, она не видит будущего, что я хороший, во мне есть хорошие качества, но плохие их перекрывают полностью, и мол нам надо расстаться. - начинается гуру-тфн, слёзы, истерика, трясутся руки, я на коленях стою, убеждаю, что мы разнообразим нашу жизнь, слетаем за границу, если придется работать на стройке - я буду там работать, не буду сидеть на месте. Моя мать с ней побеседовала, смогли убедить. Скрипя булками она дала последний шанс. И осталась, не сьехала. Мои поиски работы естественно дальше пары недель не затянулись, я пошел учиться, прикрываясь тем, что вот мол выучусь и всё будет шоколад. Она начала изучать астрономию (я тоже подключился), развивать свой мини-бизнес хенд мейд который уже начал приносить денюшек намного больше - у нее была проблема с ним. не могла кое что сделать и не понимала как - я без угрызения совести помог, сделал, ничего за это не требовал, она стала довольна. Сделав это - заказов стало больше, денюшка ей в карман начала капать. Она даже обживала дом, и покупала суда вещи.

Самый конец.

За месяц до разрыва она вообще ушла в своё дело с головой и я ушел на второй план. Секс. закончился. вообще. У нее стали появляться новые друзья, знакомые, список друзей в вк пополнялся с бешеной прогрессией. Наступил её день рождения..... Было феерично, всё отлично. Тортики на заказ, фоточки. Она на СВОИ деньги купила только одно - заказала домой суши целую гору. Было весело привесело. На след день она уеахала к своей маме (которую клали в психушку), весь день сидела с мамой, общением со мной морозилась. На следующий день после мамы - она встает с утра и начинает молча паковать свои вещи.

Эпилог

Я встаю, удивленно задаю вопросы. Она садится на диван, дуется, глаза краснеют - "прости, я встретила лучше" - я - "ЧТООО? Как?" - "да нет я просто сказала всё, я так больше не могу" - оделась убежала из дома.

Вечером приехала всей своей семьей с грузовиком (серьезно, арендовали фуру). И начали туда загружать ВСЁ, что было даже косвенно ее вещами. Даже мыло из мыльницы. Довела мою мать до слёз оскорблениями, когда та не хотела ей отдавать свой подарок на эмоциях (дорогой планшет). - сказала, что она *много мата*, сорвала золотую цепочку с криком - ПУСТЬ СВОЕЙ НОВОЙ БАБЕ ПОДАРИТ, сумашедшая еб****я семейка!" Я за все это время просто сидел и смотрел в пол, ничего не сказал.


Она уехала. Написала брань в виде смс. Но я ничего не ответил. Прошло несколько дней - со мной вышел на связь ее отец, просил отдать рулон один дорогой с балкона по работе, и передал мне (у метро) зарядку от фотика. Спрашивал меня "че у вас?" "она молчит как партизан" - я пожал плечами, закурил сигарету, пожал ему руку уехал. Дальше она меня 4 дня бомбила в вк и смс\звонки в КРАЙНЕ вежливой форме, со смайликами, улбылочками, добрым голоском, что ты я отдал ей рулон если будет не сложно. Я морозил её пару дней, потом она приехала забирать - накрасилась как б*****ь и с язвительной злобой "спасибо что сделал одолжение". "наконецто сделал нормальную прическу" - "я дал ей рулон" она взяла в руки - "ок" развернулась и ушла.

С того момента прошло чуть больше недели. Никаких пингов с ее стороны не было. и вот СЕГОДНЯ. - я чистил свой инстаграам и заметил, как она выложила фотку просто как ш*****а в чулках задрав юбку. (а это на нее не похоже! Она вообще из класса монашек на улице, даже в платье не выпрешь на улицу). - меня это крайне повергло в шок если чесно, я отписался от нее, чтоб не видеть этого....

*****
Что я сделал: я нашел работу, сменил имидж, из бомжа превратился в ухоженного паренька. Прошел на работе отбор, хожу туда, стараюсь. Выкладываю фотки. Хернб в сс почистил.


Собственно хочется вернуть её, тк даже сейчас общась с ожп, это не то. Даже одну нашел уже, морожу её. Всё равно не то, не потому, что баланс значимости нарушаен (а он да, нарушен). А потому, что именно её характер, и такое какой она человек, её взгляды на жизнь - совпадают с моими. Мне вот именно такая категория нравится.

Жду от вас мудрых советов. Кирпичи, будь жесток, новосёлов - добиваю.

Посты склеены: 18 Ноября 2017, 16:22

Добавлю - из всех сс, ВСЕХ, она убрала все фото, даже косвенно намекающие на ее травму. Костыли откинула в корридоре во момент своего истеричного ухода - "ОНО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО".

Оффлайн alexsaray

#1 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:23
0
По делу тебя уже все сказали. Твоя главная проблема, ты не понял сути, почему она ушла от тебя. Вторая проблема как и третья, ты её ждешь и все что ты сейчас делаешь, все направлено с целью - Чтобы она поняла кого потеряла и захотела вернуться. Это заранее проигрыш.
Изменения тебя, твоей жизни, должны происходит ради тебя самого, а не для неё(!)
И самое последнее, ты её не любишь, и самое печальное ты и себя не любишь.
 Любил бы ты её, отпустил...Но, нет ты снова хочешь её обратно в свое болото, главное ты этого хочешь, но тебе совершенно плевать, что этого не хочет она. (Иначе бы не ушла к другому)
По поводу не любви себя, 5 раз она уходила по той же самой причине, и ровно 5 раз, ты ничего не сделал, чтобы изменится..
Делай выводы.
Сейчас ты хочешь создать иллюзию для неё, что ты изменился..Но, это опять таки обман, и себя и её.
Займись делом, стань для начала себе интересным...

PS- не ясно, зачем новая тема.
Нового тебе ничего не скажут, и нет волшебной таблетки, чтобы без усилий её вернуть.
Хотя, не понятно кого ты возвращать собрался?
Она не любит тебя, ты не любишь её...Она лишь была приложением твоего комфорта. Не более.

Оффлайн schulz

#2 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:23
+1
из бомжа превратился в ухоженного паренька


за неделю? крутняк, а люди годами ебутся, чтобы добиться ухоженности. открывай бизнес на эту тему.
Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1)

Оффлайн alexsaray

#3 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:27
0
и вот СЕГОДНЯ. - я чистил свой инстаграам и заметил, как она выложила фотку просто как ш*****а в чулках задрав юбку

Да, она может выкладывать, что она хочет. В юбке, хоть без юбки. Тебя это не касается...Не за ней смотри, а за собой.

Оффлайн Временной здвигАвтор темы

#4 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:35
0
По делу тебя уже все сказали. Твоя главная проблема, ты не понял сути, почему она ушла от тебя. Вторая проблема как и третья, ты её ждешь и все что ты сейчас делаешь, все направлено с целью - Чтобы она поняла кого потеряла и захотела вернуться. Это заранее проигрыш.
Изменения тебя, твоей жизни, должны происходит ради тебя самого, а не для неё(!)
И самое последнее, ты её не любишь, и самое печальное ты и себя не любишь.
 Любил бы ты её, отпустил...Но, нет ты снова хочешь её обратно в свое болото, главное ты этого хочешь, но тебе совершенно плевать, что этого не хочет она. (Иначе бы не ушла к другому)
По поводу не любви себя, 5 раз она уходила по той же самой причине, и ровно 5 раз, ты ничего не сделал, чтобы изменится..
Делай выводы.
Сейчас ты хочешь создать иллюзию для неё, что ты изменился..Но, это опять таки обман, и себя и её.
Займись делом, стань для начала себе интересным...

PS- не ясно, зачем новая тема.
Нового тебе ничего не скажут, и нет волшебной таблетки, чтобы без усилий её вернуть.
Хотя, не понятно кого ты возвращать собрался?
Она не любит тебя, ты не любишь её...Она лишь была приложением твоего комфорта. Не более.

На счет не любви к себе я согласен. Насчет не любви к ней - крайне не согласен. Я ей помогал во всём, во чтом мог. Отдавал по полной, всегда засыпал и думал, какая же у меня замечательная женщина. Спонтанно среди ночи лез целоваться и говорил ей спонтанные комплименты, описывая какая она классная и идеальная. Так, что нет, я не согласен с этим утверждением. Думал о ней кстати постоянно и только в хорошем свете, когда все нормализовалось.

Оффлайн PeaceDeath

#5 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:38
0
Читал  прошлый топик, чем дальше читал, тем больше приходило понимание, что автор взялся за ум и решил строить жизнь заново, дошёл до 9й страницы:

Хочу построить счастливую жизнь с этим человеком, а не ту, что была раньше. (ц) автор

После этого, в голове пронеслось только - БЛЯТЬ!

Дочитал до конца,

А что на счет то дальнейшего с ней? (ц) автор

И тут я понял, что это не блять, это - ПИЗДЕЦ.
 ^?^

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн schulz

#6 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:38
0
Спонтанно среди ночи лез целоваться


вот это жесть)
оказывается, мешать человеку спать - это проявление любви.

Оффлайн Временной здвигАвтор темы

#7 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:38
0
из бомжа превратился в ухоженного паренька


за неделю? крутняк, а люди годами ебутся, чтобы добиться ухоженности. открывай бизнес на эту тему.

Опять ты не понял. Я оделся прилично, а не встарое, подстригся, побрился, стал выглядеть свежее. УЗнал для себя слово одеколон. Намного лучше

Оффлайн alexsaray

#8 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:40
0
всегда засыпал и думал, какая же у меня замечательная женщина. Спонтанно среди ночи лез целоваться и говорил ей спонтанные комплименты, описывая какая она классная и идеальная. Так, что нет, я не согласен с этим утверждением. Думал о ней кстати постоянно и только в хорошем свете, когда все нормализовалось.


Это все слова. Поступки где? Ты видел, что твоя женщина тобой не довольна, она расстраивалась, уходила от тебя. Возвращалась..И что она видела?
Все тоже самое.
При чем все это повторялось - многократно.

Оффлайн schulz

#9 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:42
0
УЗнал для себя слово одеколон


тоже крутняк)
а до этого, видимо, не знал.

автор, назови свои сильные стороны. в чем ты реально хорош по жизни.

Оффлайн Временной здвигАвтор темы

#10 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:42
0
Спонтанно среди ночи лез целоваться


вот это жесть)
оказывается, мешать человеку спать - это проявление любви.

Пожалуйста, не отписывавшийся мне больше.

Посты склеены: 18 Ноября 2017, 16:44

всегда засыпал и думал, какая же у меня замечательная женщина. Спонтанно среди ночи лез целоваться и говорил ей спонтанные комплименты, описывая какая она классная и идеальная. Так, что нет, я не согласен с этим утверждением. Думал о ней кстати постоянно и только в хорошем свете, когда все нормализовалось.


Это все слова. Поступки где? Ты видел, что твоя женщина тобой не довольна, она расстраивалась, уходила от тебя. Возвращалась..И что она видела?
Все тоже самое.
При чем все это повторялось - многократно.

Вот все свои ошибки прошлого я уже проанализировал. И план дальнейшего развития и тд я прекрасно знаю, он уже сформирован. Осталось только понять, вообще все нюансы возможности возврата и сидения в игноре.

Оффлайн schulz

#11 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:50
0
Пожалуйста, не отписывавшийся мне больше.


о, а вот это к чему?
если ты даже в инете не можешь с каким-то левым хером совладать, опустить его, подавив интеллектом, то  чего ты стоишь в реале?

Оффлайн alexsaray

#12 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:51
0

Вот все свои ошибки прошлого я уже проанализировал. И план дальнейшего развития и тд я прекрасно знаю, он уже сформирован. Осталось только понять, вообще все нюансы возможности возврата и сидения в игноре.



Это не быстро..И не факт, что она вообще захочет вернутся.. На данный момент, у неё нет не единого стимула для возврата.
Что ты можешь ей предложить?
Самое парадоксальное хочешь? Как только ты реально изменишься, сделаешь колоссальную работу над собой - Она тебе сама будет не нужна.

Я в тебе вижу себя..1/1 Где-то полгода я работала над собой, от и до...Хотела, чтобы муж вернулся ко мне. При чем, под конец, я настолько начала кайфовать от себя, что тот человек (муж), ради которого все это затевалось, мне стал не нужен.
Я посчитала, что теперь он не дотягивает до меня.

А сейчас у тебя агония)) Не туда силы вкладываешь))

Оффлайн Временной здвигАвтор темы

#13 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:53
+1
Пожалуйста, не отписывавшийся мне больше.


о, а вот это к чему?
если ты даже в инете не можешь с каким-то левым хером совладать, опустить его, подавив интеллектом, то  чего ты стоишь в реале?

Разводишь меня? Мне всегда на "типов в интернете" было пофигу, что бы они не писали.
Рейтинг этому сообщению изменили Zenith (+1)

Оффлайн alexsaray

#14 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 16:56
+1

 Мне всегда на "типов в интернете" было пофигу, что бы они не писали.

Тебе не пофиг. Ты реагируешь.... 
Рейтинг этому сообщению изменили Skywalker83 (+1)

Онлайн Алешенька

#15 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 17:01
0
"гавно", "унитаз"....любишь ты эту тему....ну, к деньгам, наверное)))

что ты этой девке можешь предложить нового на данный момент, кроме одеколона и новых вещей?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Временной здвигАвтор темы

#16 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 17:02
0
"гавно", "унитаз"....любишь ты эту тему....ну, к деньгам, наверное)))

что ты этой девке можешь предложить нового на данный момент, кроме одеколона и новых вещей?

Кроме того, что нашел работу и изменился в голове - ничего.

Онлайн Алешенька

#17 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 17:03
0
в чем проявляется "изменился в голове" и какой ей с этого толк?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн alexsaray

#18 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 17:03
+1
и изменился в голове - ничего.

За две недели ? Ты серьезно? Снова занимаешься самообманом и самовнушением.
Рейтинг этому сообщению изменили Reset (+1)

Оффлайн Временной здвигАвтор темы

#19 - 7 лет ЛТР в унитаз.
18 Ноября 2017, 17:08
0
в чем проявляется "изменился в голове" и какой ей с этого толк?

Ну, я за пару недель впитал в себя огромное количество литературы, которую советуют по форуму. Взгляды на всё поменялись, да, для меня это откровением, но это правда, постепенно происходит изменение.

Посты склеены: 18 Ноября 2017, 17:10

И да, для воплащение всех моих желаний в реале, нужны деньги, а деньги - время. Я не отрицаю того, что тогда я уже буду холодно смотреть на неё. Но всё же, именно женщина с такими взглядами на жизнь и характером меня интересует.